www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

0

482

Reddlli написал(а):

Сериал больше не будут показывать по Первому?

Нет, не будут..... Они закупили 50 серий, и всё  :suspicious:

+1

483

а я надеюсь что Первый все таки покажет продолжение,докупят,переведут и через какое то время покажут,как говорится надежда умирает последней  :disappointed:

0

484

KateB83 написал(а):

а я надеюсь что Первый все таки покажет продолжение,докупят,переведут и через какое то время покажут,как говорится надежда умирает последней  :disappointed:

они так никогда не делают и вряд ли сейчас сделают исключение....

0

485

Sylenda написал(а):

это какие?

Оленка, Суэлен, Иран, их явно показывают слишком мало, все время чувствуется оборванность их сюжетных линий.

Ir.Di написал(а):

Плохое качество

В смысле? Субтитры малограмотные? Если так, то я уже привыкла: в сабах с Изысканной гравюре опечаток навалом, но все равно смотрю, т.к. сериал нравится.

0

486

Pilar написал(а):

В смысле? Субтитры малограмотные?

Сатрип так ужасно сделан, плывет даже на 23 дюймах монитора  :disappointed:, что бы на 47 дюймах телика смотреть - об этом можно забыть  :rofl:. Субтитры еще полбеды дела, если картинка портит зрение - это для меня в сто раз хуже. Никакого удовольствия  :( . А Гравюра есть в неплохом для маленьких экранов качестве с переводом  :cool: , я бы смотрела но уже взялась за ремейк. Актеры  в оригинале меня пугают  :D

0

487

Ir.Di написал(а):

Никакого удовольствия

Ну да, если картинка плохая, то пересматривать серии не стану даже ради вырезанных фрагментов. А вот досматривать буду точно, может, на ноутбуке будет легче.

Ir.Di написал(а):

Актеры  в оригинале меня пугают

А мне очень нравятся, для меня этот сериал уже стал родным, о ремейке и не думаю)

0

488

Pilar написал(а):

А вот досматривать буду точно, может, на ноутбуке будет легче.

Будет легче  :yep:, я даже не знаю, когда досмотрю моими темпами. Застряла на 40 серии.

0

489

Ir.Di написал(а):

Будет легче  :yep:, я даже не знаю, когда досмотрю моими темпами. Застряла на 40 серии.

А я уже так привыкла, что в основном сериалы в плохом качестве выкладываются, что никогда во весь экран видео не разворачиваю.
Я тоже до 50-й серии не досмотрела еще :) Посмотрела 47-ю позавчера....

0

490

Милая пара, но теперь долго придется ждать, прежде чем мы увидим их историю...

http://s41.radikal.ru/i092/1308/85/2ea0fe5e87e7.png

+1

491

Pilar написал(а):

Милая пара, но теперь долго придется ждать, прежде чем мы увидим их историю...

По моим подсчетам, пару месяцев точно придется потерпеть.
По долгом размышлении пришла к выводу, что мне эта пара тоже больше всего импонирует. Ребята очень гармонично смотрятся вместе :flirt:

0

492

sinyorita написал(а):

По долгом размышлении пришла к выводу, что мне эта пара тоже больше всего импонирует. Ребята очень гармонично смотрятся вместе

Да тут больше и нет таких молодых пар, чтобы им симпатизировать, лично для меня, по крайне мере  :dontknow: . А смотря на эту пару, чисто визуально они мне очень нравятся.

0

493

В этой группе согласились делать озвучку!!!
http://vk.com/mydimka_com

+1

494

Pilar написал(а):

Да тут больше и нет таких молодых пар,

Ну вы загнули, однако!! Еще 10 раз мнение поменяете

Отредактировано vista (04.08.2013 21:56)

0

495

vista написал(а):

Ну вы загнули, однако!!  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Потом еще десять раз мнение поменяете!

