La Trepadora написал(а):В этом Норма!Она не смогла,как Химена променять роскошный дом на убогие комнаты
Помнится она еще несколько раз выскажется по этому поводу, и станет понятно, что в отличии от Химены, Нормочка вряд ли смогла бы жить в таких условиях.
La Trepadora написал(а):я тоже так думаю.Им было бы невыносимо жить в особняке,Габриэжла и Сарита с Феранндо постоянно бы пилили,издевались.
Оскар вроде думал, что раз Фернандо живет в поместье, при том тоже ничего за душой не имея, то и он сможет. Только у Фернандо, в отличии от него есть поддержка Габриэлы. Оскара же она ненавидит. Да и вообще Оскар слиршком гордый, чтобы позволить кому-то вытирать о себя ноги, а Габриэла, Фернандо и Сарита лействительно не упустили бы случая унизить Оскара.
La Trepadora написал(а):Лучше мучаться самой,жить с нелюбимым человеком и подвергать опасности ребенка!
Зато Норме не пришлось ничего менять, рассказывать матери о том, что она связалась с рабочим, заниматься разводом и т.п. Гораздо удобнее оставить все как есть и ждать, что все само сабой разрешится. В этом вся Норма!
Nataleta написал(а):Я вообще не поняла, для чего она сюда Химену с Оскаром приплела? Чем они ей помешали
Нуу, Норма же, по ее словам собиралась с Хуаном быть, а оказалось, что Химена тоже с одним из братьев Рейесов связалась. И Норма, боясь, что Боливар не выдержит двоих, ну то есть Габриэла не переживет, что две дочки влюбились в простых работяг, решила благородно принести себя в жертву, ради счастья сестры. Поэтому видимо так себя и повела с Хименой. При этом Химена и знать ничего не знала о Норме и Хуане, и о том на какую жертву пошла Норма ради нее.
Nataleta написал(а):Думаю, не то чтобы планировала прям, но и не отрицала такой возможности
Ну да, она же говорила Леандро, когда он спросил ее согрешила ли она с Оскаром, пока они бродили по пустыне, что была бы не против этого
Nataleta написал(а):Сначала на себя бы посмотрела, прежде чем сестру осуждать
Тут как говорится "В чужом глазу соринку найдёшь, а у себя и бревна не заметишь." Хименке еще перед Нормой оправдываться пришлось. Знала бы она, что Норма сама давно с Хуаном спит, думаю тоже бы сестренке пощечину залепила бы и была бы права.
Nataleta написал(а):Еще и возмущение разыграла, якобы не настолько же близко
У Хименки такое испуганное лицо было, когда Оскар ее к себе притянул. Видимо она не рассчитывала на такую реакцию со стороны Оскара в силу своей неопытности.
La Trepadora написал(а):А чего ему-то сопротивляться?Девушка инициативу,можно сказать,проявила!Что он,дурак что ли!Тем более,что он уже давно хотел влюбить ее в себя,из-за денег,конечно,вот и повод предоставился.Только Оскар одного не учел-сам влюбился
Да вообще Оскар молодой, здоровый парень, а тут красивая девушка раздевается перед ним и явно хочет познакомиться поближе. При чем девушка эта уже тогда ему очень нравилась. Так что у него не было выбора. Ну разве что благородно отказать Химене мотивируя это тем, что они не женаты, а до свадьбы он не может покуситься на ее честь
La Trepadora написал(а):С одной стороны,она,как потом призналась,хотела уберечь сестру от ее же ошибки,но могла бы не наезжать так!И уж не судить об ее человеческих качествах!
Значит она считает отношения с Хуаном ошибкой?!
La Trepadora написал(а):Этим Норма нам и не нравилась!Она для Хуана ничего не делала,не пыталась быть с ним,только ходила потом и причитала,какая она несчастная-не может быть с любимым!
В этой паре, по-моему, Хуан любит, а Норма позволяет себя любить.
La Trepadora написал(а):А ты уже посмотрела серию с кувшином?Там очень видно его отношение к Химене,что бы там он не говорил!
Даа, было видно, что Оскару больно оттого, что Химене сначала было трудно принять условия, в которых живут братья. Но потом, Оскар такой счастливый был, когда Химена сказала, что главное, чтобы он был рядом, а остальное неважно
La Trepadora написал(а):но однажды,увидев ее по тв в рекламе с парнем,снова взбесится:"моя жена не должна работать,тем более сниматься в рекалме с незнакомым мужиком"
Не только сниматься с незнакомыми мужиками "Я запрещаю тебе приближаться к другим мужчинам, пока ты замужем за мной". Осик тот еще ревнивец
La Trepadora написал(а):Так нет,надо было унизить Химену,залепить оплеуху,а потом через некоторое время,рассказав правду,шокировать!
Даа, Хименка действительно была в шоке, когда узнала про Норму и Хуана. Только не Норма ей об этом сказала, а Кинтина. Сама Норма, так бы и скрывала свой роман с Хуаном, если бы их не застукали. Трусиха!
La Trepadora написал(а):желательно с Оскаром,чего он в последствии и станет добиваться!
Оскар даже на шантаж пойдет, лишь бы с Хименкой сниматься
La Trepadora написал(а):Так что Оскар-медийное лицо!
Настоящий Дикий Индеец
La Trepadora написал(а):Норма часто тупит,там и Хуан от этого постардает,можно сказать
Даа, Норма еще покажет себя во всей красе