www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Святая дьяволица / Santa Diabla

Сообщений 421 страница 480 из 997

421

Ir.Di написал(а):

Торо еще был мужик как мужик в этом сериале. А так глазом не за кого зацепится. Умберто меня уже раздражает.

Кто такой Торо. Умберто тоже не красит сценарий, я уже даже жалею, что пишет чилиец, будь сценаристом типичный представитель розовой мелодрамы, может мы бы и увидели изменения героев.

Ir.Di написал(а):

Хотел играть но игрок с него конечно - Санта хулиганит. а он ее в лес  . Логики нет, Умбер себе захотел прикалываться, а потом приколы вылезут ему боком. Ну это я так думаю. Иначе тогда вся эта ситуация вообще ни к чему.

Несерьезно это, для солидного мужика вроде него, интересно сами актеры понимают, чего они несут. :confused:

Ir.Di написал(а):

Честное слово уже сомневаюсь в своей адекватности когда смотрю на Санти - Инес я с тобой не спал но ты мне тест крови на беременность принеси    Вот тут логики точно нету.

Там сценаристу надо успокаивающее вкалывать, а то разошелся, но что-то не в ту степь. :no:

0

422

Greta написал(а):

Кто такой Торо.

Ты его наверное и не видела, один из убийц Вилли, Умбер его приставил к Санте шофером.

Greta написал(а):

я уже даже жалею, что пишет чилиец, будь сценаристом типичный представитель розовой мелодрамы, может мы бы и увидели изменения героев.

Розовая мелодрама здесь есть но не в выгодном ракурсе, стонущие Санта и Санти вряд ли кого-то впечатляют пойти и влюбится  :rofl:. Уберто бы поменялся конечно или не поменялся но то, что сейчас происходит ни к селу ни к городу. Зачем тогда эти закидоны перед зеркалом : Я не должен влюбляться в нее. Конечно не должен, лучше отвезти в лес  :rofl:

Greta написал(а):

Несерьезно это, для солидного мужика вроде него, интересно сами актеры понимают, чего они несут.

Понимают, не глупые же люди но контракт, гонорар. Раз уже подписался такое играть придется  :tired: . Главное же им весь сценарий не дают читать, потому что его нет, а  в первых сериях можно увидеть героя суперским и согласится, а потом уже с героя сделают чмо, а актеру куда деваться  :confused: - некуда.

Greta написал(а):

Там сценаристу надо успокаивающее вкалывать, а то разошелся, но что-то не в ту степь.

:rofl: Это точно, все у него беременные.

0

423

Greta написал(а):

не самая плохая героиня, но почему-то со всех сторон забита невыгодным сюжетом, грустно осознавать, что лохушка номер один, по большому счету Санта, а ведь она должна быть королевой на этом празднике и если уж мстить, то надо не Умберто и семье Кано, а своей родне, а Умберто говорить спасибо, а то бы всю жизнь была посмешищем.

Я пока не могу так просто смириться что это тупо не правильный сюжет, одно дело что мне все эти неожиданности нравятся , другое это только 33 серия, ну не знаю...не будут же они до конца сериала из Санты продолжать дуру делать, может они ей допекут этими издевками, изменами и она как взорвется...ох не знаю, но не хочу чтобы так и дальше она как муму ходила  :canthearyou:

Greta написал(а):

Судя по его издевкам к санте, любви там никакой нет, если ради этого он от мужа избавлялся.

Нет...там уже что-то есть, то как он реагирует даже на слова Висенте, ведь тот уже спрашивал "Что у тебя к ней чувства появились" ))

Ir.Di написал(а):

но когда любят так не издеваются  :no: Садист хренов этот Умбер, смотреть уже на его рожу противно. Своего ребенка загасить

Умберто как бы самому себе пытается доказать что не любит её..., ну и жестокость в нем конечно присутствует.
Ну а на счет этого ребенка, так он никогда не верил что это его, он уверен это был ребенок Сантьяго.
Что самое смешное Санта никогда в лицо ему и не говорила что отец ТЫ, всегда обиженную строила..

Greta написал(а):

А мне показалось, что он ее видел до смерти мужа :confused: а если не знал, тем более зачем она ему, он мог сразу все рассекретить или просто послать, что-то логики не нахожу

Умберто не знал Санту до случая с Вилли, он уже потом про него и его семью все выяснил и когда 2 года спустя или сколько там прошло, Санта познакомилась типа с ним случайно в спорт зале , он сразу её не узнал, а потом вспомнил что это жена Вилли и все понял. Ему как настоящему охотнику стало интересно с ней поиграть, присмотреться, что она дальше станет делать, до чего дойдет и сам постепенно влюбился, ну а чё...красивая дамочка  :D

Ir.Di написал(а):

Честное слово уже сомневаюсь в своей адекватности когда смотрю на Санти - Инес я с тобой не спал но ты мне тест крови на беременность принеси

точно  :D  если ты уверен стой на своем что не спал , а то перед её отцом и пикнуть боится , а щас вообще решил с тюряги выйти с его помощи, но тут я его понимаю, сама бы на такое пошла на его месте..

Ir.Di написал(а):

Ты его наверное и не видела, один из убийц Вилли, Умбер его приставил к Санте шофером.

потом этот Торо приударил за Паолой, она стала с ним спать и почти всю правду рассказала, а когда он задумал её прибить, она сбежала, а он засветился перед копами, просил помощи у Умберто сбежать со страны, ну Умберто ему и помог отправится на тот свет. А его труп рядом с Сантой в лесу положил  :D

Вам хиханьки-хахоньки, а Санта уже реально себя наверно лунатиком считает, думает что сходит с ума  :D

Ir.Di написал(а):

Я не должен влюбляться в нее. Конечно не должен, лучше отвезти в лес

может я и ошибаюсь, но такими действиями он себя настраивает специально плохо к ней относиться, подстегивая себя, а то уже во всю пускал розовые слюни.

Ir.Di написал(а):

Это точно, все у него беременные.

я так и не поняла зачем была эта беременность Санты, если помните я вначале была уверенна что это гарантия жизни Санты, что Умберто её не тронет пока его ребенок не родиться, но нет...

Отредактировано Ptichka (23.09.2013 18:48)

0

424

Ptichka написал(а):

и сам постепенно влюбился, ну а чё...красивая дамочка

Это у него влюбился называется  o.O девку в лес с трупом  :D. Очень оригинальная любовь  :cool: Все бы мужики нас так любили  :crazy:.

Ptichka написал(а):

а щас вообще решил с тюряги выйти с его помощи, но тут я его понимаю, сама бы на такое пошла на его месте..

Ну это понятно, хитростью можно выйти и уже на ребенка согласится пока суть да дело. А есть ребенок или нет ? Анализ Инес купила ? Если есть то от кого  :crazy: или Санти все же занимался сексом  :rofl:. Нечего не понимаю  %-).

Ptichka написал(а):

А его труп рядом с Сантой в лесу положил

Это не очень смешно но Санта такая идиотка, уже если не с первого то со второго раза можно понять, кто ее в лес и еще с трупом  :crazyfun: . Как можно думать, что сходишь с ума имея в постели врага, который может такое сделать. Я бы в первую очередь на Умбера думала даже если бы действительно сходила с ума, а он был бы ни при чем.

Ptichka написал(а):

может я и ошибаюсь, но такими действиями он себя настраивает специально плохо к ней относиться

Та бы уж относился плохо, а то зарядился со своим лесом  :canthearyou:.

Ptichka написал(а):

я так и не поняла зачем была эта беременность Санты, если помните я вначале была уверенна что это гарантия жизни Санты, что Умберто её не тронет пока его ребенок не родиться, но нет...

И я не поняла но как аборт героини делать то плохо, а как героиню с лесенки спустить и ребенка убить так супер. Тот же аборт получился  :dontcare:. Сценаристу не следовало вообще эту тему беременности трогать. Как здрасьте было это.

0

425

Ir.Di написал(а):

А есть ребенок или нет ? Анализ Инес купила ? Если есть то от кого  :crazy: или Санти все же занимался сексом  :rofl:. Нечего не понимаю

я думаю ребенка нет, Инес все с Умберто договаривалась, по углам шепталась, они видимо это все придумали, анализы купили..

Ir.Di написал(а):

Это не очень смешно но Санта такая идиотка, уже если не с первого то со второго раза можно понять, кто ее в лес и еще с трупом

мы вот вроде смеемся и нам кажется она тупой, но он ей пихает серьезный наркотик, он у неё галюны вызывает , кто его знает что она там думает, что для меня странное она ни с кем это не обсуждает..

