Greta написал(а):И если раньше ггерои мне были просто безразличны, то сейчас скорее раздражают
ничего себе
Greta написал(а):Помимо Паолы здорово раздражает мамаша Санты
меня тоже ..
Greta написал(а):а МАТЬ, которая за умершего зятя переживает больше чем за дочь и внука
вот именно, странная она мать, посылает дочь на аборт, не известно как это может еще отразиться на её здоровье, ну может и радоваться тут нечего этому ребенку, но по крайней мере пусть сама решает что делать..
Greta написал(а):не понравился момент, когда она дедку стала помогать после отравления, конечно я не за то , чтобы она хихикала на его могиле, но постоять рядом и просто попереживать и никто бы камень не кинул
Меня вначале это тоже удивило, но дедок по крайней мере наверно единственный в этой семье, кто хорошо к Аманде относится, за одно это ему спасибо , мне этот дед нравится..
При том что он действительно не знал что они с Вилли сделали.
Вот если бы Санта помогла мамаше Умберто, вот тут я бы её осудила и сильно..
Greta написал(а):Умберто пока нравится, и ничего такого злодейского я не вижу, по мужски так принял известие о сыне, без истерик и ненужного прикрытия левыми фактами, и с Артуро так по мужски пришел поговорить
Умберто хороший перс, мне очень понравилось что сделали так что он все знает, по крайней мере в моих глазах лопухом не выглядит, и свое прозвище оправдывает.
Не знаю что сценарист там дальше придумает с местью, может то уже будет месть и Умберто и Санты с разных сторон ))), каждый себе, игра в кошки =мышки ..не знаю, но мне пока любопытно. Единственное что, на мой вкус Санта уж слишком положительная героиня.
Greta написал(а):И кстати в Лисе я ничего такого отрицательного не замечаю, героиня нейтральная или просто я не то вижу?
пока она не злодейка..
Greta написал(а):Только не поняла, тип который травил, ему это зачем?
Мне планы Джорджа тоже не совсем понятны, мутный тип..
Если он хотел убить деда ради его наследства, то до него деньги явно не дойдут, до жены да, но у них такие поганые отношения что вряд ли она ему что-то даст.
Дальше еще не понятней для меня. Джордж подделал подпись деда и снял бабки со счета и отдал их бандюкам за долги, а они потребовали больше , пригрозив его дочери...
Не помню точно слов бандита, но сказано было в таком духе, что его дочка имела дела или уже когда-то пострадала от рук этих типов
Короче, пока мне не совсем ясно..
Greta написал(а):Санти раздражает, а саксофон еще больше, если от его музыки народ с того света практически возвращается, то хоть бы работал при больничке. А то только ошивается целыми днями непонятно где, и создает проблемы Санте.
Если так задуматься, то действительно странный герой, я такого еще не видела.
Мне он нормальный, но то что создает проблемы ей, это факт !))))
Интересно, после того как он узнал всю правду, как ей поможет, по крайней мере обещал.
Greta написал(а):Малыш с Викой тоже напрягают, Вика прям как девочка цветет и пахнет но особой любви со стороны малыша я как-то не вижу, пока она сама не припрется к нему неважно зачем, диалога нет, какая уж тут любовь.
Мне они симпатичны, вы знаете, но соглашусь что девчачьи ужимки взрослой женщины, пусть и неопытной кажутся немного странными , он и то взрослее кажется ))
Есть такое подозрение что их связь не надолго )
Greta написал(а):Еще не поняла момент со служанкой которая тырит добро, а потом кидает в море, это что за ход, к чему он.
а вот это бред ещё тот, не понимаю зачем ей уделяют столько времени
Вообще-то в сериалах частенько слуг показывают, ихние сплетни , перемывание косточек, может это такой же случай..
Greta написал(а):подсирает вроде барбаре, если не ошибаюсь, опять же Паола диск всучила ей. Только не понимаю, что она этой пленкой хочет добиться. Сейчас не то время, когда за это жгут на костре. и почему барбара, а как же Умберто или он в ее планах мести не присутствует.
Да её звать Барбара.
Этим людям из общества очень важно общественное мнение и тут так опозориться , но то чтобы это что-то страшное, но ей хоть стыдно будет куда либо выйти
Только лучше бы это было открытие не жалкого кафе, а какой-то серьезный, крупный банкет )
Greta написал(а):непонятно, почему в воспоминаниях прошлого у Санты вылезает процесс убийства мужа
а разве Санта сама вспоминала момент убийства Вилли, это рассказывал Умберто, за неё я не помню
А если и было, то думаю это просто для зрителя, в очередной раз нам показать как поступили с ним эти гады..
Greta написал(а):Почему именно Умберто козел отпущения номер один, когда в брак впрягаться совсем не обязательно.
а я считаю что в данном случае брак был необходим, будучи невестой она не смогла бы столько времени проводить в его доме и делать подлянки.
Хотя этих подлянок пока не было, но может что-то будет
Правда ведет себя Санта действительно по дурацки, ссорясь с мужем чего она хочет добиться, он и так её подозревает, не может терпеть, не надо было ввязываться в это дело.