Да после такой серии, режиссёр или сценарист, видимо, решили, что надо опять что-нибудь очень тяжёлое снять, чтоб люди не расслаблялись.
Итак, "Братья".
Серия просто ужасна (не в плане качества, а по количеству негатива). Мне так жаль Метью! Потерять невесту, когда уже и свадьба не за горами. Это просто кошмар. И то, как он начинает винить Брайана, который вовсе не виноват. Очень тяжело. У Мета же потом вроде бы всё-таки будет девушка? Или нет? Я как-то не помню. Сцена с убийством Пата тоже тронула до глубины души. Спасибо, что хоть Салли пришёл во время.
Одна из тяжелейших серий.
" Хэллоуин-3 ". ЧуднАя серия. Меня иногда поражает Майки: ей на первый Хэллоуин дух покойной жены Байрона являлся, но она всё равно ко всему относится скептически. Отговорила Брайана делать талисман... потом сама же себя ругала. Очень понравилось соотнесение эмоций человека с его здоровьем.
А Джейк-то привязался к собаке, но при всех его недостатках, он хороший человек.
Салли такой Салли))) Я уж грешным делом подумала, что ему совсем не нужен этот праздник и он не хочет сделать приятное Микаэлле. Ан нет! Приятно, что ошиблась. Смотрелись они просто великолепно!!!!
"Книга Дороти". Ох как же я ругалась на Дороти!!! Ей доверили самое откровенное, а она... Ну разве лучшие подруги так поступают. На месте Майки я не знаю, смогла ли простить...
Дура она! (это я про Дороти)
А Салли, что совсем не волнует, что о его жене говорят и что фактически все заглянули к ним под одеяло?