ты еще не смотрела серии с Мэтти в 7м сезоне?
нет ещё не дошла , вчера пересматривала Пандорику
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)
ты еще не смотрела серии с Мэтти в 7м сезоне?
нет ещё не дошла , вчера пересматривала Пандорику
Итак, продолжаю просмотр) Думала, что не втянусь, и однако - втянулась В серии про подлодку углядела-таки Онегина, но роль мизерная, конечно( Серия так себе, а вот следующая очень понравилась, про привидение и чудовище в тумане. Удивляюсь, что Доктор меня еще может пугать И, как обычно, все оказалось совсем не таким, как на первый взгляд: целая серия - ода любви И Дагрей Скотт тут как тут) Но больше всего угорала с поведения Доктора, его привычки пихать всем в лицо свою отвертку
Но самые мои любимые и смешные моменты, когда Доктор гладит Тардис [взломанный сайт]
Клара: Не уговаривай ты меня болтать со своим кораблем!
Доктор (гладя Тардис): Все в порядке, извини ее...
не таким, как на первый взгляд: целая серия - ода любви
в каком смысле?
в каком смысле?
В том смысле, что на первый взгляд эта серия про привидение и чудовище, которые обитают в старинном особняке, а потом оказалось, что чудовище всего лишь искало свою вторую половинку и никого пожирать не собиралось Ну и еще между героем Дагрея Скотта и его помощницей тоже искры любви летали. Так и вышло, что серия на самом деле о любви по большей части
потом оказалось, что чудовище всего лишь искало свою вторую половинку и никого пожирать не собиралось
я на самом деле раза с 5го только доперла про это чудовище, одна из любимых серий 7го сезона, пусть даже без Пондов, сценарий сам по себе был очень интересный, старинный замок, 70е, привидения, а потом эта теория про карманную Вселенную окончательно меня восхитила
Так-так, досмотрела 11 серию и снова я в восторге! Что ж это мне так везет на 11-ые серии "Путешествие к центру Тардис", так называется. Меня вообще интересует все, что связано с Тардис, это поистине необычная вещица Какие там чудища, остаться наедине с Тардис, у которой тысяча путей - вот, что дейчтвительно жутко Плюс еще прошлое перемешалось с настоящим и будущим - это ли не трава (как говорит Маша) для любителей научной фантастики Я такой кайф ловила от приключений Доктора и Клары - супер! А еще такие милые моменты были - мимими просто И... Клара узнала имя Доктора (это ж надо его держать в библиотеке, где каждый может взять томик "Истории Галифрея" и прочитать то, что в уголке написано ) НО... она все забыла, когда переместилась во времени блиииин...
Я хоть и люблю Доктора-весельчака, но все-таки Доктора, которому есть что скрывать, я обожаю (и 9, и 10 в том числе)
Здесь Клара говорит, что узнала его имя
я на самом деле раза с 5го только доперла про это чудовище,
Мамочки, ты уже 5 раз Доктора пересмотрела?
а потом эта теория про карманную Вселенную окончательно меня восхитила
Да, я даже у гугла поинтересовалась, что это такое
Карманная вселенная — искажённое отражение нашей Вселенной, которое вскоре после создания умирает, потому что в этих вселенный время идёт намного быстрее, чем в нашей.
или
Карманная вселенная — название какой-либо области мироздания, отделённой от основной его части и отличающейся условиями существования (другие физические законы, другое протекание времени и так далее), распространённое в фэнтези и фантастике.
Карманная вселенная имеет конечные размеры, чем отличается от бесконечной (или конечной, но большей) вселенной. Как правило, у неё есть творец, который уступает по своему могуществу творцу всей вселенной (если таковой существует в принципе). Наиболее часто творцами карманных вселенных являются могущественные маги, гениальные учёные или другие подобные им по силе существа, но не божества, «масштаб деятельности» которых намного шире.
Мамочки, ты уже 5 раз Доктора пересмотрела?
нее я раза 3 пересматривала и конкретно эту серию, она мне очень приглянулась
Да, я даже у гугла поинтересовалась, что это такое
да, меня это очень вдохновило в моем творчестве
А еще такие милые моменты были - мимими просто
вот, если б не эти мимими с Кларой! Они меня раздражали, а так серия тоже неплохая, рядом с 11м я признаю только Пондов и точка, Клара для Капальди
Вау! Доктор берет инициативу в свои руки (в прямом смысле)
С Дженни, служанкой мадам Вастры
Серия была препротивная (не считая момента с поцелуями и обнимашками). Не люблю, когда людей во что жидкое опускают и делают с ними черте-что. Надо было назвать серию не "Малиновый ужас", а "Этюд в малиновых тонах"
Девочки, я только что осознала, что расстаюсь с 11 Доктором Еще пару серий и все... И пусть я говорила, что больше люблю Экклстона или Теннанта, я не хочу расставаться с Мэтти...
