Darsi написал(а):Ирина семимильными шагами проглотила 6 сезон, как захватило её, я же говорила что ничего подобного не было не с одним спутником Доктора, как с Эми в этом сезоне
Суровый сезон и очень меня увлек, но ловлю себя на мысли, как мне не хватает Дэвида в сериале. Наверное, надо посмотреть с ним что-нибудь другое, утолить голод .
Darsi написал(а):как здорово было читать твои отзывы и вспоминать свои впечатления
Здорово) Ты тоже делись впечатлениями, я сама буду рада почитать!
Darsi написал(а):тогда я буквально балдела от Мэтти и Карен , ни одна сериальная пара до этого так мне не нравилась, просто до умопомрачения
Понимаю твои эмоции, дуэт сложился потрясающий, немаловажно еще и присутствие Рори, он не пятое колесо в телеге, ни то что Микки был при Докторе и Розе.
Darsi написал(а):ну не буду отклоняться от темы добавлю одно, что серии с Кларой смотреть не буду потому что после Эми Клара для меня вобще как декорация в Докторе не больше не меньше
Я попробую, когда доберусь до этих серий, может и пойдет.
Darsi написал(а):ты её ещё увидишь....
Я думала, она погибла, когда там вся планета взорвалась к чертям вместе с даликами
Посмотрела на сегодня последнюю серию, ту где про динозавров, ненормального коллекционера ценностей, египетскую царицу и ржачного мачо-археолога в исполнении Руперта Грейвза . Куча перлов, парочку записала, чтобы с вами поделиться
Археолог: Я могу уложить одного (динозавра). Метнуть кинжал прямо в глотку.
Доктор: Ну уж нет! Мы только что нашли динозавров в космосе, нам нужно их сохранить!
Археолог: А кто сохранит нас?!
Царица: Только идиот будет отрицать то, что видит своими глазами!
Археолог: Не посмотрю, что ты – царица Египта, перекину через колено и отшлепаю!
Вообще флирт и искры между этими двумя очень понравились .
Еще приятный сюрприз - появление отца Рори, сразу видно, в кого парень пошел . Во вселенной, видимо, ничего не бывает просто так. Ведь если бы Доктор случайно ни прихватил отца, то некому было бы управлять кораблем. Забавно Доктор их обоих назвал "пондами" , и реакция была: "Мы не понды!"
Ну а поцелуй Доктора с Рори... без комментариев - надо видеть!