0

426

Ptichka написал(а):

я думаю ребенка нет, Инес все с Умберто договаривалась, по углам шепталась, они видимо это все придумали, анализы купили..

Я тоже так думаю, а то вообще бред какой-то получится похуже.

Ptichka написал(а):

мы вот вроде смеемся и нам кажется она тупой, но он ей пихает серьезный наркотик, он у неё галюны вызывает , кто его знает что она там думает, что для меня странное она ни с кем это не обсуждает..

Наркотик наркотиком но если у меня под боком враг и я уже два раза проснулась в лесу то я точно никогда не признаюсь себе, что сошла с ума  :D, а буду искать крайнего. Ну такая у меня натура, Санта видимо более ведомый человечек, не просчитывает все варианты. Хоть бы мегамозгу рассказала, Паула бы сразу поняла что к чему.

0

427

Я как-то не вижу любви в том, чтобы тащить беременную жену в лес, какое у нее должно быть моральное состояние. :dontknow: Я понимаю презирать, негодовать, может даже запирать, чтобы к Санти не бегала, но не это, и чтобы он там себе не говорил, этот поступок я не одобряю. Когда любишь или думаешь что любишь, наверное последнее что приходит в голову тащить в лес к трупу. По моему ему голову лечить пора.

Ir.Di написал(а):

Наркотик наркотиком но если у меня под боком враг и я уже два раза проснулась в лесу то я точно никогда не признаюсь себе, что сошла с ума

Признаться можно конечно, но как недооценивать Умберто и считать себя умнее всех, или если мегамозг сказал что все в шоколаде, значит все в шоколаде. :dontknow:

0

428

Greta написал(а):

Я как-то не вижу любви в том, чтобы тащить беременную жену в лес, какое у нее должно быть моральное состояние.

И накачивать запрещенными сильными наркотиками  :tired:, что бы потащить. Это уже садизм против собственного ребенка. Хотя Умберу этот ребенок видно был нужен так же как и Санте.

Greta написал(а):

По моему ему голову лечить пора.

:D Согласна. Герой стал  :x. Идиот какой-то, хулиганит Санта, рога в дверь не влазят - департируй на хрен в Венесуэлу или прибей но не мучь человека так. Не люблю такое.

Greta написал(а):

Признаться можно конечно, но как недооценивать Умберто и считать себя умнее всех, или если мегамозг сказал что все в шоколаде, значит все в шоколаде.

Мне этого не понять, я наоборот скорее увижу опасность там где ее нет, что бы перестраховаться. Лучше был параноиком, чем идиотом. Мегамозг только строит из себя мегамозг  :disappointed:, тупит не меньше.

0

429

Ir.Di написал(а):

И накачивать запрещенными сильными наркотиками  :tired:, что бы потащить. Это уже садизм против собственного ребенка. Хотя Умберу этот ребенок видно был нужен так же как и Санте.

Когда последний раз Умберто отправил Санту в лес с трупом она уже потеряла ребенка.
А вообще это мы с вами знаем что он уже влюбился в Санту, он сам этого не знает, не хочет знать, не хочет чувствовать, гонит от себя эти чувства.
То что он её накачивает и отправляет погулять , это попытки свести с ума, если он тупо будет её запирать и наказывать это будет как со стороны будет смотреться и Санта тогда будет знать что он все знает , ему уже не будет в кайф чувство превосходства перед ней, что он всегда впереди...
А на счет ребенка, почему Умберто должно быть его жалко, если он считает отцом Сантьяго, наоборот он еще больше злится думая что Аманда изменяла ему с братом.

Ну не знаю...у меня такое виденье ситуации :D

Ir.Di написал(а):

По-моему мегамозгу так лучше.

в этом парике Паола такой злюкой кажется, мне кучери нравятся больше
Уже не могу новой серии дождаться, что же случится со стариками , что она им там намешала...
Не знаю, но думаю жить будут ))) Может пронесет их немного, посидят на горшке  :D
Вместо романтика получится немного не то...)))

Ir.Di написал(а):

В подвальчике у Винсенте сидит Вилли ?

Это что в последней серии было или на канале Телемундо увидела.
Дай ссылочку, я обычно качаю с мундо и смотрю, а щас не терпится

0

430

Ptichka написал(а):

Когда последний раз Умберто отправил Санту в лес с трупом она уже потеряла ребенка.

Я еще до этого раза не дошла и его в виду не имела  :flirt:  Конечно бедняжку Торо мы уже обсудили,увижу смерть устрою поминки. больше не за кого глазом зацепится. Мужской состав никакой  :tomato: .  Пекинес, оборзевший  Убер. Ороско бровки домиком губки бантиком  :flirt:, малыш. импотент-маньяк, Жоржик истребитель деды - это не мое  :no:.

Ptichka написал(а):

То что он её накачивает и отправляет погулять , это попытки свести с ума, если он тупо будет её запирать и наказывать это будет как со стороны будет смотреться и Санта тогда будет знать что он все знает , ему уже не будет в кайф чувство превосходства перед ней, что он всегда впереди...

Хорошо, что ему попалась такая Санта, попал бы он на меня  :mad:. Сам бы гулял по лесу если бы я взялась за месть.

Ptichka написал(а):

А на счет ребенка, почему Умберто должно быть его жалко, если он считает отцом Сантьяго, наоборот он еще больше злится думая что Аманда изменяла ему с братом.

Я поняла, что он сомневался и даже что-то у него дрогнуло когда-то ребенок потерялся.

Ptichka написал(а):

Ну не знаю...у меня такое виденье ситуации

Каждый видит по-своему  :flirt:. Я Умбера просто не понимаю как мужика. Он что бы баба, что бы получать удовольствие от превосходства над несчастной женщиной. И не понимаю Санту, ели отошла от выкидыша, поскакала к Санти выяснять о беременности Инес. Точно с ума сходит а и так умной не была.

Ptichka написал(а):

в этом парике Паола такой злюкой кажется, мне кучери нравятся больше

С кучерями у нее глаза широко посаженные бросаются. И как одуванчик  :flirt:

Ptichka написал(а):

Уже не могу новой серии дождаться, что же случится со стариками , что она им там намешала...
Не знаю, но думаю жить будут ))) Может пронесет их немного, посидят на горшке  
Вместо романтика получится немного не то...)))

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  я бы так и сделала. Хорошая кстати подлянка  :cool:, применяла  :blush:  :D. круче чем зеленка в лицо или жвачки в волосы.
Я думаю она их сфоткает только :dontknow:

Ptichka написал(а):

Это что в последней серии было или на канале Телемундо увидела.
Дай ссылочку, я обычно качаю с мундо и смотрю, а щас не терпится

На фейсбуке фотку увидела. А серии вроде еще нет. Я даже не знаю какой ее номер должен быть. Смотрю сейчас 32.

0

431

Ir.Di написал(а):

Я поняла, что он сомневался и даже что-то у него дрогнуло когда-то ребенок потерялся.

ну в принципе да.., что-то такое было, то ли ребенка жаль, то ли Аманду..
он не объясняет, нам остается догадываться

Ir.Di написал(а):

Он что бы баба, что бы получать удовольствие от превосходства над несчастной женщиной

ого несчастная. эта несчастная пришла в их жизнь с конкретными планами

Ir.Di написал(а):

И не понимаю Санту, ели отошла от выкидыша, поскакала к Санти выяснять о беременности Инес. Точно с ума сходит а и так умной не была.

я тоже не совсем её поняла, то ли о Инес пошла спросить, то ли его увидеть и договориться о новом побеге :dontknow: , хотя какой-там побег если он сидит , но что-то они об этом говорили, уже подробностей не помню

Ir.Di написал(а):

С кучерями у нее глаза широко посаженные бросаются

а черный парик это как-то меняет  :question:  :rofl:

Ir.Di написал(а):

применяла

круто, мне не приходилось...)))

Ir.Di написал(а):

Я думаю она их сфоткает только

возможно и такое..

Ir.Di написал(а):

Смотрю сейчас 32.

33 была последняя, так что ты близко..

0

432

Ptichka написал(а):

он не объясняет, нам остается догадываться

Что-то мы не то догадываемся  :rofl:. Я все ждала чувства проснутся, а все лес и лес.

Ptichka написал(а):

ого несчастная. эта несчастная пришла в их жизнь с конкретными планами

Ну так по ней видно, что она несчастная и планы у нее несчастные. Умберто это за 3 месяца сто раз понял. Любой бы понял.

