Greta написал(а):не самая плохая героиня, но почему-то со всех сторон забита невыгодным сюжетом, грустно осознавать, что лохушка номер один, по большому счету Санта, а ведь она должна быть королевой на этом празднике и если уж мстить, то надо не Умберто и семье Кано, а своей родне, а Умберто говорить спасибо, а то бы всю жизнь была посмешищем.
Я пока не могу так просто смириться что это тупо не правильный сюжет, одно дело что мне все эти неожиданности нравятся , другое это только 33 серия, ну не знаю...не будут же они до конца сериала из Санты продолжать дуру делать, может они ей допекут этими издевками, изменами и она как взорвется...ох не знаю, но не хочу чтобы так и дальше она как муму ходила
Greta написал(а):Судя по его издевкам к санте, любви там никакой нет, если ради этого он от мужа избавлялся.
Нет...там уже что-то есть, то как он реагирует даже на слова Висенте, ведь тот уже спрашивал "Что у тебя к ней чувства появились" ))
Ir.Di написал(а):но когда любят так не издеваются Садист хренов этот Умбер, смотреть уже на его рожу противно. Своего ребенка загасить
Умберто как бы самому себе пытается доказать что не любит её..., ну и жестокость в нем конечно присутствует.
Ну а на счет этого ребенка, так он никогда не верил что это его, он уверен это был ребенок Сантьяго.
Что самое смешное Санта никогда в лицо ему и не говорила что отец ТЫ, всегда обиженную строила..
Greta написал(а):А мне показалось, что он ее видел до смерти мужа а если не знал, тем более зачем она ему, он мог сразу все рассекретить или просто послать, что-то логики не нахожу
Умберто не знал Санту до случая с Вилли, он уже потом про него и его семью все выяснил и когда 2 года спустя или сколько там прошло, Санта познакомилась типа с ним случайно в спорт зале , он сразу её не узнал, а потом вспомнил что это жена Вилли и все понял. Ему как настоящему охотнику стало интересно с ней поиграть, присмотреться, что она дальше станет делать, до чего дойдет и сам постепенно влюбился, ну а чё...красивая дамочка
Ir.Di написал(а):Честное слово уже сомневаюсь в своей адекватности когда смотрю на Санти - Инес я с тобой не спал но ты мне тест крови на беременность принеси
точно если ты уверен стой на своем что не спал , а то перед её отцом и пикнуть боится , а щас вообще решил с тюряги выйти с его помощи, но тут я его понимаю, сама бы на такое пошла на его месте..
Ir.Di написал(а):Ты его наверное и не видела, один из убийц Вилли, Умбер его приставил к Санте шофером.
потом этот Торо приударил за Паолой, она стала с ним спать и почти всю правду рассказала, а когда он задумал её прибить, она сбежала, а он засветился перед копами, просил помощи у Умберто сбежать со страны, ну Умберто ему и помог отправится на тот свет. А его труп рядом с Сантой в лесу положил
Вам хиханьки-хахоньки, а Санта уже реально себя наверно лунатиком считает, думает что сходит с ума
Ir.Di написал(а):Я не должен влюбляться в нее. Конечно не должен, лучше отвезти в лес
может я и ошибаюсь, но такими действиями он себя настраивает специально плохо к ней относиться, подстегивая себя, а то уже во всю пускал розовые слюни.
Ir.Di написал(а):Это точно, все у него беременные.
я так и не поняла зачем была эта беременность Санты, если помните я вначале была уверенна что это гарантия жизни Санты, что Умберто её не тронет пока его ребенок не родиться, но нет...
Отредактировано Ptichka (23.09.2013 18:48)