Посмотрела цены оказывается билет на завтрашний сеанс стоит аж 500 руб я за аткие деньги еще никогда в кино не ходила, блин даже не знаю, что теперь делать
Доктор Кто / Doctor Who - 2 (Великобритания)
Сообщений 181 страница 240 из 961
Поделиться18224.11.2013 00:16
Посмотрела цены оказывается билет на завтрашний сеанс стоит аж 500 р
неожиданно... Лучше уж потом в нете посмотреть, ведь все равно там появится
о это интересная серия когда Эми чуть не родила
Самое смешное, когда Эми притворилась, что рожает, а Доктор от испуга и незнания, что делать, подставил руки, чтоб ловить ребенка, если тот вдруг родится
Поделиться18324.11.2013 01:12
Девочки я посмотрела Юбилей по онлайну, для меня все-таки 500 руб большие деньги я на них неделю кушать могу
В общем по серии напишу под катом:
Я была несколько разочарована, ожидала большего, половины вообще не поняла, если честно. Одно теперь ясно - Галифрей спасен и Доктор держит туда путь, но мне неясно как они распутали дело с этим Разумом, который влез в могилу Доктора, и Клару, которую расщепило в нем же? Не понятно одним словом. Блин, я думала покажут человеческого 10го вместе с Розой, а она тут оказалась интерфейсом не пойми откуда (я пропустила первые 10 мин просмотра) Хотя встреча 10го и 11го Докторов была самой няшной из всей серии, а так в целом не але. Взбесило когда показали лицо Кальпальди фуу я точно не перенесу Доктора в его роли
Поделиться18424.11.2013 01:48
Sylenda написал(а):Блин, я думала покажут человеческого 10го вместе с Розой
Этого я ждала больше всего, нет, я только этого и ждала, а тут такой облом
Поделиться18524.11.2013 13:41
А вообще я рада, что не потратила такую баснословную сумму в кинотеатре, хорошо хоть успела на цену вчера посмотреть и во время включить онлайн просмотр
Поделиться18624.11.2013 15:25
Девочки я посмотрела Юбилей по онлайну,
да уж трейлер был мощным, а вышло как я поняла тебя Машуля не очень, я честно говоря ничего не ждала особенного мне интересно было как встретятся 2 Доктора и про дедулю тоже интересно было узнать, оказывается там многое не понятно, девочки напишите когда серия выйдет тоже хочется посмотреть
А вообще я рада, что не потратила такую баснословную сумму в кинотеатре, хорошо хоть успела на цену вчера посмотреть и во время включить онлайн просмотр
Машуля тебе повезло
Поделиться18724.11.2013 18:33
многое не понятно, девочки напишите когда серия выйдет тоже хочется посмотреть
серия уже вышла в озвучке Карусели так что можешь посмотреть!
Поделиться18824.11.2013 19:43
спасибо, завтра посмотрю и отпишусь
Поделиться18926.11.2013 00:05
Так, а теперь скажите, стоит ли смотреть серию, если я не до конца посмотрела сериал Я вообще-то в таком плане терпеливая, если что, могу и подожать, пока не осилю все до конца
Поделиться19026.11.2013 00:08
Я вообще-то в таком плане терпеливая, если что, могу и подожать, пока не осилю все до конца
Саш, лучше посмотри до конца сериал, Моффат очень закрутил в этой серии, если не будешь знать предыдущего контекста, то вообще ничего не поймешь хотя для меня еще остались белые пятна, хотя я все смотрела очень внимательно
Поделиться19126.11.2013 00:30
Саш, лучше посмотри до конца сериал,
Поделиться19226.11.2013 01:41
Благодаря 8 серии 5 сезона я вновь почувствовала себя "в теме" Серия эта про людей-ящеров. Пока посмотрела первую часть, которая словно вернула меня во времена ошеломляюще-интересных серий Доктора Кто Я вспомнила, за что люблю Доктора: он невероятно добрый и человечный Когда смотришь на мир его глазами, все выглядит немного по-другому, лучше, красивее. Когда Доктор говорит женщине-ящеру "Да ты просто красавица!", смотришь и действительно видишь перед собой не чудовище. Поразительно! А его вера в людей непоколебима! И не важно, какая сейчас у Доктора внешность, внутри он все тот же Разглядела я-таки Мэтта Смита, у него оооочень добрые глаза
Эта серия напомнила мне почему-то серию, где 10 Доктор застрял в сломанном поезде с кучей невменяемых людей и туда проникло непонятное существо, которое вселялось в людей и повторяло за ними слова, а потом и в Доктора вселилось, а он, бедный, ничего не мог поделать. И то, как с ним хотели поступить люди, в которых он так верил, просто разрывало его и мое сердце По моим воспоминаниям это одна из самых жутких серий.
