Досмотрела сериал
Сразу хочется сказать - очень хороший сериал
Хотя безусловно очень растянутый, уж слишком уделяют внимания каким-то бытовым мелочам, но смотрится конечно все гармонично.
Для любителей романтичной любви, самое оно...
Я же любительница более страстей и накала ситуаций, поэтому временами было очень нудно..
И все же этот сериал у меня стал одним из любимых турецких, после Века
На счет брачной ночи:
когда Керим заплакал и сполз на пол, честно я рассмеялась им конечно надо было выговориться.
В общем я уже и не надеялась что случится у них 1й раз, притом столько серий было еще впереди, но нет все случилось..
Началось все отлично, поцелуи..., но когда минуты две показывали лежащие платье, хотелось взять прибить турков.
Но это скорее всего было сделано для того чтобы запутать нас, чтобы зритель гадал было или нет.
Уж очень зажато они вели себя на сл.день , мне не понравилось это..
Последних три серии я вообще запуталась, смотрела на латино-сериало онлайн, 78 серия началась с 1й серии сериала и продолжалось почти час повтора, я уже думала что что-то напутано
Но потом все же показали суд, сколько кому дали и опять повторы и опять суд, задолбали всю серию почти промотала ..
Круто у них дают за изнасилование, браво, у нас такого нет .
в 79 й серии показали уже беременную Фатьмагюль , потом показали как она отмечала свой день рождения и как узнали о беременности, спасибо хоть показали
80я серия вообще была непонятно какая, то мальчика искали, то за Селима и Эрдогана показывали пол серии, ну в общем я так и не поняла перепутаны серии были или нет..
Фрагмент концовки, когда Керим и Фетька идут по городку за руки и звучит как тяжело добиться добиться правосудия за изнасилования.
Очень конечно хочется отметить актеров, в Турции вообще всегда хорошо играют , и тут тоже все понравилось.
Я бы поменяла местами актеров играющих Эрдогана и Вурала, только по тому что вурал такой красавчик и так рано ушел, лучше бы им любоваться и дальше, хотя роль паскудная
Актера играющего Керима особо хочется отметить, понравился, слащавый конечно немного, в другом образе, с другой прической нравится меньше
Берен конечно после этой роли зауважала больше, после её Бихтер в Запретной любви - перемена разительная и я больше поверила вот этой простой девушке из села, дама из высшего общества ей не так идет, не хватает лоска что ли
Актриса талантливая