Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2
Сообщений 481 страница 540 из 1000
Поделиться48203.08.2013 00:20
Сериал больше не будут показывать по Первому?
Нет, не будут..... Они закупили 50 серий, и всё
Поделиться48303.08.2013 08:48
а я надеюсь что Первый все таки покажет продолжение,докупят,переведут и через какое то время покажут,как говорится надежда умирает последней
Поделиться48403.08.2013 12:29
а я надеюсь что Первый все таки покажет продолжение,докупят,переведут и через какое то время покажут,как говорится надежда умирает последней
они так никогда не делают и вряд ли сейчас сделают исключение....
Поделиться48503.08.2013 13:02
это какие?
Оленка, Суэлен, Иран, их явно показывают слишком мало, все время чувствуется оборванность их сюжетных линий.
Плохое качество
В смысле? Субтитры малограмотные? Если так, то я уже привыкла: в сабах с Изысканной гравюре опечаток навалом, но все равно смотрю, т.к. сериал нравится.
Поделиться48603.08.2013 13:32
В смысле? Субтитры малограмотные?
Сатрип так ужасно сделан, плывет даже на 23 дюймах монитора , что бы на 47 дюймах телика смотреть - об этом можно забыть . Субтитры еще полбеды дела, если картинка портит зрение - это для меня в сто раз хуже. Никакого удовольствия . А Гравюра есть в неплохом для маленьких экранов качестве с переводом , я бы смотрела но уже взялась за ремейк. Актеры в оригинале меня пугают
Поделиться48704.08.2013 21:06
Никакого удовольствия
Ну да, если картинка плохая, то пересматривать серии не стану даже ради вырезанных фрагментов. А вот досматривать буду точно, может, на ноутбуке будет легче.
Актеры в оригинале меня пугают
А мне очень нравятся, для меня этот сериал уже стал родным, о ремейке и не думаю)
Поделиться48804.08.2013 21:19
А вот досматривать буду точно, может, на ноутбуке будет легче.
Будет легче , я даже не знаю, когда досмотрю моими темпами. Застряла на 40 серии.
Поделиться48904.08.2013 21:26
Будет легче , я даже не знаю, когда досмотрю моими темпами. Застряла на 40 серии.
А я уже так привыкла, что в основном сериалы в плохом качестве выкладываются, что никогда во весь экран видео не разворачиваю.
Я тоже до 50-й серии не досмотрела еще Посмотрела 47-ю позавчера....
Поделиться49004.08.2013 21:34
Милая пара, но теперь долго придется ждать, прежде чем мы увидим их историю...
Поделиться49104.08.2013 21:39
Милая пара, но теперь долго придется ждать, прежде чем мы увидим их историю...
По моим подсчетам, пару месяцев точно придется потерпеть.
По долгом размышлении пришла к выводу, что мне эта пара тоже больше всего импонирует. Ребята очень гармонично смотрятся вместе
Поделиться49204.08.2013 21:42
По долгом размышлении пришла к выводу, что мне эта пара тоже больше всего импонирует. Ребята очень гармонично смотрятся вместе
Да тут больше и нет таких молодых пар, чтобы им симпатизировать, лично для меня, по крайне мере . А смотря на эту пару, чисто визуально они мне очень нравятся.
Поделиться49304.08.2013 21:43
В этой группе согласились делать озвучку!!!
http://vk.com/mydimka_com
Поделиться49404.08.2013 21:55
Да тут больше и нет таких молодых пар,
Ну вы загнули, однако!! Еще 10 раз мнение поменяете
Отредактировано vista (04.08.2013 21:56)
Поделиться49504.08.2013 21:59
Ну вы загнули, однако!! Потом еще десять раз мнение поменяете!
Хм-хм...Ну, если бы не сценарист-извращенец, то хороших пар можно было бы больше назвать, наверное
Поделиться49604.08.2013 22:03
то хороших пар можно было бы больше назвать
А при чем тут это? Исис и Даниэль были прекрасной парой! Лучшей! Химичной и более чем гармоничной! Не думаю что вашу Тесалию с ее хахалем будут много показывать. Что вы судите по последней серии? Вам стоит больше пообщаться с теми кто уже смотрел этот сериал.
Отредактировано vista (04.08.2013 22:06)
Поделиться49804.08.2013 22:15
А при чем тут это? Исис и Даниэль были прекрасной парой! Лучшей! Химичной и более чем гармоничной! Не думаю что вашу Тесалию с ее хахалем будут много показывать. Что вы судите по последней серии? Вам стоит больше пообщаться с теми кто уже смотрел этот сериал.
