Признайся честно, где ты прописала розовый цвет, что я найти его просто не могу?
Нашла где он закодирован. Напишу тебе в ЛС
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Ваши предложения по дизайну форума
Признайся честно, где ты прописала розовый цвет, что я найти его просто не могу?
Нашла где он закодирован. Напишу тебе в ЛС
А нельзя ли снова разделить цвета в цитатах и самих сообщениях? А то сливается как-то.
Девочки!! Ну не могу найти код, отвечающий за все конечности, котрые на форуме остались розовыми... Я вчера себе все нервы вытрепала!!
Может кто знает, как оставшийся розовый вытравить?
Танюш, посмотри здесь
Девочки, а кто знает, как сделать, чтобы фон снизу не прокручивался?
Девочки, а кто знает, как сделать, чтобы фон снизу не прокручивался?
Это подойдет: ???
Кстати, красивый внутренний цвет теперь стал, очень гармонично!
Отредактировано JUL27 (21.12.2009 20:01)
Это подойдет: ???
Спасибо, Юль, попробую!
Это подойдет: ???Кстати, красивый внутренний цвет теперь стал, очень гармонично!
Спасибо, Юль! Но мне кажется, что задний фон теперь нужен чуть темнее? Так ведь? Сливаются края форума и фона...
А мне больше нравилось, когда на светлом фоне сообщения писали, как слева у нас в профиле...на темном труднее читать
А мне больше нравилось, когда на светлом фоне сообщения писали, как слева у нас в профиле...на темном труднее читать
мнения разделились... Да если честно, мне тот цвет тоже был не очень, сам оттенок...Он какой-то с зелена чтоли?..
Девчонки, как вам задний фон?
Красивый, но невидно, сколько страниц в теме сливается с фоном.
Прикольный, мне нравится.
Красивый, но невидно, сколько страниц в теме сливается с фоном.
А что если я цвет сменю и будет видно? Если этот фон оставляем, то полезу искать, где сменить цвет этих шрифтов.
Тань, оставь этот фон, лучше шрифт сменить на светленький. Белый или желтый подойдет.
Тань, оставь этот фон, лучше шрифт сменить на светленький. Белый или желтый подойдет.
Полностью согласна с Breeze
В данный момент мне все нравится Форум такой гармоничный.Только вот внизу фраза"Напишите ваше сообщение и нажмите отправить"выделено березовым цветом.Нельзя убрать?
Поддерживаю фон просто потрясающий, как будто метель за окном А шрифт действительно лучше светлый, чтобы было видно надписи и количество страниц.
А мне все нравится, фон обалденно красивый
Зашла на форум и захлопала в ладоши!!!
Чудесная шапочка и пары все узнаваемые для меня!!!
А кто делала такую красоту???
а можно шрифт страниц сделать светлее...а то не видно(((
Девчонки, не могу пока найти, как это сделать (((
так-то нашла, получилось, но цвет меняется на всех ссылках, и их становится на самом форуме не видно. Не знаю, как сделать, чтобы поменялся цвет только у страничек?
Мне нравится черный цвет, стало виднее. И номера страничек теперь заметны) Вообще я смотрю, мы прогрессируем Если проводить конкурс по дизайну среди ЛА форумов, то наш точно займет 1-е место.
Мне тожн очень нравится чёрный цвет шрифра.Сразу так чётко видно просто супер.!!!!!Вот бы ещё выделить нумерацию страниц ,а то ещё можно найти только на ощупь.
Если проводить конкурс по дизайну среди ЛА форумов, то наш точно займет 1-е место.
Наш форум первый не только по дизайну, но и по всем остальным параметрам
Если проводить конкурс по дизайну среди ЛА форумов, то наш точно займет 1-е место.Наш форум первый не только по дизайну, но и по всем остальным параметрам
Это точно!!!!!!!!!!!
Валюш, согласна на все 100!
А кто делала такую красоту???
тож я если не ошибаюсь она второе место заняла
Отредактировано Томочка (30.12.2009 20:37)
если не ошибаюсь она второе место заняла
Я такую даже и не видела на голосовании!!!
Наш форум первый не только по дизайну, но и по всем остальным параметрам
Ты попала в самую точку.
Мне очень нравится теперешняя новогодняя шапочка, она даже лучше предыдущей. На ней лидирует мой любимый зелёный цвет, и пары в шариках классно смотрятся, и самая лидирующая пара с права из одного из моих самых любимых сериалов. Пусть эта шапочка побудет подольше остальных.
может, есть возможность сделать его как на других ресурсах: под кнопкой спойлера или закрашивать цветом?
