www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Турции » В чем вина Фатмагюль? / Fatmagül'ün Suçu Ne (Турция)

В чем вина Фатмагюль? / Fatmagül'ün Suçu Ne (Турция)

Сообщений 661 страница 720 из 852

661

shoy написал(а):

Как его не пожалеть 
Травмы типа выжженной в душе дыры у него нет, но все равно ему очень тяжело

В каком-то смысле ему даже тяжелее,чем Фатьке! :dontcare:

shoy написал(а):

Фатька пережила чудовищную травму, в каком-то смысле в зверя превратилась

Она очень устойчива психологически.Не сломалась.И хоть и было нелегко и страшно,она победила свой страх перед Яшаранами и Мустафой!

0

662

La Trepadora написал(а):

В каком-то смысле ему даже тяжелее,чем Фатьке!

по-моему, им слишком по-разному тяжело чтоб сравнивать...

0

663

Энгин так похож на Джо Лэндо o.O
Мне иногда кажется что у меня дежавю %-)
Взгляд, черты лица... хотя на первый взгляд ничего общего :unsure:

Керим и Фатмагюль почти разнесли гостиницу :D Ее спасло только то что Мустафа был далеко http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes3.gif   и вообще занят ^^
У Мустафы теперь насыщенная жизнь...
Семья воссоединилась и, по крайней мере ночь, ванная была в полном распоряжении Керима http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/preved.gif

Не думала я что с Керимом поступят так ужасно :( Ох уж эти сценаристы :mad: И Яшараны тоже :mad:
Жаль мастера :'( и тетю Мирьем в очередной раз...

Отредактировано shoy (12.03.2015 10:19)

+2

664

shoy написал(а):

^^

La Trepadora написал(а):

В каком-то смысле ему даже тяжелее,чем Фатьке!

Тяжело ему одно, потом будет еще тяжелее, но это уже другое!
Чем дальше время шло и чем он ближе он с ней становился, тем ему тяжелее... Я бы сказала, Фатмагюль смелее и сильнее Керима!
Чем они сближались друг с другом, тем больше тараканов в голове и комплексов у них (во втором сезоне).

Очень грустное, что Керим прочитает письмо мамы...... :'(  Энгин так классно сыграл, что меня пробирало на смех..... Керим в этих сериях трогательный и забавный, няшный как никогда! :love:  :cool:

Я тут заходила в соседнюю тему "Сериальные штампы", прочла об  общественных родах, о главной героине, которая попадает почти что в бордель и ее спасает гл.герой :rofl: , а еще куда без тяжелого ранения гл.героя... Ржала, потому что и здесь все будет!!! :D  :cool:

+2

665

Ноля написал(а):

^^

О! Стамбул приехал покорять :crazyfun:

Мне еще понравилось что в разборках с Селимом крайняя Мельтем :cool:
Эрдоган тоже оценил :)

Ноля написал(а):

а еще куда без тяжелого ранения гл.героя...

Ноля написал(а):

Керим в этих сериях трогательный и забавный, няшный как никогда!

Я спойлернула 59 серию в том числе  :rolleyes:
У Керима такие моськи весь второй сезон  :flirt:  Не оторваться  :love:

+1

666

А, кстати, забыла сказать. Когда смотрела сериал, я обратила внимание на то, что так много там бело-голубого цвета, в которых покрашены стены были в домах у Керима и у Фатмагюль в деревне, потом в новом доме в городе, и в конце сериале в милом доме Керима и Фатмагюль. Они неоднократно говорили, что у них (причем, у обоих) любимый цвет - голубой. У Фатьки колье голубое, потом белое. Попозже, я узнала в чем дело.

http://enginakyurek.ru/viewtopic.php?f= … ;start=130

Engin Akyürek RusFanClub
Имиджу Фатмагюль мы тоже обязаны Хиляль. В своем интервью она призналась, что очень любит сама подбирать детали, одежду героям, выбирать цвета. Колье Фатмагюль, ее сумочка для телефона, модель платьев - все это воплощение мечты и видения режиссера. Так же основной сине-белый цвет в сериале тоже креативная идея Хиляль Сарал. В один день на съемочную площадку все пришли одетыми в сине-белое, конечно по ее просьбе. Это роднит команду и объединяет дух, так говорит Хиляль. "Конечно я знаю, что чувствуют зрители, чего хотят. Однако каждый раз, сидя перед монитором я просматриваю сцену, если она меня тронула, значит и зритель почувствует то же самое, значит все сделано верно." Из интервью Хиляль

+2

667

shoy написал(а):

по-моему, им слишком по-разному тяжело

По-разному,по разным причинам,но суть в том,что Фатмагюль приняла всю ситуацию быстрее,чем Керим!Она оказалась устойчивее что ли! :dontknow:

shoy написал(а):

Знал бы он куда ввязался! ^^

Ноля написал(а):

Я бы сказала, Фатмагюль смелее и сильнее Керима!