Хм-хм...Ну, если бы не сценарист-извращенец, то хороших пар можно было бы больше назвать, наверное :rolleyes:

0

496

sinyorita написал(а):

то хороших пар можно было бы больше назвать

А при чем тут это? Исис и Даниэль были прекрасной парой! Лучшей! Химичной и более чем гармоничной! Не думаю что вашу Тесалию с ее хахалем будут много показывать. Что вы судите по последней серии? Вам стоит больше пообщаться с теми кто уже смотрел этот сериал.

Отредактировано vista (04.08.2013 22:06)

0

497

http://s5.uploads.ru/G1JjD.gif
http://s4.uploads.ru/ewGRQ.gif

0

498

vista написал(а):

А при чем тут это? Исис и Даниэль были прекрасной парой! Лучшей! Химичной и более чем гармоничной! Не думаю что вашу Тесалию с ее хахалем будут много показывать. Что вы судите по последней серии? Вам стоит больше пообщаться с теми кто уже смотрел этот сериал.

Да, надо обязательно досмотреть сериал до конца, потому что после прочтения спойлеров как раз никто больше особого восторга пока не вызывает :dontknow: . А зная финал, особенно....

0

499

sinyorita написал(а):

после прочтения спойлеров

А как же игра актеров?

0

500

История Тесалии, старика и ее дружка меня совсем не волнует, да я и думаю что никого не волует...Дебора с Ираном и то лучше)

0

501

vista написал(а):

А как же игра актеров?

О, ну это совсем другое дело! :) Да и многие персонажи нравятся сами по себе, а не обязательно в паре :) Хотя за время просмотра вкусы меняются, конечно. Сначала мне ужасно не нравилась Суэллен, например. Резко отрицательно к ней относилась. А теперь уже немного переменила мнение о ней, а уж наблюдать за ее похождениями вообще очень нравится :)
Совершенно разочаровалась в Максе как в злодее. Полное ничтожество! За что ни возьмется - всё у него провалом заканчивается! Без Карминьи он просто ноль! А еще пытается что-то из себя там строить, пинает ее по-всякому. А как он готов унижаться ради денег! Фу! Перед той же Карминьей. Как собачонка, выпрашивающая подачку :x

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/Knduf.jpg
http://s5.uploads.ru/t/I0QDu.jpg
http://s5.uploads.ru/t/ufPCK.jpg
http://s5.uploads.ru/t/CnqyH.jpg
http://s5.uploads.ru/t/L6IcD.jpg

И как она может не то что уж любить, но даже желать этого типа? Это же не мужик!
О, какой я перстень у Оленки углядела! Настоящий кастет! :D
http://s4.uploads.ru/t/p8DMg.jpg

0

502

sinyorita написал(а):

По долгом размышлении пришла к выводу, что мне эта пара тоже больше всего импонирует. Ребята очень гармонично смотрятся вместе

Мне тоже, интересна их история.

Pilar написал(а):

Да тут больше и нет таких молодых пар, чтобы им симпатизировать, лично для меня, по крайне мере

И для меня тоже.

vista написал(а):

Не знаю как кому но история давалки и женоподобного мальчика меня  не зацепит. Иран мне неинтересен и несимпатичен как и Деб. Нина и Жоржинью разочаровали.

vista написал(а):

Вам стоит больше пообщаться с теми кто уже смотрел этот сериал.

И повестись на их мнение что ли  :D Если герой изначально несимпатичен то как он может понравится.

vista написал(а):

История Тесалии, старика и ее дружка меня совсем не волнует, да я и думаю что никого не волует...

Зачем за всех говорить, каждому свое интересно в фильме.

+2

503

У меня пара Тесалия и Даркосон эмоций не вызвала никаких. Хотя в их финал я верю. Но сами персы и их история была совсем не интересна. Да и историй это трудно назвать. Она весь сериал любила Лелеко, прощали ему измены и давала вторые шансы, а в финале послала и ответила на чувства Дарксона

+1

504

Leona написал(а):

а в финале послала и ответила на чувства Дарксона

Так же как у Деборы и Ирана...

