Ir.Di написал(а):Что бы канализацию в доме испортить, думаю дом должно было затопить в идеале гамном но нам показали легкий вариант
Я не поняла, так она свой дом затопила или Гризельдин. Если ее, тогда поведение еще нормально и ее и Гризельды, кому-то чинить надо поломку, а вот если свой, то тогда.
Ir.Di написал(а):Поехали дальше, там еще круче. Служанка шестерка Тересы Кристины донесла Гризельде, что это Тереса Кристина постаралась
Значит все-таки Гризельды я почему-то сначала не так подумала, ну тогда не все так плохо. А что за служанка такая, она из новеньких и почему действует против Тересы.
Ir.Di написал(а):Еще как смешно . Гризельда когда была бедной - милая работяга, как получила миллионы в ней наоборот колхоз Родина проснулся
Я исхожу из того, что хотела видеть немного другое кино, такого рода юморок я и в туповатой американской комедии на два часа, а не сто с лишним серий найду и посмеюсь, такое ощущение, что это не муж на прокат, а тупой и еще тупее, любой балаган надоедает, надо в сериале по другому было акценты расставлять, те кто ждет одно, плохо воспринимают другое. И я даже не про пару, а хотя бы про поведение их по отдельности, это же скука смертная.
Ir.Di написал(а):А Солер пусть возвращается в Мексику. Вот его эта роль погубила
Я не думаю что Солер прям завалился, сериал при нынешней ситуации более менее идет, и его испортил скорее сценарий, чем актер, как впрочем и остальных, что Умбер пресмыкающийся лучше что ли, вот это гораздо больший провал чем Рей.
Ir.Di написал(а):Давить то не на что, не хочет он ребенка и все. Конечно ситуация сложная, вот так начудят дети а родителям расхлебывать.
Поговорить и призвать к совести надо, если он любит, то понять должен, если нет, то уже не Гризельда, а сама Пати в шею должна гнать без вариантов.