Ребята! После 50 серий сериал Проспект Бразилии хотят снять с эфира! Давайте будет дружненько писать на сайт и звонить на Первый канал. Поддержим Бразильскую продукцию!!! Телефоны +7495 617-82-88
тел/факс +7495 615-11-39
Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2
Сообщений 421 страница 480 из 1000
Поделиться42124.07.2013 21:56
Поделиться42224.07.2013 22:01
У меня нет слов если это правда(((
Блин, я вот как раз этого и опасалась, нутром чуяла, что счастье полноценным не будет. Наши российские некабельные каналы просто не могут нормально относиться к потребностям своих зрителей, показывают совершенно не смотрибельные вещи и считают это нормальным. Сначала тщательно разрекламировали возвращение бразильских сериалов, потом раздразнили сами сериалом, а сейчас собираются оборвать показ, хотя еще столько впереди! Докатились... Уже и Первый канал не заслуживает уважения.
у сериала низкий рейтинг - поэтому показ прекращают
А какой он еще может быть, если показывать в такое время? Большинству людей приходится скачивать, у них попросту не остается выбора иного. Руководству канала стоило бы почитать форумы, где этот сериал очень активно обсуждается, а, следовательно, пользуется популярностью.
Поделиться42324.07.2013 22:05
Дебилы, извините за выражение, просто дебилы!
Еще бы в три ночи поставили бы - совсем были бы "заоблачные" рейтинги!
Блин! Я думала, что ПК не такое...гхм...как "Домашний", оказалось, нет предела совершенсту.
А какой-нить "Женский дохтур" так понимать или кретинское "Я подаю на развод" и прочая мура - выские что ли рейты имеют???!!
Я определенно чего-то в этой жизни не понимаю.
Поделиться42424.07.2013 22:06
А какой он еще может быть, если показывать в такое время?
Вот-вот, к тому же лето - кто в отпусках, кто на дачах, а основная масса на работе. Ну, сделали бы показ в 18.20, убрали бы эту Гузееву-идиотку с ее Василисами и Сябитовами на 15.15 или вообще сняли с эфира. Ну кто может смотреть это бредово-постановочное шоу?
Поделиться42524.07.2013 22:15
Вот-вот, к тому же лето - кто в отпусках, кто на дачах, а основная масса на работе
Из тех, кто сидит в это время дома дома - это в основном пенсионеры (не все, конечно, но большинство). Поэтому я никак в толк не возьму, зачем было закупать сериал, который создавался для более молодой, не консервативной аудитории и ставить его посреди дня? Как будто спецом стремились создать для сериала низкий рейтинг, чтобы совсем покончить с Бразилией на российском ТВ. Не говоря уже о том, что сейчас большая масса полюбивших сериал попросту обозлится и разочаруется в канале. Вроде солидный канал, а логики ноль. А если еще и поставят на это время очередное русское фуфло, то я на канале ставлю крест.
Ну, сделали бы показ в 18.20, убрали бы эту Гузееву-идиотку с ее Василисами и Сябитовами на 15.15 или вообще сняли с эфира. Ну кто может смотреть это бредово-постановочное шоу?
Во-во, терпеть его не могу, все от и до просто, особенно мерзких ведущих(
Блин! Я думала, что ПК не такое...гхм...как "Домашний", оказалось, нет предела совершенсту.
А Первый канал, видать, ровняется на Домашний, скоро и в рейтингах с ним сравняется. Ну удачи им там, если у них такие устремления!
Поделиться42624.07.2013 22:18
Эх, сейчас бы Влада Листьева на Первый
Поделиться42724.07.2013 22:20
Знаете,а ведь на мундолатино многие критикует Авениду.
Сериал конечно не Мега но все равно очень интересный,легко у меня идет.Сильно расстроена ,что за неуважение к телезрителям,Первый от Домашнего далеко не ушел .Неужели низкопробные русские сериалы набирают большую аудиторию,я в шоке....
Поделиться42824.07.2013 22:25
Сериал конечно не Мега но все равно очень интересный,легко у меня идет.Сильно расстроена
Сериал не без огрехов, но лично на мой вкус очень интересный, современный и яркий, сочетающий в себе и юмор, и драму, и намек на триллер. Сейчас наступило затишье, но я не помню ни одного ЛА сериала, где такого не было бы.
Эх, сейчас бы Влада Листьева на Первый
А ето кто?