Кстати, работница на буре - просто отпадная дамочка Она была бы неплохой спутницей для Доктора, вон как быстро прыгнула к нему в Тардис Даже приглашения не понадобилось Сразу видно, она из тех, кто не будет сидеть на месте, когда есть возможность увидеть что-то за пределами своего мира
Поделиться19326.11.2013 18:31
Я вспомнила, за что люблю Доктора: он невероятно добрый и человечный Когда смотришь на мир его глазами, все выглядит немного по-другому, лучше, красивее.
как здорово сказано ППКС
Разглядела я-таки Мэтта Смита, у него оооочень добрые глаза
о да! и ещё у него милая улыбка я его обожаю
я помню эту серию недавно смотрела, Доктор сильно переживал когда пропала Эми не удержал её руки, но хорошо что всё удачно закончилось, эти ящеры появятся ещё в нескольких сериях, следующая тоже будет классная про Ван Гога , эх Саша я тебе так завидую у тебя всё самое интересное начинается.
кстати у меня сайте ещё и не появилась серия День Доктора надеюсь в конце недели будет
Отредактировано Darsi (26.11.2013 18:33)
Поделиться19426.11.2013 21:42
кстати у меня сайте ещё и не появилась серия День Доктора
Можешь тут посмотреть
Поделиться19527.11.2013 22:33
Посмотрела видео про моего любимого 10го Доктора ах Дэвид
Завидую Саше, которой предстоит еще вся радость 11го Доктора, хотя я бы не смогла так долго тянуть удовольствие.
Подумала насчет Клары, почему она мне не нравится, скорее я к ней равнодушна - она единственная спутница Доктора, на которую мне абсолютно плевать, умрет она или выживет, вот так....
Поделиться19628.11.2013 18:32
я наконец посмотрела День Доктора, конечно там наворотили что я долго догоняла что к чему ну в этом весь доктор там всегда что то не понятное и не досказанное, мне понравилось может потому что я много от этой серии не ждала, как же я прибалдевала когда были эпизоды с Мэтти и Дэвидом юмор, их ухмылочки, подколки супер, ну где бы мы ещё на них посмотрели в одной серии , да и дедуля тоже на их фоне не плохо смотрелся, Дэвиду выпала львиная доля романтики в виде Елизаветы он был как всегда не подражаем, получается что Докторы или как там правильно говорить Доктора изменили собственную историю и это ими далось не просто, о ещё балдею над эпизодами с феской, призрачная мечта 11 дока поносить этот головной убор который так безжалостно разнесла Ривер в одной из серий , умиляли три Тардис у каждого Дока своя , классно вышло и финал мне понравился они все стояли прошлые и настоящие и смотрели вперёд....
Подумала насчет Клары, почему она мне не нравится, скорее я к ней равнодушна - она единственная спутница Доктора, на которую мне абсолютно плевать, умрет она или выживет, вот так....
я вобще в новой серии не обращала на неё внимания, она была как те из Тауэра, я сколько к ней не присматривалась тоже ни как, нет в ней изюминки
Поделиться19729.11.2013 00:28
весь доктор там всегда что то не понятное и не досказанное,
Это потому что главный сценарист теперь Моффат, если честно, то мне в плане сценария больше нарвился именно Т.Дэвисс - эра 9го и 10го Докторов там было всегда много романтики и мозг не выносил никто непонятными головоломками и да, драмы было больше
призрачная мечта 11 дока поносить этот головной убор который так безжалостно разнесла Ривер в одной из серий
пока ты не сказала я и не вспомнила, это в какой серии? Про Гитлера?
