www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Святая дьяволица / Santa Diabla

Сообщений 481 страница 540 из 997

481

Ir.Di написал(а):

мне кажется мстительницы доиграются с той актрисой и актриса доиграется тоже

возможно, если Умберто позарез нужно бабло и он развесил уши, то Висенте подозрителен.

Да и вообще, неужели нигде не найти фотки этой Дианы , если её муж такой крутой и известный, неужели про них не найти фоток с тусовок, в прессе  :dontknow:

0

482

Ptichka написал(а):

Да и вообще, неужели нигде не найти фотки этой Дианы , если её муж такой крутой и известный, неужели про них не найти фоток с тусовок, в прессе

Кино. Может потом кто-то и найдет ту фотку. И настоящую Диану найдут  ^^ или она сама найдется  ведь Санте еще рано Кано обставить.Что будут еще серий 100 показывать  :dontknow: , чудика с подвала  :crazyfun:. Ну то точно мужчина или женщина мутировала  :rofl:

0

483

Ir.Di написал(а):

Кино. Может потом кто-то и найдет ту фотку. И настоящую Диану найдут

да и самому Умберто стыдно не выяснить о ней все, а сразу разевать рот на денежки

Ir.Di написал(а):

Что будут еще серий 100 показывать  :dontknow: , чудика с подвала

я думала Инеска его выпустит, но пока нет, хотя может ключик подберет  :D

0

484

Ptichka написал(а):

да и самому Умберто стыдно не выяснить о ней все, а сразу разевать рот на денежки

Действительно, Умберто же не такой дурак.

Ptichka написал(а):

я думала Инеска его выпустит, но пока нет, хотя может ключик подберет

:D Побыстрее бы выпустила.

0

485

Ir.Di написал(а):

Побыстрее бы выпустила.

и я хочу злобного монстра высвободившегося на свет божий  :rolleyes:

0

486

Ptichka написал(а):

и я хочу злобного монстра высвободившегося на свет божий

Для этой роли хорошо бы подошел Фабиан Риос  :cool: Рррррррррррррр  :mad:  :rofl:. Актер Вилли правда тоже мог бы играть маньяков  :D. Неприятный мужчина  :confused:

0

487

41-42
Меня опять удивили  :huh:
Патрисио-Карлос -Иван

Свернутый текст

Большое человеческое спасибо патрисио за то что убил Карлоса http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif  , хоть одно доброе дело сделал  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif  Как не странно Карлос поверил словам Ивана, о том кто такой Патрисио , вызвал его на разбор, а погиб сам..Побег Вики и Ивана не удался, Патрисио чувствует себя хозяином в доме, она как зачарованная после смерти брата и ареста Ивана, которого подставили..
Лисет побежала за помощью к Умберто, жену он вытащил, т.к. нет доказательств, а вот на счет Ивана не получается..
Не ожидала что карлос так быстро выйдет из сериала, обычно такие гады держатся до конца  o.O

Санти врезал Умберто за то что он Аманде наркотик давал, пригрозил..
Также он спросил Инес откуда она знакома с Вилли дель Гадо.
Появился новый тип ниггер, в Клоне играл, интересно кто он Маре?

0

488

Ptichka написал(а):

Большое человеческое спасибо патрисио за то что убил Карлоса

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Герой вырос в моих глазах. Это дерьмо Карлоса убрали  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/good.gif 

Ptichka написал(а):

ареста Ивана, которого подставили..

o.O Какой ужас, ну малыш сам допрыгался. Не буду писать больше свое мнение о их отношениях с викусей, а то в прошлый раз перегнула палку  :blush: . с наркоманкой Даниелой было и то бы меньше проблем.

Ptichka написал(а):

Не ожидала что карлос так быстро выйдет из сериала, обычно такие гады держатся до конца

Весь фейс гудел убрать это ублюдка. Может своих зрителей послушали  :dontknow: . такая сволочь не должна топтать землю  :no:

Ptichka написал(а):

Санти врезал Умберто за то что он Аманде наркотик давал, пригрозил..

:hobo: А Умберто сдачи не может дать, только еще одного тюфяка здесь и не хватало.

Ptichka написал(а):

Также он спросил Инес откуда она знакома с Вилли дель Гадо.

А Инес что :crazyfun:

Ptichka написал(а):

Появился новый тип ниггер, в Клоне играл, интересно кто он Маре?

Ушла смотреть на афроамериканца, в какой серии ?. А кого он в клоне играл  :confused: Наверное бывшмй парень  :dontknow: . ну и пусть с ним будет. Они должны держаться своей расы.

0

489

Ir.Di написал(а):

Не буду писать больше свое мнение о их отношениях с викусей, а то в прошлый раз перегнула палку

да чё там...если ты так думаешь, твое право .

Ir.Di написал(а):

Какой ужас, ну малыш сам допрыгался

Иван мне нравится что хоть и молод , но в нем уже видно мужчину, как сказал сам Карлос не побоялся мне все сказать в лицо, да и вообще что-то пытается для Вики делать
С ней у меня сложнее, если нам хотят сделать образ бедной , несчастной запуганой женщины, которая света белого не видела из-за неудачной любви в молодости и запуганная братом, то ладно я еще могу допустить.
Но меня все равно порою бесит её бесхребетность. по первых это она старшая сестра Карлоса и так перед них хвост поджимает, я бы давно ушла, работала и жила самостоятельно..
Так еще этого Патрисио терпит, позволила ему женихом стать  :canthearyou:
Как меня порадовало, как она звезданула Патрисио по башке :cool:
Очень хочу увидеть в нем характер, чтобы послала этого Патрисио со своего дома подальше, какие у него там права. полицию бы вызвала, замки сменила .
Она наверно по жизни в роли жертвы  :canthearyou:  :insane:

Ir.Di написал(а):

Может своих зрителей послушали  :dontknow: . такая сволочь не должна топтать землю

возможно послушали, хоть бедная Трансито вздохнет полегче, хотя Патрисио тоже не подарок.

Ir.Di написал(а):

А Умберто сдачи не может дать, только еще одного тюфяка здесь и не хватало.

он не дал... и опомнится не успел, потом побежал жену вытаскивать )))

Ir.Di написал(а):

А Инес что

сказала что он был её учителем музыки ))

Ir.Di написал(а):

Ушла смотреть на афроамериканца, в какой серии ?. А кого он в клоне играл  :confused: Наверное бывшмй парень  :dontknow: . ну и пусть с ним будет. Они должны держаться своей расы.

он только появился в 42 и Мара так посмотрела вначале, я подумала он плохиш, но в 43 они так обнялись , он её экс, до сих пор любит..
Он играл в Клоне танцора, парня нигретоски, которая ребенка решила родить! Там его Освалдо звали.

0

490

Ptichka написал(а):

Иван мне нравится что хоть и молод , но в нем уже видно мужчину

Мне тоже Иван нравится.

Ptichka написал(а):

Но меня все равно порою бесит её бесхребетность. по первых это она старшая сестра Карлоса и так перед них хвост поджимает, я бы давно ушла, работала и жила самостоятельно..
Так еще этого Патрисио терпит, позволила ему женихом стать

Зашуганная женщина, не странно с таким братцем. Но Патрисио могла и отказать.

Ptichka написал(а):

Как меня порадовало, как она звезданула Патрисио по башке

Ну хоть что-то  :cool:

Ptichka написал(а):

Она наверно по жизни в роли жертвы

Так и выглядит  :yep:

Ptichka написал(а):

хоть бедная Трансито вздохнет полегче, хотя Патрисио тоже не подарок.

Думаю Патрисио свое еще тоже получит   ^^

Ptichka написал(а):

и опомнится не успел

:rofl: Что с реакцией.

Ptichka написал(а):

сказала что он был её учителем музыки ))

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Весьма правдоподобно.

Ptichka написал(а):

Там его Освалдо звали.

Вспомнила  :yep: Спасибо за наводку по Клону.

0

491

Ir.Di написал(а):

Мне тоже Иван нравится.

ему будет не легко отделаться от этого, его полиция застала как раз с оружием у трупа Карлоса

Ir.Di написал(а):

Зашуганная женщина, не странно с таким братцем

в принципе да, но она уж слишком ушла под его контроль, послушная служанка, да еще в личную жизнь вмешивается.

Ir.Di написал(а):

Так и выглядит

значит правильный образ сделали

Ir.Di написал(а):

Спасибо за наводку по Клону.

я сама удивилась что его имя вспомнила  :D

0

492

Ptichka написал(а):

ему будет не легко отделаться от этого, его полиция застала как раз с оружием у трупа Карлоса

:disappointed: Не нравится мне все это. полиции слишком много, невинных слишком много. Кто только шконку не протирал - Вилли, Сантьяго, Санта, сейчас Иван.Может кого-то пропустила  :confused: Я явный перебор.  сколько можно сюжетов раскрутить,/ собрав информацию там, там и там но нет- нужно штамповать одно и тоже  :canthearyou:

Ptichka написал(а):

значит правильный образ сделали

Правильный но неинтересный. Без нее сериал бы не умер.
Здесь все действительно от обратного. Зрителя ждали крутую мстительницу - вот вам глупая зая, крутого галана - вот вам пекинес, семейку маньяков Кано - посредственные  :dontcare: . Не ждали на цепи чудика - вот вам распишитесь  :D .