Ptichka написал(а):

то ли о Инес пошла спросить, то ли его увидеть и договориться о новом побеге  , хотя какой-там побег если он сидит , но что-то они об этом говорили, уже подробностей не помню

Я о побеге даже не слышала  :blush:. задумалась над тем. что бедный Аарон ослепнет от той гадости, что ему  в глаза капают, что бы влажные были. А в тот раз у него еще слеза потекла  :tired:.

Ptichka написал(а):

а черный парик это как-то меняет

Визуально да  :rofl:. Ну я так вижу по фото. в динамике не видела.

Ptichka написал(а):

мне не приходилось...)))

;) Все еще впереди. Но вообще-то хорошо, что нет людей, которые этого заслужили  :D

Ptichka написал(а):

33 была последняя, так что ты близко..

:crazyfun: Я догнала, слава перемотке  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif  Правда у меня уже мозоль на пальце от нажимания на пульт  :rofl:

0

433

Ir.Di написал(а):

Я догнала, слава перемотке  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif  Правда у меня уже мозоль на пальце от нажимания на пульт

смайлик прикольный  :cool:  а я пока без перемотки

Ir.Di написал(а):

Я о побеге даже не слышала

может я уже тут нарассказывала , но что-то мне такое припоминается "а как же наши планы." ..., а он её от себя гонит..

Ir.Di написал(а):

Я все ждала чувства проснутся, а все лес и лес.

может дальше больше проснуться..

0

434

Ptichka написал(а):

а я пока без перемотки

Молодец  :cool:. Некоторые линии мне просто иногда неинтересны  :blush: как в 31-32, нет настроения смотреть . Все их читаю у тебя, очень подробно и интересно  :flirt:

Ptichka написал(а):

"а как же наши планы." ..., а он её от себя гонит..

Понятно.

Ptichka написал(а):

может дальше больше проснуться..

:dontknow: Винсенте все спрашивает о чувствах к Санте, а Умберто как-то неважно отнекивается. Черт сам не разберет, что нам Карлос хочет показать  :D такой игрой. Я думаю Умберто сын Винсенте, был бы прикол если бы наследник империи оказался не Кано  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif. У Санты уже обнимашки целовашки Франциски и Винсенте  ^^. Санта аж ожила  :jumping:  :cool:
Мне жаль Паулу, встретился мужик и тот оказался убийцей брата  :(. Торо конечно протупил как-то. Я же говорила - в Гондурас  :rofl:. Любой бандит знает ну и не бандит тоже  :flirt:, что если убираешь сообщников рано или поздно заказчик уберет и тебя. Нужно исчезать и хулиганить в другом месте или убрать заказчика. Ну та было бы логично. А так имеем труп, по делам конечно. туда и дорога но мог бы еще и задержаться  :rofl:.
Инес с угрозами завилась  ^^ Ой как страшно, все написали в штанишки.
Я не понимаю Винсенте если в подвале Вилли. Не проще мертвый Вилли. Какие-то персонажи в этом сериале не умные или я себя дуру со стороны просто не вижу  :rofl:. Но нужен бы мне был этот баласт в подвале биотуалет за ним выносить  :x. Даже если баласт не Вилли но это точно не женская ножка  :crazy:

0

435

Ir.Di написал(а):

Я думаю Умберто сын Винсенте, был бы прикол если бы наследник империи оказался не Кано

это может быть правдой, хотя по отношению Висенте и не скажет, собственно как и по отношению к другим детям , он не показывает своих особых чувств

Ir.Di написал(а):

Торо конечно протупил как-то. Я же говорила - в Гондурас  :rofl:. Любой бандит знает ну и не бандит тоже  :flirt:, что если убираешь сообщников рано или поздно заказчик уберет и тебя. Нужно исчезать и хулиганить в другом месте или убрать заказчика. Ну та было бы логично. А так имеем труп, по делам конечно. туда и дорога но мог бы еще и задержатьс

протупил сильно, надо было во первых поиграть еще с Паолой, да и помощи пошел у Умберто просить, может внатуре денег не было валить с страны..
А вообще он сам виноват что устроил пальню возле дома Паолы. зачем было тупо в воздух стрелять  :canthearyou:  весь квартал поднял на ноги

Ir.Di написал(а):

Какие-то персонажи в этом сериале не умные или я себя дуру со стороны просто не вижу

да...поступки у некоторых просто глупы.. :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Но нужен бы мне был этот баласт в подвале биотуалет за ним выносить  :x. Даже если баласт не Вилли но это точно не женская ножка

вот именно, зачем его кормить и поить, убирать за ним, если это Вилли, то он не угроза большая, убить, закопать никто и знать не будет..
Может Висенте просто хочет его так мучить, что связался с его доченькой, обманул, влюбил в себя будучи женатым. Может в понятии Висенте убить слишком просто , а вот держать на цепи намного хуже чем смерть.
А если не он, то я не знаю кто там еще может быть  :dontknow:

0

436

Ptichka написал(а):

собственно как и по отношению к другим детям , он не показывает своих особых чувств

Ну инцест с Санти он бы не допустил или Инес не его дочь  :rofl:. тогда Санти может быть сын  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif  А Барби такая милая с отцом, пусть Гаспар будет ее отец.

Ptichka написал(а):

может внатуре денег не было валить с страны..

Ну куда-то залечь на дно можно было  :dontknow: Да и еще рано было бить тревогу. паники и таких людей не бывает из-за такого пустяка как пропажа Паулы. Неправильный Торо  :D.

Ptichka написал(а):

А вообще он сам виноват что устроил пальню возле дома Паолы. зачем было тупо в воздух стрелять    весь квартал поднял на ноги

Вот и я о чем же, нужно было тихо как мышь обыскать все подворотни.

Ptichka написал(а):

убить, закопать никто и знать не будет..

:rofl: Мы как всегда сама доброта. А если это Вилли то как четверо его в тюрьме не добили  o.O.

Ptichka написал(а):

Может Висенте просто хочет его так мучить, что связался с его доченькой, обманул, влюбил в себя будучи женатым.

Если бы все так мучили как Винсенте на цепи бы половина женатиков сидело  :rofl: Винсенте не прав, на кол, так с людьми не поступают  :no: Пустяк это обманул и сделал ребенка для цепи. А если уже хотел мститьто правильно ты считаешь - убить, закопать. Может вилли еще что-то хуже натворил  :dontknow:

Ptichka написал(а):

Может в понятии Висенте убить слишком просто , а вот держать на цепи намного хуже чем смерть.

Хуже конечно, умер и все, а здесь хоть ногу отгрызай и убегай. Но если Вилли там сидит два года уже можно было чего придумать  :dontknow:.  Правда ему пилу как герою в "Пиле" не оставили отпилить ножку.

Ptichka написал(а):

А если не он, то я не знаю кто там еще может быть

Может еще какой-то новый персонаж, вот мы офигеем  :rofl:

0

437

Ir.Di написал(а):

Может вилли еще что-то хуже натворил

может мы еще не все знаем ))

Ir.Di написал(а):

Может еще какой-то новый персонаж, вот мы офигеем

я даже не удивлюсь )))

Ir.Di написал(а):

Ну инцест с Санти он бы не допустил или Инес не его дочь  :rofl:. тогда Санти может быть сын

или она не дочь, или Умберто сын, т.к. Санти им не может быть

Ir.Di написал(а):

Мы как всегда сама доброта. А если это Вилли то как четверо его в тюрьме не добили

мы добрые...
может они его серьезно ранили и им не дали охранники его добить, отправили в госпиталь, а там выжил, вот тут Висенте и прибрал его тайно к рукам в подвал  :D

Жаль что новую я только завтра увижу как с работы приеду...

0

438

Ptichka написал(а):

может мы еще не все знаем ))

И потом Вилли окажется маньяком рецедивистом  :D, а Умберто ангелом, который пытался избавить мир от этой беды. но тогда идея мести то к чему  :crazyfun:. Но она и так на теперешний момент не к чему. Может это и оригинально. что мстителя третируют но мне не нравится.

Ptichka написал(а):

я даже не удивлюсь )))

Версии  :crazyfun: Ребенок от Фран  :rofl: который не с гаспаровских. Моя фантазия не знает предела  :crazy:. А я еще удивлюсь этому сценаристу  :D

Ptichka написал(а):

т.к. Санти им не может быть

Может если Инес не дочь  :rofl:. шучу  :flirt: Инес конечно же дочь а то вообще я с ума сойду от этого сериала.

