Всем привет! Давненько я ничего не писала , да и вообще давно не смотрела ЛС. Но тут решила что-ть посмотреть, и мой выбор пала на Королеву сердец, начало понравилось, но с субтитрами только 5 серий, а я испанским увы не владею, знаю только Те кепаса ) ну и амор ) Стала выбирать что-ть с субтитрами, и попалась мне Святая дьяволица, вообщем то ли я давно ничего не видела, но сериал мне понравился очень. Кто-то пишет,что это не лучший сериал, возможно ,но мне сравнить не с чем. Актёры суперские, финал пипец какой неожиданный, но я слава богу люблю спойлеры, и была готова к данному финалу. Но вообще я такого не понимаю, в моём понимании в сериалах должны быть хорошие концы, а не так чтоб оставлять героиню одну, да ещё и беременную.
пройдусь немного по актёрам :
Габи Эсино, люблю, видела с ней несколько сериалов. В целом мне понравилось, но вот грубо говоря переход от одного брата к другому был нечёткий. Как то раз и я не люблю Сантьяго, хочу быть с Умберто. Но тут скорее промахи сценаристов, что на ходу придумали, сделать Сантьяго психопатом, а Умберто ближе к положительному персонажу.
Карлос Понсе, знаю его, но сериалов с ним не смотрела, по большей части он играл положительных главных героев, но здесь такая яркая неоднозначная роль, такой интересный незаурядный персонаж получился у него. Хладнокровный, почти никогда не теряющий самообладание, чётко расчитывает все свои шаги, всё у него под контролём и вдруг осознаёт ,что влюблен в Санту. И это безусловно заслуга актёра , его обаяние, меня он смог покорить! Хотя каких только подлостей он не совершал.
Аарон Диас, тоже вижу его впервые, но я поражена, сыграть два образа, полсериала, ходил с глазами грустной собачонки, а в конце появился нездоровый блеск ярко-выраженного психопата, маньяка. И надо признать, что злодейство ему к лицу, но и в положительном образе мне он понравился. А сцены поцелуев и секса у них с Сантой бли супер! Ну а про совместную песню Карлоса и Аарона и говорить нечего, закачала её себе на телефон и наслаждаюсь, хотя если честно голос Карлоса мне нравится больше
Ванда Д исидоро (Барбара) ну тоже от меня одна похвала, я её видела только в главной положительной роли в паре с Марио Симарро "Больше, чем любовь". Красивая , но пустая и эгоистичная женщина, которая ценила только свою красоту.
Зули Монтеро (Ортенсия) ну она всегда хороша, хотя как только я увидела её ,то сразу вспомнила сериал Мариелену .
Франсис Ондивьела (Виктория)помню её по сериалу "Просто Мария",где она сыграла злодейку Наталию, хорошо сохранилась, пластика творит чудеса ))
Роберто Матеос (Патрисио) , смотрела с ним сериал, где он в главной роли в паре с Эммой Раббе "Королева сердец"... время бежит неумолимо, ну редкий отморозок его персонаж здесь.
Глэдис Ибарра (Элиса) тоже помню её по главной роли в "Жизнь заново", такая лучезарная )) А персонаж просто зажигалка!
Беатрис Вальдес(Бегония) давно не видела, люблю её!
Много кто понравился, Иван, Панчо, Улисс и даже Луси, хоть и дурная на всю голову. В конце и Лиссет с Даниелой положительные стали.
А если по сюжету, то многое странно. Например, Карлос погиб, но общественность так и не узнала, что он за мудак был, взяточник, занимался торговлей проституками, а как Трансито избил, вообще жесть. в конце только Панчо стал подозревать, и Трансито призналась позже Виктории, но лучше б его при жизни раскрыли. Про Инес тоже почему не выяснилось, а ведь она убила женщину, которая нашла Сантьяго, затем убила парня в подвале при мнимом похищении. Вилли- вообще придурок полный, и актёр не понравился, у него всегда одно и тоже выражение лица. Патрисио тоже так запросто прибрал к рукам бизнес Карлоса, прям как два пальца об асфальт, Трансито трусливая жуть, ну ладно Карлоса боялась, всё таки шеф полиции, но потом то могла бы уж Панчо признаться. Джордж непонятный персонаж, вроде дочку и Барбару любил и Паулу, а потом как переклинило, но из-за чего неясно. И зачем все эти годы помогать Алисии было, тоже бред, прям наивный такой, поверил,что она его несказанно обогатит. Франко/Себастьян тоже тот ещё фрукт, жених такой типа хороший для САнты, а сам её маму с сыном связал. Про Артуро с Лиссет, ну ладно Лиссет подходила по возрасту для Умберто, но ведь Артуро выглядит явно моложе, неужели кого постарше не найти было?)) Франсиска редкая тварь, бросить дочь из-за изьяна, а потом ещё и не принять её и не попросить прощение,жестоко. Или как она говорила Умберто,что он сам правосудие и он будет решать, кому жить ,а кому нет. И как она разговаривала с Умберто накануне свадьбы, мол если не опдпишет брачный договор, то свадьбы не будет, я аж опешила, думала всё таки что Умберто мамочку пошлёт, ан нет)) Гаспара жаль, умер дедуля ни за что ни про что. Ласаро тоже жаль, попался Сантьяго под горячую руку.
Вообщем я очень рада, что посмотрела сериал, буду наверное отдельные моменты-серии пересматривать, тронул он меня.