Ptichka написал(а):

я сама удивилась что его имя вспомнила

Хорошая память  :cool:.

0

493

Ir.Di написал(а):

Правильный но неинтересный. Без нее сериал бы не умер

что самое интересное, для меня явно не самый плохой вариант, по крайней мере в этой семейке несколько сюрпризов было, я не могу сказать что вижу такое в каждом сериале.
Чего не скажешь о ситуации с Марой, такие истории мы точно видели.

Ir.Di написал(а):

нужно штамповать одно и тоже

да, от штампов сериалы вряд ли куда-то денутся в этой жизни
тоже это бесит..

Ir.Di написал(а):

семейку маньяков Кано

ох если бы так было..

0

494

Ptichka написал(а):

что самое интересное, для меня явно не самый плохой вариант, по крайней мере в этой семейке несколько сюрпризов было, я не могу сказать что вижу такое в каждом сериале.

Мне вариант не нравится, я бы предпочла что бы его вообще не было. Приступы тошноты от Карлоса и тоски от Вики - зачем мне это надо было. Мент точно не оригинальный  :no: Видели такое позорище и не раз. И еще хуже. Отношения ненормальные Вики и Ивана - ну тоже было. Может не в самой латине но мировой кинематограф точно такие сюжеты брал. Я сюрпризов не увидела. Может то, что их всех собрали в одно здание и сделали семьей сюрприз  :dontknow:. для меня сюрприз чувачок в подвале  :rofl: Или мутирующая чувиха  o.O. Еще сюрпризы все эти быстрые беременности  :D. не ожидала что у Фран и Винса есть ребенок хотя это можно было угадать. Не ожидала что мстители бывают престарелыми  :D. Вспомнил Патрисио событий 40-летней давности  :tired: .

Ptichka написал(а):

Чего не скажешь о ситуации с Марой, такие истории мы точно видели.

Видели но больше ненавидят факт что убил полицейский, а какая у него раса это уже дело второе. А то что латиносы и черные друг друга не любят по жизни это факт. А Гортензию видимо убийство сына раситкой и сделало  :disappointed: . Тоже сволочь, своими делами еще одного сына почти погубила

Ptichka написал(а):

ох если бы так было..

Хочу посмотреть фильм "Тебе конец". Там бандиты лезут к мирным жителям но мирные жители берутся за оборону  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif. Думаю будет весело  :D.
А Кано хотя бы соответсвовали тому, что о них говорила Санта в своем видео   :rofl: Те, кто заявлены как демоны и исчадия ада сидят тихо и мирно  :D. А тот кто заявлен как лох то есть Жоржик убил деду  :mad:

0

495

О наркотике мескалине, которым поили Санту. Бедняжка Санта  :'( Она еще хорошо выглядела после этого наркотика. Умбер монстр  [взломанный сайт]  Санта же должна после трех чаев подсесть хорошо на дрянь и ее бы так кобасило от ломки  http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif  Видимо нарколог который консультровал сериал если вообще была такая консультация считал по-другому.

Свернутый текст

По воздействию мескалин очень похож на ЛСД и псилоцибин, расстраивая обычную работу органов чувств. В течение двух часов после принятия может наблюдаться частичная или полная потеря зрения, но как показывает опыт, все остальные чувства субъекта обостряются. Чувство времени и пространства притуплено или отсутствует. Имеют место определенные изменения в восприятии. Предметы могут казаться плавающими в жидкости, субъект может делать движения, напоминающие птицу в полете. Субъект может пугаться самого себя, и чувство страха и опасности усугубляется болезненным восприятием цвета окружающих предметов.
Мескалин, как психотропное вещество, имеет широкий спектр воздействия. Нормальная доза мескалина - около 500 мг, и если превысить за 1 дозу 1000 и более микрограмм, возможно сильное токсическое воздействие. Для эффекта нужно принять около 10 бутонов, а это 300-800 мг.

Мескалин - галлюциногенный алкалоид, который получают из кактуса пейота, или синтезируют в лаборатории. По химической структуре мескалин очень сходен с STP, который гораздо сильнее по психотропному воздействию. Причина, по которой мескалин не так сильно распространен на черном рынке как ЛСД в том, что при одном и том же действии, ЛСД сильнее в 5000 раз. Мескалин также чуть дороже кислоты; доза мескалина идет обычно по цене от 5 до 7 долларов, в то время как дозу кислоты можно купить за 3-4 доллара.

галлюцинации - эффект от употребления мескалинаНаркотический эффект
- Галлюцинации с открытыми глазами
- Галлюцинации с закрытыми глазами
- Изменение мыслительного процесса
- Эйфория
- Мистические переживания
- Иррациональность мыслительного процесса
- Заторможенность мыслительного процесса
- Заторможенность действий

Побочные эффекты
- Головокружение
- Диспептические растройства: Рвота, Понос
- Тахикардия
- Расширение зрачка
- Чувство жары или холода
- Головная боль
- Чувство тревоги
- Сухость слизистых оболочек

Только я что-то не поняла как его в чай, это же таблетки вроде и сон они не вызывают  :no:  :dontknow: Специалисту виднее.Для нашей местности Бог миловал редкость, кактусы пейота не водятся  :D Вроде безобидненький такой кактус  :confused:

Свернутый текст

http://www.mastersoul.ru/p/lN1343159556404.jpg

А дрянь еще и дорогая  ^^
Все же польза с Санты есть, я просвещаюсь  :cool: И просвещаю других  :idea:
Дорогие телезрители, ни в коем случае никакой наркоты как бы плохо не было, это беда. это ужас и точно не сказки . Нужно брать пример с ломок Даниелы, на Санте пока не видно.

+1

496

Ir.Di написал(а):

Все же польза с Санты есть, я просвещаюсь  :cool: И просвещаю других

за что спасибо, я даже и не слышала про такой наркотик раньше.
если это таблетки, то Ум мог их давить, а на счет сна, нам наверно в кино приврали..

Ir.Di написал(а):

Приступы тошноты от Карлоса и тоски от Вики - зачем мне это надо было.

Что для меня было неожиданным или необычным:
- полицейский импотент, который при этом любит ходить в публичный дом и строит из себя великого мачо  :D
- необычная пара по возрасту (Вика и Иван), в мировом кино такие истории часто бывают, а в латине не настолько, а если и бывает, то это связь не долгая..
- появление Патрисио и его месть, ведь я действительно верила что это просто соперник Ивана, хороший человек, который полюбит Вику, а потом и она его, а получилось совсем не так.
- ну и поспешное убийство Карлоса
В общем как-то так...Может еще чем удивят ))

Ir.Di написал(а):

Хочу посмотреть фильм "Тебе конец"

он уже вышел в прокат?

Ir.Di написал(а):

Для нашей местности Бог миловал редкость, кактусы пейота не водятся

там написано что и синтетическим способом его можно вывести.
я еще, я в шоке что ЛСД настолько сильный наркотик  o.O  интересно сильнее героина :question:

0

497

43 серия

ничего такого не было...

Неплохой момент был, когда разъяренный Ум ворвался в комнату и ударил Санту, т.к. узнал что чек той подсадной барышни фальшивый .
А вообще не понятная сцена, недосказанность осталась..
Он ударил и тут же пожалел, начал извиняться, вся злость улетучилась.. Саманта наехала что он ей наркотики давал, а он лупает глазками и не может слова сказать , в итоге она хлопнув дверью ушла.

И Санта тоже странная, заявила Франсиске что мальчик её сын, а не Сантьяго  :canthearyou: нафиг это ей надо, ну подумаешь, бабка хотела пацана погулять взять , теперь куча вопросов возникло..

Патрисио поит Вику снотворным, а сам пошел к Трансито, я так поняла что он хочет вклиниться в этот бизнес по торговле женщинами . Опять переспал с Трансито и чтобы запугать, сломал шею одной из её девочек  o.O

У Барби видимо время свободное появилось, решила мужу мстить за все хорошие, решила подлизатся чтобы сделать ему каку.. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/treaten.gif

0

498

Ptichka написал(а):

если это таблетки, то Ум мог их давить, а на счет сна, нам наверно в кино приврали..

Так наркотик в другой статье прочитала имеет так вкус, что только дурак не поймет что его травят  :D Но когда Санта была умная или ее чай фруктовый ароматизированный давали  :crazyfun:

Ptichka написал(а):

полицейский импотент

Я этого тоже не помню но сколько импотентов  :insane:  у телемундо развелось что уже какая разница полицейский или нет. ну полицию опустили  o.O Один Панчо Не посрамим отечество  :flag:

Ptichka написал(а):

появление Патрисио и его месть, ведь я действительно верила что это просто соперник Ивана, хороший человек, который полюбит Вику, а потом и она его, а получилось совсем не так.

Я бы тоже не подумала что можно мстить на пенсии  :rofl: за дела 40-летней давности.

Ptichka написал(а):

Может еще чем удивят ))

удивят я думаю  :yep:

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

там написано что и синтетическим способом его можно вывести.