Да, надо обязательно досмотреть сериал до конца, потому что после прочтения спойлеров как раз никто больше особого восторга пока не вызывает . А зная финал, особенно....
Поделиться49904.08.2013 22:20
после прочтения спойлеров
А как же игра актеров?
Поделиться50004.08.2013 22:22
История Тесалии, старика и ее дружка меня совсем не волнует, да я и думаю что никого не волует...Дебора с Ираном и то лучше)
Поделиться50104.08.2013 22:33
А как же игра актеров?
О, ну это совсем другое дело! Да и многие персонажи нравятся сами по себе, а не обязательно в паре Хотя за время просмотра вкусы меняются, конечно. Сначала мне ужасно не нравилась Суэллен, например. Резко отрицательно к ней относилась. А теперь уже немного переменила мнение о ней, а уж наблюдать за ее похождениями вообще очень нравится
Совершенно разочаровалась в Максе как в злодее. Полное ничтожество! За что ни возьмется - всё у него провалом заканчивается! Без Карминьи он просто ноль! А еще пытается что-то из себя там строить, пинает ее по-всякому. А как он готов унижаться ради денег! Фу! Перед той же Карминьей. Как собачонка, выпрашивающая подачку
И как она может не то что уж любить, но даже желать этого типа? Это же не мужик!
О, какой я перстень у Оленки углядела! Настоящий кастет!
Поделиться50204.08.2013 22:35
Мне тоже, интересна их история.
Да тут больше и нет таких молодых пар, чтобы им симпатизировать, лично для меня, по крайне мере
И для меня тоже.
Не знаю как кому но история давалки и женоподобного мальчика меня не зацепит. Иран мне неинтересен и несимпатичен как и Деб. Нина и Жоржинью разочаровали.
Вам стоит больше пообщаться с теми кто уже смотрел этот сериал.
И повестись на их мнение что ли Если герой изначально несимпатичен то как он может понравится.
История Тесалии, старика и ее дружка меня совсем не волнует, да я и думаю что никого не волует...
Зачем за всех говорить, каждому свое интересно в фильме.
Поделиться50304.08.2013 22:41
У меня пара Тесалия и Даркосон эмоций не вызвала никаких. Хотя в их финал я верю. Но сами персы и их история была совсем не интересна. Да и историй это трудно назвать. Она весь сериал любила Лелеко, прощали ему измены и давала вторые шансы, а в финале послала и ответила на чувства Дарксона
Поделиться50404.08.2013 22:49
а в финале послала и ответила на чувства Дарксона
Так же как у Деборы и Ирана...
У меня пара Тесалия и Даркосон эмоций не вызвала никаких
Я и говорю, сколько не читала форумов, никому эта пара не нравиться
Отредактировано vista (04.08.2013 22:52)
Поделиться50504.08.2013 22:53
Мне Тессалия как перс вообще не нравится(после того как она замутила со стариком Лелеко,я в ней окончательно разочаровалась) да и Даркосон тоже.Скорее всего их вместе как пару тоже не оценю.
А вот на Су и Рони я бы с удовольствием посмотрела,красивая пара и их линия говорят будет интересной.
Отредактировано asya (04.08.2013 22:54)
Поделиться50604.08.2013 23:00
Она весь сериал любила Лелеко, прощали ему измены и давала вторые шансы, а в финале послала и ответила на чувства Дарксона
Старикан ей еще и изменял?
Поделиться50704.08.2013 23:06
Да, интересно с кем Он же ее ревнует ко всем. Чуть не каждый второй уже с фингалом под глазом там ходит после встречи с Лёликом Удивительно, как у Тесси хватает терпения всё прощать этому вульгарному деду Вот я бы, если бы что-то с моей головой вдруг случилось и я бы влюбилась в такую старую развалину, все равно бы быстро потеряла интерес к человеку, который постоянно выказывает свою слабость, свою неуверенность в себе и в моих чувствах к нему.
Поделиться50804.08.2013 23:09
А вот на Су и Рони я бы с удовольствием посмотрела,красивая пара и их линия говорят будет интересной.
Поделиться50904.08.2013 23:10
Да. С Муриси. С ней же он в финале и остался.
Поделиться51004.08.2013 23:11
Еще одна группа перевода сериала! Вступаем!
Поделиться51104.08.2013 23:11
С ней же он в финале и остался.
Вот дура она! Логично, конечно, что их оставили вместе, но я так радовалась, когда она закрутила с молодым парнем. Слишком шикарная она женщина для этого безобразного старика фуууу
Поделиться51204.08.2013 23:12
Да. С Муриси. С ней же он в финале и остался.