Ptichka написал(а):

может они его серьезно ранили и им не дали охранники его добить, отправили в госпиталь, а там выжил, вот тут Висенте и прибрал его тайно к рукам в подвал

думаю охранники там были куплены, что бы не вмешивались  :dontknow: Короче сказки дедушки Панаса  :crazy: если Вилли конечно жив.

Ptichka написал(а):

Жаль что новую я только завтра увижу как с работы приеду...

Я сегодня как выйдет хоть помотаю чья ножка  :rofl: А прикинь только ножку покажут а рожу нет  o.O и через серий 20 мы ее увидим  :rofl:

0

439

34 серия

Короче говоря, поплохело Франсиске и Висенте о отеле, забрали их в больницу, ну и конечно их связь уже не секрет для всех :playful:  Санта злорадно лыбится, Ум хмурится, Барби злится...
Инеска переживает чтобы свадьба не сорвалась из-за ссоры двух семейств  :rofl:

Урод Патрисио третирует Вику, если правильно поняла изнасиловал её, ведет себя как маньяк :mad:
Я думала ей поможет Иван, он вроде как раз в этот момент влез к этому гаду в спальню через окно и обыскал вещи, нашел какое-то что, но не поняла что именно, что-то пластиковое на имя этого ... :mad:
Хочет ехать куда-то выяснять о нем правду. :cool:  Иван молодчина !

Наконец-то до Санты дошло что после чайка Умьберто она просыпается в лесу ))), раньше надо было это с мамашей обговорить, а она только щас выяснила что она чай не готовила.
Только две клуши уверенны что Ум ничего знать не может, решили что это он типа за её связь с Санти так мстит  :canthearyou:

Про ножку в подвале ни слова...

Джорджу опять угрожали, он отдал украшения жены и пришел сделать свекру укол, я так понимаю смертельный

0

440

Ptichka написал(а):

Про ножку в подвале ни слова...

:crazyfun: Облом. Чья ножка  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   :D.

0

441

Ptichka написал(а):

вот если бы у Санты была сестра, и Вилли за ней приударил, я бы еще поняла, но за матерью

Что-то намудрили в сериале  %-) Вилли ужасен значит не надо за него мстить  :D но и выписать смертный приговор ему никто кроме закона и Бога не имел право  :dontcare:. Короче если Вилли жив донаказать  :D. Кано хоть так хоть сяк кроме деды и Санти на кол  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  .
Как мне жаль Гаспара  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif, вот за что такое хорошему человеку. Сценарист садист. Жизнь конечно тоже садистка но смотреть на старичка больно  :( . Другого члена семьи мне бы жалко не было  :dontcare: Кроме Санти конечно. Он у нас хороший  :flirt: что аж тошно.

Ptichka написал(а):

Короче говоря, поплохело Франсиске и Висенте о отеле, забрали их в больницу, ну и конечно их связь уже не секрет для всех   Санта злорадно лыбится, Ум хмурится, Барби злится...

Такое было в американском сериале "Месть". Но вспомнила я почему-то турецкий ремейк Мести  :D

Ptichka написал(а):

Урод Патрисио третирует Вику, если правильно поняла изнасиловал её, ведет себя как маньяк

:tired: Точно урод.

Ptichka написал(а):

Наконец-то до Санты дошло что после чайка Умьберто она просыпается в лесу ))), раньше надо было это с мамашей обговорить, а она только щас выяснила что она чай не готовила.
Только две клуши уверенны что Ум ничего знать не может, решили что это он типа за её связь с Санти так мстит

:crazyfun:  :crazy:  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/yad.gif  Я уже начинаю нервничать с клушами. Санта порой раздражает своей тупостью.

0

442

Ir.Di написал(а):

Что-то намудрили в сериале

меня это привлекает, не хочется смотреть сериал и понимать что ты уже в сотый раз смотришь подобные сериальные ходы, но с другими актерами, а тут хоть удивляют..

Ir.Di написал(а):

Вилли ужасен значит не надо за него мстить

мда...необычная ситуация, если это он , то вся идея сериала насмарку, ну и ладно  :D мне не жаль, я буду следить за самой историей.
Единственное жаль что герои у нас главные уж слишком слабохарактерные.

Ir.Di написал(а):

Как мне жаль Гаспара

и мне, Джордж паразит  :mad:  неужели деда умрет... :'(

Ir.Di написал(а):

Кроме Санти конечно. Он у нас хороший  :flirt: что аж тошно.

:D
Я в шоке что он продолжает играть с Инес в свадьбу, его освободили и можно рвать со своим обещанием, а что...не пойдет же Висенте его по новой сажать, ведь только сам вытащил  :D
А он у нас человек слова  :disappointed:
Санта ему говорит что надо выяснить о прошлой беременности Инес, а он ей говорит про последствия которые это может вызвать... :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Такое было в американском сериале "Месть"

не в том что Габи Спаник играла?

Ir.Di написал(а):

Санта порой раздражает своей тупостью.

А меня своими причитаниями.."всё...я больше не могу" "я схожу с ума.." тьфу.. :x

0

443

Ptichka написал(а):

меня это привлекает, не хочется смотреть сериал и понимать что ты уже в сотый раз смотришь подобные сериальные ходы, но с другими актерами, а тут хоть удивляют..

И мне нравится. Иногда мне кажется пик абсурда наступил  :D Но реальность доказывает, что в Санте еще все пучком  ^^.

Ptichka написал(а):

Единственное жаль что герои у нас главные уж слишком слабохарактерные.

Может в этом их и необычность, обычно мстительницы у нас  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif, а герои любовники супермачо  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Ptichka написал(а):

неужели деда умрет...

Жоржик паразит о диабетической коме читает   :idea: Что он там задумал гад ползучий  :angry: Думаю деда должен жить, а то я буду очень зла на сценаристов.

Ptichka написал(а):

Я в шоке что он продолжает играть с Инес в свадьбу, его освободили и можно рвать со своим обещанием, а что...не пойдет же Висенте его по новой сажать, ведь только сам вытащил  
А он у нас человек слова

:dontcare: Благородный рыцарь. Если не спал Инес то чужого ребенка воспитывать собрался  :crazy:. Но Санти у нас такой, Санты детей бы тоже на ноги поднял  :rofl:.

Ptichka написал(а):

Санта ему говорит что надо выяснить о прошлой беременности Инес, а он ей говорит про последствия которые это может вызвать...

Пропала Санта с дураком Санти и наоборот  :D

Ptichka написал(а):

А меня своими причитаниями.."всё...я больше не могу" "я схожу с ума.." тьфу..

:crazyfun: Может и сходит если ей хренотень в чаечек. Но все же нужно брать себя в руки и все анализировать.

0

444

Ir.Di написал(а):

Может в этом их и необычность, обычно мстительницы у нас  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif, а герои любовники супермачо

может быть, а тут особенно герой выходит из тех рамок супер героя к которым мы так привыкли ))
тока я не знаю радоваться или плакать этому )))

Ir.Di написал(а):

Если не спал Инес то чужого ребенка воспитывать собрался

Балбес..

Ir.Di написал(а):

Может и сходит если ей хренотень в чаечек. Но все же нужно брать себя в руки и все анализировать.

я с неё фигею...т.е. с Санты...
что она к этому падре прицепилась, я смотрю в сериалах эта постоянная тема когда со священниками советуешься по всем вопросам жизненным
Вон в 35й серии потащила его в лес , труп Торо искать  :canthearyou:  :crazyfun: , естественно не нашли..

0

445

35 серия

Иван выяснил на счет Патрисио

Свернутый текст

Поехал в Новый Орлеан к его дому, встретил там типа, который тоже ищет Патрисио за долги, очень плохо о нем отзывался, что вроде он занимается трансплантацией органов..
Потом Иван встретился с тёткой Патрисио, которая тоже знать не хочет племянника, сразу подумала что Иван пришел за деньгами для Патрисио, а потом тупо выложила всю историю незнакомому человеку...
Собственно это было очень ожидаемо :мать Патрисио покончила с собой из-за того что его отец имел любовницу, а после этого еще все свое состояние переписал на эту любовницу и её детей, оставив сына без копья  :canthearyou:  Вот в Патрисио и вскипела такая злоба и ненависть. А эта камелия на цепочке принадлежала его матери...

На счет Гаспара

Свернутый текст

Умер бедняга, не спасли, Джордж даже под конец пожалел, но поздно.. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 
Барби так плакала  :'(

Санта даже сказала Бегонии что её интерес и жажда мести за зятя очень подозрительна, как будто он для неё был не просто зятем ..