О нем я у нас не слышала  :confused:

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

я еще, я в шоке что ЛСД настолько сильный наркотик    интересно сильнее героина

Герыч круче намного по эффекту, говорят на него легче подсадится. Поговаривают, что это еще хуже чем кокс, с кокаина слезают легче. Читала что один грамм героиня стоит 150 евро. Правда в художевственной книге и дело было в Франции. До нас думаю такой и не доходит  :crazyfun: А если плохой организму вообще хана. Хотя хана может быть и от маковой соломки  :hobo:. как кто употребляет и как зависим.

.

Ptichka написал(а):

Неплохой момент был, когда разъяренный Ум ворвался в комнату и ударил Санту, т.к. узнал что чек той подсадной барышни фальшивый .

Это я видела в анонсе. Я думала он ее  за Санти  :D А как он повелся на ту барышню  :canthearyou:

Ptichka написал(а):

А вообще не понятная сцена, недосказанность осталась..

Умберто становится тютей  :disappointed:

Ptichka написал(а):

И Санта тоже странная, заявила Франсиске что мальчик её сын, а не Сантьяго   нафиг это ей надо, ну подумаешь, бабка хотела пацана погулять взять , теперь куча вопросов возникло..

Санта сама себе копает могилу  :confused: И сам туда свалится если будет тупить дальше.

Ptichka написал(а):

и чтобы запугать, сломал шею одной из её девочек

Не надо было Карлоса номер 2. Что бы патрисио тоже покинул сериал побыстрее  :angry: Я мотаю его но все равно неприятно, что сволочь экранное время у людей забирает.

Ptichka написал(а):

У Барби видимо время свободное появилось, решила мужу мстить за все хорошие, решила подлизатся чтобы сделать ему каку..

Пусть делает  :cool:

Не поняла момент - полиция вроде не вычислила, что Аманда это Санта. Раз не привлкалась раньше то понятно почему. И Умбер это может не понял если бы не видел раньше Санту. 
Потом Бегония открыла правду падре падре, что мать Санты. Да падре шестерка  :crazy:. Тупая Бегония  :canthearyou: .
Патрисио круто подставил ивана. Ума у мужика не отнимать. Убрал двоих врагов  ^^ Только один уже не поднимится :cool:
Рыдания Ортензии возле сына  :canthearyou: Угробила его почти. за ее грехи пострадал. А хоть поняла, что она уже не права на счет Мары ?

О фильме : Да но пока даже hd рипа никто не сделал насколько я искала. Не спутай с фильмом 2009  :flag:

0

499

На "Мундо" появилась первая серия с русскими субтитрами!  :flag: Можно начинать смотреть заново! :D

0

500

Belladona написал(а):

На "Мундо" появилась первая серия с русскими субтитрами!

странно , если там почитать самых активных смотрящих, то сериал полный отстой, то и зачем тогда сабы взялся делать  :dontknow:

0

501

Belladona написал(а):

На "Мундо" появилась первая серия с русскими субтитрами!   Можно начинать смотреть заново!

Действительно, может чего не поняли и поэтому кажется сюжет не таким  :rofl:

Ptichka написал(а):

странно , если там почитать самых активных смотрящих, то сериал полный отстой, то и зачем тогда сабы взялся делать

Людям нечем заняться  видимо на счет денежка неплохая капает  ^^
Ну видела я  и хуже отстои. Здесь хоть ликбез что не надо делать  :no:
Не надо : - браться за месть не имея четкого плана и 10 запасных планов
принимать наркотики
играть в азартные игры если невезучий.
желать зла другому - повернется против тебя
чрезмерно доверять людям
быть самоуверенным и думать, что игра будет не хуже чем у легендарного Пилы  :D  ( это о Умбере )
Ну и конечно не надо убивать, закрывать людей в подвалах, торговать живым товаром, тупо мстить через 40 лет, встречаться с ровесницей мамы, делать дочерям насильно аборты и тд.
Еще чего вспомню допишу  :rofl:

0

502

Ir.Di написал(а):

Людям нечем заняться  видимо на счет денежка неплохая капает  .  Ну видела я  и хуже отстои. Здесь хоть ликбез что не надо делать   Не надо : - браться за месть не имея четкого плана и 10 запасных планов принимать наркотикииграть в азартные игры если невезучий.желать зла другому - повернется против тебячрезмерно доверять людямбыть самоуверенным и думать, что игра будет не хуже чем у легендарного Пилы    ( это о Умбере ) Ну и конечно не надо убивать, закрывать людей в подвалах, торговать живым товаром, тупо мстить через 40 лет, встречаться с ровесницей мамы, делать дочерям насильно аборты и тд. Еще чего вспомню допишу

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Не сериал, а видео-пособие для тех кто выбрал неправильный путь в жизни, типа посмотрите, чем такая жизнь может закончиться! :crazy:

+1

503

Ir.Di написал(а):

Не поняла момент - полиция вроде не вычислила, что Аманда это Санта. Раз не привлкалась раньше то понятно почему

что там за копы такие, арестовывают и не поймут что Аманды Браун не существует  :canthearyou:  что документы не настоящие  :D

Ir.Di написал(а):

Потом Бегония открыла правду падре падре, что мать Санты. Да падре шестерка  :crazy:. Тупая Бегония

и зачем ей было рот раскрывать, может падре и не скажет, но и не было необходимости...

Ir.Di написал(а):

Патрисио круто подставил ивана. Ума у мужика не отнимать. Убрал двоих врагов

Было бы еще надежней убить Ивана (я этого не хочу конечно!), но Патрику совсем не выгодно чтобы свидетель был жив.
Интересно почему такие злодее как Патрик , способные убить любого, проститутку и шефа полиции , а положительного героя обязательно оставляют в живых себе на погибель.

Ir.Di написал(а):

Рыдания Ортензии возле сына  :canthearyou: Угробила его почти. за ее грехи пострадал. А хоть поняла, что она уже не права на счет Мары ?

Рыдания уже надоели, я вообще удивлена что с Артьуро в больнице тянут так долго, обычно в новых сериалах уже не показывают так долго сопливые моменты..
Просто наверно надо что бы Ортензия поняла что только реально Мара и её мать поддерживают её в этот момент, ну и Лисска, только у неё щас проблемы с Иваном..

Ir.Di написал(а):

А хоть поняла, что она уже не права на счет Мары ?

вроде и показали один моментик, как она положила свою руку на руку матери Мары, но через время откинула её и начала их прогонять  :mad:

Ir.Di написал(а):

тупо мстить через 40 лет,

ну мало ли какие обстоятельства у него были, что не позволили ему мстить раньше ))

Ir.Di написал(а):

Здесь хоть ликбез что не надо делать

хороший списочек  :cool:

+1

504

Belladona написал(а):

Не сериал, а видео-пособие для тех кто выбрал неправильный путь в жизни, типа посмотрите, чем такая жизнь может закончиться!

С одной стороны это очень хорошо только все равно люди
склонны учится на своих ошибках   :( Наркомана точно не испугает  :no:, азартный игрок будет играть дальше. И глупые умнее не станут  :dontknow: Это для тех, кто еще не ступил на скользкую дорожку  :cool: .

Ptichka написал(а):

что там за копы такие, арестовывают и не поймут что Аманды Браун не существует    что документы не настоящие

Запрос в базу ФБР не дан, потому к таким мелким делам не привлекают ФБР. Потом в Венесуэле ее как аборигенку  :D  с этой страны искать не будут. Не привлекалась раньше отпечатков пальцев и днк нет негде.  при том полиция так ведет учет  ^^  одно сделали второе нет. Я это могу объяснить так. Умбер изначально знал Что Аманда - Санта. Он не копал негде. Полиции лень копать. Поддельные документы у половины эммигрантов. Новый закон не сажать потому что тюрьмы трещат, а на родину мать. Короче я могу все объяснить но вряд ли сценаристы задумывались что под сюжет будут так копать  :idea:

Ptichka написал(а):

и зачем ей было рот раскрывать

Она что не занала что падре сдал Аманду  :dontknow: Если знала то тупая  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Или это тогда ликбез но обратный : доверяйте священикам  ^^, будьте добрыми католиками.

Ptichka написал(а):

Было бы еще надежней убить Ивана (я этого не хочу конечно!)

И я не хочу. мальчик милый ему бы еще девочку милашку. Я все о своем  :tomato: потмоиу что из-за Викуси одни проблемы  :(

Ptichka написал(а):

Интересно почему такие злодее как Патрик , способные убить любого, проститутку и шефа полиции , а положительного героя обязательно оставляют в живых себе на погибель.

:dontknow: Не разбираюсь в психологии преступников, скорее всего герой нужен для сюжета. Убили бы Ванечку я бы закидала помидорами  :mad:. Если не нужен то убирают как Гастона.

Ptichka написал(а):

Рыдания уже надоели, я вообще удивлена что с Артьуро в больнице тянут так долго, обычно в новых сериалах уже не показывают так долго сопливые моменты..

В мексиканских показывают, герои серий 10  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  кто в коме. кто просто валяется  :rofl: и весь актерский состав навещает  :tired:

Ptichka написал(а):

вроде и показали один моментик, как она положила свою руку на руку матери Мары, но через время откинула её и начала их прогонять

Человека беда не меняет  :disappointed:

Ptichka написал(а):

ну мало ли какие обстоятельства у него были, что не позволили ему мстить раньше ))

:dontknow: Не спорю, может долго собирался. может в молодости был хорошим и только под старость стал монстром способным на месть.

