Штат Флорида всегда славился своими жесткими законами . Это уже великий адвокат Умберто постарался
а я и не поняла в каком штате они живут ))
Я вообще себе все по-другому нафантазировала, а оказалось так просто.
если честно я думала он будет замешан в каких-то махинациях с этой семейкой или узнает что-то важное о них, а оказалось что его тупо подставили , притом по совершенно дурацкой причине, одна неудовлетворенная самка
Особенно мне стало брррр... от истории Вилли. ведь мы живем и не знаем. что может завтра кому-то всбредет в голову засадить нас далеко надолго.
Богачам щас раз плюнуть подставить человека, засадить его .., страшное дело..
30 лет удивило и меня. Я даже мужа переспросила точно ли 30 . но почитала в интернете, что в Флориде это нормлаьный срок за такое вот преступление.
значит нам не преувеличили крутые у них законы, но мне это нравится, бояться будут ...
Если он ее не насиловал то за разглядывания в трусах так много лет вроде не дают А если сделали что насиловал то уже по делам дали
да как всегда на детали киношникам плевать, надо тогда уже красиво подставить, с доками, а не так слово ихнее против его слова..
Семейка Кано казнь устроят сами, что закономерно, что бы не выползла эту грязная история. Нет человека - нет проблемы
Ну это да, не удивлюсь что они все купили, притом со связями великого адвоката это не удивительно, тогда нам не потрудились рассказать детали..
На месте Умберто я бы и сама приняла такое решение чем выносить грязный мусор с такой великой фамилии
когда Умберто узнал что сестрица наврала, то если честно я бы на его месте тоже уже не пошла бы на попятную, тут уже идет речь о его карьере, о скандале и т.д. они на такое не пойдут.. Хотя парня и жаль..
А еще меня поразило что ник-то не знает что у Вилли есть жена и сын, они что не проверяли его, им не показалось странным что она не была на суде..
Я по промо поняла, что Вили прирежут в тюрьме, или меня пустили по ложному следу
Неужели семейка позаботится об его кончине и наймет кого-то..
Почитала ваши коменты и поняла что мне одной тут нравится пара Габи-Аарон.
ничего такого, мне они тоже нравятся, но пока по раздельности, я пока только 1ю смотрела, они как пара себя еще не показали, но он парень интересный на мой вкус, да и она хорошенькая!
Мне и прическа его здесь нравится
мне тоже , сразу обратила внимание, по-современному, напомнил мне очень героя из Патроны (Лучо)
Посмотрела я первые серии. В восторге
Почитала ваши коменты и поняла что мне одной тут нравится пара Габи-Аарон. Я считаю Диаза красивым мужчиной. Мне и прическа его здесь нравится, а в "Талисмане" прилизанным ну никак не шло....
Понсе не люблю после "Шоколада". Но в роли отриц. героя здесь подходит.
Кстати, мальчик- сын Санты играл ещё в "Госпоже горничной" с Литси....
Напишите мне, пжл, где вы смотрите сериал? Первую серию я нашла, а 2 и 3 отрывки какие-то...
А я качаю с мундо
А вот от Понсе я в полном восторге , он мне и внешне
А мне он внешне вообще не впечатляет, ничего привлекательного не вижу (ИМХО)
Но роль у него интересная, пока нравится..., главное чтобы конченым гадом не стал..
Главное что бы сценаристы не перегнули палку с сюжетной линией!
А они это умеют
Так мальчик востребованный актер
оказывается да...))