Tanya, может цвета тем на главно странице чуть повиднее сделать?
Девчонки, остальное все завтра доделаю: и фон, и цвета шрифтов.
Все, ушла я! Время почти 2 ночи.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Ваши предложения по дизайну форума
Tanya, может цвета тем на главно странице чуть повиднее сделать?
Девчонки, остальное все завтра доделаю: и фон, и цвета шрифтов.
Все, ушла я! Время почти 2 ночи.
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
И у меня тоже шапочки не видно.
Отредактировано Eagle (18.12.2009 23:01)
Девочки, какой красивый у нас новогодний форум! И шапка и голубой фон со снежинками. Поздравляю!!!
Голубой (и все его оттенки) мой любимый цвет. Очень красивое оформление у форума. И шапочка загляденье
А ещё особенно приятно, что в шапочке есть моя любимая актриса и ещё две мои любимые сериальные пары
Отредактировано dana83 (18.12.2009 23:44)
А ещё особенно приятно, что в шапочке есть моя любимая актриса
В упор не вижу в шапке Дикой Рожи Кастро
Tanya красота то какая вот она - зима на форуме))))продолжай в том же духе
В упор не вижу в шапке Дикой Рожи Кастро
Я её конечно обожаю. Но она не является моей любимой актрисой
Я её конечно обожаю. Но она не является моей любимой актрисой
я ее решила туда не ставить я подбирала наиболее красивые сериальные пары, у меня там тож есть пара любимок
я ее решила туда не ставить
Как-то она туда не вписывается
Tanya, такое суперское оформление. Мне очень нравится.
Tanya
А можно синий фон сделать чуть посветлее?
Танюша, очень красивое праздничное оформление. Спасибо за преображение форума!
Отдельное спасибо Томочке за волшебную шапочку.
Очень красиво на форуме! по зимнему!
но мне не нравятся лица на шапке, неужели это и есть самые красивые сериальные пары..старпёры какие то, неужели у Марио Симарро эта старуха самая красивая партнёрша по сериалу....ещё и с Данной его продублировали....нижний ряд вообще ретро...
В общем, я не поняла принцип подбора лиц на шапку....
неужели у Марио Симарро эта старуха самая красивая партнёрша по сериалу....ещё и с Данной его продублировали
Марио представлен тут только один раз, с Данной. А старуха, которая имеется в виду - я так понимаю Соледад Сильвейра вместе с Освальдо Лапортом на картинке.
нижний ряд вообще ретро...
Ретро больше народа знают. Лично я современные сериалы мало видела.
Лица подбирает автор шапочки, и нужно уважать его труд. Это только кажется, что всё легко и просто, а на самом деле это невероятно сложно.
Buanita
что же вы не представили свою работу на конкурсе? А мы бы посмотрели, насколько у вас всё правильно подобрано.
но мне не нравятся лица на шапке,
что же Вы не голосовали за шапочку, там был большой выбор а еще лучше - нарисовали бы сами с молодняком
продублировали
я ослепла и не вижу, кого я продублировала?
здесь не было особо принципа
Отдельное спасибо Томочке за волшебную шапочку.
Рада, что понравилось. В принципе как и многим другим, которые проголосовали именно за нее
Отредактировано Томочка (19.12.2009 16:23)
Такое красивое новогоднее оформление!!! Таня, Тома, спасибо огромное! Очень красиво!
что же вы не представили свою работу на конкурсе? А мы бы посмотрели, насколько у вас всё правильно подобрано.
Что-то у меня комп сглючил. В общем хотела написать, что вылить ведро помоев много ума не надо, а свое что-то предложить кишка тонка.
Танюша, спасибо за такой красивый новогодний фон , Томочка, а тебе спасибо за шапочку. Заходишь на форум и настроение улучшается на 100% и становится таким праздничным.
но мне не нравятся лица на шапке, неужели это и есть самые красивые сериальные пары..старпёры какие то,
это самые популярные пары, а что нужно было поместить на шапку детей? Согласна с остальными - выложили б свой вариант, более "омоложенный"
а его и понимать не нужно, им нужно только любоваться
В общем хотела написать, что вылить ведро помоев много ума не надо, а свое что-то предложить кишка тонка.
у тебя в сообщении была классная фраза про Дану старушку
Согласна с остальными - выложили б свой вариант, более "омоложенный"
"омоложенным" еще заслужить надо быть на нашей шапочке
Ох, девчонки-девчонки! Ну почему надо ссориться? Почему не уважаем чужой труд, тем более, если сам ничего не предлагаешь? Я не понимаю...
А сколько народу - столько и мнений. Естественно, нет и не будет такой шапки, чтобы всем угодить. И в связи с этим, мы каждую неделю будем ставить новую шапку.
А мне очень нравится наша шапочка И оформление у нас такое праздничное
Танюш, а нельзя фон чуть посветлее сделать ?
Отредактировано Вальчик (19.12.2009 18:07)
Такой сильно бледный, да?
Совсем нет, мне наоборот нравится, ещё и звездочки такие красивые и все видно
Может, задний темнее просто сделать? Насыщеннее...тогда и этот будет смотреться. Ну не знаю, мне кажется, что на этом читать более лучше...
