Не! У нас всегда клипы в ВИДЕО делали. Просто тему создаешь Клипы Дженнифер Лопес и усё!
СПС за объяснение
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Ваши предложения по дизайну форума
Не! У нас всегда клипы в ВИДЕО делали. Просто тему создаешь Клипы Дженнифер Лопес и усё!
СПС за объяснение
Спасибо, Таня!
СПС за объяснение
не за что, девчонки! Это вам за сотрудничество спасибо!
Общие вопросы по ролевым играм
Убрала этот раздел, все равно в нем пусто уже давно, а в разделе ролевая игра просто темку создала такую. так меньше места занимает
Люди добрые, помогите чайнику!
Я установила иконки в новый раздел, но у них есть белая каемочка! Кто-нибудь знает, как её убрать, чтобы был просто рисунок без белого, сразу на фоне розового форума?
Танюш, а мне очень нравится с белым!
Я сама такой же чайник.
Танюш, а мне очень нравится с белым!
И мне нравится. С белой рамочкой тоже хорошо смотрится.
Каждый день у нас на форуме появляется что-то новое-вчера например новый раздел "Другие" появился, сегодня новые иконки, красивые очень! Танюш, ты просто молодец!
Вальчик, спасибо большое!
В этом заслуга многих из нас!
Очень хорошо , что появились новые разделы !
Тань что творится? Почему все разделы и сообщения идут с выравниванием по центру?
Тань что творится? Почему все разделы и сообщения идут с выравниванием по центру?
Уже ничего не творится, извиняюся! Я хотела, чтобы сам форум на экране был по центру, но скрипт не тот оказался. Это скрипт от сообщений по центру. Я все вернула уже!
Народ, как вам растянутый в ширину форум? Можно еще чуть шире, но одна проблемка, нужно будет фото над страницей дополнить еще парочкой, или даже двумя, кто поможет? Или вернуть форум в начальное состояние?
Tanya, на мой взгляд, с расширенным полем лучше.
Tanya, на мой взгляд, с расширенным полем лучше.
Да, но что-то при переходе или обновлении страницы сначала прежний видно, а потом он расширяется, что-то мне это не очень нравится.
А мне, честно говоря, не очень нравится расширенный вариант.
А мне, честно говоря, не очень нравится расширенный вариант.
Народ, отпишитесь пожалуйста все свое мнение, это очень важно. Если что, то форум верну в первоначальный вид. Просто многим не нравится, что он узкий, а особенно то, что он находится с левой стороны экрана, а не посередине!
Мне нравится так как сейчас тем, что теперь во многих темах выставленные большие фотографии и журнальные обложки видны полностью.
Да широкий форум хорошо но тогда надо логотип с парачками делать короче или ставить другой
Да широкий форум хорошо но тогда надо логотип с парачками делать короче или ставить другой
Ты имеешь ввиду, что он шире форума? просто у меня видно все абсолютно ровно, я ничего не понимаю!
Да он у меня шире форума.Видно до половины пару Дель Бока-Каррадо,апару Фулоп вообще не видно надо двигать страницу что бы увидеть весь логотип.
не нравится вид новый
Тань, я думаю, надо вернуть в предыдущий вид - у меня тоже всё видно до пары Андреа - Габриэль, и весь логотип в квадратиках.
Мне кажется, и так, и так не плохо. Единственное, что шапка форума увеличилась.
Ещё хотелось бы всем предложить вставлять в сообщения фотки не в полном размере, а превьюшки. Чтобы можно было увеличить те, которые нужны, кликнув по ним. А то сейчас бывает захожу в тему, и приходится долго ждать, пока страница загрузится, и бывает так, что не все фотографии открывается, приходится обновлять страницу, и снова жду, когда же всё загрузится.
Отредактировано Breeze (01.03.2008 16:17)
Девчонки и мальчишки тоже, я все вернула как было. Но скажите мне последнее, пожалуйста, как у вас на экране расположен форум? Просто я поняла, что у многих (и у меня тоже) форум отображался не посередине экрана монитора, а смещен влево. А кто-то говорит, что он всегда у них был посередине. Сейчас я поставила скрипт, у меня форум встал по центру экрана, а как у Вас? В смысле, он такой же узкий сейчас, как и был прежде, но как он расположен на экране монитора?
У меня и сейчас и до этого всё было по центру
по центру. а нельзя ли как то заменить разражающий грязно желтый цвет по краям
Как-то никогда не задумывалась на эту тему... У меня всегда по центру был
У меня тоже по центру
Всегда был по центру
не могу ничего сказать,не видела предыдущего вида,но сейчас у меня все ровно
насчет шапки форума - могу сделать вам новый,если хотите
У меня только сейчас стал по центру - это здорово, так намного лучше.
Лого тоже можно сменить, для разнообразия. И противный желтый цвет по бокам - если возможно поменять, а так все изменения к лучшему!
И противный желтый цвет по бокам
Да желтизна противненькая
Лого тоже можно сменить, для разнообразия. И противный желтый цвет по бокам - если возможно поменять, а так все изменения к лучшему!