Мать Мары нашла того копа что убил сына Ортензии , она наверно хочет столкнуть его и эту бабу нос к носу  [взломанный сайт]

0

446

Ptichka написал(а):

тока я не знаю радоваться или плакать этому )))

Плакать  :D, не ходовой для фильма такой герой  :no:

Ptichka написал(а):

что она к этому падре прицепилась, я смотрю в сериалах эта постоянная тема когда со священниками советуешься по всем вопросам жизненным
Вон в 35й серии потащила его в лес , труп Торо искать     , естественно не нашли..

Священников в ла сериалах хватает, это как дань религии  :dontknow:. Телемундо их не всегда жалует но здесь вижу есть такой персонаж. Только зачем Санте ему все выбалтывать, полиция прижмет - священники быстро забывают о тайне исповеди  ^^ Это в киношках только молчат и отнекиваются.

Ptichka написал(а):

Иван выяснил на счет Патрисио

Мужик слишком старый, что бы мстить по такому поводу  :rofl: Мне смешно. Я думала у Патрисио были шашни с маман Вики, а здесь все еще глупее. Патрисио прям нечем заняться  ^^. Нужно было мстить лет 20 назад за мать  :dontcare:.

Ptichka написал(а):

На счет Гаспара

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Какой ужас.

Ptichka написал(а):

Санта даже сказала Бегонии что её интерес и жажда мести за зятя очень подозрительна, как будто он для неё был не просто зятем ..

^^ Санта только сейчас задумалась.

Ptichka написал(а):

Мать Мары нашла того копа что убил сына Ортензии , она наверно хочет столкнуть его и эту бабу нос к носу

Вообще Ортензия должна ненавидеть всех полицейских, здесь не по цвету кожи должна быть ненависть, ну  не в прерогативе точно.

0

447

Кто там дергается на цепи  :crazyfun:  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  Зрителей решили мариновать  :rofl:

И такое видео сделали о Франциске, Винсенте, Инес. Если это их ужас то пусть уже сорвется с цепи  :D

+1

448

Ir.Di написал(а):

Телемундо их не всегда жалует но здесь вижу есть такой персонаж

как хорошо что в Телемундо тема религии не так сильна как в остальных странах.

Ir.Di написал(а):

Мне смешно. Я думала у Патрисио были шашни с маман Вики, а здесь все еще глупее.

такие мысли и меня посещали

Ir.Di написал(а):

Нужно было мстить лет 20 назад за мать

Действительно что же Патрисио ждал столько лет ..

Ir.Di написал(а):

Вообще Ортензия должна ненавидеть всех полицейских

да, но то что он черный для неё не менее важно..
другой момент, то что у старухи было все это время видео с убийством и что же ей повылазило что сынок стреляет 1й, или это по её мнению нормально.. :mad:

Ir.Di написал(а):

Кто там дергается на цепи

видео классное, прямо интригует

0

449

Ptichka написал(а):

как хорошо что в Телемундо тема религии не так сильна как в остальных странах.

Это точно хорошо. Священик в Санте мне не мешает, его правда с Ортензией очень много но я перематываю.

Ptichka написал(а):

Действительно что же Патрисио ждал столько лет ..

Издержки сюжета  :confused:. 50 лет злился человек и разозлился  :D

Ptichka написал(а):

другой момент, то что у старухи было все это время видео с убийством и что же ей повылазило что сынок стреляет 1й, или это по её мнению нормально..

Ортензия видит только то, что хочет видеть - сына убил черный гад. Объективно конечно понятно, кто стрелял и как было. Но мать есть мать, за сына болит и виноватый есть. Любая мать в тайне души бы ненавидела убийцу сына и всех полицейских, Ортензия же взялась ненавидеть черных  :tired:

Ptichka написал(а):

видео классное, прямо интригует

Интригует  :crazy: Кто бы там не сидел бы показал кузькину мать хотя Винсенте, за то что тот его держит  :mad: .

Посмотрела 33. Мы уже в принципе те события обсудили но что меня начало напрягать - Винс и Фран молчали о ребенке. а сейчас его везде вспоминают  :canthearyou: Как будто высосался ребенок  :D и то как они о нем говорят означает, что это Уммбер. Горды гады  ^^
Санта, лес, труп, священник -  :tired:. Вывод одни и те же - пистолет не трогать, труп не трогать, не болтать даже священникам  :D Ну хотя бы чему-то эти фильмы учат.
Санти видимо тоже давали чайку  :D, вышел с тюрьмы Аманда мерещится вместо Инес.
Умберто недоволен. что Сантьяго вытащили  ^^. Не понимает, что Винсу нужен зять  :crazy:

0

450

Ir.Di написал(а):

Священик в Санте мне не мешает

и мне тоже не мешает..
просто я представила себя, бегающую в церковь советоваться с батюшкой  :D

Ir.Di написал(а):

Издержки сюжета  :confused:. 50 лет злился человек и разозлился

пусть будет, это лучше чем простой любовный треугольник

Ir.Di написал(а):

Объективно конечно понятно, кто стрелял и как было. Но мать есть мать, за сына болит и виноватый есть

а я даже подумала что у неё какое-то не то видео, смонтированное , оказывается нет..

Ir.Di написал(а):

Кто бы там не сидел бы показал кузькину мать хотя Винсенте, за то что тот его держит

прикинь, вырвется с плена и тогда держитесь все кто может  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hunter.gif 

Ir.Di написал(а):

Винс и Фран молчали о ребенке. а сейчас его везде вспоминают

я только 2 раза слышала, дома и в отеле )))
очередной сюжетный сюрприз для нас )))

Ir.Di написал(а):

и то как они о нем говорят означает, что это Уммбер. Горды гады

скорее всего, т.к. в отеле Фран говорила именно о сыне

Ir.Di написал(а):

Вывод одни и те же - пистолет не трогать, труп не трогать, не болтать даже священникам

мне вот интересно, Ум это сделал только чтобы попугать Аманду или будет использовать её отпечатки на пистолете по назначению ?

Ir.Di написал(а):

Умберто недоволен. что Сантьяго вытащили

а как он стал недоволен, когда не успел отец умереть, Санти уже за завещание спросил

0

451

36-37 серии

Завещание

Свернутый текст

Гаспар все оставил детям, и ничего жене, т.к. знал что она всю жизнь ему изменяла с Висенте, Фрна такого не ожидала..
А вообще очень странная у них ситуация сложилась. Сначала Висенте сказал что сейчас непростые дела идут у них, многие клиенты держались у них только из-за Гаспара, после его смерти не хотят больше иметь дел с их фирмой. Потом сказал что Гаспар остался почти разоренным, и-за неудачных вложений и что их дом находится под заставой. Умберто в шоке  o.O он не знал об этом..

Умберто опять увидел Санту и Санти целующимися, нравятся мне их поцелуи

Свернутый текст

http://i57.fastpic.ru/big/2013/0928/e4/a6bfc296b7271c7972ba2431182a68e4.jpg
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0928/68/05073650bc771130b981114961d3c968.jpg
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0928/93/bfbc35b0ef4d10ca25e929efab8f5093.jpg
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0928/62/83b999073b14147e4783b0166313e362.jpg
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0928/9e/cbadf29cbaf813c36c55cfa4bc76f89e.jpghttp://i57.fastpic.ru/big/2013/0928/2b/efa6fad9a19d2c4083e02f14ff760d2b.jpg

Бегония вспоминала свои отношения с Вилли

Свернутый текст

http://i57.fastpic.ru/big/2013/0928/31/4a29df995c18a6f57c124090e5893c31.jpg
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0928/0e/3c3e0e8ea1b4084d2e33c2222067800e.jpg

На Мару напали

Свернутый текст

Ночью в кафе она осталась одна. ворвался тип в маске, пытался повалить на стол, платье порвал, она сбежала , спряталась в одной из комнат на ключ, позвонила Артуро, и когда этот в маске уже взломал дверь огнетушителем и хотел напасть, Артуро ему не дал.
Они неплохо дрались и злодей убежал...
Я думаю все догадались что это был Карлом , долбанный маньяк  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/diablo.gif Мара его сильно поцарапала и увидела эти ссадины, когда пришла заявление делать  o.O 

Иван-Патрисио-Вика

Свернутый текст

Иван все рассказал Вике перед Патрисио о нем, про тётю, про месть.., что тот не является донором. А он как будто готовился ко всему, сказал что у него брат близнец есть , показал шрам от операции, типа он донор, но чей? не только Карлоса (тут я слабо что понимаю)
Втроем она поехали в Новый Орлеан к дому тетки, дверь им открыла совершенно другая женщина , которая Патрисио впервые увидела и вообще живет с  семьей тут много лет . Иван был в шоке...

