Belladona написал(а):Санта спасла жизнь отцу семейства Кано! Не пойму зачем она это сделала, если хочет их всех уничтожить!?
Вообще-то дядька не плохой и к ней хорошо относится, может по этому...
А вообще-то всей семейке надо ядку подливать каждый раз в еду
Belladona написал(а):А больше всего меня поразило, как быстро Санта определила чем его отравили! Ну, прямо супер медсестра!
Я точно терминологий на исп. не понимаю, но кажись она говорила что у него зрачки были расширены Неужели только отравление может привести к таким симптомам , он же пожилой человек, мало ли что...
а дедушка сразу понял кто и во что ему яд подсунули , молодец.
Belladona написал(а):Санти- молодец, все таки выпровадил эту липучку Инес, а то прямо повисла на нем! Да еще перед тем как уйти поцеловала! Наглости нет предела! И эта сучка, тут же побежала рассказывать все Умберто про Санту и Санти! Зараза!
Санти молодец, он не был груб чтобы её разозлить, но настойчиво выпроводил..
А на неё просто зла не хватает, то же мне девушка из порядочной семьи, устроила такое представление в доме Умберто, ногами махает - идиотка... Хорошо что никто с ней не увиделся...
А папаша во всем потакает ей , не удивлюсь если она когда-то была пациенткой какой-то псих.клиники
Belladona написал(а):Умберто узнав о свадьбе Лиссет и Артуро тут же побежал к Артуро и запретил ему жениться на Лиссет! Видимо она ему не так уж и безразлична!
я этого вообще не поняла, что ему до неё. он же был все эти годы любовником Лисет или я не правильно поняла? Может чувство собственника
Belladona написал(а):Санти опять приснилось прошлое! Интересно кем была эта девушка вся в крови и кто ее убил!?
я угадала , как-то я написала что тут возможен вариант как в Лике мести, когда он просыпается, а рядом окровавленный труп, ву-а-ля....так и вышло...
Я думаю конечно не он убил..
Belladona написал(а):Бегония нажаловалась Пауле на Санту, а та в свою очередь, влепила ей смачную пощечину со словами, типа, как ты могла влюбиться в Санти!?
Не нравится мне эта Паула, правильно Ира как-то написала, глаза у неё злые что ли
Вроде и можно понять её гнев, логично..влюбилась в члена семьи врагов , но Санти реально вообще не причастен к их разборкам, его вообще и близко не было во время тех событий ...
А еще форма в которой она позволяет себе ставить Санту на место , просто возмутительна, какое право она имеет её бить..
Belladona написал(а):Она никак не могла подумать, что ее услышит Санти! Бедная Санта растерялась, что же им сказать!?
здоровский момент
Санти был польщен )))
Самая неприятная в семье Кано это дочка Барбары, мало того что девка страшная, так еще играет не важнецки Закопала таблетки в саду, у кто её умной назовет, что каждый раз будет ходить как понадобятся или это про запас
Санта забрала надо понимать???
Еще по серии понравилось поведение Ивана в доме Кано, молодец парень - нравится он мне
Он не ходит с видом обиженным на нерадивого отца, а наоборот даже с иронией говорил .
И в глазах Умберто что-то такое было...мне кажется ему его сын понравился.
Умберто тоже хорошо себя повел, не стал ни выгонять , ни наезжать...
А вот мамаша овчарка , то на Ивана, то Санта у неё врет на счет отравления мужа, ну блин...всем успевает рот закрыть
Мара-Артуро-Лиссет- матушка и коп - у нас отдельный анекдот, тупость героев крепчает
Мара добила, нет чтобы гнать в шею этого кавалера Артуро , она решила от него родить - больная , он её в другом ракурсе, кроме как подстилку не рассматривает ..
Я поражаюсь , Лиссет (не любимая) будет законной женой, родит ему ребенка, а любимая Мара будет продолжать быть простой любовницей - хорошо друг устроился
Чего он так боится пойти против мамаши..
А полицейский - Дон жуан хренов. уже сидел бы тихо... , а то влюбился в Мару.., я не могу...хохма , больной какой-то тип...
У Ивана и Виктории был такой момент, понравилось как она его одежду нюхала, а он вошел в этот момент
А Умберто решил следить за Сантой, не верит ей ...
А она слишком резка с ним, зря..., так она его от себя только отталкивает..