Девочки, я только что осознала, что расстаюсь с 11 Доктором
Смотри, может тебе еще дедуля так понравится, что будешь плеваться от наших молодцев
Смотри, может тебе еще дедуля так понравится, что будешь плеваться от наших молодцев
Да, дедуля может мне понравится, но, конечно, не больше предыдущих Докторов
"Имя Доктора" - шикарная серия, шикарный Мэтти шикарный поцелуй с Ривер Жаль, что все происходило в полутьме
«День Доктора» - та самая серия, к 50-летию сериала. Честно признаюсь, не впечатлила. Не того я ожидала и хотела. Но все же были в ней и интересные моменты. Жаль, что 10 Доктор так и не увидел Розу, но я видела, каким взглядом она смотрела на него (хотя она – всего лишь облик машины для убийства). История про двух королев Елизавет была скучной. А вот в конце было интересно, когда надо было остановить отсчет времени взрыва, и Доктора стерли всем память, чтоб никто не мог понять, где человек, а где инопланетянин. Отличная идея.
«Время Доктора» - так себе серия, хоть и последняя. НО! Меня Доктор поразил своим поступком, когда решил остаться в городе Рождестве, чтоб охранять его от далеков и т.п. и не бросил своих земляков с Галлифрея. Этот момент не был бы таким значимым, если б я не знала, насколько Доктору претит спокойная, устоявшаяся жизнь на одном месте! Я была поражена его самопожертвованием, его любовью к родной планете! Чтобы Доктор 500 лет сидел на одном месте?! Невероятно!
Ииии... Я все глаза выплакала, прощаясь с Мэтти . Вот уж действительно, что имеем – не храним, потерявши – плачем. Не понимала, насколько мне дорог 11 Доктор, пока он не исчез. Кульминацией, апогеем и вообще средоточием всех мыслей и переживаний был момент, когда вышла Эми, провела ладонью по лицу Мэтти и сказала «Спокойной ночи». Слезы стоят в глазах, когда думаю об этом моменте. Очень красиво, мило и очень грустно .
Не ожидала, что 11 Доктор регенерирует так быстро, был Мэтти, а через долю секунды – Капальди. С другими этот процесс происходил, мне кажется, не так быстро. Я хотела еще поплакать, а тут сразу 12 Доктор .
1 серия 8 сезона понравилась. В большей степени она была посвящена Кларе, Доктору и их отношениям. Мне особенно понравились 2 момента.
1. Клара получила хороший урок от мадам Вастры. И мне понравилось ее объяснение тому, почему Доктор выбрал себе старое лицо.
Клара не очень хорошо восприняла то, что Доктор теперь старик (это и понятно). Ну и мадам Вастра, будучи под вуалью, сказала Кларе, что Доктор выглядел молодым для того, чтобы его принимали другие. Он регенерировал в старика, когда доверился Кларе, потому что это его настоящая сущность. А Клара теперь его осуждает. Клару это предположение взбесило, она вскочила и сказала, что ей абсолютно все равно, как он выглядит. Мадам Вастра подошла к Кларе, и тут только Клара заметила, что она уже не скрывает лицо вуалью. Мадам Вастра усмехнулась и сказала, что сняла вуаль, когда Клара перестала ее видеть.
2. Доктор и Клара угодили в ловушку. Доктор смог сбежать, но Клару бросил. Я в шоке была, потому что 11 Доктор так никогда бы не поступил . А потом, когда Клару допрашивали о местонахождении Доктора, она со слезами на глазах сказала, что он всегда в таких ситуациях оказывался в одном месте, за ее спиной. Она тянет руку назад и молится о том, чтобы Доктор был там, и… он там был! И схватил ее за руку. О, какой момент! Прямо мурашки по коже! А я почти разочаровалась в нем!
Так, теперь о Капальди. Не противный, совсем нет. Смотреть можно, и даже воспринимать как Доктора. Пока не разобралась в его характере, он многое не помнит. Но зато помнит Эми! Мне кажется, такому Доктору очень бы подошел более серьезный характер, поживем-увидим. Так что я буду продолжать смотреть сериал.
Девочки, вы смотрели приквел к серии «Глубокий вдох»? Очень смешной Джейми и Вастра находятся на терпящем крушение космическом корабле, падающем на Землю, и пытаются спасти его. Стракс же тем временем снимает репортаж о регенерациях Доктора, как важную информацию, чтобы отправить её на свою планету
Саша шикарнейший обзор
но ничего не могу поделать, для меня Мэтти самый любимый Доктор и после его ухода для меня сериал уже другой, я с Кларой то ни как серии посмотреть не могу, не то что с Капальди, моя эпоха закончилась с уходом Эми и Рори.