Поделиться42924.07.2013 22:27
Поэтому я никак в толк не возьму, зачем было закупать сериал, который создавался для более молодой, не консервативной аудитории и ставить его посреди дня? Как будто спецом стремились создать для сериала низкий рейтинг, чтобы совсем покончить с Бразилией на российском ТВ. Не говоря уже о том, что сейчас большая масса полюбивших сериал попросту обозлится и разочаруется в канале.
Согласна,молодежь только по вечерам смотрит сериалы и то зачастую по инету.Старшее поколение привыкло смотреть такую туфту как Институтки .
Поделиться43024.07.2013 22:32
А Первый канал, видать, ровняется на Домашний, скоро и в рейтингах с ним сравняется. Ну удачи им там, если у них такие устремления!
Да и то сказать, "Домашний" Фаворитку-то показал до конца, хоть и с заскоками: сегодня есть серия, завтра-послезавтра нет, хотя по программе стоит; как и "Индию". Да и "Великолепный век" хоть по писят раз с начала повторяют, но все равно новые серии закупают и хоть со скрипом, но кажуть. Там с "Тюдорами" только обломали, но они уж раза три до того прошли по разным каналам, не так обидно было.
А тут получится, половину показали, подразнили - и фиг вам! - это свинство просто, мягко говоря.
Поделиться43124.07.2013 22:43
Ну это естественно, как любой "долгоиграющий" проект там есть свои натяжки, свои ляпы, куда без этого, местами может быть заторможенность действия -- это есть везде. Кроме того, ну опять же, на вкус и цвет образца нет, как известно. Одни в восторге, другие вовсе плюются; и если этим руководствоваться то вообще никакие сериалы и фильмы показывать не нужно))))) по ТВ. Хотя...по ходу дела, оно так уже дела и обстоят у нас: одни "кулинарные шоу" остались и суды - всё! - ну по оочень большим праздникам киношечку какую старую-душевную пустят.
Ну если уж поставили сериал - ну так покажите уж его до конца! - а потом уже выявляйте мифические рейтинги и решайте, показывать ли еще подобную продукцию.
А вот так вот -- это просто-напросто наплевательское и неуважительное отношение к зрителям!
А ето кто?
Гендиректор ПК (тогда ОРТ) в начале-середине 90-х (его убили в 95-ом), именно он создал подавляющее большинство передач для канала разного направления и серьезных ток-шоу, как "Час Пик", и развлекательных, как "Угадай мелодию", например, и детский канал был со всякмими "Зовами джунглей" и "Звездным часом" и подростковый "До 16 и старше" (чего сейчас нет в принципе) и основная масса иностранной сериальной продукции шла как раз в то время, да к тому же 2 раза в день.
И вообще, талантливый был журналист и телеведущий.
http://www.peoples.ru/tv/listiev/
Отредактировано Señorita Flor (24.07.2013 22:47)
Поделиться43224.07.2013 22:51
Кроме того, ну опять же, на вкус и цвет образца нет, как известно. Одни в восторге, другие вовсе плюются
Это правда, на всех не угодишь, к этому стремиться абсолютно бесполезно. Если снимать такие вот сериалы, пытаясь их подогнать под интересы всех и каждого, то у них не будет изюминки, того, что их выгодно выделит из огромной массы других. У каждого сериала своя аудитория и это нормально.
И вообще, талантливый был журналист и телеведущий.
Точно-точно, вспомнила такого! О нем недавно пустили репортаж по Первому, я смотрела. Действительно талант.
Поделиться43324.07.2013 23:36
Интересно, что будет, когда они с Ноэмией обнаружат, что Дуду и Кадиньо -- одно лицо))))).
и мне интересно, жду-не дождусь этого момента......
Поделиться43424.07.2013 23:43
Судя по вашим сообщениям, девочки, не дождусь....................
Поделиться43525.07.2013 00:47
Девочки вы в курсе, что сериал после 50 серии у нас закрывают? Так что 2 августа финал...Будем ждать пока в Израэле дойдут до 50 серии и досматривать с сабами.
Поделиться43625.07.2013 01:31
А кто-нибудь знает, как сделать такой фон: на темном фоне шарики, ну когда заканчивается серия?
Поделиться43825.07.2013 09:56
На форуме Первого канала прочитала,что кто-то звонил,и да,скорее всего закроют Проспект,но не надо отчаиваться на VIVA начинается,так,что с субтитрами или как,но есть надежда досмотреть.Кстати,кто там был против спойлеров,если я его никогда не досмотрю,то хоть примерно буду знать чем кончился.
Поделиться43925.07.2013 13:42
но не надо отчаиваться на VIVA начинается,так,что с субтитрами или как,но есть надежда досмотреть.