Leona написал(а):

У меня пара Тесалия и Даркосон эмоций не вызвала никаких

Я и говорю, сколько не читала форумов, никому эта пара не нравиться

Отредактировано vista (04.08.2013 22:52)

0

505

Мне Тессалия как перс вообще не нравится(после того как она замутила со стариком Лелеко,я в ней окончательно разочаровалась) да и Даркосон тоже.Скорее всего их вместе как пару тоже не оценю.
А вот на Су и Рони я бы с удовольствием посмотрела,красивая пара и их линия говорят будет интересной.

Отредактировано asya (04.08.2013 22:54)

+1

506

Leona написал(а):

Она весь сериал любила Лелеко, прощали ему измены и давала вторые шансы, а в финале послала и ответила на чувства Дарксона

Старикан ей еще и изменял? :huh:  :x

0

507

Sylenda написал(а):

Старикан ей еще и изменял?

Да, интересно с кем :D  Он же ее ревнует ко всем. Чуть не каждый второй уже с фингалом под глазом там ходит после встречи с Лёликом :D  Удивительно, как у Тесси хватает терпения всё прощать этому вульгарному деду :x Вот я бы, если бы что-то с моей головой вдруг случилось и я бы влюбилась в такую старую развалину, все равно бы быстро потеряла интерес к человеку, который постоянно выказывает свою слабость, свою неуверенность в себе и в моих чувствах к нему.

0

508

asya написал(а):

А вот на Су и Рони я бы с удовольствием посмотрела,красивая пара и их линия говорят будет интересной.

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

+1

509

Sylenda написал(а):

Старикан ей еще и изменял?

Да. С Муриси. :D С ней же он в финале и остался. :)

0

510

Еще одна группа перевода сериала! Вступаем!

http://vk.com/club56757365

0

511

Leona написал(а):

С ней же он в финале и остался. :)

Вот дура она! Логично, конечно, что их оставили вместе, но я так радовалась, когда она закрутила с молодым парнем. Слишком шикарная она женщина для этого безобразного старика фуууу :canthearyou:

0

512

Leona написал(а):

Да. С Муриси. :D С ней же он в финале и остался. :)

Э! Тоже мне измена! С женой-то, пусть и бывшей, не грех! :D  Хорошо, что здравый смысл возобладает, и старички будут вместе ^^

0

513

Sylenda написал(а):

Вот дура она! Логично, конечно, что их оставили вместе, но я так радовалась, когда она закрутила с молодым парнем. Слишком шикарная она женщина для этого безобразного старика фуууу :canthearyou:

А для Одауто еще более шикарная  :glasses:

0

514

sinyorita написал(а):

Вот я бы, если бы что-то с моей головой вдруг случилось и я бы влюбилась в такую старую развалину, все равно бы быстро потеряла интерес к человеку, который постоянно выказывает свою слабость, свою неуверенность в себе и в моих чувствах к нему.

да это просто нереально, чтобы такая красивая и молодая девка влюбилась в это ничтожество! Когда расклад на деньги и состояние это понятно, но чтобы любовь? :x

0

515

Sylenda написал(а):

да это просто нереально, чтобы такая красивая и молодая девка влюбилась в это ничтожество! Когда расклад на деньги и состояние это понятно, но чтобы любовь?

Нереально но сама такую дуру красавицу знаю, живет вот с таким Лелеку  :insane: и уже двое детей  :tired:. Просто с ровесниками не складывалось. И я вижу любовь в ее глазах  o.O., а Лелеку на фоне ее старичка еще крутой  :rofl: 

sinyorita написал(а):

А для Одауто еще более шикарная

Это точно. Как вспомню, как он в ресторане запустил блюдом в окно  :D до сих пор со смеха умираю. А читать не умеет, а шлепки под костюм на вечеринку к Иванне. Лелеку все же больше Муриси подходит, столько лет прожили и с ума посходили  :crazy:. Пусть сходятся.

