Девчонки, с интересом почитала вас за вчера и сегодня
Впечатления по промотанному сегодня.
прикольно
Мстительницы палятся
И вы даже не представляете насколько я не перестаю поражаться как так происходит, почему нам так делают с мстительницами сериала
Вот опять.., Паола и Санта разговаривали (хорошо что помирились) почему-то в кабинете Умберто и их подслушал шофер-шпион и доложил шефу..
Ну во-первых зачем переться в офис чтобы поговорить, притом приехала Санта наверняка с этим водилой, во-вторых они даже не могут потрудиться дверь плотно прикрыть зла не хватает на их невнимательность...
Какое дело секретарши к этому, дура дурой.
Паола тоже себя не всегда правильно ведет, она должна быть тише воды, ниже травы и слушать, выяснять что может, а она гыркается с Инес постоянно и светится то тут, то там...
И еще шофер ушки на макушке
вот кто все видит и слышит
Что там Санта и Санти болтали на мосту я прослушала, задумалась о своем.
она ему всю правду с начала и до конца сказала, он сказал что поддержит и поможет, а потом они в воде плескались - вот почему у неё волосы были мокрые )
Языкатую служанку подстрелили
лучше бы её застрелили...
она задолбала , вечно лезет в это дело с ворованными вещами из дома, которое расследует брат Инес.
Вот в моих сериях он поймал сбывщика краденных вещей, а эта дура влезла и всему помешала, он слепой и не видит повышенный интерес этой дуры к этому делу...
Зять Гастона подделал подпись и пошел в банк Герой хоть и чудит но что-то делает.
дальше больше..
Дед посмотрел по камере наблюдения что это Джордж снял бабло. На улице у банка Джордж напал на деда хотел его куда-то увезти, но он вырвался и начались гонки на хороших машинах особенно классная у Джорджика ) итог гонок - дедок врезался в грузовик.
Лиса застала мулаточку и Артуро за попыткой волшебства.
Я вижу вам она нравится, мне так себе, лучше конечно чем в начале.
Мне нравится как она ведет себя с мамашей Артуро, такой командовать не получится и как она этого не поняла раньше...
Сама по себе Лиска мне не понятна, что за женщина такая, быть 18ть лет подстилкой у человека, который даже на своего сына посмотреть не хотел , качать в него деньги по возможности и жить на халяву...
Теперь вцепилась в этот дурацкий брак , притом что там за богач Артуро - хозяин библиотеки
Кстати, нам раскрыли секрет почему Ортензия ненавидит черных, один из них (кажись полицейский) убил её сына старшего...
Добро пожаловать в ад. ну это на счет санты. Посомтрим что за ад ее ждет.
не знаю даже, пока он притворяется любящем мужем, ему посоветовал отец Инески.
Потом показали зареванного Санти и я со злости выключила.
меня потихоньку тоже начинают задалбливать его беспричинные слезы, вот опять, сидит ноет что оказался последним лохом, выпил шампусик который ему приготовила Инеска. Проснулся и типа переспал с Инес, а тут её батя , иди сюда Санти сладенький ....попался..
Теперь сидит и плачет, жалеет себя и думает что делать, решил сбежать , ну и герой едрён батон Что испугался что папочка придет к его родителям и прикажет жениться, ну в самом-то деле, на дворе не 19й век...
Барби секс в кабинке в магазине , живет на полную
и получила по полной ...