Сериал там уже идет, а на рутрекере его не выкладывают (не записывают, наверное), так что я не особо уверенна, что досмотрю сериал хотя бы с сабами. Хотя, может, начнут выкладывать позже.
Поделиться44025.07.2013 15:13
Сериал там уже идет, а на рутрекере его не выкладывают (не записывают, наверное), так что я не особо уверенна, что досмотрю сериал хотя бы с сабами. Хотя, может, начнут выкладывать позже.
В контакте пишут, что на рутрекере вроде готовы выкладывать серии с субт., и на Первом еще точно не известно - закроют или нет, народ звонит - точного ответа еще нет!
Поделиться44125.07.2013 18:15
Вот так новость . Конечно рейтинги низкие. Время неудобные, лето людям не до сериалов. Но раз начали то надо заканчивать . Не хотелось бы смотреть сатрип с вивы с сабами. Майдимка такую 1080p делали .
Сериал и так заброшен из-за нехватки времени. А если его вообще не будет то не суждено узнать , чем вся эта месть закончиться.
Поделиться44225.07.2013 20:23
точного ответа еще нет!
Я очень сомневаюсь, что руководство канала снизойдет до нас, простых смертных, прислушается к нашим желаниям. Домашний уже приучил к тому, что он полностью игнорирует запросы своих зрителей (поэтому для меня загадка то, зачем на форуме создали тему для пожеланий). И я не думаю, что Первый выберет другую тактику. Надо настраиваться на релиз с канала Вива, хотя я не очень довольна качеством субтитров: сейчас смотрю Гравюру, частотны ляпы, некоторые выражения вообще не переводятся. Но лучше так, чем вообще остаться без сериала, когда уже вошли во вкус.
Поделиться44325.07.2013 22:07
Этот сериал вроде бы в Бразилии уже прошёл. Вот интересно, чем всё это закончится. А вообще чего-то скучновато стало. Первые 30 серий смотрела взахлёб, а сейчас уже начинает немного надоедать.
Поделиться44425.07.2013 22:37
Но раз начали то надо заканчивать
Сейчас прочитала на Одноклассниках, что Первый закупил только первые 50 серий и продолжение покупать не собирается(
А ведь вроде еще его показывают на каком-то канале в Казахстане. Может он там на русском идет?
Поделиться44526.07.2013 15:48
Чё-та уже и смотреть не охота(((( и впечатления описывать((((((( -- какой смысл, если по-человечески до конца не увидим(((
Нда...повезло так повезло...
Вот, честно говоря, не совсем понимаю этот вот "ура-патриотизм", который каналы демонстрируют в ответ на просьбы показать ЛА сериалы.
Мол, кому ваще щас нужна ваша Бразилия, Мексика и те де, людЯм интересно только "про нашу жизнь" и т.п. Что вообще за муть?
То есть вот ту же "Авениду" и не только закупает туча стран (вон и в Израиле идет, и в Европе и т.д.). В Испании два года подряд когда отдыхала, так там вот шли (натыкалась иной раз) по ТВ Мексиканские "Море любви" и "Амор реаль" преспокойно, ничего, получается, все путем - там ЛА смотрит народ, не жалуется. И с рейтингами и с интересом. И для своих сериалов время находят и для импортных, и с рейтингами, надо думать, все ОК. А у нас, понимаете ли, тонко чуЙствующая публика, которая воспринимает токмо насущные и "близкие нам" проблемы Кровинушки, Серафимушки, Евфросиньюшки и прочих? Ну бред же, бред сивой кобылы! В денежные если вопросы все упирается, ну так и говорили бы прямо, что уж совсем за дебилов-то держать зрителей?!
Ладно...давайте, что ли, по фильму, пока еще есть такая возможность.
Жоржиньу не такой тупой, как кажется дозрел таки до здравого и справедливого заключения, что Рита вернулась и вошла в его веселую семейку не заради его прекрасных глаз, а чтобы отомстить Карминье.
Но тут же адекват выключился и опять пошли наезды на Лусинду: ты знаешь, но не говоришь, ты меня не любишь - эт вообще детсад! Понятно, конечно, что парень в раздрае от сего открытия, но ёлки-палки, сколько можно искать виноватых: вызови на разговор саму Нину-Риту. Только без истерик и оскорблений, а спокойно, как люди взрослые, а не неуравновешенные подростки.