0

516

Ir.Di написал(а):

Нереально но сама такую дуру красавицу знаю, живет вот с таким Лелеку  :insane: и уже двое детей

ну значит не сценаристы извращенцы, а жизнь - суровая штука :D

0

517

Sylenda написал(а):

ну значит не сценаристы извращенцы, а жизнь - суровая штука

Порой так и есть, откуда же сюжет берется как не из жизни. В окружении любого персонажа можно найти кроме пожалуй Кадинью. Многоженца не видела  :confused:.

0

518

Ir.Di написал(а):

В окружении любого персонажа можно найти кроме пожалуй Кадинью. Многоженца не видела  :confused:.

обычно ЛА сериалы приправлены сказочкой и небылицами, но Кадиньо меня покорил :love:  он такой милый, что на него ну просто грех злиться. Он бы осчастливил всех женщин планеты, будь у него время и возможность :D

0

519

Sylenda написал(а):

Кадиньо меня покорил   он такой милый, что на него ну просто грех злиться. Он бы осчастливил всех женщин планеты, будь у него время и возможность

Кадинью конечно милый но его беготня по 3 женщинам меня раздражать начала.

0

520

vista написал(а):

Ну, это точно никто не может знать. Никто не может говорить, поменяю я мнение или нет, даже я сама сейчас, ведь я не предсказатель. Да и говорю я о том, как обстоят дела сейчас, а не как будет потом, так что не считаю, будто "загнула". Такого реальное положение вещей: к 50 серии молодых пар практически нет, да и отношения у них всех какие-то нездоровые.

vista написал(а):

Вам стоит больше пообщаться с теми кто уже смотрел этот сериал.

И зачем это делать? У нас еще будет возможность досмотреть сериал и сделать свои собственные выводы. Зачем бежать впереди паровоза. Можно тогда вообще останавливаться на полпути а потом просить других пересказать, чем дело кончилось. Вы поймите, мы выражаем свое мнение по поводу того, что видели и не судим о сериале вцелом.

vista написал(а):

Дебора с Ираном и то лучше)

Мы опять разглашаем подробности, еще не показанные?

Ir.Di написал(а):

Зачем за всех говорить, каждому свое интересно в фильме.

Откуда такая категоричность? Каждый высказывает свое мнение и не надо навязывать собственные взгляды другим!

Ir.Di написал(а):

Как вспомню, как он в ресторане запустил блюдом в окно   до сих пор со смеха умираю.

Он не просто по возрасту не подходит Муриси, он неотесанный, невоспитанный, слишком приземленный. Я потому и не пойму, что Муриси забыла рядом с ним. Я раньше думала, они с Лелеку немного друг друга позлят и снова сойдутся. Но этот конфликт слишком затянулся.

0

521

Pilar написал(а):

Откуда такая категоричность? Каждый высказывает свое мнение и не надо навязывать собственные взгляды другим!

А что я такого криминального написала  o.O. Никогда своих взглядов другим не навязывала и не собираюсь. Чужое мнение вроде уважаю  :confused:. Ира, такие замечания мне впредь не делай, лучше займись теми, кто много болтает не по теме. Надеюсь я понятно объяснила и больше такого в свой адрес не прочитаю.

+1

522

Ir.Di написал(а):

А что я такого криминального написала  . Никогда своих взглядов другим не навязывала и не собираюсь. Чужое мнение вроде уважаю  . Ира, такие замечания мне впредь не делай, лучше займись теми, кто много болтает не по теме. Надеюсь я понятно объяснила и больше такого в свой адрес не прочитаю.

Ну ничегошечки себе! Я ведь свое сообщение адресовала не тебе, наоборот, поддержала твой комментарий на высказывание vista, потому что с тобой была солидарна. Перечитай мой комментарий, тогда все сразу станет ясно. Вот уж точно не подумала бы, что могу тебя обидеть. Прошу прощения, если что не так. Но и ты уж, прошу тебя, не делай мне таких замечаний, не надо сразу раздражаться, надо быть более адекватной ситуации. Как говорится, семь раз отмерь - один раз отрежь. А то, может, тебя и не пытались обидеть, а ты сама наговоришь неприятных вещей.

