Итак, серии "Хороший человек идет на войну" и "Давай убъем Гитлера" позади. Я не знаю, есть ли такой человек, который смотрел сериал с самого начала и смог удержаться от того, чтобы не заглянуть в спойлер. Потому что я давно знала, кто такая Ривер. Но, если честно, мне бы не хотелось этого знать. Тогда эти серии были бы эффектом разорвавшейся бомбы, а я такое просто обожаю. Но, увы! Любопытство кошку сгубило, в данном случае меня Ну да ладно. Серии просто шикарные! Ривер вся такая шалунишка, как она крутила хвостом перед Доктором, чуть не изнасиловала Бедный Доктор впал в ступор
Но тут столько вопросов, столько мыслей! КАК Мелоди могла прожить рядом со своими родителями столько лет, слышать много чего о Докторе и одновременно вынашивать план о том, как его убить? У нее что, совсем нет сердца? Это жестоко!
И еще, как мы знаем, время Ривер и Доктора движется в разных напрвлениях, и если это первая встреча Ривер с Доктором, то разве не должна это быть последняя встреча Доктора с Ривер??? Но ведь еще должна быть свадьба Доктора! Значит, они еще встретятся. В общем, крыша едет неспеша, тихо шифером шурша Поживем-увидим...
Жалко Эми и Рори, что они не смогут воспитать свою дочь, что они потеряли ее, как только она родилась. А может, я просто накручиваю на себя все эти сложности Не довольна я тем, что почти не показали реакцию Рори и Эми, когда они узнали, что Мелоди есть Ривер, сразу титры пошли. Убйственная оплошность
Итересная серия была про Тардис в образе девушки "Называй меня Секси" - умора Но этот случай помог Доктору получше узнать Тардис
При виде Розы сердце екнуло
Приятно, что Доктору она до сих пор небезразлична, как и другие