Э! Тоже мне измена! С женой-то, пусть и бывшей, не грех! Хорошо, что здравый смысл возобладает, и старички будут вместе
Поделиться51304.08.2013 23:13
Вот дура она! Логично, конечно, что их оставили вместе, но я так радовалась, когда она закрутила с молодым парнем. Слишком шикарная она женщина для этого безобразного старика фуууу
А для Одауто еще более шикарная
Поделиться51404.08.2013 23:17
Вот я бы, если бы что-то с моей головой вдруг случилось и я бы влюбилась в такую старую развалину, все равно бы быстро потеряла интерес к человеку, который постоянно выказывает свою слабость, свою неуверенность в себе и в моих чувствах к нему.
да это просто нереально, чтобы такая красивая и молодая девка влюбилась в это ничтожество! Когда расклад на деньги и состояние это понятно, но чтобы любовь?
Поделиться51504.08.2013 23:25
да это просто нереально, чтобы такая красивая и молодая девка влюбилась в это ничтожество! Когда расклад на деньги и состояние это понятно, но чтобы любовь?
Нереально но сама такую дуру красавицу знаю, живет вот с таким Лелеку и уже двое детей . Просто с ровесниками не складывалось. И я вижу любовь в ее глазах ., а Лелеку на фоне ее старичка еще крутой
А для Одауто еще более шикарная
Это точно. Как вспомню, как он в ресторане запустил блюдом в окно до сих пор со смеха умираю. А читать не умеет, а шлепки под костюм на вечеринку к Иванне. Лелеку все же больше Муриси подходит, столько лет прожили и с ума посходили . Пусть сходятся.
Поделиться51604.08.2013 23:28
Нереально но сама такую дуру красавицу знаю, живет вот с таким Лелеку и уже двое детей
ну значит не сценаристы извращенцы, а жизнь - суровая штука
Поделиться51704.08.2013 23:35
ну значит не сценаристы извращенцы, а жизнь - суровая штука
Порой так и есть, откуда же сюжет берется как не из жизни. В окружении любого персонажа можно найти кроме пожалуй Кадинью. Многоженца не видела .
Поделиться51804.08.2013 23:38
В окружении любого персонажа можно найти кроме пожалуй Кадинью. Многоженца не видела .
обычно ЛА сериалы приправлены сказочкой и небылицами, но Кадиньо меня покорил он такой милый, что на него ну просто грех злиться. Он бы осчастливил всех женщин планеты, будь у него время и возможность
Поделиться51904.08.2013 23:41
Кадиньо меня покорил он такой милый, что на него ну просто грех злиться. Он бы осчастливил всех женщин планеты, будь у него время и возможность
Кадинью конечно милый но его беготня по 3 женщинам меня раздражать начала.
Поделиться52005.08.2013 06:42
Ну, это точно никто не может знать. Никто не может говорить, поменяю я мнение или нет, даже я сама сейчас, ведь я не предсказатель. Да и говорю я о том, как обстоят дела сейчас, а не как будет потом, так что не считаю, будто "загнула". Такого реальное положение вещей: к 50 серии молодых пар практически нет, да и отношения у них всех какие-то нездоровые.
Вам стоит больше пообщаться с теми кто уже смотрел этот сериал.
И зачем это делать? У нас еще будет возможность досмотреть сериал и сделать свои собственные выводы. Зачем бежать впереди паровоза. Можно тогда вообще останавливаться на полпути а потом просить других пересказать, чем дело кончилось. Вы поймите, мы выражаем свое мнение по поводу того, что видели и не судим о сериале вцелом.
Дебора с Ираном и то лучше)
Мы опять разглашаем подробности, еще не показанные?
Зачем за всех говорить, каждому свое интересно в фильме.
Откуда такая категоричность? Каждый высказывает свое мнение и не надо навязывать собственные взгляды другим!
Как вспомню, как он в ресторане запустил блюдом в окно до сих пор со смеха умираю.
Он не просто по возрасту не подходит Муриси, он неотесанный, невоспитанный, слишком приземленный. Я потому и не пойму, что Муриси забыла рядом с ним. Я раньше думала, они с Лелеку немного друг друга позлят и снова сойдутся. Но этот конфликт слишком затянулся.
Поделиться52105.08.2013 11:38
Откуда такая категоричность? Каждый высказывает свое мнение и не надо навязывать собственные взгляды другим!
А что я такого криминального написала . Никогда своих взглядов другим не навязывала и не собираюсь. Чужое мнение вроде уважаю . Ира, такие замечания мне впредь не делай, лучше займись теми, кто много болтает не по теме. Надеюсь я понятно объяснила и больше такого в свой адрес не прочитаю.