Ptichka написал(а):

хороший списочек

Спасибо, я просто искала пользу в сериале и кажется нашла  :flirt: ну для себя точно кое что почерпнула.

0

505

44-45 серия

На счет подвала

Свернутый текст

Думаю не секрет уже что там Вилли косматый, уже старается к себе внимание привлечь, лязгает кандалами по металлу. Люсси испугалась, убежала. Теперь черед Санти и Санты его услышать, он их разговор слышал..

Висенте уперся и заставляет Санти и Инес жениться завтра, он согласен http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/slow.gif  , а она побежала к Умберто просить сделать ребенка  :D - предсказуемо  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/yad.gif 

Появился новый перс: младший брат Вики и Карлоса, симпатичный (где-то видела) но не поняла пока какой он, если правильно поняла слова падре - "лучше бы он не приезжал", подумала что он плохой, но с сестрой покам ведет себя хорошо, она ему рассказала что любит молодого парня , которого обвиняют в убийстве брата, просит Улисеса познакомиться с ним..

Умберто не может пока помочь Ивану, тот не делится с ним всей правдой, не говорит что все началось из-за Вики. не говорит про Патрисио, только Панчо говорил, просил его обратить на этого типа внимание расследовать, но Трансито обеспечила ему алиби  :canthearyou: идиотка...

Джордж понадеелся на восстановление отношений с Барби, она пригласила его в отель, а сама устроила ему сюрприз - была в постели сразу с двумя мужиками.
Джордж собрал свои вещи и ушел с дома, она рада.

0

506

Я пока остановила просмотр, но скоро  к нему вернусь. Вот, хочется высказаться в защиту Умберто. Сразу видно, что он УМНЫЙ мужик. Наблюдает. Молчит о том,что все про все знает. Может он конечно потом выкинет что-нить этакое, но пока.....пока его поступок - поступок настоящего мужика.
Так хочется, что бы Санта его полюбила. Останется с ним или нет - неважно.

0

507

Ptichka написал(а):

На счет подвала

:crazyfun: Пора его оттуда вытащить.

Ptichka написал(а):

Висенте уперся и заставляет Санти и Инес жениться завтра, он согласен

Санти меня уже не удивляет, бесхребетный он.

Ptichka написал(а):

а она побежала к Умберто просить сделать ребенка   - предсказуемо

:crazy: А Умбер что ?

Ptichka написал(а):

Появился новый перс: младший брат Вики и Карлоса

:tired: зачем расширяют эту линию еще больше если надо главную вытаскивать с болота.

Ptichka написал(а):

Умберто не может пока помочь Ивану

А я думала Умберто может все  ^^. Самый великий адвокат страны не может вытащить сына  o.O Че за бред вообще.

Coral написал(а):

Вот, хочется высказаться в защиту Умберто. Сразу видно, что он УМНЫЙ мужик. Наблюдает. Молчит о том,что все про все знает.

Защита принята. Лично я Умберто умным не считаю, ну наблюдает, ну играет в какие-то тупые недостойные игры. Но самонадеян, непродуман как и все герои этого сериала. Ему повезло. что попалась такая вот Санта  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif . Мне было бы интереснее если бы они играли против друг друга на равных, сволочь против сволочи, а так Умбер как идиот выглядит, позволяя Санте иногда капостничать. Всего лишь мое мнение, я вижу так.

Coral написал(а):

но пока.....пока его поступок - поступок настоящего мужика.

Это в лес под наркотой возить поступок настоящего мужика. Ну я бы не хотела, что бы мне такой настоящий мужик встретился  :no:

Coral написал(а):

Так хочется, что бы Санта его полюбила. Останется с ним или нет - неважно.

Я этого хотела сначала но сейчас как его можно любить  :dontknow:. Умберто сделал уже все, что бы его возненавидели еще больше. пусть он полюбит Санту и страдает.
Ты наверное хочешь, что бы у них все было так как у Дилы и Рызы с твоей авы но так совсем другая история.

0

508

Coral написал(а):

но пока.....пока его поступок - поступок настоящего мужика.

о каком конкретно поступке ты говоришь? о том что он знает о ней и молчит?
Мне Ум по прежнему нравится, он конечно Санту обижал с этими "отправками" в лес, но так же он многое и от неё терпит, сейчас защитил от матери, когда стал вопрос о ребенке, не дал на неё нападать.
Но не думаю что Санта его полюбит, она недавно Сантьяго в любви признавалась  :flirt:

Ir.Di написал(а):

А Умбер что ?

пне показалось что он сильно не против, их прервала Бегония

Ir.Di написал(а):

Самый великий адвокат страны не может вытащить сына  o.O Че за бред вообще.

ну сдрасте...речь идет о шефе полиции, это не простого человека он типа убил, притом копы застали лично на горячем  с оружием у трупа

0

509

Ptichka написал(а):

сейчас защитил от матери, когда стал вопрос о ребенке, не дал на неё нападать

Это был благородный поступок на фоне всех. Женщина, которую я люблю  :whistle:. А перед женщина от пощечины по комнате пролетелась  :rofl:

Ptichka написал(а):

пне показалось что он сильно не против, их прервала Бегония

:rofl: Почему бы и нет, Инес далеко не урод. Но мне бы не хотелось, что бы Умбер падал все ниже и ниже.

Ptichka написал(а):

ну сдрасте...речь идет о шефе полиции, это не простого человека он типа убил, притом копы застали лично на горячем  с оружием у трупа

И не за такое вытаскивали и не самые великие люди страны  ^^. Так что сдрасьте отменяется. Родители на все пойдут, что бы невиновный сын не сидел если это нормальные родители.

Эту сволочь Карлоса еще в гробик с флагом положили, в церкви стоит. Да скотину за одну ногу закинуть в яму  с неизвестными и то слишком много чести будет  :dontcare:
Барби устроила Жоржику сюрприз  :rofl:. два мужика  сразу  :crazy:. И выгнала Жоржика - зря все его старания и грех на душу зря взял.

0

510

Ir.Di написал(а):

зря все его старания и грех на душу зря взял.

вот и спрашивается , зачем он дедушку убил  :dontknow: , ничего совершенно этим не добился, даже наоборот, Барби сразу смекнула что это он мог сделать, вот теперь ушел вообще с дома...
Связался с каким-то янки, мне кажется он какой-то аферист.

Ir.Di написал(а):

Родители на все пойдут, что бы невиновный сын не сидел если это нормальные родители.

может и надо бы тут кого-то подкупить, да нечем , с денежками проблемы  :D

Ir.Di написал(а):

И не за такое вытаскивали и не самые великие люди страны

ну может быть, но пака Умберто сильно не стремиться вытащить сына, других проблем много ))))

Ir.Di написал(а):

А перед женщина от пощечины по комнате пролетелась

она у него любимая моментами, как напакостит, так сразу не любимой становится )))

Ir.Di написал(а):

Инес далеко не урод. Но мне бы не хотелось, что бы Умбер падал все ниже и ниже.

и мне бы не хотелось чтобы он повелся

Ir.Di написал(а):

Да скотину за одну ногу закинуть в яму

это точно, еще плюнуть сверху..

Ir.Di написал(а):

Эту сволочь Карлоса еще в гробик с флагом положили, в церкви стоит.

его и не провожает никто, только кое-кто из коллег и то не много.

0

511

Ptichka написал(а):

вот и спрашивается , зачем он дедушку убил   , ничего совершенно этим не добился, даже наоборот, Барби сразу смекнула что это он мог сделать, вот теперь ушел вообще с дома...

Я тоже этого не понимаю. Может актер Гаспар по какой-то причине не хотел продолжать сниматься  :dontknow:, я нормального объяснения не вижу. Сценарист не может быть уже совсем  :crazy: учился же где-то на это дело. Уже не глуп.

Ptichka написал(а):

Связался с каким-то янки, мне кажется он какой-то аферист.

Не удивляюсь, жоржик еще и тупой  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  .

Ptichka написал(а):

может и надо бы тут кого-то подкупить, да нечем , с денежками проблемы

Я забыла  :blush:  :flirt: ну и связи без денежек теряются   каким бы он великим не был раньше  ^^

Ptichka написал(а):

ну может быть, но пака Умберто сильно не стремиться вытащить сына, других проблем много ))))

Да, пусть сын посидит, узнает вкус баланды  :dontcare:  Это я еще могу понять в ситуации когда ребенок реальный монстрик но такая лапочка как Иван это не заслужил  :( . И нужно ему помогать как только можно. Какие могут быть проблемы главнее ребенка  o.O

Ptichka написал(а):

она у него любимая моментами, как напакостит, так сразу не любимой становится )))

:disappointed:  Бросает с крайности в крайность. Лучше бы он ее больше любил чем бил.

Ptichka написал(а):

это точно, еще плюнуть сверху..