я вобще в новой серии не обращала на неё внимания, она была как те из Тауэра, я сколько к ней не присматривалась тоже ни как, нет в ней изюминки
вот именно, что она там как мебель
Поделиться19829.11.2013 20:02
10го Докторов там было всегда много романтики и мозг не выносил никто непонятными головоломками и да, драмы было больше
у Десятого было очень много драмы, конечно у Мэтти тоже были такие моменты, но в основном там действительно были головоломки.
пока ты не сказала я и не вспомнила, это в какой серии? Про Гитлера?
не Машуль это было в сериях про Пандорику, вроде вторая часть, суперские серии
Поделиться19901.12.2013 14:07
Капальди похож на мертвеца, которого подняли с гроба фуу, Рождественский эпизод будет моим последним у Доктора Кто
Поделиться20001.12.2013 17:34
Капальди похож на мертвеца, которого подняли с гроба фуу
ну да, страшноватый дедулька
Рождественский эпизод будет моим последним у Доктора Кто
Машуль, а там будет Мэтти или сразу заступит Капальди потому как в Дне Доктора в Тардис началось новое рождение Доктора.
Поделиться20101.12.2013 21:04
Машуль, а там будет Мэтти или сразу заступит Капальди потому как в Дне Доктора в Тардис началось новое рождение Доктора.
Не знаю, Лидусь, ведь в постерах Мэтт еще присутствует тем более от чего он начал перерождаться? Он ведь не умер пока
Поделиться20202.12.2013 19:50
Он ведь не умер пока
я тогда тоже его посмотрю, люблю рождественские серии самые запоминающиеся про летающий Титаник и первый выпуск с Мэтти про историю любви
Поделиться20502.12.2013 20:07
Забавно, ведь слово pretty (красивый, привлекательный) в английском языке применимо только к женщинам, наверно поэтому Доктор так смутился
Поделиться20602.12.2013 21:16
203
Какая невозможно красивая картинка Они смотрят на Галифрей?
Забавно, ведь слово pretty (красивый, привлекательный) в английском языке применимо только к женщинам, наверно поэтому Доктор так смутился
Ого, какие нюансы А я соскучилась по Донне, оказывается
Поделиться20702.12.2013 21:30
А я соскучилась по Донне, оказывается
мне кажется Эми не хуже Донный своей энергетикой, все рыжие-бестии такие
Поделиться20802.12.2013 21:34
Во, еще нашла, вы уж извините мои филологические ковыряния:
A good looking teenage boy, not necessarily built. Usually has a
naturally clean cut appearance, dresses well (mainly prep gear), and is very aware of his hair, skin, etc. Constantly looks in the mirror to look perfect from head to toe.Красавчик - применимо к мальчику-подростку, не всегда хорошо сложенному (не мускулистый он). Обычно всегда чистенький, гладенький (не заросший бородой), хорошо одевается и всегда очень обеспокоен своими волосами, кожей и т.п. Постоянно смотрит в зеркало, чтобы выглядить идеально с головы до ног.
Ну, как про нашего Доктора?
Поделиться20903.12.2013 19:25
Они смотрят на Галифрей?
ага все 12 Докторов
частично да
Поделиться21003.12.2013 23:47
частично да
Согласна В одежде Доктор несколько небрежен. В положительную сторону, конечно, этакий творческий беспорядок
Поделиться21104.12.2013 00:07
В одежде Доктор несколько небрежен. В положительную сторону, конечно, этакий творческий беспорядок
ну не скажи 10й Доктор как с иголочки
Поделиться21204.12.2013 00:11
Мой любимый момент из Юбилея
Поделиться21304.12.2013 00:13
прелесть
Поделиться21404.12.2013 00:15
Реакция 10го на Новый дизайн Тардис(или моя на Клару )
Поделиться21604.12.2013 00:16
актуально
Поделиться21704.12.2013 00:29
ну не скажи 10й Доктор как с иголочки
Да ладно, костюм чуть мятый, воротник расстегнут
Поделиться21804.12.2013 00:37
Да ладно, костюм чуть мятый, воротник расстегнут
а ты попробуй в прилизанно-офисном костюмчике Вселенную спасать
Поделиться21904.12.2013 15:28
Возобновила просмотр сериала. Сейчас остановилась на 7 серии 2 сезона. Вот если честно, то идет медленно. Иной раз одну серию смотрю два дня. Девочки, а как у вас шел второй сезон, не вспомните?