Поделиться52205.08.2013 20:25
А что я такого криминального написала . Никогда своих взглядов другим не навязывала и не собираюсь. Чужое мнение вроде уважаю . Ира, такие замечания мне впредь не делай, лучше займись теми, кто много болтает не по теме. Надеюсь я понятно объяснила и больше такого в свой адрес не прочитаю.
Ну ничегошечки себе! Я ведь свое сообщение адресовала не тебе, наоборот, поддержала твой комментарий на высказывание vista, потому что с тобой была солидарна. Перечитай мой комментарий, тогда все сразу станет ясно. Вот уж точно не подумала бы, что могу тебя обидеть. Прошу прощения, если что не так. Но и ты уж, прошу тебя, не делай мне таких замечаний, не надо сразу раздражаться, надо быть более адекватной ситуации. Как говорится, семь раз отмерь - один раз отрежь. А то, может, тебя и не пытались обидеть, а ты сама наговоришь неприятных вещей.
Отредактировано Pilar (05.08.2013 20:27)
Поделиться52306.08.2013 16:52
Перечитай мой комментарий, тогда все сразу станет ясно. Вот уж точно не подумала бы, что могу тебя обидеть.
Перечитала и вижу то, что и видела раньше. Видно у меня плохо с восприятием . Я не обиделась, просто удивилась, что всегда хорошо с тобой общались и тут такое.
Я никак тебя не оскорбила, а читаю о раздражительности, адекватности. Мне такой переход на личности не нравится . Так неприятно. Мое же замечание касалось только заботе о форуме, а не тебя лично. Ну неправильно я тебя поняла и надо по мне проходится что ли. Я в шоке.
Поделиться52407.08.2013 12:20
Девочки, из-за большого, нет огромного количества комментарий в адрес первого канала, всем понятно какого характера - форум закрыли!Так же получена более или менее конкретная информация по поводу дальнейшей трансляции новеллы. Дальше транслировать ее не будут и показ закрыт окончательно!
Отредактировано Дани (07.08.2013 12:21)
Поделиться52507.08.2013 18:27
Дальше транслировать ее не будут и показ закрыт окончательно!
Лично я уже другого решения от Первого канала и не ждала. Вся надежда на канал Вива, уж они-то покажут до конца.
Поделиться52608.08.2013 12:25
http://tvnews-info.ru/serial-prospekt-b … riala.html
Отредактировано Дани (08.08.2013 12:26)
Поделиться52711.08.2013 14:01
В контакте составили петицию, для того, чтобы вернуть нам сериал. Нужны подписи.
http://www.change.org/ru/петиции/константину-эрнсту-верните-в-эфир-сериал-проспект-бразилии
Поделиться52812.08.2013 19:15
Cообщили что новые серии с переводом (любительским) выйдут 27-28 августа!
http://vk.com/alt_pro
Поделиться52913.08.2013 23:53
Короче, вышла я из сообщества МYdimka! После того как услышала, что они нам предлагают! Лично я на такое не ведусь! Буду ждать озвучки от группы Альтернатив про, надеюсь они не подведут! Иначе сабы!
Поделиться53014.08.2013 13:06
Короче, вышла я из сообщества МYdimka! После того как услышала, что они нам предлагают! Лично я на такое не ведусь!
А что там конкретно предлагается (я не в курсе)?
Поделиться53114.08.2013 18:37
Вика наверное имела ввиду голос озвучки,он ужасен
Поделиться53214.08.2013 19:05
ика наверное имела ввиду голос озвучки,он ужасен
Боже!! Ну хоть кто то со мной в этом мире согласен!! Спасибо! Я уже в контакте со всеми переругалась из за этого!! Типа молодежь, считает это круто, а у вот такая не благодарная, наехала на создателей этого ролика) Перевод Майдимка, хуже наверное было, а может и не было только в 90е! Агитирую всех в группу Альтернатив про!! Там собираються делать хороший дубляж и наверное их надо за это поблагодарить! Ждем серии с двухголосной озвучкой 27, 28 числа!
Отредактировано vista (14.08.2013 19:06)
Поделиться53314.08.2013 19:29
А какое качество предлагает майдимка ? Сериал с переводом они риповали в 1080 p, за что им низкий поклон. Если продолжат так и дальше то с плохим переводом можно смирится. Там одноголоска, нос прещепка предложена ? . если да то согласна, он ужасен и любой сериал превращает в комедию. На счет альтернатив, уважаю но там голоса тоже не супер, единственный плюс двухголоска. Смотрела в их озвучке Беверли хиллс. новая волна. Удовольствия было мало. Но это уже мое личное восприятие.