Вероника с Ноэмией, к слову, ведут себя так же, как две глупые малолетки. чем стали подбешивать уже. Оная "страшная и ужасная мстя" Алексии (я понимаю, конечно, с чисто постановочно-режиссерской т.з. на хи-хи зрителя развести, но тем не менее!) отдает подростковыми гормонами, пардон. Ну так 10-классницы обычно резвятся: черила в суп, паука в сумку, спрятать лифчик в физкультурной раздевалке у соперницы, к которой посмел пересеть за одну парту первый парень на деревне в классе.
А тут - ёпрст! - теткам под полтинник же! Ну устрой ты сцену мужику своему, побей его сковородкой, выгони вон, найди себе какого-нить Адауту))), чтоб клин клином, так сказать. Это и то будет понятнее и приличнее выглядеть. Если уж на самое разумное: либо выснить отношения с мужем и послать его куда подальше, либо - смириться и принять его...гхм..."гаремную" натуру, - они не способны.
Правда, сегодня Вероника таки выгнала неверного мужа из дома, интересно, надолго ли?)))
Поделиться44626.07.2013 17:19
У чилийцев есть сериал Авенида Перу, я думала ремейк , а оказывается нет. А логотипчики то похожи
Действительно можно наснимать много авенид. Любую страну подставить и вперед .
Мол, кому ваще щас нужна ваша Бразилия, Мексика и те де, людЯм интересно только "про нашу жизнь" и т.п. Что вообще за муть?
А это таки многим не нужно, я сделала объявление по всем родственникам и подругам смотреть Авениду так услышала единогласно - ерунда какая. Люди отвыкли от латиноамериканских сериалов . Но и наше не смотрят. США и Турция у всех в фаворитах.
Поделиться44726.07.2013 17:33
объявление по всем родственникам и подругам смотреть Авениду так услышала единогласно - ерунда какая.
У меня тоже никто из моих реальных знакомых, друзей и родственников не смотрят латину
Поделиться44826.07.2013 19:06
Все кому не безразлична судьба сериала-звоните на Первыйи просите оставить сериал, телефон (495)617-82-88. Я звонила уже 2 раза. Из группы в контакте тоже очень многие звонят,и из форума первого канала тоже. Они сами говорят, что звонков поступает очень много. Может всё-таки удастся добиться того, что сериал вернут..пусть хотя бы ночью..Давайте активно звонить,нас всё-таки много, может прислушаются....а под лежачий камень вода не течёт)))
Поделиться44926.07.2013 19:52
Люди отвыкли от латиноамериканских сериалов . Но и наше не смотрят. США и Турция у всех в фаворитах.
Мне лично, хотя. разумеется, не могу и не имею право говорить за всех, параллельно США это, Аргентина, Турция, Россия или Гандурас
Главное, чтобы было интересно и смотрибельно, чтоб не плеваться от тупых героев и надуманных глупейших ситуаций. А такого добра хватает везде, вне зависимости от страны-производителя. Так что дело тут вовсе не в том, кто снял, а в качестве. Ну и в личных пристрастиях опять же - кому чего, кому детектив, кому мелодрама, а кому хоррор. Я, например, не выношу "Отчаянные домохзяйки", от которых преЦЦа добрая половина моих знакомых)), и люблю, скажем, "Марш Турецкого" (из нашего "про ментов") первые два сезона особенно. Ну и думаю, каждый может привести в пример свои любимые фильмы, среди разных стран-производителей.
Так что тут, мне кажется, не совсем правильно ориентироваться на то, что, дескать, "в большинстве не смотрят", ну как-то ИМХО слишком смело со стороны телевизионщиков говорить абсолютно за всех;))).
Из группы в контакте тоже очень многие звонят,и из форума первого канала тоже. Они сами говорят, что звонков поступает очень много.
А толку-то от этого? Ну оборвут им там телефоны (они вон уже там вчера, говорят, к вечеру откровенно посылали всех по матери, кто звонил по поводу ПБ), они просто перестанут на звонки реагировать. Сидят-то у телефона не руководство канала, а рядовые операторы, мелкая, как говорится, сошка, от которых ничего не зависит - абсолютно. А если уж решили в рук-ве канала снять с эфира, то снимут, и положить им, извините за выражение, болт с прибором на зрителей и все их просьбы. Если они реально закупили только 50 серий, значит, и не собирались, выходит, показывать дальше. И если все упирается в денежный вопрос (а это вот 99% из ста - зуб даю!), и им там выгоднее и менее затратно поставить очередной тухлый отечественный проект, то так и сделают, нас не спросят.