Поделиться22004.12.2013 15:31
Иной раз одну серию смотрю два дня. Девочки, а как у вас шел второй сезон, не вспомните?
это один из моих любимых сезонов я его наверно за несколько дней посмотрела
Поделиться22104.12.2013 15:57
это один из моих любимых сезонов я его наверно за несколько дней посмотрела
Ого! А я что-то не могу. Вполне вероятно, что из-за работы, т.к. она отнимает львиную долю дня. Хотя был один эпизод про черную дыру, вот он меня очень заинтересовал.
Поделиться22204.12.2013 16:23
Девочки, а как у вас шел второй сезон, не вспомните?
Оооо, это Золотой сезон Доктора
Поделиться22304.12.2013 18:24
Мой любимый момент из Юбилея
, а ещё сбылась мечта 11 Дока он в феске
актуально
здоровская фотка
Девочки, а как у вас шел второй сезон, не вспомните?
у меня он шёл тоже долговато, помнится смотрела до серии 7, а потом тянулось и тянулось, но не из за сериала, а дел было много, зато потом 3 и 4 сезон проглотила за короткий срок, мне очень понравилось это длительное и незабываемое путешествие, и всё равно моим любимым Доктором всё равно остаётся Мэтти Эклстон секси секси, Дэвид невероятно остроумный и обаятельный, а Мэтти моя любовь чего стоит его улыбка, глаза и швелюра
Поделиться22404.12.2013 19:28
Оооо, это Золотой сезон Доктора
Что же это у меня все так плохо...
у меня он шёл тоже долговато, помнится смотрела до серии 7, а потом тянулось и тянулось, но не из за сериала, а дел было много
Наверное, у меня та же беда. Вроде сериал сморишь, а в голове то и дело всплывает работа, ну или просто нет сил нормально воспринимать, хочется упасть, отключиться и все . Даже не в ом дело, что работа сложная (когда нравится, можно и побегать). Но мне элементарно не хватает времени на сон. Приостановлю просмотр до субботы, дождусь, пока будет нормальное состояние, и посмотрю Доктора. Уверена, что все будет путем.
Эклстон секси секси, Дэвид невероятно остроумный и обаятельный, а Мэтти моя любовь чего стоит его улыбка, глаза и швелюра
Хорошо успела узнать в действии только Кристофера и Дэвида, первый понравился по типажу больше, но тут просто нереально, чтобы оба нравились одинаково, ведь они такие разные!
Поделиться22505.12.2013 00:21
Наверное, у меня та же беда. Вроде сериал сморишь, а в голове то и дело всплывает работа, ну или просто нет сил нормально воспринимать, хочется упасть, отключиться и все
Это ты погоди, у 10го доктора одна романтика, а вынос мозга пойдет у 11го, когда главным сценаристом стал Моффат
Даже не в ом дело, что работа сложная (когда нравится, можно и побегать). Но мне элементарно не хватает времени на сон.
Боже мой Ирочка, что там тебя так эксплуатируют? Ладно у нас в столицах людям нет времени поспать, думала у вас в Томске с этим проще
Доктора действительно нужно смотреть вдумчиво, хотя я в том время, когда смотрела с 1-4 сезоны писала диплом и у меня было много свободного времени
Поделиться22605.12.2013 01:04
, ну или просто нет сил нормально воспринимать, хочется упасть, отключиться и все
Когда устаешь, вообще ничего не хочется, даже любимое занятие не приносит удовольствие. Доктора действительно лучше смотреть отдохнувшей. Это не 2 сезон виноват, что плохо идет, а работа
Поделиться22714.12.2013 01:18
жутковато:
Поделиться22814.12.2013 08:07
Боже мой Ирочка, что там тебя так эксплуатируют? Ладно у нас в столицах людям нет времени поспать, думала у вас в Томске с этим проще
Работа с 9:00 до 18:00, домой приходишь самое раннее в 18:30, приготовить покушать на сегодня и на завтра, иногда постирать что-то, иногда по-быстрому прибраться, а еще хочется отдохнуть и себе время уделить хоть пару часиков перед сном. Работа моя мне нравится, но иной раз задумаешься, и становится жутко от того, как дни стали лететь, а я даже не замечаю их.