Висенте принес поесть типу в подвале, его опять не показали, извинился что долго не кормил), сказал что Инес влюбленна и выходит замуж..

Инес возмущалась Умберто что тот должен что-то сделать, что ей не нравится что Санти живет у них вдоме рядом с Амандой. Что он придумал весь план с ложной беременностью. Умберто особо не собирается ей помочь, но брата в доме около жены он видеть не хочет !
Я думала он предложит свои услуги Инес и сделает ей ребенка )))

0

452

Ptichka написал(а):

просто я представила себя, бегающую в церковь советоваться с батюшкой

:D Милое зрелище, я себе тоже представила.  :offtop: Наш батюшка вообще бомба, могу только представить какой он совет даст  :tired:.

Ptichka написал(а):

пусть будет, это лучше чем простой любовный треугольник

Я не против, только Патрисио  :insane:, как будто мне братца Карлоса  мало  :canthearyou:

Ptichka написал(а):

прикинь, вырвется с плена и тогда держитесь все кто может

Если бы так было. а если будет другая Санта  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Логично. что с цепи должен сорваться зверь но если он тоже будет ели ели душа в теле пакости делать - скучно же.

Ptichka написал(а):

я только 2 раза слышала, дома и в отеле )))
очередной сюжетный сюрприз для нас )))

И я два раза но мне хватило  :tired: Сюрприз так сюрприз.

Ptichka написал(а):

мне вот интересно, Ум это сделал только чтобы попугать Аманду или будет использовать её отпечатки на пистолете по назначению ?

Была вероятность что Санта не возьмет пистолет в руки но это же Санта  :crazy:. Умберу выгодно что бы вообще этот труп не всплывал негде так что думаю, что не будет  :dontknow:

Ptichka написал(а):

Завещание

Гаспар все нормально оставил - нечего им  ^^, наследства нет  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Умберу так и надо.

Ptichka написал(а):

Умберто опять увидел Санту и Санти целующимися, нравятся мне их поцелуи

Умберто взгляд маньяка  :suspicious:

Ptichka написал(а):

Бегония вспоминала свои отношения с Вилли

:x Ну и мамаша у Санты. Вот сука.

Ptichka написал(а):

На Мару напали

С Карлосом надо что-то делать и срочно. Только в этом сериале истребляют старичка-одуванчика, а не маньяков.http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif . надеюсь эту тварь Карлоса его еще найдет.

Ptichka написал(а):

Я думала он предложит свои услуги Инес и сделает ей ребенка )))

:rofl: было бы круто.

0

453

Ir.Di написал(а):

Наш батюшка вообще бомба, могу только представить какой он совет даст

о....ты даже знаешь вашего, я вообще не в курсе

Ir.Di написал(а):

Логично. что с цепи должен сорваться зверь но если он тоже будет ели ели душа в теле пакости делать - скучно же.

не представляю как он сможет выбраться..

Ir.Di написал(а):

Ну и мамаша у Санты. Вот сука.

скорее он кобель, она против не была, но изначально это он интерес стал проявлять..
а она наверно как женщина одинокая повелась..

0

454

Ptichka написал(а):

о....ты даже знаешь вашего, я вообще не в курсе

Сельского знаю хорошо, батюшку на районе  :rofl:  хуже но и ему бы тайны не доверила  :no:  .Я ни разу в жизни не исповедовалась  :blush: . Все свои грехи на себе  ношу тяжким грузом :disappointed:. Не доверяю святым отцам личное  :glasses:.

Ptichka написал(а):

не представляю как он сможет выбраться..

Ногу отгрызет  :D. Но выбраться должен, иначе какая интрига держать его там в подвале  :dontknow:.

Ptichka написал(а):

скорее он кобель, она против не была, но изначально это он интерес стал проявлять..
а она наверно как женщина одинокая повелась..

Понятно, что он но я бы уже с кем с кем но с мужем дочери отношения бы не заводила  :no:. Это уже как должно крышняк снести от страсти, что бы переступить через дочь.

0

455

Ir.Di написал(а):

Я ни разу в жизни не исповедовалась

ты спроси меня когда я последний раз вообще в церкви была... %-)

Ir.Di написал(а):

Это уже как должно крышняк снести от страсти, что бы переступить через дочь

не такой уже это редкий случай..

0

456

Ptichka написал(а):

ты спроси меня когда я последний раз вообще в церкви была...

:blush: Не буду потому что сама последний раз была в апреле. Мне легче дома молитвы почитать, чем службу выстоять  :tired:.

Ptichka написал(а):

не такой уже это редкий случай..

:disappointed: Да, бывает и такое. Но я на своем веку не помню, что бы  что бы такие сплетни даже о ком-то ходили  :confused:. А если бы такое было точно бы болтали  :dontknow: . Ведь в нашем обществе теща мутила с зятем  o.O - равно взрыву гранаты  :D. Невестка мутила с свекром - такое да. было и много раз у людей было. И воспринималось более менее  :D. На свекра еще и с уважением посматривали другие свекры  :rofl:

0

457

38 серия

Санта показала фотку Вилли Санти и он знает что где-то уже видел его раньше, но не смог вспомнить что видел её у Инес ..
Санта и Инес обменялись пощечинами, Санта запретила Инес приближаться к Вилли.

Паола сказала Санте что дом Кано заложен и они на грани краха, союзницы решили нанести последний сокрушительный удар:

Свернутый текст

Походу что они наняли барышню с хорошо подвешенным языком, которая красиво рассказала Умберто сказочку и предложила свои услуги для спасения положения Умберто

Мара не побоялась Карлоса, молодец, устроила ему скандал в кабинете с воплями, прибежал Панчо, она выложила что его шеф больной извращенец и что это он на неё напал, потом высказалась всем сотрудникам Карлоса... Мне кажется он стал смотреть на неё с еще большим обожанием  :D

Лиссет беременна, ну так она сказала, интересно это от Артуро или от Умберто, ведь спала с обоими ))
Мара узнала и знать Артуро не хочет, странная, ведь изначально был именно такой уговор.

Мать Мары притащила Колинза на встречу с Ортензией, он извинился и получил по морде от старой ведьмы ...

Тётка Патрисио лежала в своем же доме связанная по рукам и ногам, как Иван не распинался, дура Вика ему не поверила, странная, разве это не Патрисио принуждал её и вел себя как ничтожество., боится его , но верит  :canthearyou:

Нам стали намекать что возможно в подвале мать Инес  :rofl: , но нога была мужская. хотя её еще не показали.
Инес почти застукала отца при открытии потайной двери  o.O

Нашелся труп Торо, Панчо хочет арестовать священника из-за того что он не хочет открыть тайну исповеди  :rofl:

0

458

Ptichka написал(а):

Санта показала фотку Вилли Санти и он знает что где-то уже видел его раньше, но не смог вспомнить что видел её у Инес ..

Санти еще и склерозный  :tired:. Ну что за мужик - не Богу, ни людям  :disappointed:

Ptichka написал(а):

Санта и Инес обменялись пощечинами, Санта запретила Инес приближаться к Вилли.

Инес так и послушается  ^^ Я долго не могла понять, кто такой Вилли  :rofl:.

Ptichka написал(а):

Паола сказала Санте что дом Кано заложен и они на грани краха, союзницы решили нанести последний сокрушительный удар:

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Пусть наносят, будет конец их тупой мести . Зрители перекрестятся.

Ptichka написал(а):

Мне кажется он стал смотреть на неё с еще большим обожанием

:crazyfun: Маньячина.

Ptichka написал(а):

Лиссет беременна, ну так она сказала, интересно это от Артуро или от Умберто, ведь спала с обоими ))

Быстро все у них там  ^^.

Ptichka написал(а):

Нам стали намекать что возможно в подвале мать Инес

o.O А ножку зрителям кинули как псам - грызите только сериал не ругайте  :rofl:

Ptichka написал(а):

Панчо хочет арестовать священника из-за того что он не хочет открыть тайну исповеди

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  бедный поп.

Я отстала на 5 серий и желания смотреть особого нет  :( . Нечего личного к Санте, эра латиноамериканских сериалов в моей жизни закончилась  :dontknow: такие же были симптомы  :rofl: перед тем, как я перестала смотреть Дом 2.

