49 серия
Мне серия понравилась
Эх...как жаль что Вилли не удалось освободиться, мне хотелось чтобы он прикончил Висенте, сама не знаю почему, в принципе Висенте не самый худший перс в сериале.
Висенте далось стукнуть Вилли по голове и тот его не до душил.. , зато телефон потерял )))
Санта услышала что Умбер сын Висенте и побежала матери рассказать, она в шоке что их связь столько лет была..
А тут Барби продолжает цеплять Санту на счет поцелуя, ударила даже...
Суд был интересным, насыщенным, мне было интересно, НО с другой стороны каким-то не логичным был.
Патрисио зачем-то сказал суду что иван и Вика любовники Вызвали Вику, естественно ей пришлось это подтвердить, так же она сказала что в вечер убийства Патрисио звонил Трансито, т.е. клубок начал чуток раскручиваться.
В общем я не сомневалась что Ивана освободят, но ему впаяли 35ть лет
У Лисет там вообще истерика была, она готова была разорвать в клочья Вику, обзывала, ударила, мне понравилась как она на неё налетела Дома досталось и Умберу, за то что не смог защитить, тот развел руками мол все доки против сына, а денег на подкуп нет..
Зато деньги оказались у Патрисио, притом целый чемодан, который он заплатил судье
Опять вопрос, откуда столько бабла у него
Ему тогда проще было бы убить Ивана, а не тратить столько денег на подкуп.
Мегамозг почти переспала с Джорджем, оказывается он ей нравится, а в офис нам это не показали ))
Джорджик меняется или мне кажется
Сантьяго нашел у Инес дверную ручку в пакете ))), начал допытываться, она что-то врать...
До Висенте дошло где его мобила
Санта запрещает сыну думать о Сантьяго как об отце , он злиться на неё...
Умберто вернулся домой, Санта его пожалела, т.к. на нем лица не было из-за того что сыну не помог.
Он был рад поддержке Санты, НО тут прибежала Бабара и сходу выпалила что Сантьяго и Аманда страстно целовались в её комнате Умберто Санта