1. ну во первых Санта совсем не мстила, а чуму гоняла
Чёрт-побери прям в точку. Начали за здравие , а закончили за упокой)) А я ведь в первой серии поверила, что уж как начнёт всем мстить, так спасу от её мести не будет, но не тут то было. Умберто быстренько её раскусил.
2. совершенно не понимала зачем Умберто носил регулярно жену в лес
Бред бредович, ну может свести с ума её хотел?
3. почему расистка выбрала взрослую тетку как ать своего внука
Никого больше не было потому что... и вообще позиционировалось в сериале, что они ровесники
6. из Санти вообще непонятно кого сделали, хотя весь сериал это был нормальный герой
Вот это жесть , причём сделали это прямо на ходу, решили прям бац и сделаем его маньяком, жаль...
Зачем нужна была тут одноглазая вообще загадка, для кол-ва..
Как злодейка настоящая )))
перевоплощения Санды в Дьяблу - это маразм чистой воды, стухла быстро.
смысла в этом не было реально. ну побыла она этой дьяблой несколько серий, а потом вдруг осознала, что она так не может , что она другой человек в принципе.
из линии мужа Санты тоже сделали черти что
с мужем вот вообще мне не понять, фиг знает сколько он там в этом подвале сидел на цепи как собака, весь грязный заросший, но при этом не тронулся умом абсолютно , ну хотя б чуть-ть сдвиг по фазе то должен был произойти. И когда он вышел наконец-таки , почему не захотел мстить всем подряд, обычно в сериалах такие люди мстят всем кому не лень, кто только под руку не попадётся, а он преспокойненько по улицам разгуливал, и даже на работу не устроился, на что они там вообще жили??
Мне ещё непонятно каким образом Санту лишили родительских прав, на основании слов какой то девушки, которая кстати в дурке ранее лежала, и вообще сама ребёнка бросила..