Согласна. Наверное Трансито любила этого гада  :( а сволочь это не ценил и не понимал, что импотенция ему за грехи. Но видимо импотенция его до скотины и довела  :dontknow: Это не оправдание  :angry:

Ptichka написал(а):

его и не провожает никто, только кое-кто из коллег и то не много.

Все равно флаг на нем не заслужил лежать. Тоже мне служу отечеству  :mad: Еще на похоронах в воздух будут стрелять  :dontcare:. Надеюсь правда о нем раскроется.

0

512

Ir.Di написал(а):

Какие могут быть проблемы главнее ребенка

походу финансовые, угроза потерять дом, разориться окончательно, потерять авторитет.., не знаю.., да и дома постоянно что-то происходит.

Ir.Di написал(а):

Это я еще могу понять в ситуации когда ребенок реальный монстрик но такая лапочка как Иван это не заслужил

Иван тоже не прав, нос задирает, свои обиды и гордость надо оставить позади, а то сидеть ему вечно...
Тут надо все рассказать как было, а он не говорит всего, как же Умбер может помочь, когда правды не знает  :dontknow: а Ива н то и делает что о своей Вике беспокоится , сначала надо свою задницу вытащить из тюрьмы, а потом Вику сам защищать будет.

Ir.Di написал(а):

Наверное Трансито любила этого гада  :( а сволочь это не ценил и не понимал, что импотенция ему за грехи. Но видимо импотенция его до скотины и довела

я как увидела как она ревет у его гроба, меня аж замутило  :x , он её лупил как сидорову козу, а она оплакивает, мазохистка  :canthearyou:

0

513

Ptichka написал(а):

походу финансовые, угроза потерять дом, разориться окончательно, потерять авторитет.., не знаю.., да и дома постоянно что-то происходит.

Все равно не понять это мне. видно Умберу сын побоку. Ему бы Санте гадость сделать   :dontcare: и жизнь удалась.

Ptichka написал(а):

Иван тоже не прав, нос задирает, свои обиды и гордость надо оставить позади, а то сидеть ему вечно...

Я это пропустила. Да что уже смотреть на ребенка если он попал в беду. В таком возрасте большинство детей глупы. Не бросить же его потому что он тупит. Вот в "Коварных горничных" мама очень много интересного узнала от сыне но он был точно невиновен в убийстве и она продолжит его спасать. А Иван же вроде  наркоту не толкал. Но с бабой не той мутил.

Ptichka написал(а):

как же Умбер может помочь, когда правды не знает

Героиня  горничных женщина не самая крутая в США но делает все возможное и невозможное не зная всей правды так почему мужик здоровый не может  :dontknow: Мне опять не понять  :D

Ptichka написал(а):

Ива н то и делает что о своей Вике беспокоится , сначала надо свою задницу вытащить из тюрьмы, а потом Вику сам защищать будет.

Уже бы это всплыло, тогда бы Патрисио не смотря на алиб как-то бы прижали к стенке даже  его алиби. каждый чего-то боится  ^^

Ptichka написал(а):

я как увидела как она ревет у его гроба, меня аж замутило   , он её лупил как сидорову козу, а она оплакивает, мазохистка

Я восприняла как слепую любовь  :dontknow:. Трансито по своей сути несчастная женщина, тоже жертва. Не понимаю ее рева и вообще прихода конечно но раз ей так захотелось  :dontknow: - ее выбор.

0

514

Ir.Di написал(а):

так почему мужик здоровый не может  :dontknow: Мне опять не понять

он как будто и не стремиться особо, мне так кажется, его слова типа "пока все не расскажешь, не помогу" не дословно, но как-то так... :angry:
Возможно, если бы Лисска не настаивала и не просила, Умбер вообще и пальцем не пошевелил.

Ir.Di написал(а):

Уже бы это всплыло, тогда бы Патрисио не смотря на алиб как-то бы прижали к стенке даже  его алиби. каждый чего-то боится

я вообще не догоняю как проходил допрос Ивана что он сказал или не сказал Панчо  :dontknow: , почему не сказать все как было, не просто попросить проверить Патрисио, но и дать адрес в Нью Йорке его тетки, рассказать причины мести...Мне не понять эти недомолвки  :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Трансито по своей сути несчастная женщина, тоже жертва.

притом по жизни жертва, ей наверно нравится когда всякие психи делают с ней что хотят.
Я понимаю что она сейчас боится Патрика, но он не великое цб, на него можно найти управу. Я думаю если бы она заявила на него по поводу убийства девченки, то смогла бы приструнить..

0

515

Ptichka написал(а):

его слова типа "пока все не расскажешь, не помогу" не дословно, но как-то так...

:dontcare: Мне это не нравится. Умбер негативный вообще без проблеска сострадания.

Ptichka написал(а):

Возможно, если бы Лисска не настаивала и не просила, Умбер вообще и пальцем не пошевелил.

Не удивилась бы  :dontcare:

Ptichka написал(а):

.Мне не понять эти недомолвки

Что бы тянуть арест Ивана в сценарии   :dontknow:

Ptichka написал(а):

Я думаю если бы она заявила на него по поводу убийства девченки, то смогла бы приструнить..

Согласна  :yep:

0

516

46 СЕРИЯ

Санта и Сантьяго переспали с загородном доме, где Вилли сидит, мне нравятся они  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  думала он помешает им, начнет лязгать, но нет...то ли они глухими стали от любви, то ли Вилли ослабел.
Висенте застал Вилли спящем на диване уже без Аманды http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif 
Потом Вилли сказал ему что тут была Санта, Висенте понял что Сантьяго был тут с ней.

Иван раздражает своим благородством, самопожертвованием  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/yad.gif  Его навещал брат Вики - Улисес, Иван признался как сильно любит Вику, но о них никто не должен узнать, он будет все отрицать, готов взять на себя вину за убийство, лишь бы её имя не трепали , чтобы её не позорили (я так понимаю за связь с малолеткой) :canthearyou:
Молчит как партизан, Лисску аж жаль, она так просила все ей рассказать.

Висенте держит Вилли в подвале естественно за то что он причинил Инес, желает ему сдохнуть, но это не скоро случится, если он его будет кормить пусть и не часто ))

Ох и брак у Санты и Умберто, черти что, она его в упор не видит, он спрашивает где она ночевала, а она плевать хотела, я даже уже не припомню чего она не него зла сейчас )
Умберто себя унижает расспросами где ночевала жена, сначала спрашивал Бегонию, потом Сантьяго  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beee.gif 

Свадебное платье Инес ужасно  :x
Аманда не удержалась чтобы не подлить ложечку дегтя  :rofl: . спросила при всем честном народе про Вилли Дель Гадо, мол он был твоим учителем музыки, дай плиз адресок  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
Семейство Кано рты распахнуло как имя услыхали )))

Отредактировано Ptichka (12.10.2013 02:04)

+1

517

Ptichka написал(а):

Санта и Сантьяго переспали с загородном доме, где Вилли сидит, мне нравятся они    думала он помешает им, начнет лязгать, но нет...то ли они глухими стали от любви, то ли Вилли ослабел.

:jumping: Не прошло и года  :rofl: Знал бы Вилли  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  , кто там любовью занимается.

Ptichka написал(а):

лишь бы её имя не трепали , чтобы её не позорили (я так понимаю за связь с малолеткой)

Точно, там же за это вроде тюрьма  :crazy:. Это в Мексике только до 12 в некоторых штатах считается растлением, а после 12 можно  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif. В Луизиане точно не знаю но если там нет  по максимуму 18 Вика загремит надолго  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Но я не знаю сколько Ивану  :dontknow:. Во Флориде если нет 18 и партнер старше 24  - жопа  :crazyfun:. Но Вике уже не 24, а все 44   :rofl: И даже не больше 30, как в Делавре. Я просвещаюсь  :rofl:.

Ptichka написал(а):

Висенте держит Вилли в подвале естественно за то что он причинил Инес, желает ему сдохнуть, но это не скоро случится, если он его будет кормить пусть и не часто ))

Винсенте больной на голову и не лечится. если бы за такое держали в подвалах пол мужиков мира бы там сидело  :dontcare: Если не все  :dontcare:

Ptichka написал(а):

Ох и брак у Санты и Умберто, черти что, она его в упор не видит, он спрашивает где она ночевала, а она плевать хотела, я даже уже не припомню чего она не него зла сейчас )

Умбер лох, с такого героя вроде неплохого сделали подушку для пекинеса с рогами  :crazyfun: http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  .

Ptichka написал(а):

Свадебное платье Инес ужасно

Странно.

Ptichka написал(а):

спросила при всем честном народе про Вилли Дель Гадо, мол он был твоим учителем музыки, дай плиз адресок

:hobo: Дьябла включилась.

Ptichka написал(а):

Семейство Кано рты распахнуло как имя услыхали )))

:O  :D После такого Умбер должен избавится от Санты.

0

518

Ir.Di написал(а):

но если там нет  по максимуму 18 Вика загремит надолго  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Но я не знаю сколько Ивану

ему 18ть точно есть, так что нормально!

Ir.Di написал(а):

Винсенте больной на голову и не лечится

может нам её что-то недосказали  :dontknow: , пока он говорил те слова что я пересказывала, мол ты причинил Инес много зла, а она сейчас замуж выходит, жизнь её продолжается..

