По-моему бред не заиграет дальше если в нем снимется самый хороший актер. Есть много примеров таких фильмов.
Кто его знает, если актер найдет нужную струю, то может и роль Вики заиграть и не казаться самой бредовой как мы видим в исполнении другой актрисы.
Лучше уже потерять деньги расстрачивая свою жизнь на вечеринки как Оскар, чем прогореть в бизнесе или на бирже.
Это правильно, легкие деньги и уходят легко, а кусочек беззаботной жизни пусть и на 5 минут не помешает, чем очередная головная боль, которая при открытии бизнеса, меньше не станет.
Варони в этой роли конечно классный но не его это так же не Соне ее роль.
Хоть не такой тюфяк, поживее балласта бесхребетности.
Оказывается в доме Гризельды спрятан клад побольше выиграша Гризельды Бред какой-то, почему Хосе ждал 15 лет
Этот момент видела, а вот почему ушел в заплыв на 15 даже не подумала. Действительно чего сидеть даже на самых крутых харчах, когда дома тебя огромное состояние ждет.
Дама на финише, какая ей замена ? Я уже запуталась . А Мужа будут тянуть как оригинал
Замена даме самозванка, съемки стартовали, просто наверное не думали, что дама так быстро свернется, вот и не рассчитали силы. Ведь еще в начале осени не о какой замене и речи не было, но рейтинги так себе. Хотя и у Санты не лучше. Там кстати тоже вроде Камелия проснулась, она на замену идет, это уже неплохо, если тянуть не будут, может и финиш санты не так далек как кажется. А вот с мужем мертвое царство, души заглохли так никого и не выбрав, королева тоже чего-то никак, и героев толком нет, так наверное и раздуют все 200 серий. Но по 2 часа смотреть. Наверное такая мера где-то до ноября будет, может чуть дольше, если вдруг народ подтянется, хотя я в это слабо верю.
что тетя Ирис знает страшную тайну Тересы. Антошка пристал с расспросами к Ирис, был послан, потом к качорито.
С этой тайной уже достали, потом вскроется очередной бред, обычно чем дольше тянут, тем не интереснее, мы на паре уже убедились, и тут поди фуфло какое-нибудь.
Паломе вроде нравится иван, поцеловал ее. а она ему пощечину
Что за Иван?
Ну и новость бомба - не одна кума бизнесмен, шофер решил стать продюсером Сол Я валялась возле дивана от хохота.
Это все конечно весело, но что они хотят их всех обеспечить, неужели думают это кому-то интересно, мне нет скоро каждый бомж будет соседствовать с тересой.