0

459

Ir.Di написал(а):

Санти еще и склерозный  :tired:. Ну что за мужик - не Богу, ни людям

ну было бы слишком просто так быстро узнать что у Инес было что-то с Вилли, они и так подозревают её прежнюю беременность.

Ir.Di написал(а):

Я долго не могла понять, кто такой Вилли

мне тоже кажется крайне неудобно называть его именем отца.
В семье Кано пацана зовут Гильермо))

Ir.Di написал(а):

А ножку зрителям кинули как псам - грызите только сериал не ругайте

ну эта же ножка была только в фейсбуке, зрители её еще не видели

Ir.Di написал(а):

Нечего личного к Санте, эра латиноамериканских сериалов в моей жизни закончилась

эх..., жаль...

0

460

Ptichka написал(а):

ну было бы слишком просто так быстро узнать что у Инес было что-то с Вилли

Ну тогда фото этим не надо было перед Санти светить. Для сюжета хуже, герой опять дурашечка  :crazy:

Ptichka написал(а):

В семье Кано пацана зовут Гильермо))

Я его тоже так зову  :blush:

Ptichka написал(а):

ну эта же ножка была только в фейсбуке, зрители её еще не видели

Я о таких зрителях как я  :rofl:. Любопытных  :crazy:

Ptichka написал(а):

эх..., жаль...

И мне жаль но даже ни к одному не тянет  :( .

0

461

Ir.Di написал(а):

И мне жаль но даже ни к одному не тянет

а мне описывать серии или не надо?

0

462

Ptichka написал(а):

а мне описывать серии или не надо?

Конечно держи в курсе событий если тебе не тяжело  :flag: . Мне смотреть не мешает  :flirt: . Я все равно еще раз посмеялась с горелюбовников, которых увезли в больничку и разоблачили  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif. В "Мести" в больничку загремел только деда  :rofl:. Здесь пошли пооригинальнее путем  :cool:, двоих сразу  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

463

Ir.Di написал(а):

Конечно держи в курсе событий если тебе не тяжело

конечно не тяжело..

Ir.Di написал(а):

В "Мести" в больничку загремел только деда  :rofl:. Здесь пошли пооригинальнее путем

а что это ремейк Мести? в смысле там где Спаник играла?

0

464

Ptichka написал(а):

а что это ремейк Мести? в смысле там где Спаник играла?

Нет, США сняло свою "Месть" но я предпочла турецкий вариант, в США  актриса мстительница мне неприятна   :insane:. А у турков как всегда героиня  :flirt:. А вообще американцы сняли такую неплохую "Месть" но опять таки же растянули уже на 3 сезон  :tired:. Сколько уже можно мстить  :dontknow:. Такими темпами к главным обидчикам героиня дойдет к 10 сезону  :rofl:. И турки снимают так же но умудряются американскую серию 45 минут растянуть на 2 часа  o.O  :D. Но все равно  интересно. Нелепостей то нет.

+1

465

Санта допрыгалась со своими поцелуями с Санти прямо в гостиной  и прочими хулиганствами. Жаль дурочку  :( , в 41 ее

Свернутый текст

арестуют за Торо

Умберто доволен  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Но на месте Умбера я бы давно разодрала Санту как жабу   http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  . Единственное объяснение он  влюбляется и прибить жалко, авось пригодится  ^^.

0

466

Ир, ты 41ю уже посмотрела  :huh: , я отстаю, пока только 39ю...

Показали немного человека в подвале, косматая кучерявая голова, довольно широкие плечи (думаю мужик сто пудов, не помню чтобы у Вилли были сильно кучери  :dontknow: ), там даже туалет есть, почти все условия )) и крысы есть ))
Инес приснился сон, будто она открыла потайную дверь, а там её мать...
Панчо так странно отреагировал на вопрос - может ли их мать быть живой.

Ортензия на зло Элисе, решила убить Мару.. Наняла для этой работенки Карлоса, он согласился, ведь она прочихвостила его на весь участок . Сам не стал, нанял парня. Артуро оттолкнул Мару, а сам угодил под колеса, его здорово подкинуло, ну прямо как в х/ф Опасные связи .
Врачи говорят что он вряд ли будет ходить  :'(

Санта обиделась на Санти, за то что он мать защитил, мол он Кано и всегда будет своих защищать..
Санти узнал от Инес имя её врача и хочет  с ним поговорить.

Патрисио узнал что Карлос занимается торговлей живым товаром.
Иван чтобы вывести Патрисио на чистую воду, позвонил парню из Нового Орлеана, тот который ищет Патрисио чтобы забрать долг, дал ему адрес ...

Паола наняла актрису, которая сыграла роль богатой леди, муж которой уважаемый и богатый человек, который знаком с Висенте.
Такая женщина существует в реалии , только не знает что её имя используют..

0

467

Ptichka написал(а):

Ир, ты 41ю уже посмотрела

Нет, анонс  :D. Я на 37 по-моему но 36 пропустила вроде  :crazyfun:

Ptichka написал(а):

Показали немного человека в подвале, косматая кучерявая голова, довольно широкие плечи

Интересно, показали бы уже его всего но это единственная интрига этого абсурда. Раскроют нечего не будет. Зритель уже и так весь экран обплевал   :( У дамы рейтинги выше были в понедельник ^^ . Зритель устал.  На дураков смотреть по 45 минут в день сам дураком можно стать. ладно им, бабло поднимают, а я время теряю. И бросить не могу, как герыч какой-то дешевый  :rofl:

Ptichka написал(а):

и крысы есть ))

:crazy: Антисанитария. Они же гады бы уже и по дому бегали, все прогрызают.

Ptichka написал(а):

Панчо так странно отреагировал на вопрос - может ли их мать быть живой.

Еще одно зомби  o.O.

Ptichka написал(а):

Ортензия на зло Элисе, решила убить Мару.. Наняла для этой работенки Карлоса, он согласился, ведь она прочихвостила его на весь участок . Сам не стал, нанял парня. Артуро оттолкнул Мару, а сам угодил под колеса, его здорово подкинуло, ну прямо как в х/ф Опасные связи .
Врачи говорят что он вряд ли будет ходить

Ну хоть урок какой-то преподали , что не делай зла невиновному свой же пострадает. А сценарий не так уж плох  :D. Правда с дедой была другая песня - и невиновный может умереть   :'(  Я так ругала сценариста  :mad: .
Артурчика жаль  :( .

Ptichka написал(а):

Санта обиделась на Санти, за то что он мать защитил, мол он Кано и всегда будет своих защищать..

А от чего он Фран защищал  :confused: ну конечно будет защищать, на то она и мать  :disappointed:. Какая уже есть но если бы ее не было не было бы и Санти.

Ptichka написал(а):

Санти узнал от Инес имя её врача и хочет  с ним поговорить.

:D Долго он думал.

Ptichka написал(а):

Патрисио узнал что Карлос занимается торговлей живым товаром.
Иван чтобы вывести Патрисио на чистую воду, позвонил парню из Нового Орлеана, тот который ищет Патрисио чтобы забрать долг, дал ему адрес ...

Я за Патрисио вообще не слежу  :blush: , мне этого актера в Мадам хватает  :tired:

Ptichka написал(а):

Паола наняла актрису, которая сыграла роль богатой леди, муж которой уважаемый и богатый человек, который знаком с Висенте.
Такая женщина существует в реалии , только не знает что её имя используют..

И я буду ржать если та женщина прижмет мстительницам хвост  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Я бы была очень зла, что мое имя используют.
Печально, что я не сочувствую мстительницам. Бегонии понятно, но Санта и мегамозг уже надоели. Я как вижу Санту то вижу себя лет 12-15 назад, тоже ума и интуиции было ноль. Но Санте то по сценарию лет 30-35  :dontknow:   Мне всех глупых заек жвлко http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif .

0

468

Забыла добавить что Умберто опять сделал чай с порошком для Аманды типа от Бегонии, она его вылила и легла спать, интересно какие действия будут дальше  :D

Ir.Di написал(а):

А от чего он Фран защищал  :confused: ну конечно будет защищать, на то она и мать

Да там ничего такого..Джордж надрался и начал выступать что мол Аманде надо валить с этого дома, эта семья убийц, они невинного погубили и т.д.  Фран дала ему по морде, Сантьяго убрал Джорджа подальше с глаз... А Аманда начала допытываться у Фран о ком говорил Джордж, та говорить не хотела, Аманда наседала, ну Санти и сказал чтобы Санта прекратила, ведь она знает о ком речь...