Отредактировано Pilar (05.08.2013 20:27)

0

523

Pilar написал(а):

Перечитай мой комментарий, тогда все сразу станет ясно. Вот уж точно не подумала бы, что могу тебя обидеть.

Перечитала и вижу то, что и видела раньше. Видно у меня плохо с восприятием  :dontknow:. Я не обиделась, просто удивилась, что всегда хорошо с тобой общались и тут такое.
  Я никак тебя не оскорбила, а читаю о раздражительности, адекватности. Мне такой переход на личности не нравится  :no:. Так неприятно. Мое же замечание касалось только заботе о форуме, а не тебя лично. Ну неправильно я тебя поняла и надо по мне проходится что ли. Я в шоке.

0

524

Девочки, из-за большого, нет огромного количества комментарий в адрес первого канала, всем понятно какого характера - форум закрыли!Так же получена более или менее конкретная информация по поводу дальнейшей трансляции новеллы. Дальше транслировать ее не будут и показ закрыт окончательно!

Отредактировано Дани (07.08.2013 12:21)

0

525

Дани написал(а):

Дальше транслировать ее не будут и показ закрыт окончательно!

Лично я уже другого решения от Первого канала и не ждала. Вся надежда на канал Вива, уж они-то покажут до конца.

0

526

http://tvnews-info.ru/serial-prospekt-b … riala.html

Отредактировано Дани (08.08.2013 12:26)

0

527

В контакте составили петицию, для того, чтобы вернуть нам сериал. Нужны подписи.
http://www.change.org/ru/петиции/константину-эрнсту-верните-в-эфир-сериал-проспект-бразилии

0

528

Cообщили что новые серии с переводом (любительским) выйдут 27-28 августа!
http://vk.com/alt_pro

+1

529

Короче, вышла я из сообщества МYdimka! После того как услышала, что они нам предлагают! Лично я на такое не ведусь! Буду ждать озвучки от группы Альтернатив про, надеюсь они не подведут! Иначе сабы!

0

530

vista написал(а):

Короче, вышла я из сообщества МYdimka! После того как услышала, что они нам предлагают! Лично я на такое не ведусь!

А что там конкретно предлагается (я не в курсе)?

0

531

Вика наверное имела ввиду голос озвучки,он ужасен  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

532

KateB83 написал(а):

ика наверное имела ввиду голос озвучки,он ужасен

Боже!! Ну хоть кто то со мной в этом мире согласен!! Спасибо! Я уже в контакте со всеми переругалась из за этого!! Типа молодежь, считает это круто, а у вот такая не благодарная, наехала на создателей этого ролика) Перевод Майдимка, хуже наверное было, а может и не было только в 90е! Агитирую всех в группу Альтернатив про!! Там собираються делать хороший дубляж и наверное их надо за это поблагодарить! Ждем серии с двухголосной озвучкой 27, 28 числа!

Отредактировано vista (14.08.2013 19:06)

0

533

А какое качество предлагает майдимка ? Сериал с переводом они риповали в 1080 p, за что им низкий поклон. Если продолжат так и дальше то с плохим переводом можно смирится. Там одноголоска, нос прещепка предложена ?  :rofl:. если да то согласна, он ужасен  :D и любой сериал превращает в комедию.  На счет альтернатив, уважаю но там голоса тоже не супер, единственный плюс двухголоска. Смотрела в их озвучке Беверли хиллс. новая волна.  Удовольствия было мало. Но это уже мое личное восприятие.

0

534

Ir.Di написал(а):

На счет альтернатив, уважаю но там голоса тоже не супер

Я уже посмотрела, на Альтернатив про их озвучку сериалов, по моему нормально! Сойдет! Субтитры ждать можно, но если серии с озвучкой выйдут в перед, то я конечно буду смотреть! Майдимку я отвергаю полностью! Их предложенный ролик я только 6 секунд посмотрела, а если продолжить, то после 179 мне уже будут сниться страшные кошмары!

+1

535

vista написал(а):

Субтитры ждать можно, но если серии с озвучкой выйдут в перед, то я конечно буду смотреть!

