Это обескураживает и злит сильнее всего, как мне кажется.
Мне кажется,она уже пришла в себя.Во всяком случае,в сегодняшней серии,абсолютно не выглядела разбитой
он бы все равно полюбил Нину, если бы не знал, что она - это Рита, но постепенно. Я бы хотела в это верить, иначе получается, что Жоржиньо бросил Деб из-за любви, которая и не существует
Я думаю любовь к Рите существовала всегда.Он о ней ни на минуту не забывал.Наверное и не любил Дебору никогда по большому счету.Он,наверное,поэтому и предложил остаться друзьями,потому что она для него была больше другом,чем любимой девушкой!Но мне казалось до того момента,как Нина и Жоржиньо впервые встретились во взрослом возрасте,если он и не узнает ее,то,по крайней мере,с первого же взгляда проскочит искра
Разве что по Суэлен я не скучаю
Я скучала,но когда увидела в 33 серии,поняла,что она как была ш...,так ею и осталась!
Снова стало противно!
Еще долго не было Даргсона, потом вдруг появился, но, наверное, его снова будут вырезать. Хуже всего пришлось Ирану. Но раз уж его вырезают, то зачем было включать сцену с Ираном и Оленкой на пляже? Это вызывает недоумение.
Я думаю таких сцен будет еще немало!в итоге получится,что зрителю будет не понятно,когда начались отношения некотрых героев,с чего они начались и к чему все это привело!Не люблю такие куски!

. Завтра, дай Бог, посмотрю до того, как начнется новая, иначе опять буду в отстающих
, для меня абсолютно не реалистично.

А не таскают мульен в чУмодане по темным переулкам аки гангстеры из боевиков 30-х годов.
Вот на сей раз Жоржиньо мне стало жаль, такой радостный ее ждал, улыбался и - нате вам: Я не поеду.
Вот уж удивили и рассмешили, что там можно делать 3 часа
. и откуда должны расти руки у такого повара
, безналичка обязывает отчетности куда ушли деньги откуда взялись. А эта информация должна быть личной. И пусть весь мир делает, что хочет, а люди\. которые действительно ценят свои деньги, карточке их не доверят
. Когда-нибудь такими темпами Жоржиньо сам вспомнит лица своих биологических родителей. Жалко только, что для прозрения ему надо напиваться до беспамятства. И это какое-то чудо, что он забрел именно в то место, где когда-то жил. Сама судьба привела его туда.
В Томске уже показали?
до 35. Нина отказывается от своего женского счастья, да съездила бы отдохнула, Карминья и Макс никуда не денутся. Она и на работе нечего с ними сделать не может. Раз ее цель разоблачение то одной скрытой камеры в сауне бы хватило но это же сериал, нужно тупить, что бы серий побольше было
. Тупят и реальные люди, не спорю но не все в одно время и в одном месте. Макса хотелось взорвать, он зарывается, он что думал, что джип за миллионы дадут
, вот уж бы никогда не подумала.
. Лелеку уже очень ревнивый
. шла бы от него Тессалия. Суэлин давалкой и осталась. но или их линии бы показывали нормально или бы вообще вырезали, а то не пойми что показывают
. Что ему надо я не понимаю, другой бы ноги целовал и Карминьи и жене-жабе, лентяй и раздолбай такой. Макс их и погубит если будет делать по-своему.
.
Сильно не в тему но раз показали на улицах Рио румынскую рено дача логан
. А все так хорошо начиналось
И получается, остался один на улице, как еще в те детские времена!
И главное - наивно полагает, что ничего подозрительного
Не пойму,зачем Нина пошла к Деборе-глупый до нельзя поступок!Жоржиньо стал вызывать кроме сочувствия еще и больше симпатии,чем раньше,понравился момент,когда он вспоминал свое детство,вот только лиц не видел!Но,может,процесс запущен и он начнет вспоминать?Тогда для Макса и Карминьи это не слишком хорошо!Он и так мать ненавидит,а если узнает,что она его родная мама,да еще и на свалке его оставила,вообще страшно представить,что будет!