Так что я буду продолжать смотреть сериал.
будешь нас информировать как он там меняется, вот значит и Двенадцатый пришёлся тебе по вкусу.
Саша шикарнейший обзор
Спасибо
вот значит и Двенадцатый пришёлся тебе по вкусу.
Пока да, ничего плохого по отношению к нему не чувствую, мне любопытно, как там будет и что И Кларе я симпатизирую: она милая и приятная на внешность, притом умненькая и задорная. Я не знаю, почему ее не любят
И Кларе я симпатизирую: она милая и приятная на внешность, притом умненькая и задорная. Я не знаю, почему ее не любят
всё потому что после таких ярких Пондов, и как говорит Машуля хорошо прописанного образа Эми, Клара видится серой, но по мне она мне больше понравилась в серии с Далеками и не более, я считаю что нет в ней изюминки и как актриса она мне не очень, особенно она не смотрится на контрасте с Карен, может я придираюсь, но так вижу, а ещё вина сценаристов это тоже не в её пользу, мои любимые спутницы Доктора Эми и Марта остальные просто нравились как Роза и Донна, а Клара мне не нравится, я даже больше люблю Штормика и его папу.
мои любимые спутницы Доктора Эми и Марта
Про Эми я знаю, а Марта чем привлекла
а Марта чем привлекла
мне она понравилась с самой первой серии, она такая сообразительная и настоящая воительница особенно в серии с Мастером, жаль что Десятый так и не проникся к ней, хоть и был её хорошим другом, а вобще все серии с Мартой настоящее приключение, одна лучше другой, помню что я их проглотила чуть ли не за неделю
интересная задумка Эми и Мастер, кадры из "Жизни на Марсе", где Джон такой милаха в контрасте с Мастером это нечто!
а Марта чем привлекла
Понлстью согласна с Лидой, серии с Мартой были самыми интересными в эпоху 10го доктора, хоть я шиплю его исключительно с Розой, но Марта была блестящая спутница, одна из лучших
Я не знаю, почему ее не любят
Как актриса она очень слабая, совсем не тянет ограниченный прием ужимок, мосек, взглядов, скудная мимика плюс плохо прописанный образ сценаристами, я читала о 8м сезоне, многие пишут, что Моффат изжил себя и полностью запорол сериал, Капальди там как ширма, в общем никакого желания смотреть с ним серии у меня не появилось и вряд ли появится.
А за обзор, спасибо, Саш, было любопытно почитать
где Джон такой милаха в контрасте с Мастером это нечто!
здорово придумали, я Джона видела только в Докторе и Бешенных псах, он там классный
здорово придумали, я Джона видела только в Докторе и Бешенных псах, он там классный
Лида, обязательно посмотри "Жизнь на Марсе" тебе понравится это британцы в своем лучшем качестве
серии с Мартой были самыми интересными в эпоху 10го доктора,
Мне больше Донна понравилась, характер что надо
А за обзор, спасибо, Саш, было любопытно почитать
Ну раз так, то и дальше о 12-ом буду писать
Мне больше Донна понравилась, характер что надо
в плане юмора мне тоже, но в остальном не люблю таких истеричек
будем ждать
Лида, обязательно посмотри "Жизнь на Марсе" тебе понравится это британцы в своем лучшем качестве
спасибо за рекомендацию, я сначала Козырьки посмотрю
конечно пиши, интересно будет почитать и узнать твое мнение о дедуле и Кларе)
в плане юмора мне тоже, но в остальном не люблю таких истеричек
самое смешное что Донна сразу отмела все намеки на какие то там амуры с Доктором, но как на зло их, особенно в начале, постоянно принимали за парочку, а тот зачётный поцелуй в серии про Агату Кристи чуть ли не самый запоминающийся во всем сериале, не считая конечно поцелуя Доктора и Рори , и Донна единственная спутница которая на прочь забыла Доктора, когда как другие спутники на всю жизнь запомнили свои незабываемые приключения.
спасибо за рекомендацию, я сначала Козырьки посмотрю
давай
Донна единственная спутница которая на прочь забыла Доктора, когда как другие спутники на всю жизнь запомнили свои незабываемые приключения.
на свое счастье
вот так она появляется...
вот так она появляется...