Так что, увы, не верю я в эффективность звонков и писем и прочего "гласа народа", как ни прискорбно(((((
Поделиться45026.07.2013 19:55
Действительно можно наснимать много авенид. Любую страну подставить и вперед
А чего наши-то сидят на попе ровно? Мы ж любим енто дело: тырить "ихние" сериалы и адаптировать ("Не родись красивой", "Татьянин день", "Принцесса цирка", я уж молчу про "Няню", "Кухню" и "Папины дочки"!) Не оставали бы))) и состряпали бы какой-нить там..."Ленинский проспект")))))))
Поделиться45126.07.2013 20:27
"Марш Турецкого" (из нашего "про ментов") первые два сезона особенно. Ну и думаю, каждый может привести в пример свои любимые фильмы, среди разных стран-производителей.
Я люблю Бандитский Петербург, особенно часть про Адвокатов. Сейчас смотрю в повторе Глухаря.
А с л/а сериалами это они зря. Раз в 10 лет запустят чего-нибудь и на тебе - на самом интересном обрубают. Я вот смысла не понимаю, зачем было выкидывать деньги на 50 серий и потом не показывать продолжения? На благотворительность тогда бы уж пустили.....Придурки, больше слов нету....
Я вот хочу на этого Кауа Реймонда любоваться, уж больно красивый дядька
Поделиться45226.07.2013 20:44
Я вот смысла не понимаю, зачем было выкидывать деньги на 50 серий и потом не показывать продолжения? На благотворительность тогда бы уж пустили.....Придурки, больше слов нету....
Вот-вот-вот! То-то ж и оно, что это вообще за выход с коленцем - показать половину и фиг вам, обойдеьесь. Так разве делается?
Я вот хочу на этого Кауа Реймонда любоваться, уж больно красивый дядька
Ой, какая фотка миилая!
Поделиться45327.07.2013 18:00
Главное, чтобы было интересно и смотрибельно, чтоб не плеваться от тупых героев и надуманных глупейших ситуаций. А такого добра хватает везде, вне зависимости от страны-производителя.
Я согласна, что у любой страны бывает кино . Я уже выбираю нравится не нравится. Проспект меня немного разочаровал конечно но что я могла ждать от латины и тем боле от Бразилии, где второсттепья больше чем у меня знакомых Досмотреть бы хотелось но я как посмотрела на сатрип с вивы, это ужас . Лучше уже на бразильском португальском смотреть веселые картинки
Так что тут, мне кажется, не совсем правильно ориентироваться на то, что, дескать, "в большинстве не смотрят", ну как-то ИМХО слишком смело со стороны телевизионщиков говорить абсолютно за всех;))).
Смело и неправильно но нужно было сериал вместе "Пусть говорят" ставить, тогда бы точно было понятно сколько людей смотрит и тогда делать выводы. Ну кто сидит возле телика в 3 или 5 тем более летом.
Не оставали бы))) и состряпали бы какой-нить там..."Ленинский проспект")))))))
Хотела бы на это посмотреть . Где-то пошла сплетня что мексы замахнулись и на ремейки проспекта и фаворитки но видно пока слабо .
Поделиться45428.07.2013 09:27
Смело и неправильно но нужно было сериал вместе "Пусть говорят" ставить, тогда бы точно было понятно сколько людей смотрит и тогда делать выводы. Ну кто сидит возле телика в 3 или 5 тем более летом.
зачем вообще было летом начинать новый сериал? все на курортах и на дачах,итак было понятно что рейтинг будет невысокий
Поделиться45528.07.2013 11:41
зачем вообще было летом начинать новый сериал?
Дырку, видно, в эфире заткнуть
Да и вообще, демократия, то есть, НТР прошел, судя по всему, мимо Локотков нашего ТВ. Потому что там, если по их заявам, они ориентируются только на рейтинг-опрос смотрящих ТВ в данный момент, и им отчего-то невдомек, что многие - да что там - подавляющее большинство скачивают и смотрят в интернете. Потому как в три часа реально нет такой возможности, люди на работе, или заняты делами.
