Tanya, спасибо Вам огромное!
Пожалуйста, можно на "ты"?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Ваши предложения по дизайну форума
Tanya, спасибо Вам огромное!
Спасибо, девочки! Я очень рада, что вам нравится. Это лучшая награда!
Конечно!
Мне нравится цвет фона, когда открываешь в своем профиле ссылку "Уважение".
Такой приятный голубой с проблесками белого!
Танюш, спасибо за такую красоту, мне очень нравится
Танечка, ты просто кудесница Такое чувство как будто в сказке находишься, так романтично, нежно, волшебно и очень уютно. Уют - это самое первое, что я ценю на нашем форуме.
Спасибо тебе большое, ты лучшая
Фон очень красивый. Пусть он подольше у нас остаётся. Даже после праздника менять не надо!
Девочки, кто такую шапку создал? Красотища!!!Нет слов!
Если Настя похвалила - значит точно шапка зашибательская!
Я думаю, что сейчас зайду, а она опять моё оформление обругала. Но нет, она новую шапку похвалила!
Девчонки, спасибо всем за поддержку дизайна! Это так важно было для меня, правда! Вот именно, чтобы всем было комфортно, это ведь так непросто.
Я думаю, что сейчас зайду, а она опять моё оформление обругала. Но нет, она новую шапку похвалила!
Ну почему же сразу обругала?Вот и похвалила наконец. Дожила кума ,радуйся а если бы раньше не ругала (не тебя, а вообще) ничего бы этого сейчас бы и не было
Если Настя похвалила - значит точно шапка зашибательская!
cовершенно верно
Отредактировано Messalina (13.02.2010 23:30)
Девчонки, спасибо всем за поддержку дизайна! Это так важно было для меня, правда!
Это потому,что новый дизайн просто блеск,даже нужных слов подобрать не могу Мне и придраться даже не к чему,хотя я в этом плане очень придирчива Очень сказачный такой фон получился,ну а эти бабочки...просто слов нет Ну а еще что мне безумно нравится и делает плюс в новом дизайне,так это то,что теперь все странички в темках хорошо видны
Ну а наша новая шапочка,само великолепие,очень красиво смотрится Спасибо тебе,Том,за такую красоту Но повторюсь,я была бы рада и шапочке,сделанной Ритой(Morgana)
Отредактировано bonita (13.02.2010 23:33)
Приятная неожиданность
Ну а наша новая шапочка,само великолепие,очень красиво смотрится Спасибо тебе,Том,за такую красоту
Главное, чтобы всем Вам нравилось
Tanya
Танюшка, я просто в неописуемом восторге! Вот реально - сидишь и любуешься этими бабочками очень рада, что цветовая гамма не сменилась, цвет бесподобный! Пусть этот фон будет подольше!
Tanya, Танюш, очень красивый стиль, приятный
Какая красотища!!!! Потрясающе!!!
Очень красиво!!!
Просто С У П Е Р !!!!!
Особенно лебеди и бабочки, и еще цвет приятный !!!
хотелось сделать шапочку для форума)надеюсь вам понравится
P.S незнала точные размеры,сделала на абум
Uploaded with ImageShack.us
хотелось сделать шапочку для форума)надеюсь вам понравится
У нас каждый сезон проводится конкурс на лучшую шапочку для форума, там подробно пишут размер и прочее, так что поучаствуй в следующий раз обязательно
Sylenda,хорошо)я учту)
я бы сделала цвет сайта по ярче и поставила вот эти фотки
Подскажите что за сериал (или фильм) сейчас у нас на шапочке стоит про вампиров ????
Подскажите что за сериал (или фильм) сейчас у нас на шапочке стоит про вампиров ????
фильм "Интервью с вампиром "(1994) ТЫК
фильм "Интервью с вампиром "(1994)
Спасибо, Тома Круза не узнала
А на весеннее оформление конкурс будет? Уже 19, февраль короткий, можно не успеть. Моя работа готова, осталось только выложить на конкурс.
Спасибо, Тома Круза не узнала
А я думала, что это Факундо Арана, а там вон оно чё
А на весеннее оформление конкурс будет? Уже 19, февраль короткий, можно не успеть. Моя работа готова, осталось только выложить на конкурс.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Ваши предложения по дизайну форума