Ir.Di написал(а):Так пока и есть. 47 серия вообще поискам Кикито была посвящена
Невероятно продуктивные и интересные события, а мы еще удивляемся чего это главной пары нет, да уж какая там пара, она просто померкнет на фоне такой животрепещущей истории.
Ir.Di написал(а):А что Рей
Действительно что, и кто вообще такой этот Рей, по ходу валенок, который забыл что он главный герой, погоду не делает, перемывать кости с дизайнером и без него есть кому.
Ir.Di написал(а):что Тереса сошла с ума и ей мерещится убийство. Дизайнер Решили что только мерещится.
Вроде мужики не глупые, но так посмотришь и мозг кажется с куриное яйцо, надо быстрее ее лечить, а то она такими темпами полгорода взорвет.
Ir.Di написал(а):Я аж сама кушать захотела но диета .
А ты говоришь сериал полезный, ну правильно если есть желание набрать вес, то тетя Ирис самое оно.
Ir.Di написал(а):Тереса как бы и не знала, что они спят вместе
Ну здрасте, приплыли, а она как себе представляла это все, Пати что в монастырь переехала, что Тереса как бы не знала.
Ir.Di написал(а):Ну и еще слушать, что враг народа Гризельда суперская - это любого выведет Как бы там не было называть мать сумасшедшей Так оно конечно и есть но с уст дочки такое не допускаю даже.
Мне тересу не жаль, слушать конечно неприятно, но виновата сама, давно бы уже разрешила им жить вместе, Антона она знает, или пока мама актриска пусть живут, а как мама ремонтник так не пара. Тоже не права, да и разного рода пощечины и пинки, я это не одобряю, Тереса не образцовая мать, чтобы требовать к себе уважения, ей надо лечится, но она этого не понимает, постоянные запиливания не есть хорошо, таких людей лучше любить на расстоянии.
Ir.Di написал(а):Рано я хвалила чуму
Вот и я о том же, сволочь это чума, ни ради сына, ни ради боксера не может себя изменить, не хочу их в финале с Кике видеть, пусть поживет в бедности с нее не убудет, хотя на 5 миллионов можно шиковать. Дикман в этой роли гораздо лучше смотрится, той я могу посочувствовать, но та и на внешность проще, а эта придет вся расфуфыренная с яркой помадой, со своими претензиями и якобы любовью к сыну. Хочется плюнуть в спину.
Ir.Di написал(а):Фирма" муж напрокат", кремы Амалии - кому это на фиг сейчас нужно
Ну муж напрокат может и нужен был, но вот крема Амалии, при нашей рыночной экономике, действительно смешно смотреть, работать надо конечно, но в нормальном деле, а не заниматься таким вот промыслом, и насчет учебы Амалии ты права. А что за консультация Антона, это типа Гризельда и ему открывает дело, ну я дже не сомневаюсь, что у такого специалиста дело пойдет сразу. Я так чувствую разбазарят все нафиг, лучше бы шли в нормальные фирмы или училиь, чем открывать гиблое дело вроде кафешки куме и консультации Антонио, идиотизм.