Поделиться45628.07.2013 11:45
Насмешил разговор Вероники и Алексии в 44 серии, на что только не пойдет обманутая жена
Вероника: мой муж наградил меня венерическим заболеванием-лобковыми вшами
Алексия: ты не знаешь откуда он их подцепил,может через полотенце в фитнесс-клубе
Вероника: нет,он их точно подцепил от какой то низкосортной проститутки (намекая на Алексию)
Поделиться45729.07.2013 20:23
Дырку, видно, в эфире заткнуть
Вот именно, что заткнули дыру в программе, и руководство канала это не особо скрывало. Вряд ли оно возлагало большие надежды на высокие рейтинги сериала, ведь там далеко не дураки сидят и разбираются в том, в какое время дня поставить шоу, чтобы оно дало отличные рейтинги. Так что время показа Проспекта - это совсем не оплошность. И, вытекая из этого, есть такой вариант. Возвращение бразильских сериалов на Первый ограничится Проспектом, при том что руководство канала так изначально и планировало, поэтому и поставило сериал в невыгодное время. И, получается, канал в будущем сошлется на низкие рейтинги как на доказательство того, что России ЛА сериалы не нужны. И если люди начнут просить, то ни шиша не получат, да еще и окажутся вроде как неправыми. Ну а те же низкие рейтинги, которые ведут к прекращению показа, отметают необходимость тратиться на закупку и озвучку остальных эпизодов. Иные варианты просто не приходят в голову.
Сейчас вроде возобновили показ Серафимы прекрасной (если я не спутала канал). Не пойму, кому это надо - высоких рейтингов не будет точно.
Поделиться45930.07.2013 14:07
В моей программе на следующую неделю сериала нет
Поделиться46030.07.2013 20:18
Я смотрю, Макса уже совсем понесло. Сначала он не вытерпел, психонул и очень обидел Иванну своим приступом откровения. Фактически, он дал ей понять, что она его как женщины не интересует, что все ее попытки выглядеть эффектно провалились. Иванну жалко, потому что она кроме Макса ни с кем не встречалась, других мужчин не знает и искренне любит мужа, хотя он этого не стоит. И во всех их неурядицах винит только себя, в т.ч. и в том что она не родила Максу ребенка (который Максу, кстати, нафиг не нужен). Потому Макс нагло подкатывал к Нине. Он чувствует, что она непростая штучка, но думает, это она просто такая коварная соблазнительница в маске ангела. Знал бы он, к кому подбивает клинья. Нина тоже хороша, вязнет все глубже. Меня испугало торжествующее выражение ее лица, когда она поняла, что Макс клюнул. Неужели не думает, что ей с ним придется доводить дело до конца, ведь дело флиртом с таким человеком как Макс ограничиться не может. Посмотрю я, как быстро испарится ее радость)
В сегодняшней серии не понравилось поведения Вероники, потому что я не люблю женщин, которые прощают неверных мужей, ища мыслимые и немыслимые оправдания им, а при этом любовницы мужей становятся врагами №1. По сути, Вероника и Кадиньо уже вырастили дочь, это не может быть поводом не расставаться. Да и вроде Вероника женщина сильная, я думала, она не пустит Кадиньо обратно, но, видать, на первом месте любовь, а потом уже гордость и все остальное. Но раз уж простила мужа, то дала бы шанс и Алексии, ее вина не больше и не меньше, чем у Кадиньо.
Классно Монализа выволокла Суэлен из своего дома, очень понравилось! Правильно сделала, там, на улице, Суэлен самое место. Но она быстро утешилась с другим, приспосабливаться умеет, ничего не скажешь, все через койку.
Поделиться46130.07.2013 20:24
Но раз уж простила мужа, то дала бы шанс и Алексии, ее вина не больше и не меньше, чем у Кадиньо.
Так обычно и бывает, типо другая женщина соблазнила, она во всем виновата, а муженек лишь несчастная жертва его и простить можно. Знала бы она, что он вел двойную жизнь все эти годы...
Классно Монализа выволокла Суэлен из своего дома, очень понравилось! Правильно сделала, там, на улице, Суэлен самое место. Но она быстро утешилась с другим, приспосабливаться умеет, ничего не скажешь, все через койку.
Меня эта потаскушка уже достала, такой классический пример шалавы, которая кроме как ноги раздвигать ничего в жизни не умеет делать. Здоровая девка, пошла бы работать, а она только спит с парнями всей улицы по очереди.
Поделиться46230.07.2013 20:51
Так обычно и бывает, типо другая женщина соблазнила, она во всем виновата, а муженек лишь несчастная жертва его и простить можно.
Именно это я в женщинах и не люблю. Сначала их жалеешь, сопереживаешь, а потому они прощают мужей, журят их первое время, но в итоге все возвращается на круги своя. Муж по-новой изменяет, а жена догадывается, но уже, как правило, закрывает глаза - так удобнее.