Умопомрачительный дизайн!Мне так всё нравиться,начиная от шапочки,и кончая цветовой гаммой вообщем)
Сейчас вот самое то,на мой взгляд!Всё отлично)
вот сейчас очень хорошо, а перед этим темновато было
ну хорошо. Надо было сразу сказать, что темновато
Tanya всё просто супер !!!!!!!!!!Очень здоровский цвет у фона!!!
Tanya всё просто супер !!!!!!!!!!Очень здоровский цвет у фона!!!
Спасибо, девочки!
Рада, что теперь все хорошо.
Tanya, суперское оформление форума мерцание звездочек очень красиво смотрится.
Tanya,Томочка, СПАСИБО Вам большое, мне все очень нравится! Заходишь на форум и в Новогоднюю сказку поподаешь!
Танюша, ты просто мастерица, такая красотища, на наш форум настоящая зима пришла, ощущение скорых праздников Наш форум самый яркий и красивый. Вообще было бы неплохо каждый раз оформлять форум в цвет сезона, типа весенний дизайн, летний. Потому что розовый немного поднадоел
Танюша и Тома - это вам, без вас не было бы такой красоты. Muchisimas gracias [взломанный сайт]
Morgana, спасибо за такие слова
Мне очень нравятся жёлтые буквы на тёмно-синем фоне в меню (где написано форум, чат, наш дом и т. д.)
Танюш,изменения на нашем форуме я увидела еще вчера,когда зашла. И если честно,не поверила сначала своим глазам,когда увидела такую красотищу. Но сегодня стало еще лучше. Просто неописуемая красота,и стразу так настроение поднимается Все так здорово блестит и мерцает,просто нарадоваться не могу Новогоднее настроение так и прет
Сейчас вообще всё супер) Девочки, спасибо за такую красоту
Изменения просто супер! Спасибо за Новогоднее настроение!
Только можно изменить еще фон внутри сообщений, придать другой оттенок?
Красота какая!!! Таня, ты просто умничка!!! Необыкновенные форум!!! Даже слов не хватает!!!
Давайте больше никогда не будем возвращаться к розовому?
Я так понимаю ты его любишь так же сильно, как и я?
Я всеми конечностями за
Я всеми конечностями за
И я
А форум и правда очень похорошел, я влюбилась в его новый стиль. Танечка, спасибо за работу!
а мне сиреневенький больше нравится
а мне сиреневенький больше нравится
просто он уже немного приелся, а вот сейчас форум выглядит волшебно. Танюша, спасибо
Очень приятный, голубенький цвет фона
Я так понимаю ты его любишь так же сильно, как и я?
Ну в принципе на форуме меня розовый не раздражал, как-то уже привыкла. А вот в одежде он у меня категорически неприемлем. А еще у нас на одной улице дома в ярко розовый выкрасили, я теперь их называю аллея Барби Надеюсь, мой дом та же участь не постигнет. А вот голубенький и морской цвета на форуме - самое то
А еще у нас на одной улице дома в ярко розовый выкрасили, я теперь их называю аллея Барби
А вот голубенький и морской цвета на форуме - самое то
прям напомнило горы, свежий воздух..... красотища
А мне нравился розовый цвет. Именно таким я увидела наш форум впервые и полюбила
Где написано НАШ САЙТ сверху нарисованы снежинки, вторая слева у меня почему то с глазами
Где написано НАШ САЙТ сверху нарисованы снежинки, вторая слева у меня почему то с глазами
у меня то же самое. я эти глазки видела давно, это не снежинкины а наложилось круто!
Даёшь всех снежинок с глазами!
вторая слева у меня почему то с глазами
Девы, давайте не будем пить раньше времени, до НГ еще дожить надо Шучу, глазки были и раньше, просто сейчас они на снежинку наложились и получился такой эффект
Отредактировано Morgana (20.12.2009 03:09)
вторая слева у меня почему то с глазами
Ничего себе, какая ты глазастая. Я и внимание не обращала. А теперь тоже увидела
Эти глаза были всегда Как сейчас помню прикольные такие, туда-сюда , вжик- вжик
Девочки!! Ну не могу найти код, отвечающий за все конечности, котрые на форуме остались розовыми... Я вчера себе все нервы вытрепала!!
Может кто знает, как оставшийся розовый вытравить?
Девочки!! Ну не могу найти код, отвечающий за все конечности, котрые на форуме остались розовыми... Я вчера себе все нервы вытрепала!!Может кто знает, как оставшийся розовый вытравить?
Да все нормально, мне вообще понравилось обновление!
Sonia, я тебя вижу!!
Признайся честно, где ты прописала розовый цвет, что я найти его просто не могу?
Sonia, я тебя вижу!!
Признайся честно, где ты прописала розовый цвет, что я найти его просто не могу?
Трудно сказать где я его прописала. Создавала наш привычный дизай ооооочень давно. Уже забыла как там управляться. Попробую поискать
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Ваши предложения по дизайну форума