Это обескураживает и злит сильнее всего, как мне кажется.
Мне кажется,она уже пришла в себя.Во всяком случае,в сегодняшней серии,абсолютно не выглядела разбитой
он бы все равно полюбил Нину, если бы не знал, что она - это Рита, но постепенно. Я бы хотела в это верить, иначе получается, что Жоржиньо бросил Деб из-за любви, которая и не существует
Я думаю любовь к Рите существовала всегда.Он о ней ни на минуту не забывал.Наверное и не любил Дебору никогда по большому счету.Он,наверное,поэтому и предложил остаться друзьями,потому что она для него была больше другом,чем любимой девушкой!Но мне казалось до того момента,как Нина и Жоржиньо впервые встретились во взрослом возрасте,если он и не узнает ее,то,по крайней мере,с первого же взгляда проскочит искра
Разве что по Суэлен я не скучаю
Я скучала,но когда увидела в 33 серии,поняла,что она как была ш...,так ею и осталась! Снова стало противно!
Еще долго не было Даргсона, потом вдруг появился, но, наверное, его снова будут вырезать. Хуже всего пришлось Ирану. Но раз уж его вырезают, то зачем было включать сцену с Ираном и Оленкой на пляже? Это вызывает недоумение.
Я думаю таких сцен будет еще немало!в итоге получится,что зрителю будет не понятно,когда начались отношения некотрых героев,с чего они начались и к чему все это привело!Не люблю такие куски!