А Веронику можно вдвойне отругать. Она ведь уже раньше подозревала Кадиньо. Но опасения не подтвердились, и Вероника сразу расслабилась, как будто бы мужу не могло элементарно повести, ну или, может, он просто очень ловкий.
а она только спит с парнями всей улицы по очереди.
Вроде у нее есть цель - найти богача. Но спит в итоге со всеми мужиками подряд, без разбора, а еще потом удивляется, чего это ее их мамочки достают. Будь я на месте Монализы - тоже отлупила бы, да и сына заодно, чтобы мои деньги на шлюху не тратил.
Поделиться46330.07.2013 20:57
В сегодняшней серии не понравилось поведения Вероники, потому что я не люблю женщин, которые прощают неверных мужей, ища мыслимые и немыслимые оправдания им, а при этом любовницы мужей становятся врагами №1.
Меня вообще они с Ноэмией стали раздражать на стадии зацикленности на "страшной мсте" коварной разлучницы.
Простите меня, но тетки под полтинник опускаются до того, чтобы просто по-тихому, пардон, нагадить в тапки: подсыпать перцу в торт Алеси, или наплести ей хрень про лобковых вшей! Следующий шаг - это поехать к местной "брухе" какой-нить и добыть у нее чОрную свечу на отворот и венец безбрачия для подлой соперницы.
Все это -- поведение молоденьких дурочек из 10 класса, когда первый парень пересел к Машке))).
Но они же взрослые, умные, вроде как (после сих эскапад я стала в этом сомневаться) женщины. Либо выясни отношения с мужем, накостыляй ему и выстави вон (самое логичное), либо прости и сделай вид, что вообще ничего не было (редко, но случается), а все эти перцы в торт - это детский сад!
Поделиться46430.07.2013 20:58
Будь я на месте Монализы - тоже отлупила бы, да и сына заодно, чтобы мои деньги на шлюху не тратил.
И я тоже, если Иран хочет башлять шалав пусть сам на них и работает . Да и вообще такую деваху как Суэлин нужно гнать от семьи подальше. "И этому дала и мимо этого не прошла" в роль невестки не годится .
Поделиться46530.07.2013 20:59
Но они же взрослые, умные, вроде как (после сих эскапад я стала в этом сомневаться) женщины. Либо выясни отношения с мужем, накостыляй ему и выстави вон (самое логичное), либо прости и сделай вид, что вообще ничего не было (редко, но случается), а все эти перцы в торт - это детский сад!
очень хочу посмотреть на их физиономии, когда обман Кадиньо раскроется. Получат кумушки по делам, придется им клонировать беднягу или рвать его на две части
Поделиться46630.07.2013 21:09
Все это -- поведение молоденьких дурочек из 10 класса
Наверное, надоело быть домохозяйками и плавать в нескончаемой рутине, вот и крыша съезжает. Они же не работают, я не ошиблась? Плюс встретились две одинаково несчастные: у обеих мужья в вечных разъездах, обеим изменяют, а, как говорится, два дебила - это сила. Сесть и переварить ситуацию в одиночку не прельщает, скучно, да и без мужа оставаться не охота, вот и собираются вместе, утешая друг дружку и виня общую врагиню.
очень хочу посмотреть на их физиономии, когда обман Кадиньо раскроется. Получат кумушки по делам, придется им клонировать беднягу или рвать его на две части
Начнут убивать друг дружку, как мне кажется, а Кадиньо выйдет из схватки без серьезных потерь. Он же как гусь - отовсюду выходит сухенький.
Поделиться46730.07.2013 21:12
Наверное, надоело быть домохозяйками и плавать в нескончаемой рутине, вот и крыша съезжает. Они же не работают, я не ошиблась? Плюс встретились две одинаково несчастные: у обеих мужья в вечных разъездах, обеим изменяют, а, как говорится, два дебила - это сила. Сесть и переварить ситуацию в одиночку не прельщает, скучно, да и без мужа оставаться не охота, вот и собираются вместе, утешая друг дружку и виня общую врагиню.
климакс у них, вот и бесятся от жиру
Поделиться46830.07.2013 23:56
Меня эта потаскушка уже достала, такой классический пример шалавы,
Ну я вот поклонница Суэлен, но меня эти ее шашни со всеми тоже напрягают(( Не понимаю зачем ей ходить по улице и тупо со всеми спать. Автор этого сериала бросаеться в крайности, я понимаю что героиня легкого поведения, каких много в сериалах, но она...шлю....а, странная, хоть бы деньги за работу брала, вот глядишь бы и себе на угол подкопила. А вообще не все время же она такой будет)) Думаю вы ее еще и полюбите)
Поделиться46931.07.2013 00:03
Автор этого сериала бросаеться в крайности,
ну этим грешат почти все ЛА сериалы не образы, а гротеск, но мне нравится с какой страстью актеры их проигрывают, орут, метают посуду, ревут от горя, нашим мыльным до этого далеко..
