Лида, ты не узнала Гарри Ллойда? Он играл одного из разбойников Робина Гуда, не актер, а талантище я его обожаю!
Машуль я его не узнала, точно здесь он был такой жуткий в Робине он другой, вот это да
Отлично, а то я боюсь, что втянула вас в это,
я нисколечко не жалею, я обожаю Доктора и этом мир в сериале , я же говорю здесь найдёшь всё что тебе нравится от смеха и до слёз, столько невероятных впечатлений, так что я рада что ты меня втянула в эту авантюру
Я просмотрела полностью 3 сезон, как на одном дыхании, нет ни одной проходной серии, за 2 сезона на мой взгляд подборка серий была отличная
Моффотовская серия Мгновения в которой снималась Кэрри была как отдельное произведение, это мистический триллер с плачущими ангелами где она была самой что ни на есть главная героиня, Доктор лишь ей подсказывал путь и она шла по нему, я до сих пор под впечатлением, просто нет слов, была такая тревожность и ещё этот дождь наводил таинственность невероятные истории Билли и Кэти, супер серия
дальше как то не знаешь с чего начать, первое рада была появлению бессмертного и неунывающего красавчика капитана Джека , он в нёс некую остроту и юмор в финальные серии, а далее был самый настоящий вынос мозга 3 серии подряд я просмотрела извините за выражение в открытым ртом , Саша говорила про лицо Бо и ещё одного повелителя времени, но я не думала что он будет все 3 серии, бедный Доктор что он перенёс пока Повелитель разрушал Землю, а Марта и её семья пережили настоящие не шуточные страсти и плен, я помню эту историю с барабанами в голове мальчика ведь этот Повелитель появится в сериях с Мэтти про Галифрей и войну с Далеками, тогда было не понятно откуда Доктор его знает, а теперь всё встало а свои места, знаете я рада что Марта не полетела с Доктором хотя и плакала когда они прощались, она бы тогда не смогла бы вот так просто оставить его её любовь всё больше и больше росла, а здесь после пережитого ей нужно остаться чтобы помочь родным восстановится да и самой разобраться в себе, Марта настоящая воительница она прошла ради Доктора и спасения свой семьи все континенты и справилась, она не просто друг она преданный и близкий друг, она оставила для меня самые приятные впечатления.
Девочки это так неожиданно как быстро пролетел 3 сезон сама удивляюсь что я так быстро его просмотрела, надеюсь на этой волне и 4 сезон пролистать тем более с 4 сериями этого сезона я знакома , скажу одно мне нравятся все 3 Доктора они классные, милые, и любимые у каждого своя изюминка и плюсы.