Отредактировано fedra87 (05.01.2010 22:39)
Мне очень нравится теперешняя новогодняя шапочка
А мне предыдущая больше нравилась. Там было много моих любимчиков, а на этой ни одного. И цвет у той был лучше. Больше сочетался с общим сине-голубым фоном
А мне предыдущая больше нравилась. Там было много моих любимчиков, а на этой ни одного. И цвет у той был лучше. Больше сочетался с общим сине-голубым фоном
Я тоже так думаю.Первая новогодняя шапка была просто восхитительная!И пары там подобраны хорошие...Здесь я больше половины даже не представляю кто это и откуда...И по общему дизайну та подходила как нельзя лучше...
~Nati~, я тут кроме двух пар больше тоже никого не знаю. А там все знакомы мне
Дорогие мои! Скоро зима подойдет к концу и нужно будет менять дизайн форума. Я хочу спросить Вашего мнения, в какой цветой гамме к весне Вам форум предпочтительнее? Если больше нравится синий. то можно убрать просто зимние фоны и поставить более теплые. Слушаю Ваши предложения
Дорогие мои! Скоро зима подойдет к концу и нужно будет менять дизайн форума. Я хочу спросить Вашего мнения, в какой цветой гамме к весне Вам форум предпочтительнее? Если больше нравится синий. то можно убрать просто зимние фоны и поставить более теплые. Слушаю Ваши предложения
Я хочу что-нибудь в зеленной гамме, как трава летом!
Я хочу что-нибудь в зеленной гамме, как трава летом!
Ну я думаю, что зеленый мы поставим ближе к лету. Сейчас можно плавно переходить, как будто природа просыпается Как считаете?
Как считаете?
Да, зеленый лучше к лету.
Ну я думаю, что зеленый мы поставим ближе к лету. Сейчас можно плавно переходить, как будто природа просыпается Как считаете?
А я думаю, можно и весной поставить, а вместо снежинок цветочки какие-то или листики. А ближе к лету можно разгуляться с оранжевым, например, или светло-малиновым
Можно сделать тона потеплее, о то синий такой холодный) И снежинки тоску наводят. Хочется чего-нибудь поярче))
Отредактировано alexis (09.02.2010 19:39)
А может в сереневом и фиолетовых цветах?
Мелоди
У нас совсем недавно такие были Теперь чего-то новенького хочется, зелёным наш форум ещё не был
может как-нибь соеденить красный с оранжевым
ну с такими оттенками
а может в пастельных тонах,кремовых,нежных,например персикового цвета
Я за желтый. Только спокойных оттенков. Этот цвет согревает, расслабляет, и вообще как говорят психологи, вдохновляет на творчество, им даже рекомендуют выкрашивать комнаты.
Breeze
Я кстати, тоже о жёлтом думала, только потом почему-то сразу в голову пришла мысль - а что будем ставить на осень?
А в чем проблема для осени? Можно и осенью желтый, у этого цвета куча оттенков - бледные, золотые, янтарные, палевые, кремовые, шафрановые, горчичные и т.д.
Мне кажется, что лучше поставить зелёный. Желтый лучше летом или осенью. если оставлять примерно таким же, то сделать лучше светло-голубой
а может в пастельных тонах,кремовых,нежных,например персикового цвета
мне тоже этот вариант больше нравится или желтый, как Breeze предлагает
Мне кажется, что лучше поставить зелёный. Желтый лучше летом или осенью. если оставлять примерно таким же, то сделать лучше светло-голубой
LUZ ты правильно заметила, скоро весна и лучше выбрать зеленый или светло-зеленый.
Может, мягкие желтые или кремовые тона? Что-нибудь, что напоминало бы о том, что становится все светлее, о прибывающем солнечном свете. А зеленый цвет, имхо, уместнее был бы к лету.
Sunchia, по-моему, в точку
Мелоди
У нас совсем недавно такие были
Да точна было
Тогда поддержу Sunchia
Я за насыщенные зеленые тона, может с какими нибудь желтыми или голубыми вкраплениями, может быть ещё листики цветочки, как декор...все таки это цвета весны, а летом ..согласна с Юлечкой, можно уже буйствовать в фантазии, зеленый вишневый..всякие ягодки малинки
Девчонки, пока День Святого Валентина, то сделала под шапку.
Скоро к весне все переделаем, если захотите
Спасибо за твой труд, очень красиво
Tanya, спасибо Вам огромное!
Фон прямо завораживает.
Очень приятный, мягкий оттенок.
Спасибо!
Очень здорово!
Бабочки восхитительные,и узорчики внутри клёвенькие)
Спасибо за твой труд, очень красиво
Спасибки! Я надеюсь
Девчонки, я не обидчивая, так что по-честному, если что не так, то буду менять (ну там, чего-то не видно, раздражает, цвет не тот и т.п.)
Tanya - Танюш спасибо за такую красоту! Особенно нравятся узорчики. Класс Самый красивый форум)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Ваши предложения по дизайну форума