А вообще не все время же она такой будет)) Думаю вы ее еще и полюбите)
хотя мне нравится, как она троллила папашу и его сынка, ну у кого она типо работала в магазине
Поделиться47031.07.2013 09:19
А вообще не все время же она такой будет)) Думаю вы ее еще и полюбите)
Надеюсь, она возьмется за ум и станет вести честную жизнь, а то уже достала, честное слово. Каждый раз когда она появляется, я сразу расстраиваюсь, видеть не могу.
хотя мне нравится, как она троллила папашу и его сынка, ну у кого она типо работала в магазине
Диоженес сам виноват, что допустил такую ситуацию, вроде человек в возрасте, а позволил собой вертеть.
Поделиться47131.07.2013 11:07
Вот это новость Первый раз за долгое время решила смотреть бразильский сериал, а тут обламывают. Сюжет простой, но смотрится интересно, хотелось бы узнать, чем дело кончится, всё-таки треть сериала уже посмотрела(((( А с субтитрами если и будет выходить, нет желания продолжать.
Дебора Фалабелла так до старости и будет выглядеть подростком, совсем не меняется. Помимо главной развязки интересен еще балаган Кадинью и Ко. Такая карикатура на Казанову - люблю всех своих женщин. Только сомнительно, что мужчина может жить в таком ритме. С такими-то постоянными стрессами по-мужски он вряд ли будет состоятелен, соответственно и разоблачен он должен был быть уже давным-давно.
Поделиться47231.07.2013 12:02
Девочки, так уже точно, что прервут показ сериала?
Поделиться47331.07.2013 13:32
Sylenda
Увы(( в программе не следующую неделю ПБ нет((((
Поделиться47431.07.2013 13:40
Увы(( в программе не следующую неделю ПБ нет((((
с**ки
Поделиться47602.08.2013 20:08
мне вот эта пара нравится
Поделиться47702.08.2013 22:06
Прервали показ на интересном месте. Мне любопытно, сорвет ли Кадиньо свадьбу Алексии и как он это сделает. Алексия еще любит Кадиньо, но она устала от отношений, который никуда не ведут, поэтому она полна решимости выйти замуж за Руя, хотя какая уж там любовь...
Еще только-только появилась мама Ронни, решила наверстать упущенное время с сыном, весьма загадочная фигура. И опять-таки не понять, как у них там пойдет, ведь Диоженис против их общения.
Тайфун приоделся, сбрил растительность на голове, но, видимо, хорошего зрителям понемножку...
Ну и самое для меня интересное - как станут развиваться отношения Нины и Макса. Она озвучила, что собирается его охмурить и т.о. образом потопить и его, и Карминью. И Макс сам ей в этом помогает, липнет, как банный лист, распустил хвост и кружит, и кружит.
Буду скучать по сериалу. Как появятся новые эпизоды с сабами, я возобновлю просмотр. Хотя канал Вива наверняка будет резать сериал по-своему, так что, может, вообще стоит пересмотреть. А то Первый многих героев своими "вырезками" буквально обезличил, важные персонажи практически выброшены из сериала.
Поделиться47802.08.2013 22:20
важные персонажи практически выброшены из сериала.
это какие?
Первый канал - просто бессовестный сволочь! Оборвали сериал, а вместо того решили показать шоу 10 летней давности кому интересно этого последнего героя смотреть? Лучше бы тогда вообще не начинали сериал показывать, сволочи
Поделиться47902.08.2013 23:04
Первый канал - просто бессовестный сволочь! Оборвали сериал, а вместо того решили показать шоу 10 летней давности кому интересно этого последнего героя смотреть? Лучше бы тогда вообще не начинали сериал показывать, сволочи
Я не в курсе последних новостей. Сериал больше не будут показывать по Первому?
Отредактировано Reddlli (02.08.2013 23:05)
Поделиться48002.08.2013 23:12
мне вот эта пара нравится
Мне тоже
Как появятся новые эпизоды с сабами, я возобновлю просмотр. Хотя канал Вива наверняка будет резать сериал по-своему, так что, может, вообще стоит пересмотреть.
Я тоже так планировала но как увидела какой рип у вива расхотелось. Плохое качество последний кайф от просмотра убьет.