Да желтизна противненькая
Девчонки, стараюсь с этим разобраться уже, Вита еще писала об этом. Может и получится:))
И противный желтый цвет по бокам - если возможно поменять, а так все изменения к лучшему!
Да, да, согласна.
Перемены всегда к лучшему))))
Девочки, как Вам этот цвет? Если не нравится, оставьте свои пожелания. А лучше. посмотрите вот эту таблицу и каждый предложите 1 код из неё, например этот цвет - 99FFFF. Только учтите, чтобы основной розовый гармонировал с этим цветом.
http://www.artlebedev.ru/tools/colors/
а если тоже розовый только на тон или 2 поярче?
=))) зеленоватые бирюзовые оттенки вызывают аппетит
Отредактировано Vitalissa (03.03.2008 13:44)
Девочки, а этот как? мне сильно я ркий, я даже не знаю...
Я вообще считаю, что задний план должен быть не таким ярким по-отношению к форуму.
На тон сбавила, у меня от того аж глаза слезиться начали. Пока остановлюсь на этом, подожду ваших отзывов, но мне кажется, что этот тоже термоядерный, глаза от розового болят, спрятаться некуда...
Tanya, красота! Спасибо!
Мне тоже нравится этот цвет фона...Намного лучше, чем когда был желтый... Спасибо,Tanya!
Tanya, красота! Спасибо!
рада, что нравится! Понравилось бы и другим!
У нас вот в чем проблема: по идее, каждый пользователь может сам себе настроить подходящий стиль, у нас есть такая функция, но MyBB нам её отключили на неопределенный срок, у них что-то там с каталогом стилей случилось. А так там стили были на любой вкус, самых разных оттенков и их колество было огромное. Жаль, надеюсь, что нам этк функцию включат:(((
У нас вот в чем проблема: по идее, каждвый пользователь может сам себе настроить подходящий стиль, у нас есть такая функция, но MyBB нам её отключили на неопределенный срок, у них что-то там с каталогом стилей случилось.
Я об этом знала, но почему-то не пользовалась, жаль что эту ф-цию отключили, надеюсь нам все вернут.
А пока мне этот дизайн очень нравится. Будем надеятся, что и другим тоже понравится.
о приятнее стало
Танюш
Мне тоже нравится новый дизайн!
Хорошо, девчонки, я очень рада, что пока всех устраивает!
Фон очень красивый, но мои глаза больше 10 минут не выдерживают, начинает болеть голова. Но менять, что либо, только из за меня не стоит!
У нас вот в чем проблема: по идее, каждый пользователь может сам себе настроить подходящий стиль, у нас есть такая функция, но MyBB нам её отключили на неопределенный срок,
да,кстати. эта функция у меня ни когда не работала.
а насчет розового цвета,оч даже "гламурненько" (С)
О, мне нравится розовый фон!!
У нас вот в чем проблема: по идее, каждый пользователь может сам себе настроить подходящий стиль, у нас есть такая функция, но MyBB нам её отключили на неопределенный срок, у них что-то там с каталогом стилей случилось. А так там стили были на любой вкус, самых разных оттенков и их колество было огромное. Жаль, надеюсь, что нам этк функцию включат:(((
И правда не работает... Очень странно. На другом форуме MyBB я себе меняла дизайн.
Вот какая штука. Новый стиль оформления, который я у себя в профиле поменяла, у меня вылезает только тогда, когда я отправляю сообщение.
Вот какая штука. Новый стиль оформления, который я у себя в профиле поменяла, у меня вылезает только тогда, когда я отправляю сообщение.
У меня тоже самое! А ты давно на другом форуме мабовском меняла?
Давно.
да тут не меняет, хотя на аморе я только что сменила себе дизайн. скорее всего в админке галка стоит что нельзя пользователям менять стиль под себя
скорее всего в админке галка стоит что нельзя пользователям менять стиль под себя
Цитата с форума техподдержки:
2008-02-27 11:39:35
Автор:
Duka
В связи с утерей аккаунта, на котором был поставлен Каталог Стилей, он на данный момент не работает. Время активирования каталога неизвестно. Приносим свои извинения.
странно тогда тот форум на 4bb.ru тоже но меняет
Да, это очень странно! Еще странно, что вот у меня эти стили не работали еще месяца 4 назад, а сообщение об утере MyBB написали на днях!
Не соглашусь с тобой!Я только что попробовала там поменять стиль,и у меня все получилось без проблем.
Не соглашусь с тобой!Я только что попробовала там поменять стиль,и у меня все получилось без проблем.
так я и написала что у меня получилось ты не так поняла просто
Vitalissa
Прошу прощения-ошиблась!
глаза больше 10 минут не выдерживают, начинает болеть голова
Ленчик,как я с тобой солидарна! Как медработник могу сказать,что это очень вредно для глаз,которые,увы,у нас одни и их надо беречь...Мне нравились все, какие были до этого цвета,поэтому я никак не комментировала.Но с такой резью в глазах......
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Ваши предложения по дизайну форума