Поделиться53414.08.2013 20:08
На счет альтернатив, уважаю но там голоса тоже не супер
Я уже посмотрела, на Альтернатив про их озвучку сериалов, по моему нормально! Сойдет! Субтитры ждать можно, но если серии с озвучкой выйдут в перед, то я конечно буду смотреть! Майдимку я отвергаю полностью! Их предложенный ролик я только 6 секунд посмотрела, а если продолжить, то после 179 мне уже будут сниться страшные кошмары!
Поделиться53514.08.2013 20:17
Субтитры ждать можно, но если серии с озвучкой выйдут в перед, то я конечно буду смотреть!
Я думаю субтитры не имеет смысла ждать еще и потому, что альтернатив дает хорошее качество, а у вивы ужас.
Майдимку я отвергаю полностью! Их предложенный ролик я только 6 секунд посмотрела, а если продолжить, то после 179 мне уже будут сниться страшные кошмары!
Этот голос будет снится точно. И вся месть Нины станет комедией абсурда. Я когда терпения не хватало смотрела в майддимке Отчаянных домохозяек, смеялась даже с того, что было не смешно. Для поднятия настроения самое но еще сто серий минимум - это жесть.
Поделиться53616.08.2013 01:48
Совсем забросила сериал но сегодня нашла время на него. Нилу предпочел Риту , а не Карминью и получил от Макса. Нилу жаль в одном случае - не дай Бог никому дожить до такого, что бы родные дети били . Нилу еще тот Нилу, решил поселится в квартире у Риты и Лусинду звал с собой. Бюджетную версию иксбокса прикупил, приоделся, цепь почти как у Жожинью нацепил. Крутой дядечка .
Решила Кадинью и его 3 жен в перемотку, туда же Суэлин и ее любовников, Силаса и МонуЛизу. Сил моих нет уже на это смотреть. И сериал станет короче .
Поделиться53716.08.2013 21:15
Нилу жаль в одном случае - не дай Бог никому дожить до такого, что бы родные дети били
Ребенок никогда, ни при каких условиях не должен поднимать руку на своих родителей, даже если они ужасные люди и не справились с отеческим долгом. Пусть отец из Нилу получился неудачный, пусть у Макса было несчастливое детство, но дойти до драки с собственным отцом - это просто пасть ниже некуда. И Нилу, собственно, кажется то же самое. Шлепнуть ребенка под зад и отругать в детстве - это одно. А провоцировать на драку, унижать достоинство - это совсем другое. Ту оба виноваты, каждый по своему, нашла коса на камень и ничего тут же не поправить - вечные враги.
Силаса и МонуЛизу
Я от Силаса с его извечной симуляцией тоже устала, не люблю этого мужика. Все жду, когда сдвинется с мертвой точки у Монализы и Тайфуна (если это вообще случится - не знаю), уж очень мне хочется видеть этих двоих вместе!
Поделиться53816.08.2013 21:21
Ребенок никогда, ни при каких условиях не должен поднимать руку на своих родителей, даже если они ужасные люди и не справились с отеческим долгом.
Полностью согласна.
Шлепнуть ребенка под зад и отругать в детстве - это одно. А провоцировать на драку, унижать достоинство - это совсем другое.
Получают от родителей и в зрелости. Если есть за что то я за. Но здесь действительно какое шло такое ему и навстречу . Ты права, оба виноваты.
Я от Силаса с его извечной симуляцией тоже устала, не люблю этого мужика.
Надоел своим враньем
Все жду, когда сдвинется с мертвой точки у Монализы и Тайфуна (если это вообще случится - не знаю), уж очень мне хочется видеть этих двоих вместе!
Я тоже этого жду но видно ближе к финалу будет
Поделиться53916.08.2013 21:32
Получают от родителей и в зрелости. Если есть за что то я за.
Я считаю, что действительно хороший родитель может быть для своего ребенка авторитетом и советчиком всю жизнь, даже когда тот вырастет и пойдет своей дорогой. И не грех послушать совет более опытных и любящих тебя людей, если видно, что они желают тебе добра. В этом нет ничего зазорного. А иногда можно пожурить и великовозрастного сына, если он поступает неправильно.
Поделиться54016.08.2013 21:42
А иногда можно пожурить и великовозрастного сына, если он поступает неправильно.
Вот Нилу и пожурил как мог но лучше ли он , как он утверждает. Его эксплуатация детишек доказывает обратное.