Целую серию выдавала Санту замуж и наконец то выдала . Сомнений все же было много , ну хоть сын заговорил.
Мне это не понравилось, зачем столько волнений и слез если мера вынужденная и я так думаю не долгая, ведь все от нее зависит, чем быстрее отомстит, тем быстрее освободится.
Обморок Санты из-за саксофона или этой ситуации жесткой по-моему лишний, Дьябла бы это не делала.
Да и Санти хорош со своим саксофоном, это что обязательно было, и она же не первый раз слышит эту музыку в его исполнении, чего опять же переживать.
Образ Дуке еще не комментировала но где-то читала, что она застряла в детсвтве и немного
Эта тоже раздражает, хотя образ актрисе и идет, но роль дурочки бесит, слишком опримитивлена была бы умней, поняла бы что такой возвышенной натуре как Сантьяго такая дурочка как она пустое место.
Но если санти невинная овечка, как и муж Санты - скучно
Все к этому идет, хотя я не вижу сильно отрицательного Умберто и мне это нравится, кстати порой он мне чем-то Салинаса напоминает.
По остальным вкратце. Помимо Умберто еще симпатична Лисет, интересная героиня, и может конечно в меня кинут тапком, но вот ее типаж я скорее увижу в образе Дьяблы чем Габи, есть у нее стервозинка, хоть в плане внешности ей и далеко до Габи, но внешность уже на втором плане, если героиня вместо того чтобы думать о будущем, застряла в прошлом и воспоминаниях. Зачем столько их показывать, мы уже поняли что для нее это не восполнимая потеря, и такие бесконечные воспоминания должны подхлестывать ее заплатить обидчикам, а на деле получается сплошные проколы. Паула тоже так себе, но та вроде нацелена, хотя я и не вижу особой боли за близкого родственника, для нее месть скорее работа, не мешало бы ее качества объединить с Сантой.
Обнаружила что в доме Кано работает мать Санты, она там что забыла, я как-то опустила этот момент и почему бы ей как-то не помочь дочери, тоже письмо Барбаре подкинуть, странные отношения.
По остальным героем обращает на себя внимание пара малыша и старой кошелки, которая выглядит еще старше на его фоне, мне в целом нравятся такие истории, и есть любимые пары, но там актер чуть по старше, и актриса по харизматичнее, а тут ощущение что они оба стесняются это играть, нелепо смотрятся вместе.
Санта и Санти слишком себя коспрометируют, совсем не обязательно общаться и целовать в щеку на улице, мало ли кто увидит, что это за месть. А читая что будет дальше, получается что месть вообще сворачивается не успев начаться. Вроде интересный поворот, но где же изначальная концепция отомстить.