Именно :yep:

Ноля написал(а):

Очень грустное, что Керим прочитает письмо мамы......   Энгин так классно сыграл

Да уж!Такое сильное разочарование!Получается,он все время был не прав в отношении с мамой и отцом! :dontcare:

0

668

shoy написал(а):

Часто думаю о том, что єта насыщенная жизнь построена на несчатье Фатмагюль! Не будь той ночи и всех тех событий, был бы простым рыбаком до самой пенсии. А так - очень быстро акклиматизировался в Стамбуле, привык к хорошей жизни и даже не думал, что все эти ценности берет у Яшаранов в обмен на свою еще недавно счастливую жизнь!  :angry:

Ноля написал(а):

Очень грустное, что Керим прочитает письмо мамы...... :'(  Энгин так классно сыграл,

Получается, что все время ошибался, чувствовал неприязнь к своему отцу, а ведь тот ни в чем не виноват. Правда это письмо добавило еще больше "тараканов" в голове Керима.

Ноля написал(а):

прочла об  общественных родах, о главной героине, которая попадает почти что в бордель и ее спасает гл.герой :rofl:

:crazyfun:  точно, в этом сериале все присутствует  :rofl:

+1

669

La Trepadora написал(а):

Да уж!Такое сильное разочарование!Получается,он все время был не прав в отношении с мамой и отцом!

Не только. А самое главное, что из-за письма мамы больше всего задела его своя история с Фатмагюль, которую сравнил с историей родителей, вот ему больнее было.

Enny написал(а):

Получается, что все время ошибался, чувствовал неприязнь к своему отцу, а ведь тот ни в чем не виноват. Правда это письмо добавило еще больше "тараканов" в голове Керима.

Ага. У него в голове все перевернуло с ног на голову.

Про бело-голубой цвет. Так и чувствовала, что чей-то любимый цвет, но не героев. Актерам лучше играть иногда отсебятину.

0

670

Я пока только 8 серий посмотрела, поэтому под насыщенной жизнью Мустафы подразумевала что он вламывается ко всем подряд :D Мунир уже вспотел :crazyfun: Причем особо Мустафа не церемонится: то разнесет все, то прям во сне душить начинает, то встанет посреди дороги...
Яшараны столько с Фатькой и Керимом не возились сколько с Мустафой :cool:
Я, кстати, шутила что он до гостиницы не добрался, а оказалось что вполне себе мог там побывать, приедь он чуть раньше :|

По 7-8 сериям как-то нечего толком писать, все устаканивается, дом красят, убираются
Все делом заняты
Керим в сарае или под окнами... :smoke:
Фатька истерить начала
Я думаю, она и без Керима знала прекрасно что Мустафа мстит за свою честь, а не за нее переживает, только признаваться себе в этом не хотела
Смотрю на Рахми с Мукаддес и думаю кто с кем больше замучился :unsure:
А в какой серии Керим письмо читает?

Отредактировано shoy (13.03.2015 07:24)

+2

671

shoy написал(а):

О! Стамбул приехал покорять

Мир. :crazyfun: Всю Турцию и другие страны. :crazyfun:

shoy написал(а):

Я спойлернула 59 серию в том числе

Спойлеры........а без спойлеров эмоции другие от сериала, тебе не кажется? :dontknow:
Эти больничные серии для меня самые романтические http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

shoy написал(а):

Я пока только 8 серий посмотрела

Ааа, ты  в пятой-шестой серии ты разглядела интерес среди фатькиной ненависти, а я то думала, что ты говорила о серии позже.... уже в пятой серии, ну ты даешь!  :D  :cool:

shoy написал(а):

По 7-8 сериям как-то нечего толком писать, все устаканивается, дом красят, убираются
Все делом заняты

Мне нравятся эти серии - переезд в новый дом.

shoy написал(а):

А в какой серии Керим письмо читает?

Письмо мамы? Я буду вредной, не скажу в какой! :D Это во втором сезоне, оно подходит для всего второго сезона....
Если надо, я поищу.

0

672

Я не могу совсем без спойлеров, мне привыкнуть надо к паре
Интереснее смотреть как все начиналось у тех кого знаешь
Ну и пересматривать под настроение я люблю больше чем в первый раз смотреть

В пятой-шестой серии они одни были, еще и номер делить пришлось
Это совсем другие условия :dontknow:
Перед родней - нейтралитет, их это по-своему сдерживало
Не было повода для частого общения, как в гостинтце
И понятно что я имела в виду не отчетливый интерес, а непроизвольный
Ненависть, правда, вполне себе отчетливая... мда...

