La Trepadora написал(а):Показала зубки.А с виду такая тихоня,мышка!
Здесь Дебору занесло, она говорила очень грубо и была несправедлива. Это был срыв. Думаю, даже самый положительный человек может сорваться, когда его мир рушится. Не смотря на грубость Деборы и на жалость к Лусинде (опять ей прилетело ни за что), я сочувствую Деборе, она ведь не заслужила быть обманутой и брошенной. Жоржиньо совсем идиот, наверное. Он же только бросил Дебору, но еще и отказался дать вразумительные объяснения. Мол, это его личная жизнь и не надо в нее соваться. А между тем, когда-то Дебора была его личной жизнью, а он ее предал, так мог бы хоть напоследок выложить карты на стол из уважения к девушке.
Но что касается Лусинды, то она сама создает себе проблемы тем, что покрывает Нину и Жоржиньо. Вранье еще никого не довело до добра.
La Trepadora написал(а):Я надесь такого не будет,а если и будет,надеюсь,Деби хватит ума отшить его!
Только не это! Я надеюсь, у Деб начнется светлая полоса, и в ее жизни не будет места для Жоржиньо, причем даже в качестве друга. Меня Деб огорчила тем, как она унижалась, умоляла Жоржиньо вернуться к ней. А если они снова будут вместе, это будет еще одно унижение, на мой взгляд. Тогда я пересмотрю свое мнение о Деборе, пока она мне кажется девушкой с сильным характером. И возможно, что ее истерика перед Жоржиньо - это результат шока и стресса.
La Trepadora написал(а):Я ее даже милой не считаю.Точнее,милая-то она милая,но мне неприятна эта ее "милость"
Когда персонаж слишком уж положительный, он смотрится приторно, и я сама такое не люблю. Но в этом сериале нужно хоть одно светлое пятно, а то из положительных героев многие постоянно раздражают, буквально некого похвалить. Еще важно то, что "милость" Деб смотрится естественно, видно, что не наигрыш, а доброта, идущая из сердца. К тому же, Деб вон как умудрилась огрызнуться, так что и она теперь не идеал.
La Trepadora написал(а):Вообще сложилось впечатление,что в международной версии решили повырезать все молодежные линии.Про Тессалию я уже вообще забыла,так давно ее не было видно!
Я сама это заметила, молодежи практически нет, уже невозможно терпеть! Мне, конечно, интересны те герои, которых показывают. Карминья с Максом - это моя тема, обожаю их совместные сцены! Забавно, как они то ссорятся, то страстно мирятся, то Карминья огрызнется на Макса, то заглаживает вину. Или Кадиньо с его вечными вывертываниями. Или Муриси с Лелеку, любят друг друга, но без стычек не могут. Мне понравилось, как во время игры в карты Муриси сказала: "Я всю жизнь жила с дураком. Выиграть в подкидного для меня не проблема"))) И все это прекрасно, но надо ведь разбавлять молодежью, там наверняка немало интересного припасено. Тем более что Жоржиньо уже достал своим постоянным бурчанием, агрессией по отношению к Каминье, и еще высокомерием в адрес Макса. Как он ему сказал: "Я с этой ветвью семьи не общаюсь!" Тоже мне, прынц нашелся!
Poison написал(а):Ее вечные бегания к раковине. Фу аж тошно.
Не сомневаюсь, что одна из таких пробежек к раковине будет означать беременность.