Класс я такой картинки не встречала на просторах интернета, жаль, что нет любимого "worp-worp"
жаль, что нет любимого "worp-worp"
не говори, без него это не Тардис, такие картинки я заметила сравнительно не давно, помниться по моей ленте в тумблере летал Магнито
это наверное усовершенствованная гифка
может я и повторяюсь, но эта парочка очень милая
спешл для Машули
спешл для Машули
спасибо, Лидок! Мне мало не бывает!
Саш, ну что ты смотришь Доктора, чего то ничего не пишешь или у них сейчас перерыв
Саш, ну что ты смотришь Доктора, чего то ничего не пишешь или у них сейчас перерыв
Да, я посмотрела еще 2 серии кроме тех, о которых писала, очень интересные) Хочу подробнее о них рассказать, но нет настроения, к сожалению. А о Докторе не хочу писать абы как, потому что серии действительно стоящие
Хочу подробнее о них рассказать, но нет настроения, к сожалению. А о Докторе не хочу писать абы как, потому что серии действительно стоящие
понимаю тебя, когда нет настроения и писать не получается, а я как всегда смотрю пересматриваю после 29 начну 6 сезон, сейчас времени катастрофически не хватает из за работы
Мэтти и Карен
Забавно, но Карен для меня теперь это Элиза из "Селфи" В другой роли я ее не представляю, а ведь 2 сезона была Эми...
Забавно, но Карен для меня теперь это Элиза из "Селфи" В другой роли я ее не представляю, а ведь 2 сезона была Эми...
это значит что она мастер перевоплощения, обычно бывает ассоциация с первым ярким образом.
Открытка называется Time Lord. Девочки, это наш Доктор
настоящий повелитель времени
Жаль, конечно, но с Капальди исчезло всякое "мимими"
конечно не зафлиртует ведь Клара с Доктором
Особенно умиляет то, как они держаться за руки
мне всегда нравился такой романтизм или такое ощущение теплоты любви, с Капальди про такое даже не подумаешь.
у Эми с Доктором были особые отношения не любовь, а такая связь неразрывная, когда они обнимались это было так трогательно и мило
Красавчики)))
Клара, Доктор и Тардис в Сиднее
Саш, так как тебе Доктор-Старичок?
Саш, так как тебе Доктор-Старичок?
Нууу, как Доктор он нормальный (насколько может быть нормальным Доктор ), интересный, но серии скучные, и дело не в Капальди. Из восьми серий, которые я посмотрела, мне от силы понравились две Недавно пересмотрела пару серий 1 сезона и поняла, что в 8 сезоне не хватает такой мягкой поучительности, которая была прежде и таких героев, как Кассандра или лицо Бо, душки капитана)) Я вообще не понимаю теперь, кто и зачем делает, для чего. Жалко, конечно.
А на кинопоиске прошла новость, что сериал просуществует еще как минимум лет 5, т.к. рейтинги не снижаются
вообще не понимаю теперь, кто и зачем делает, для чего. Жалко, конечно.
как я правильно поняла пропала сама душа Доктора, осталась только оболочка и сюжет.
что сериал просуществует еще как минимум лет 5, т.к. рейтинги не снижаются
интересно на каком энтузиазме он продержится нового то они всё равно не изобретут, тем паче будешь любить прежние серии
как я правильно поняла пропала сама душа Доктора, осталась только оболочка и сюжет.
так я и думала.
Сериал теперь спасут только новые актеры и новый сценарист Моффат упоролся и это факт. Серии, написанные Т.Р.Дэвисом мои самые любимые, ну и отношения 11го с Пондами, Моффат лучше уже ничего не придумает для этого сериала
Вот, можете почитать эту небольшую статейку
Вот, можете почитать эту небольшую статейку
ничего нового я там для себя не открыла одна и та же каша, размазанная по тарелке. Если Моффат с детства является фанатом сериала это не дает ему никакого права его портить, тем более ни он один приложил руку, чтобы его возродить, а хороших актеров на главные роли всегда можно найти, если постараться. Про 8й сезон я достаточно начиталась комментов и насмотрелась клипов, чтобы составить себе примерное мнение и не тратить свое драгоценное время на лицезрение Дедули и его прыткой Бурундучихи, которые оба меня жутко вымораживают. Судя по отзывам в сериале делали ставку на олд скул, пихнули больше научной фантастики, сделали из Доктора борца с монстрами и сдобрили это отличной порцией розовых слюней в виде любви Клары и ее чернокожего дружка. Мне просто тошно от всего этого. Не знаю, дождусь ли я когда-нибудь достойного каста и сюжета, чтобы реанимировать любимый сериал.
Понравилась эта фотка. Мэтт такой серьезный, что не в стиле 11 Доктора, а Ривер прекрасна со своими кудряшками
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)