Ir.Di написал(а):

После такого Умбер должен избавится от Санты.

но мы знаем что этого не будет.

Ir.Di написал(а):

Умбер лох, с такого героя вроде неплохого сделали подушку для пекинеса с рогами

мда...необычная ситуация.
вроде нам сначала его таким классным, умным представили.
а сейчас типа влюбился и что???
не понятно какие у него планы дальше на счет жены, наверно плывет по течению..
очень странный брак, только совсем чуточку поначалу Санта еще пыталась в любовь играть, не спят вместе, ругаются, черти что..., живут как соседи по общежитию.
Еще удивляюсь Умберу, знает кто Санта и позволяет пакостить своей  семье, наставлять себе рога.

0

519

Ptichka написал(а):

ему 18ть точно есть, так что нормально!

Так чего она говорит, что ее страх сильнее любви  :dontknow:

Ptichka написал(а):

ты причинил Инес много зла, а она сейчас замуж выходит, жизнь её продолжается..

Я это тоже уже слышала  :flirt:. Сегодня промотала 46. Мне бы хотелось причину посущественее, а то глупость какая то  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Вилли выглядит ужасно  :hobo:

http://s5.uploads.ru/pCi62.jpg

Ptichka написал(а):

но мы знаем что этого не будет.

А лучше бы уже было, а то Умбер идиота  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/yad.gif  . Санта его даже уже не боится и морочит голову.

Ptichka написал(а):

Еще удивляюсь Умберу, знает кто Санта и позволяет пакостить своей  семье, наставлять себе рога.

Вот и я удивлена.

Санта на свадьбе была красотка  :flirt: Настоящая Дьябла по имиджу  :cool:

http://s4.uploads.ru/vzLGU.jpg

0

520

Залезла в 47  :crazyfun:

Думаю свадьба спойлером не станет  :flirt: Это было предсказуемо.

Санти выдержал заштампованную паузу несколько секунд перед "да". терпеть это не могу.

http://s5.uploads.ru/L6eQG.jpg

Инес довольная  :jumping:  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif 

http://s4.uploads.ru/AhYVt.jpg

Санте больно  :(

http://s5.uploads.ru/f7A6a.jpg

0

521

Сюрпризы.
Даниела  o.O

Свернутый текст

Имела роман с Вилли. Это еще тот Вилли был  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Она сказала все Уммеру и Барби. Барби подняла крик но Даниела сказала: ты злишься потому, что Вилли предпочел меня" за то получила хорошую затрещину  :cool: Дети во всех сериалах обнаглели уже  :angry: , стыдно грубить родителям, какие бы они не были. А Дани тоже не ангел, героиня становится чертиком  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  .

Патрисио

Свернутый текст

рыдал  o.O полсерии  :canthearyou:  но я промотала почему. Посмотришь скажешь  :flirt:

Инес

Свернутый текст

Думаю найдет Вилли, был намек в анонсе.

0

522

Ir.Di написал(а):

Имела роман с Вилли

офигеть  o.O  фу...какой он мерзкий оказывается..
и что он только нашел в этой наркоманке , я смотрю он не разборчив, от старух до молодух  :insane:

Ir.Di написал(а):

рыдал  o.O полсерии  :canthearyou:  но я промотала почему. Посмотришь скажешь

ага..расскажу...

Ir.Di написал(а):

уже скорее бы...

0

523

Ir.Di написал(а):

рыдал  o.O полсерии  :canthearyou:  но я промотала почему. Посмотришь скажешь

Посмотрела серию.
Что опять учудил Патрик:

Свернутый текст

Дело в том что вот вот  над Иваном должен суд состояться, Вика должна была прийти на последнее свидание, Патрик знал и решил её дома задержать. Сидит рыдает, ему сообщили о смерти брата-близнеца, Вика давай его успокаивать, естественно в тюрьму она не поехала начала этого маньяка утешать  :canthearyou:  Дальше спросила Патрика на счет того что он же не донор на самом деле был для Карлоса. Патрисио признался, что ему очень были нужны деньги чтобы спасти брата наркомана, и он достал орган на черном рынке и сделал вид что это его.. (Можно подумать что это дешево найти орган на черном рынке, правда может ему помог тот бандюг , который все искал Патрика, наверно и хотел с него денег за это дело)
Партисио потащил на похороны Вику, опять нанял тут бабу, которая тогда в доме в Новом Орлеане притворялась перед Викой и Иваном. Были еще люди, тоже нанятые скорее всего. Партик честно рыдал над гробом, даже открыл, но курица Вика не посмотрела.
Короче Патрик строит такие Гитлеровские планы непонятно ради чего :dontknow:
Я не пойму его, что он хочет. Если убить Вику, то ему стоит организовать несчастный случай. , только тут еще братец на помехе стал..
Если хочет войти в доверие к Вике, чтобы она замуж за него вышла и остаться вдовцом потом, и единственным хозяином в доме -  это другое дело.
Но не думаю что у них там состояние прямо большое, хотя такой дом это уже ценность.
И еще назревает вопрос, откуда Патрик имеет деньги чтобы устраивать такие шоу???

Ir.Di написал(а):

Там не только намек, в самом конце серии Инес нашла потайную дверь, спустилась в подвал и аж офигела когда Вилли узнала.. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif 

Ir.Di написал(а):

Барби подняла крик но Даниела сказала: ты злишься потому, что Вилли предпочел меня" за то получила хорошую затрещину

Барби в шоке была что ею Вилька пренебрег, а с дочкой был  :D
Он наверно не любит женщин, которые сами на него прыгают, может любит сам завоевывать  :D
Даниелла знала что он был женат, но жену его не знала

0

524

Ptichka написал(а):

и что он только нашел в этой наркоманке , я смотрю он не разборчив, от старух до молодух

Наркоманка уже лучше будет Бегонии  :rofl:. Вилли был еще тот дон Жуан со странной коллекцией женщин  :D Может еще кто-то всплывет, Фран на пример  :crazyfun:.

Ptichka написал(а):

Партик честно рыдал над гробом, даже открыл, но курица Вика не посмотрела.

А гроб был пустой ?  o.O Я увидела фото Патрисио и тоже подумала, что его брат-близнец загнулся но внедряться в события не стала. Да больной на голову этот Патрик, он так рыдал  o.O. похорон этот организовал  :canthearyou: Бред какой-то.

Ptichka написал(а):

Я не пойму его, что он хочет.

И я не пойму, ну действительно убил бы Викусю и дело с концом. Может он ее мучить пока хочет  :dontknow: 

Ptichka написал(а):

Но не думаю что у них там состояние прямо большое, хотя такой дом это уже ценность.

Думаю дело не в состоянии, Патрик то ли так изощренно мстит, что мы понять его не можем, то ли псих.

Ptichka написал(а):

И еще назревает вопрос, откуда Патрик имеет деньги чтобы устраивать такие шоу???

Наторговал органами  :dontknow: , думаю он в этом деле хорошо завяз и только сказки рассказывает, что невинная овечка.

Ptichka написал(а):

Там не только намек, в самом конце серии Инес нашла потайную дверь, спустилась в подвал и аж офигела когда Вилли узнала..

:O Я офигела вместе с ней. Заикой можно стать от этого Вилли. Теперь Инес его выпустит  :dontknow:. По скорее бы, все бабы заскучали  :rofl: Ну и тогда мстить будет Вилли, есть кому и за что.

Ptichka написал(а):

Он наверно не любит женщин, которые сами на него прыгают, может любит сам завоевывать

:D Наверное. Но Даниела на него тоже прыгала, ну не прям как маман но интерес проявляла  ^^

0

525

Ir.Di написал(а):

А гроб был пустой ?

нам не показали, но похоже да, ведь брата у него нет на самом деле...

Ir.Di написал(а):

Наркоманка уже лучше будет Бегонии

и не говори...

Ir.Di написал(а):

Может еще кто-то всплывет, Фран на пример

прикол  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
я могу только представить какой будет шок у Санты, когда она узнает какой её муж был на самом деле http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/whistle3.gif 

Ir.Di написал(а):

Да больной на голову этот Патрик, он так рыдал  o.O. похорон этот организовал

притворяется он отменно, а как сам с собой остается, так лицо меняется совсем  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/crazy.gif 

Ir.Di написал(а):

Думаю дело не в состоянии, Патрик то ли так изощренно мстит, что мы понять его не можем, то ли псих.

да, возможно у него крыша поехала, псих, садист и убийца.
но меня реально Вика стала подбешивать, помню момент , когда он её повалил на стол, я тогда еще решила что изнасиловал, просто об этом дальше не говорилось, она его по крайней мере не упрекала, только боялась. А если вспомнить все моменты что он с ней творил  :canthearyou: , а она ему позволяет жить в доме и еще утешает http://www.yaplakal.com/html/emoticons/yad.gif 
Дебилка... Выкинули бы с братом его вон...

Ir.Di написал(а):

Ну и тогда мстить будет Вилли, есть кому и за что.

как я уже этого хочу

0

526

Ptichka написал(а):

я могу только представить какой будет шок у Санты, когда она узнает какой её муж был на самом деле

o.O Бедная Санта, особенно о связи с мамой как узнает. . Тогда Санта сама уроет Вилли  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Ptichka написал(а):

а как сам с собой остается, так лицо меняется совсем

Это точно, персонаж конечно  :insane:.