Ir.Di написал(а):

Интересно, показали бы уже его всего но это единственная интрига этого абсурда

ну не такой уж абсурд, по крайней мере в сто раз органичнее чем то же Храброе сердце

0

469

Ptichka написал(а):

Забыла добавить что Умберто опять сделал чай с порошком для Аманды типа от Бегонии, она его вылила и легла спать, интересно какие действия будут дальше

Аманду через плечо, она караул  :crazyfun: Умберто  :huh:  o.O  :O. Но Аманда такая клуша что может позволить отнести себя в лес  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif или еще чего.

Ptichka написал(а):

ну Санти и сказал чтобы Санта прекратила, ведь она знает о ком речь...

Ясно, ну Санта тоже лезет на рожон  :crazyfun:. Вывести с себя еще Франциску то  в лесу не на хвое будет валяться, а под хвоей.

Ptichka написал(а):

ну не такой уж абсурд, по крайней мере в сто раз органичнее чем то же Храброе сердце

Ну по сравнению с Храбрым сердцем все не абсурд  :rofl:. О абсурде я к тому, что мало мне реальности так еще такую же тупость в киношке смотреть. Мне не надо в сериале еще 3 сериала о рассистке, импотенте-маньяке и Патрисио. Пусть нормально развернут главную историю. Конечно похвально, что НЕТ расизму, торговле людьми, органами и абортам но зачем такой винегрет  %-). И при том большое ДА тупости. Уважаю тех, кто работает над этим проектом, пусть работают и дальше но снимать позорище всем мстительницам когда есть где и у кого научится - моему уму это непонятно. Лучше бы уже плагиатили у умных людей  :dontcare:

0

470

Ir.Di написал(а):

О абсурде я к тому, что мало мне реальности так еще такую же тупость в киношке смотреть.

ты знаешь , от ЛА я не жду высокоинтелектуального сюжета, есть приятные исключения и то не во всех линиях, если будет слишком жизненно, может быть скучно (мне!)))
Мне главное чтобы не скучно было  :D

0

471

Ptichka написал(а):

ты знаешь , от ЛА я не жду высокоинтелектуального сюжета, есть приятные исключения и то не во всех линиях, если будет слишком жизненно, может быть скучно (мне!)))
Мне главное чтобы не скучно было

Смотря по чьей жизни будет сериал  :rofl:. У каждого дома своя семейка Кано  :disappointed:. В нашей так если день прошел без чп дня считай не было  :rofl:.
Мне сериал интересен в плане линий Санты и девочек, семейки Кано, Инес и Винсенте. Остальное я просто путаюсь  %-) Это уже как Бразилия, где половину героев выбросишь и сериал нечего не потеряет.

0

472

Ir.Di написал(а):

Это уже как Бразилия, где половину героев выбросишь и сериал нечего не потеряет.

вот вот..,бразильские вроде и считаются более умными и логичными сериалами, но у них вечно куча левых персов что голова кругом.
Вот Испанцы - это тема  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/ok.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

473

Ptichka написал(а):

Вот Испанцы - это тема

Там кино повыше уровня, люблю их психологические триллеры  :cool:, ужастики неплохие есть. Сериалы получше  :cool:. Есть что выбрать и посмотреть.

0

474

Ir.Di написал(а):

Там кино повыше уровня

жаль что латина не стремиться приблизиться к уровню тех же испанцев, турков

40 серия

Инес узнала что отец сменил замок в том доме где пленник, пришла с претензией, а он её быстро усмирил, видимо она проходила когда-то лечение в дурке или что-то такое, он сразу сказал что у неё опять нервы шалят, может надо лечь полечить... И тут как бабка пошептала, Инес стала ниже травы...

Увы как надо, Умберто не стал тащить Аманду в лес, вот блин...Он просто по-прижимался к ней и сам разозлившись на себя ушел. Санта сказала матери что оказывается Ум действительно её любит, по настоящему  o.O  и это ей не нравится, т.к. он будет к ней лезть...
Санта отнесла часку на анализ и узнала что за наркотик ей дал муж  :huh: и тут как раз её Панчо пришел арестовать .

Патрисио поступил с Тринсито как настоящий гад, угрожал, запугивал , т.к. он же узнал о бизнесе её и Карлоса.., потом изнасиловал её.
Короче она его боится и считает настоящим убийцей.
А тут как раз приехал тот тип, которому Патрисио должен деньги, угрожал ему. Их разговор слышала Верка и узнала что Патрисио сам нанес себе тот страшный шрам, она поняла что иван говорил правду.
Пока Патрисио увел куда-то того типа (есть шанс что он его убил даже !), Веро договорилась с Иваном сбежать, собирала чемодан и не додумалась сверь запереть. Естественно Патрисио понял что она хочет уехать..

Интересно что будет делать Карлос, с одной стороны Ортензия зла что из-за него сын в больнице, обещала разоблачить его как коррумпированного полицейского, с другой стороны Мара опять при всех его оскорбила и заявила что это он пытался её убить, с третей за ним наблюдала в баре Люси и рассказала что Карлос говорил с подозрительным типом, показал ему чью-то фотку , теперь Панчо сомневается в своем боссе.

0

475

Ptichka написал(а):

жаль что латина не стремиться приблизиться к уровню тех же испанцев, турков

Им и так хорошо, кто-то с 50 миллионов латиносов в США да и посмотрит  :D Ну и со 112 миллионов мексов  o.O тоже  ^^.

Ptichka написал(а):

Инес узнала что отец сменил замок в том доме где пленник, пришла с претензией, а он её быстро усмирил, видимо она проходила когда-то лечение в дурке или что-то такое, он сразу сказал что у неё опять нервы шалят, может надо лечь полечить... И тут как бабка пошептала, Инес стала ниже травы...

:D Инес букет приколов.

Ptichka написал(а):

Санта сказала матери что оказывается Ум действительно её любит, по настоящему    и это ей не нравится, т.к. он будет к ней лезть...

o.O Есть чему радоваться.

Ptichka написал(а):

Санта отнесла часку на анализ и узнала что за наркотик ей дал муж

Так они это же раньше поняли с Бегонией  :confused: .

Ptichka написал(а):

Патрисио поступил с Тринсито как настоящий гад, угрожал, запугивал , т.к. он же узнал о бизнесе её и Карлоса.., потом изнасиловал её.

Какая отвратная роль у актера  :x А Трансито невезучая по жизни  :disappointed:

Ptichka написал(а):

Их разговор слышала Верка и узнала что Патрисио сам нанес себе тот страшный шрам, она поняла что иван говорил правду.
Пока Патрисио увел куда-то того типа (есть шанс что он его убил даже !), Веро договорилась с Иваном сбежать, собирала чемодан и не додумалась сверь запереть. Естественно Патрисио понял что она хочет уехать..

Во что эта бабенция похожая на Гаечку с мультика только в старости втянула молодого мальчика  :mad: . Нечего старым кошелкам с парнями путаться. Бесит.

Ptichka написал(а):

Интересно что будет делать Карлос, с одной стороны Ортензия зла что из-за него сын в больнице, обещала разоблачить его как коррумпированного полицейского, с другой стороны Мара опять при всех его оскорбила и заявила что это он пытался её убить, с третей за ним наблюдала в баре Люси и рассказала что Карлос говорил с подозрительным типом, показал ему чью-то фотку , теперь Панчо сомневается в своем боссе.

Всех перебьет  :D. лучше бы уже его одного убрали  :dontcare: Гамно весь сериал завоняло.

0

476

43-я серия будет жаркой  :D.

Свернутый текст

Радует, что санта на свободе но получила от Умбера. Ударил но Санта его обвинила в спаивании ее наркотиками. Умбер  o.O.Сказала Фран, что Вилли не сын Сантьяго  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Санта рулит  :crazyfun:

0

477

Ir.Di написал(а):

43-я серия будет жаркой

ого.., откуда знаешь ? Я видела только 41я вышла, может на канале Телемундо уже и 42 с анонсом на 43ю есть :dontknow:

0

478

Ptichka написал(а):

ого.., откуда знаешь ?

Анонс посмотрела, ютуб упорно советовал  :D На канале телемундо есть уже 42  :yep: А EX.UA уже не рипы не выставляет  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Я смотрю онлайн на телемундо, там качество хорошее.

0

479

Я пока 41ю не смотрела

0

480

Ptichka написал(а):

Я пока 41ю не смотрела

Я смотрю 39, мне кажется мстительницы доиграются с той актрисой и актриса доиграется тоже  ^^.

0