Я думаю субтитры не имеет смысла ждать еще и потому, что альтернатив дает хорошее качество, а у вивы ужас.

vista написал(а):

Майдимку я отвергаю полностью! Их предложенный ролик я только 6 секунд посмотрела, а если продолжить, то после 179 мне уже будут сниться страшные кошмары!

:rofl: Этот голос будет снится точно. И вся месть Нины станет комедией абсурда. Я когда терпения не хватало смотрела в майддимке Отчаянных домохозяек, смеялась даже с того, что было не смешно. Для поднятия настроения самое но еще сто серий минимум - это жесть.

+1

536

Совсем забросила сериал но сегодня нашла время на него. Нилу предпочел Риту  ^^, а не Карминью и получил от Макса. Нилу жаль в одном случае - не дай Бог никому дожить до такого, что бы родные дети били  :angry:. Нилу еще тот Нилу, решил поселится в квартире у Риты и Лусинду звал с собой. Бюджетную версию иксбокса прикупил, приоделся, цепь почти как у Жожинью нацепил. Крутой дядечка  :rofl:.
Решила Кадинью и его 3 жен в перемотку, туда же Суэлин и ее любовников, Силаса и МонуЛизу. Сил моих нет уже на это смотреть. И сериал станет короче  :rofl:.

+1

537

Ir.Di написал(а):

Нилу жаль в одном случае - не дай Бог никому дожить до такого, что бы родные дети били

Ребенок никогда, ни при каких условиях не должен поднимать руку на своих родителей, даже если они ужасные люди и не справились с отеческим долгом. Пусть отец из Нилу получился неудачный, пусть у Макса было несчастливое детство, но дойти до драки с собственным отцом - это просто пасть ниже некуда. И Нилу, собственно, кажется то же самое. Шлепнуть ребенка под зад и отругать в детстве - это одно. А провоцировать на драку, унижать достоинство - это совсем другое. Ту оба виноваты, каждый по своему, нашла коса на камень и ничего тут же не поправить - вечные враги.

Ir.Di написал(а):

Силаса и МонуЛизу

Я от Силаса с его извечной симуляцией тоже устала, не люблю этого мужика. Все жду, когда сдвинется с мертвой точки у Монализы и Тайфуна (если это вообще случится - не знаю), уж очень мне хочется видеть этих двоих вместе!

0

538

Pilar написал(а):

Ребенок никогда, ни при каких условиях не должен поднимать руку на своих родителей, даже если они ужасные люди и не справились с отеческим долгом.

Полностью согласна.

Pilar написал(а):

Шлепнуть ребенка под зад и отругать в детстве - это одно. А провоцировать на драку, унижать достоинство - это совсем другое.

Получают от родителей и в зрелости. Если есть за что то я за. Но здесь действительно какое шло такое ему и навстречу  ^^. Ты права, оба виноваты.

Pilar написал(а):

Я от Силаса с его извечной симуляцией тоже устала, не люблю этого мужика.

Надоел своим враньем  :canthearyou:

Pilar написал(а):

Все жду, когда сдвинется с мертвой точки у Монализы и Тайфуна (если это вообще случится - не знаю), уж очень мне хочется видеть этих двоих вместе!

Я тоже этого жду но видно ближе к финалу будет  :dontknow:

0

539

Ir.Di написал(а):

Получают от родителей и в зрелости. Если есть за что то я за.

Я считаю, что действительно хороший родитель может быть для своего ребенка авторитетом и советчиком всю жизнь, даже когда тот вырастет и пойдет своей дорогой. И не грех послушать совет более опытных и любящих тебя людей, если видно, что они желают тебе добра. В этом нет ничего зазорного. А иногда можно пожурить и великовозрастного сына, если он поступает неправильно.

+1

540

Pilar написал(а):

А иногда можно пожурить и великовозрастного сына, если он поступает неправильно.

Вот Нилу и пожурил как мог но лучше ли он  :dontknow:, как он утверждает. Его эксплуатация детишек доказывает обратное.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2