Поделиться22914.12.2013 20:39
но иной раз задумаешься, и становится жутко от того, как дни стали лететь, а я даже не замечаю их.
Доктор про это же говорил , поэтому моя почасовая ставка меня даже в чем-то устраивает только домой я прихожу в 23:30, но и начинается мой рабочий день после обеда, потому работу в офисе с утра до вечера ненавижу
Поделиться23017.12.2013 00:46
про самую любимую пару во Вселенной Доктора
Поделиться23117.12.2013 00:55
А я все не могу успокоиться насчет капитана Джека Вот, что я прочитала в одном отзыве про сериал
...потому что оказалось что Капитан Джек это и есть лицо Бо ... Из телесериала Торчвуд известно, что деревня Джека называлась Боушен. Джек говорит Марте и Доктору, что его называли лицом деревни, лицом Боушен, лицом Бо (дело в переводе). То есть идет намек на то, что Джек, который не может умереть, но постепенно стареет, через многие тысячи, или, может, миллионы лет, становится тем самым лицом Бо, с которым Доктор сталкивался в сериях "Конец Света", "Новая Земля" и "Пробка".
Поделиться23217.12.2013 01:19
Вот, что я прочитала в одном отзыве про сериал
Интересно только куда делось его шикарное тело и ка кон превратился в одно сплошное лицо в склянке? И тут получается какой-то временной парадокс ей богу сценаристы Доктора выносят мне мозг
Поделиться23317.12.2013 01:39
Интересно только куда делось его шикарное тело
Состарилось
ка кон превратился в одно сплошное лицо в склянке?
Да тут целую историю придумать можно, например, в какой-нибудь особо жуткой схватке капитану Джеку отрубили голову (чур, не бить меня), а т.к. он бессмертен, то голова осталась жива
И тут получается какой-то временной парадокс
Почему? Хотя по сути это не важно, если разбирать Доктра по косточкам, то действительно парадокс на парадоксе скачет и парадоксом погоняет Тут и свихнуться недолго
Поделиться23417.12.2013 01:42
Да тут целую историю придумать можно, например, в какой-нибудь особо жуткой схватке капитану Джеку отрубили голову (чур, не бить меня), а т.к. он бессмертен, то голова осталась жива
ну Саш, у тебя больная фантазия
А не напомнишь, почему он не мог состариться?
Почему? Хотя по сути это не важно, если разбирать Доктра по косточкам, то действительно парадокс на парадоксе скачет и парадоксом погоняет Тут и свихнуться недолго
Просто получается, что будучи Джеком он уже путешествовал с Доктором и должен все про него знать, когда они встречаются вновь, а так он просто намекнул на Мастера разок и все
Поделиться23517.12.2013 19:58
ой девочки Доктор действительно мозг выносит, иногда когда смотришь сидишь и думаешь куда ты попал магия вселенной, этого до конца не кому не понять даже создателям сериала
про самую любимую пару во Вселенной Доктора
привет сладенький)
Поделиться23617.12.2013 20:56
Просто получается, что будучи Джеком он уже путешествовал с Доктором и должен все про него знать,
Так нельзя ж! Это закон вселенной Как говорил Доктор, это спойлер
А не напомнишь, почему он не мог состариться?
Это вопрос с подвохом
ну Саш, у тебя больная фантазия
Ну я же просила не бить А вообще могли бы и свою версию предложить
Поделиться23717.12.2013 23:51
Это вопрос с подвохом
нет это просто вопрос т.к. я уже забыла
какая же ты недоверчивая
А вообще могли бы и свою версию предложить
Извини, дружочек, в этом я тебе точно не помощник
Поделиться23818.12.2013 22:10
нет это просто вопрос т.к. я уже забыла
Когда Роза впитала в себя свет сердца Тардис, она стала всесильной, воскрешать и уничтожать мановением руки могла в том числе. Далеков она уничтожила, а капитана Джека восресила, но маленько перестаралась и сделала его бессметрным. Как ты могла такое забыть
Поделиться23919.12.2013 15:04
Как ты могла такое забыть
Ну представь себе
Я многое уже забываю, фабула очень запутанная . Вот кто мне скажет каким обраом 11й Доктор подружился с ящерицей Вандой и она стала его другом в викторианском Лондоне?
Поделиться24022.12.2013 00:23
замечательная реклама от ВВС