Что меня удивляет в отношении Антонио, в том числе и на моих сериях, то что он ни черта не пытается изменится, ведь видит же что Пати его не принимает, ну хоть с матерью наладь отношения, но нет воз и ныне там
Не удивляюсь , поросенки ангелами не становятся.
Странно что она вот так испарилась, неужели услуги Рафы с полна хватило компенсировать все деньги, которые ей не до дали.
Наверное. Рафа талант Амалии повезло
Гризельда вообще молодец, она пошла еще дальше, собрала манатки сынка и попросила его из дома.
Ну и правильно.
вин пока к Паломе заселился, в не самой худшей комнате. О Пати все грезит.
Пусть грезит дальше. Нужно меняться как-то, а он еще с той волны богатых и знаменитых не слез
Разговор как всегда получился милым и в этот раз грустным я так поняла, что Гризельда просила больше не встречатся даже по работе и оставить все как есть, он женат у нее тоже определенные жизненные принципы... У Рея такой грустный взгляд был, но он принял ее позицию.
Печально. Все же хочу, что бы эта пара состоялась
И больше не показывают их вместе, грустно без них и как-то даже смотреть не интересно. Лишь бы не затягивали разлуку.
Даже так, тогда не надо затягивать разлуку.
Еще прикол с этим шофером был, он опять поднял руку на жену, но в этот раз получил сдачу тут же начал душить жену и преуспел, если бы доча не огрела его по шее. Тот в обмороке потом вроде оклемался и типа изменился стал внимательным и не ругается, правда в нем проскальзывает этот его неприятный взгляд так что не знаю, может прикидывается.
Его давно пора огреть чем-то тяжелым, доча молодец