91-92 серии
Барби как-то не правдоподобно горько переживала смерть Джаорджа, только минуту назад крыла его благим матом, а как узнала и слезу пустила, хотя всю жизнь только и делала что плевала на него и изменяла..
Франко с маниакальной настойчивостью ищет Санту, пришел шороху навел в доме Дьяблы, потом у умбера был , пистолем у носа махал Потом у дома Дьяблы увидел живого Сантьяго, решил зайти в дом и всех перебить нафиг и забрать Санту с собой Маньяк чертов...
Санта помешала ему, пообещала выйти за него, уехать в Мексику, только не убивай...
А под конец серии Франко вообще явился к сыну Санты, хоть бы не забрал пацана
Санта наконец-то пришла к Сантьяго за все то время что он оказался живым для неё...
Он начал у неё расспрашивать про Дьяблу, типа кто такая, откуда его имя знает, заметил что Санта очень изменилась.. Санта сказала что не разговаривать сюда пришла и накинулась на Санти с поцелуями.
Мне по прежнему очень они вместе нравятся, особенно в постельных сценах..
За этим делом их застала Инес
(кстати ляп - у Санти не было даже отметины что он ранен в живот, как так можно снимать не внимательно, а потом ходит за бок держится, вспомнил ! )))
Инес дочку принесла, ну Санти не стал дальше притворяться, сказал что все помнит и что ребенок не его....
Инес тут же отнесла дочку Паоле со словами "она мне больше не нужна"
Паола её пожурила что как она может так к ребенку относиться и к Вилли, что она столько лет была его любовницей, родила от него..
Ну Инес пожалела Вилли по своему, отключила его от аппарата искусственного дыхания, он как раз в этот момент очнулся. Я думаю его спасут.
Да и вообще лучше бы умер..
Я смотрю немного решили избавится от не нужных персов, от Джорджа , от Патрика, которого посадили (надеюсь он не сбежит и не откупится) Сюда же в список Вильку раз от него нет толка, и от Умбера тыняется , не хрена не делает ...
Лусия решила что её жених Панчо ходит в дом Виктории чтобы встречаться с ней )), знала бы что он ходит ради Улисеса, только еще себе не признается
А Вика молодец, не смотря на то что у неё раз, она решила насладиться с Иваном последними моментами, ему не сказала, но и прогонять не стала как это обычно в сериалах бывает .
Сантьяго пока находится у Дьяблы, они немного пообщались, она с ним скрытна и колюча как ёж .
Он увидел диски с записями о его семье, начал приставать с расспросами. Дьябла даже за нож схватилась, но применить не посмела против брата..
На панихиде Джорджа в церкви, Сантьяго появился с Сантой за ручку. Все выпали в осадок, покойник воскрес ))) чё пришли я не поняла
Дьябла планировала как предстать перед мамашей, я то думала она как-то измениться в лучшую сторону (за это видимо сценарист забыл ))
Элиса ей никак внешне не помогла, только организовала встречу и пригласила саму Франсиску