Sylenda написал(а):наверно никто еще с Доктором так долго не путешествовал, как Понды
Это впечатляющий срок, причем не учитывая +2000 лет для Рори)
Досмотрела 5 серию. Ну что ту сказать... Девочки, извиняюсь, но грёбаные ангелы!!! Как я зла!
Снимаю шляпу перед Эми, она так любила Рори и так ему верила, что прыгнула с крыши вместе с ним, хотя еще не факт, что они выжили бы. А потом, полагаясь лишь на призрачную надежду, дала ангелу переместить себя во времени. А вдруг она оказалась бы не там, где Рори ? Спасибо сценаристам, что оставили их двоих вместе, пусть они больше не увидели Доктора, но куда важнее было сохранить друг друга.
Эпизод со сломанной рукой меня ни на шутку потряс. Ривер очень сильная женщина, если сломала себе руку, чтобы освободиться от ангела, потом скрывала свою боль от Доктора, а ведь было наверняка дико больно! И вообще много страшных моментов. Например, все что происходило на крыше, особенно гигантская статую с разинутой пастью . Или ситуация с книгой, когда очень хотелось заглянуть вперед и узнать, что же будет, но нельзя, зато не по себе уже от названий глав .
Грустно прощаться с Рори и Эми, но они прожили счастливую жизнь, это меня успокаивает, жалко, что вдали от своих близких и не могли иметь своих детей. Но такая любовь - уже это надо видеть!