Ptichka написал(а):

. А если вспомнить все моменты что он с ней творил   , а она ему позволяет жить в доме и еще утешает

Мне этого не понять, Вика странная как и почти все в этом сериале.

Ptichka написал(а):

как я уже этого хочу

Я тоже, что хотя бы уже кто-то мстил  :D

0

527

48 серия

Инес и Вилли

Свернутый текст

Сначала Инес выбежала из подвала как ошпаренная , и я даже подумала она не вернется.  Но вспомнив с ним моменты счастья. вернулась и начала обнимать, спросила за что отец посадил его сюда.. Вилли - "ты знаешь за что, из-за ребенка". Инес начала вспоминать сове состояние после аборта и как отец говорил что у нее не было никакого ребенка. Инес сказала что не может его отпустить, т.к. отец её убьет, хотя и пыталась освободить его, но не смогла.., накормила его. Вилли не помнит как попал сюда, очнулся уже в подвале.
Инес хочет чтобы Вилли сделал ей ребенка  o.O и когда получится, она его выпустит, а пока требует чтобы он не говорил отцу что она тут был. %-)

В семье Кано ничего особенного.
Франсиска не хочет признавать что их дом забирает суд и что возможно у него уже есть новый хозяин, отказывается покидать дом..
Умберто разрывается между домашними проблемами и судом над сыном.
Гильермо показывает как он привязался к Сантьяго, обнимает его при САнте и Бегонии и даже сказал что хочет чтобы он был его отцом.
Позже Санти и Санта целовались и их застала Барбара ..
А Санта услышала разговор Франсиски и Висенте о том что Умберто их сын, она удивилась   o.O

Патрик все строит из себя пай мальчика, Улисес собрался уезжать, но вика уговорила его остаться на время суда над Иваном в качестве поддержки . Не понятно зачем было этого перса вообще вводить чтобы так быстро вывести  :dontknow:
На суде Иван рассказал все как было, что настоящий убийца Патрисио, а когда его спросила почему вообще изначально хотел Карлос его убить, начал морозится, мол не знает почему.
Лиссет не выдержала и начала кричать что это из-за женщины, что он не должен её покрывать, что ни одна женщина не достойна чтобы ради неё сесть.., назвала её трусихой..
И тут Лиска права, что Вика сидит поджав в очередной раз хвост как трусиха  :mad:

+1

528

Ptichka написал(а):

Инес хочет чтобы Вилли сделал ей ребенка   и когда получится, она его выпустит, а пока требует чтобы он не говорил отцу что она тут был.

o.O Инес больная на всю голову.

Ptichka написал(а):

Гильермо показывает как он привязался к Сантьяго, обнимает его при САнте и Бегонии и даже сказал что хочет чтобы он был его отцом.

Как мило.

Ptichka написал(а):

Позже Санти и Санта целовались и их застала Барбара ..

Эти двое вечно целуются не там где надо  :angry:

Ptichka написал(а):

А Санта услышала разговор Франсиски и Висенте о том что Умберто их сын, она удивилась

Может использует это как свое секретное оружие  :D. А куда пропал мегамозг  :confused: ?

Ptichka написал(а):

Лиссет не выдержала и начала кричать что это из-за женщины, что он не должен её покрывать, что ни одна женщина не достойна чтобы ради неё сесть.., назвала её трусихой..
И тут Лиска права, что Вика сидит поджав в очередной раз хвост как трусиха

Лиссет действительно права, а  Вика нет  :angry:

Что-то серия не супер насыщенная событиями, смотреть не буду. С твоего описания все поняла  :flirt:

0

529

Ir.Di написал(а):

А куда пропал мегамозг

К мегамозгу повадился Джордж, она кажись ему нра....
Паула не хотела с ним идти ужинать (обедать) , но он её заманил интересной темой, обещал рассказать то ли о причинах своего развода или еще чем-то , не помню..

Ir.Di написал(а):

Инес больная на всю голову.

ей дался этот ребенок.
Ум уверенно отказался , и потребовал не касаться этой темы, вот она и ищет способ...
Я думаю Вилька согласиться, два года без женщины на цепи :D
только он такой грязный  :insane:

Ir.Di написал(а):

Лиссет действительно права, а  Вика нет

если в период романа с Иваном мне Вика нравилась в принципе, то сейчас просто бесит :insane:

Ir.Di написал(а):

Эти двое вечно целуются не там где надо

это было в спальне Cанты , Барби ворвалась, наверно Умбера искала.

Ir.Di написал(а):

Что-то серия не супер насыщенная событиями, смотреть не буду. С твоего описания все поняла

в серии действительно ничего такого не было, меня только заинтересовал разговор в подвале, еще на суд и чмоки главный поглядела  :flirt:

А .....еще Мару показывали на пляже с Ласаро, он её поцеловал, а она такую сцену устроила  :canthearyou:  А он ей потом правильно сказал, она унижает себя тайными отношениями с Артуро.
Она яркая и самодостаточная женщина, зачем ей такой как Артуро  :canthearyou:

0

530

Ptichka написал(а):

К мегамозгу повадился Джордж, она кажись ему нра....
Паула не хотела с ним идти ужинать (обедать) , но он её заманил интересной темой, обещал рассказать то ли о причинах своего развода или еще чем-то , не помню..

Ясно, Жоржика конечно на кол но пара они неплохая  ^^ .

Ptichka написал(а):

Я думаю Вилька согласиться, два года без женщины на цепи 
только он такой грязный

Инес где надо отмоет  :rofl:

Ptichka написал(а):

то сейчас просто бесит

Не думала, что ты когда-то такое скажешь.

Ptichka написал(а):

это было в спальне Cанты

Более интересного места и найти сложно  :rofl:

Ptichka написал(а):

еще на суд и чмоки главный поглядела

Суд не люблю, а вот чмоки посмотрю.

Ptichka написал(а):

Она яркая и самодостаточная женщина, зачем ей такой как Артуро

Любовь зла, полюбишь и Артурчика  :dontcare:

0

531

49 серия

Мне серия понравилась  :cool:
Эх...как жаль что Вилли не удалось освободиться, мне хотелось чтобы он прикончил Висенте, сама не знаю почему, в принципе Висенте не самый худший перс в сериале.
Висенте далось стукнуть Вилли по голове и тот его не до душил.. , зато телефон потерял )))

Санта услышала что Умбер сын Висенте и побежала матери рассказать, она в шоке что их связь столько лет была..
А тут Барби продолжает цеплять Санту на счет поцелуя, ударила даже...

Суд был интересным, насыщенным, мне было интересно, НО с другой стороны каким-то не логичным был.
Патрисио зачем-то сказал суду что иван и Вика любовники  :dontknow:  Вызвали Вику, естественно ей пришлось это подтвердить, так же она сказала что в вечер убийства Патрисио звонил Трансито, т.е. клубок начал чуток раскручиваться.
В общем я не сомневалась что Ивана освободят, но ему впаяли 35ть лет  o.O  :canthearyou:
У Лисет там вообще истерика была, она готова была разорвать в клочья Вику, обзывала, ударила, мне понравилась как она на неё налетела  :cool:  Дома досталось и Умберу, за то что не смог защитить, тот развел руками мол все доки против сына, а денег на подкуп нет..
Зато деньги оказались у Патрисио, притом целый чемодан, который он заплатил судье  :huh:  o.O
Опять вопрос, откуда столько бабла у него  :dontknow:
Ему тогда проще было бы убить Ивана, а не тратить столько денег на подкуп.

Мегамозг почти переспала с Джорджем, оказывается он ей нравится, а в офис нам это не показали ))
Джорджик меняется или мне кажется  :flirt:

Сантьяго нашел у Инес дверную ручку в пакете ))), начал допытываться, она что-то врать...

До Висенте дошло где его мобила  :D

Санта запрещает сыну думать о Сантьяго как об отце :angry: , он злиться на неё...

Умберто вернулся домой, Санта его пожалела, т.к. на нем лица не было из-за того что сыну не помог.
Он был рад поддержке Санты, НО тут прибежала Бабара и сходу выпалила что Сантьяго и Аманда страстно целовались в её комнате  :rofl:   Умберто  o.O  Санта  :unsure:

0

532

Ptichka написал(а):

Висенте далось стукнуть Вилли по голове и тот его не до душил.. , зато телефон потерял )))

Винсенте еще должен видимо пожить  :hobo:

Ptichka написал(а):

А тут Барби продолжает цеплять Санту на счет поцелуя, ударила даже...

Ну и правильно, Санта должна быть осторожнее  :dontcare: они бы еще с Санти сексом занялись на постели Умбера  ^^ .

Ptichka написал(а):

В общем я не сомневалась что Ивана освободят, но ему впаяли 35ть лет

Что так мало. Можно было сразу пожизненное, у нас за убийство при исполнения большой шишки обычно так  :idea: А если серьезно жаль Ивана, сценарист садист.

Ptichka написал(а):

У Лисет там вообще истерика была, она готова была разорвать в клочья Вику, обзывала, ударила, мне понравилась как она на неё налетела

Я бы вику тоже порвала на тряпки  :mad:.

