Pilar написал(а):Кэри Малиган очень милая, но что-то уж больно везде одинаковая, хотя приятная сама по себе, она умеет создать нежный и обаятельный образ.
мне она нравится, хотя сравнивать её работы не приходилось видела её только в Стыде и Гэтсби
Pilar написал(а):4 и 5 серии восхитительные и очень страшные!
о да одни из моих любимых серий 5 сезона, там было всё и ужас и юмор и Ривер на своих красных шпильках и плачущие ангелы
Pilar написал(а):Когда ангел вылез из телевизора, мне сразу вспомнился фильм "Звонок", где на видеокассете утопленница выбирается из колодца, а потом и из телевизора. Ну и потому, наверное, мороз прошелся по коже.
это было просто ужасно в первый просмотр я жутко боялась что Доктор не успеет открыть эту будку, но всё прошло нормально, и снова трещина которая в этот раз можно сказать спасла им жизни.
Pilar написал(а):Но полнейший ужас наступил в лесу, когда Эми вынуждена была вслепую выбираться оттуда, при этом ведя себя, как зрячая. Ну и, конечно же, растянулась в итоге, как коровушка на льду
мой любимый эпизод когда Эми с закрытыми глазами сидит на пенёчке и думает что Доктор уже ушёл и так нервно теребит пальцами, а он взял её за руки поцеловал в лоб и сказал что всё будет хорошо и он её не бросит это так трогательно смотрится со стороны , Эми молодец справилась осталось чуть чуть и она прошла бы, и Ривер пришла ей на помощь.
Pilar написал(а):Интересно, кого она убила... Даже сама Ривер говорит, что человек это был хороший, самый лучший, оттого и странно. Наверняка тут все далеко не просто. Пока воздержусь от категоричных выводов.
ты всё потом сразу поймёшь, это пока тайна тебе будет неинтересно если ты узнаешь сейчас, Ривер самый настоящий парадокс Доктора Кто это будет потом в 6 сезоне, тебе понравится поверь
и ещё Эми перед своей свадьбой пыталась соблазнить Доктора сначала намёками, потом приставаниями , я сто раз смотрела этот эпизод обожаю бедненького Доктора который попался в Эмины объятия, хорошо что пришло время остановиться и снова сбежать, следующая серия тоже моя любимая Вампиры в Венеции, в общем всё остальное будет только по нарастающей прекрасно и ужасно одновременно.
Pilar написал(а):Было приятно увидеть Айена Глена в положительной роли, а то вечно он мне попадается в ролях отрицательных.
он что играл Епископа в этих сериях?
Ирин, ну как тебе Доктор и Эми понравились или ты ещё не определилась интересно узнать твоё мнение.
Pilar написал(а):Забавно Ривер все время заигрывает с Доктором, подначивает его, а он ведется и у самого глазки начинают блестеть. С 10-ым такого не было, там скорее настороженность, а тут сразу химия пошла, интерес со стороны 11-го.
Шуточки Ривер такие забавные, когда Эми спросила какой в будущем Доктор, она сказала Доктор как Доктор многообещающий ответ или когда 11 сказал что хочет её расцеловать за идею с телепортацией Эми Ривер сказала, подрастёшь не много может и поцелуемся