La Trepadora написал(а):Положительная до тошноты!Таких героинь я не люблю.Об нее ноги вытирают,а она все прощает!Не понимаю и не пойму!Все-таки нельзя так!
Меня Деб никогда не напрягала, наоборот, очень нравилась, она была одной из тех немногих героинь в сериале, которые не творят черти что. Но сейчас Деб пошла не по той дорожке. Жожиньо ее унизил, изменил, бросил незадолго до свадьбы, а она за ним бегает, заботится, чуть ли попку не подтирает. Таких женщин я не понимаю и не уважаю, потому что они и сами себя не уважают. Помимо этого, Деб, видимо, не хватает силы воли просто взять и порвать с Жожиньо, она продолжает цепляться за него, как будто жизнь без него будет кончена.
La Trepadora написал(а):И пока я не вижу засчет чего он бы мог смягчить свое отношение к ним
Я думаю, когда Жожи все узнает, он только сильнее возненавидит Макса и Карминью. Я даже не представляю такого стечения обстоятельств, чтобы Жоржиньо захотел с ними сблизиться, стал к ним более благосклонным. Как ни крути, они его бросили, отвезли на свалку, решили его судьбу таим свинским образом. Я бы на месте Жоржиньо очень страдала от подобной новости и, если бы мне даже удалось простить, то забыть бы не получилось.
La Trepadora написал(а):Деборе надо бы смелости набраться,пеерступить через любовь(все равно,относиться к ней Жоржиньо как к любимой девушке никогда не будет,ну не любит он ее,чтобы она не делала) и послать Жоржика куда подальше!
Во-во! Здесь Деб надо просто стиснуть кулаки и освободить себя от Жоржи. Никто не говорит, что это будет просто, не разу, но со временем. И Деб, я уверена, сумеет найти человека, который будет относиться к ней с уважением и беречь ее. Да и вообще, лучше быть одной, чем с таким вот Жоржиньо, которого надо самого оберегать 24 часа в сутки.
Sandrin написал(а):Согласна. Ставила бы тогда изначально свою тупую месть выше и сразу бы отшила Жоржинью
Вот меня в этой ситуации Нина выбесила конкретно. Если хочешь мстить, то не сворачивай с курса. А если нужен Жоржик, если уже пообещала ему нормальные отношения и путешествие, то иди в этом направлении. А то разбила парню сердце, поигралась, да еще и после этого решила устраивать его судьбу, как будто это так просто, как пальцами щелкнуть.