Ptichka написал(а):

Дома досталось и Умберу, за то что не смог защитить, тот развел руками мол все доки против сына, а денег на подкуп нет..

Умбер только и может что разводить руками, подушка для пекинеса  :angry:

Ptichka написал(а):

Зато деньги оказались у Патрисио, притом целый чемодан, который он заплатил судье    
Опять вопрос, откуда столько бабла у него

Я уже выдвигала предположение, что Патрик органами все же серьезно торгует на черном рынке, но мало ли откуда, заработал  :D

Ptichka написал(а):

Ему тогда проще было бы убить Ивана, а не тратить столько денег на подкуп.

Дешевле бы обошлось  :rofl: Может он хочет. что бы мальчонка именно страдал в тюрьме  :dontknow: Вот вляпываются пацаны вечно из-за баб  :disappointed:.

Ptichka написал(а):

Мегамозг почти переспала с Джорджем, оказывается он ей нравится

Мегамозгу не везет с мужчинами, что не мужик то убийца  :(

Ptichka написал(а):

До Висенте дошло где его мобила

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Хорошо, что не серий через 10.

Ptichka написал(а):

Он был рад поддержке Санты, НО тут прибежала Бабара и сходу выпалила что Сантьяго и Аманда страстно целовались в её комнате     Умберто    Санта

Бедная Санта, Умберто ее малость прибьет  :dontknow: Но если дура то кто ей виноват.

0

533

Девочки стоит ли начинать смотреть сериал?
и есть ли он с субтитрами или русской озвучкой?

0

534

Skashe4ka написал(а):

Скорее нет чем да. Сюжет на любителя  нелепостей  %-)  и кучи историй второстепенки  :tired:, без которых можно обойтись, а то несколько других сериалов в сериале получается. Сама не знаю почему еще его мотаю.

Skashe4ka написал(а):

1 серию видела с сабами  :flag: на Ex.ua

0

535

Skashe4ka написал(а):

тут конечно смотря что вам нравится, дело вкуса.
Есть нелепости, есть интересные ходы.
В общем мне сериал нравится в чем-то, не стандартный что ли  :crazy:
Попробуй для пробы..

На мундо тоже с сабами серии делают , пока видела две или три серии..

0

536

Ir.Di написал(а):

Винсенте еще должен видимо пожить

вот и мне с трудом верилось что Вилли его задушит, у него как раз роман намечается с матерью Мары, бегает за ней во всю..., Фран уже по боку...

Ir.Di написал(а):

Санта должна быть осторожнее

оба вопросами осторожности не беспокоятся , очень глупо...

Ir.Di написал(а):

Я бы вику тоже порвала на тряпки

я Вику за роман с Иваном не виню, а вот за то что допустила в свою жизнь этого упыря Патрисио, терпит его не понятно на кой черт..., невестой ему стала...
Надо было уходить от брата дебила и жить самостоятельно, уже взрослая.

Ir.Di написал(а):

Я уже выдвигала предположение, что Патрик органами все же серьезно торгует на черном рынке

да, я помню..
скорее всего там и есть..

Ir.Di написал(а):

Может он хочет. что бы мальчонка именно страдал в тюрьме

скорее всего..
к нему уже начал охранник цепляться, может их подкупить успели..

Ir.Di написал(а):

Мегамозгу не везет с мужчинами, что не мужик то убийца

это точно !

Ir.Di написал(а):

До Висенте дошло где его мобила

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Хорошо, что не серий через 10.

мне интересно как он теперь у него заберет телефон, приблизится, опять может попасть на удушающий прием :D 
разве что пушку возьмет ))

Ir.Di написал(а):

Умберто ее малость прибьет  :dontknow: Но если дура то кто ей виноват.

я еще продолжение не видела, неужели он её побьет  o.O

0

537

Ptichka написал(а):

у него как раз роман намечается с матерью Мары, бегает за ней во всю..., Фран уже по боку...

Старый клюшка популярен  :rofl:

Ptichka написал(а):

а вот за то что допустила в свою жизнь этого упыря Патрисио, терпит его не понятно на кой черт..., невестой ему стала...

Трусиха Вика короче  :dontcare:

Ptichka написал(а):

к нему уже начал охранник цепляться, может их подкупить успели..

Судя по 50 Ванечке там несладко будет  :( А у него еще вид, что бы стать

Свернутый текст

чьей-то сучкой

Нежный очень мальчик  :flirt:

Ptichka написал(а):

мне интересно как он теперь у него заберет телефон, приблизится, опять может попасть на удушающий прием  
разве что пушку возьмет ))

Вилли

Свернутый текст

Позвонил Санте, звонок с того света  :crazyfun: Санта  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Санти стало неприятно, что из-за этого звонка Санта так взбудоражилась  ^^ Ревнует видно к мертвячку который еще как живой.
Пришла Инес, разбила телефон и полезла к Вилли заниматся сексом  :x

Ptichka написал(а):

я еще продолжение не видела, неужели он её побьет

Хуже

Свернутый текст

Нечего не скажет  :dontcare:, подушка для пекинеса  :mad:.

+1

538

Ir.Di написал(а):

Старый клюшка популярен

старый котяра... :D
а она такая кокетка, завоюй меня если сможешь... :D

Ir.Di написал(а):

Нежный очень мальчик

внешность у него сладенького мальчика  :flirt: , надеюсь он будет мужичком и сможет за себя постоять, вспоминаю момент как он врезал когда-то Патрику, если я не путаю ))

Ir.Di написал(а):

Позвонил Санте, звонок с того света

Ого... o.O  Неужели Санта за два года телефон не поменяла или номер, и неужели он помнит наизусть.. %-)
Мне кажется в таких условиях там свое имя можно забыть  :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Пришла Инес, разбила телефон и полезла к Вилли заниматся сексом

мда уж  :sceptic: чего не сделаешь ради того чтобы Сантьяго лапшу навешать, лучше бы имитировала выкидыш ..

Ir.Di написал(а):

Нечего не скажет  :dontcare:, подушка для пекинеса

это свойственно Умберу, знать, молчать, сносить все оскорбления..
мог бы как у жены потребовать хотя бы объяснения..
хотя что тут требовать, они сами прекрасно понимают что у них за брак , фарс..

0

539

Ptichka написал(а):

а она такая кокетка, завоюй меня если сможешь...

:flirt: Кокетка только Винс злодей  так что мужиков нормальных в сериале для героинь и нет  :dontknow:

Ptichka написал(а):

надеюсь он будет мужичком и сможет за себя постоять, вспоминаю момент как он врезал когда-то Патрику, если я не путаю ))

Пока не может, и постоишь уже если на тебя толпа бежит  :rofl: Это в  кино герой разбрасывают толпу как котят и то там герои не пара Ивану, актеры имеют вид машин убийц. То что он Патрику врезал молодец конечно но если бы Патрик развернулся  :rofl:  :hobo:  Кстати Патрик негде своего не упустит.

Свернутый текст

Приняли бизнес Карлоса как свой родной  ^^

Ptichka написал(а):

Неужели Санта за два года телефон не поменяла или номер, и неужели он помнит наизусть..

Он нашел номер в телефоне Винсенте, ну я так подумала. Мне в голову не пришло, что Санта номер не поменяла  :rofl: Я меняю каждые полгода когда мне кажется, что его знают слишком много людей  :rofl:. Короче непонятно как но звонок с того света произошел  http://kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif 

Ptichka написал(а):

чего не сделаешь ради того чтобы Сантьяго лапшу навешать, лучше бы имитировала выкидыш ..

Ребенком больше привязать можно, а после выкидыша Санти сбежит  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Только бы хоть тазик принесла помыть Вилли хоть там где необходимо  :rofl:. Фу  :x

Ptichka написал(а):

хотя что тут требовать, они сами прекрасно понимают что у них за брак , фарс..

Но такого юмора Барби не поняла, она так старалась сделать беду в доме  :rofl: и не получилось.

0

540

Ir.Di написал(а):

Ребенком больше привязать можно, а после выкидыша Санти сбежит

можно конечно, а со сроками что, Инес же не слониха чтобы детеныша вынашивать год  :D

Ir.Di написал(а):

Кокетка только Винс злодей

не могу назвать пока Висенте злодеем в полном смысле этого слова, то что он делает с Вилли это уже какой-то садизм получается, наверно для меня злодей в полном смысле слова это убийца..

Ir.Di написал(а):

Пока не может, и постоишь уже если на тебя толпа бежит  :rofl: Это в  кино герой разбрасывают толпу как котят и то там герои не пара Ивану, актеры имеют вид машин убийц.

поняла..на него толпой поперли, худо дело, небось все проплачено

Ir.Di написал(а):

Только бы хоть тазик принесла помыть Вилли хоть там где необходимо

она что не принесла , я в ауте  o.O  :insane:

Ir.Di написал(а):

Он нашел номер в телефоне Винсенте, ну я так подумала

скорее всего так и есть, я просто цепляюсь )))

Ir.Di написал(а):

Но такого юмора Барби не поняла, она так старалась сделать беду в доме

вот незадача  :D

0