Ладно, не говори)))
Сама найду ^^

0

673

shoy написал(а):

Я не могу совсем без спойлеров, мне привыкнуть надо к паре

Понимаю!

shoy написал(а):

И понятно что я имела в виду не отчетливый интерес, а непроизвольный

А я тебя поняла!

shoy написал(а):

Сама найду

Я нашла. Если не хочешь узнать от меня номер серии, то спрячу в спойлер.

Свернутый текст

В 44 серии

Отредактировано Ноля (13.03.2015 12:11)

+1

674

Ноля написал(а):

А я тебя поняла!

я не уверена что понимаю героиню  :blush:
по крайней мере, в первых сериях
не очень чувствую, скажем так
и понимаю скорее головой :unsure:

внешность Мустафы все-таки обманчива, а девчонки ведутся :sceptic:
и Фатька вспоминала какой он был пупсик в детстве, и Асу тоже углядела какой он весь наивный и растерянный, прямо как она сама когда-то...
так и есть, пожалуй :yep:
но эти его черты идут скорее в минус, чем в плюс :no:

Отредактировано shoy (13.03.2015 12:50)

+1

675

shoy написал(а):

5 серия интересная была, понравилась очень

А у меня первые серии шли медленно и тяжело  :( , ничего особо не нравилось, буквально заставляла себя смотреть. а вот с 5-ой уже смотрела не отрываясь. Как всегда самое интересное начинается только после свадьбы.  :shine:

shoy написал(а):

Так ведь это все-таки Вурал наврал Кериму...

И это был его лучший друг!  :angry: Это можно сравнить с ударом в спину. К счастью в будущем у Керима появятся настоящий друзья, которые, узнав всю правду, не отвернутся от него, а наоборот станут помогать.  :cool:

shoy написал(а):

А Селим вообще как с Марса

Амёба   И что Мельтем в нём нашла?  :dontknow:

+1

676

shoy написал(а):

Спасибо

Пожалуйста!

shoy написал(а):

не очень чувствую, скажем так

Мне было мало Фатьки. Но ничего.

0

677

Selana написал(а):

А у меня первые серии шли медленно и тяжело   , ничего особо не нравилось, буквально заставляла себя смотреть. а вот с 5-ой уже смотрела не отрываясь. Как всегда самое интересное начинается только после свадьбы.

мне первая серия не понравилась
героев куча, ничего не понятно, чужие все
пересмотреть надо будет...
да, после свадьбы стало гораздо интереснее :jumping:

Selana написал(а):

И это был его лучший друг!

не знала
понятно теперь с чего Керим с этой компанией гулял все время
ну и они с ним тоже
через Вурала по большей части? :unsure:

Selana написал(а):

И что Мельтем в нём нашла?

ну он же вешал ей лапшу на уши, старательно и методично
на высокие темы говорил и все такое
как его было проверить, разглядеть какой он на самом деле до свадьбы... :sceptic:  никак :dontknow:

Ноля написал(а):

Мне было мало Фатьки

внутреннего мира Фатьки?
или вообще?

0

678

shoy написал(а):

Selana написал(а):
мне первая серия не понравилась
героев куча, ничего не понятно, чужие все пересмотреть надо будет...

Честно говоря мне тоже. Как-то скучнова-то было, к тому же такой жуткий финал.  :sceptic: Теперь конечно смотрится по - другому.

shoy написал(а):

да, после свадьбы стало гораздо интереснее

Ещё бы! Просто скромная героиня и простоватый деревенский парень особо не впечатляют.  А вот развитие их отношений - это что-то за гранью фантастики. Всякое показывали в сериалах: и ненавистные свадьбы, и перепалки между гл. героями, но такого точно не было, чтобы такая жгучая ненависть переросла в такую красивую любовь. Очень необычно и интересно. А как дальше будет  :flirt:  :love:

shoy написал(а):

не знала
понятно теперь с чего Керим с этой компанией гулял все время

В детстве они все вместе учились в школе. Когда выросли, Керим остался в деревне, а остальные уехали в Стамбул, но они продолжили общаться, когда те приезжали на лето. Вот собственно и вся дружба.
Но с Вуралом дело обстояло иначе. В 1-ой серии хорошо видно, что они с Керимом очень тесно общались друг с другом. По сути Вурала вполне можно было назвать другом Керима, но, как оказалось, именно он и предал его.  :mad: Грошь цена такой дружбе.

shoy написал(а):

ну он же вешал ей лапшу на уши, старательно и методично
на высокие темы говорил и все такое

Выходит он периодически выходил из своего амёбного состояния, а я и не замечала.  :rofl:

0

679

+1

680

Selana написал(а):

Выходит он периодически выходил из своего амёбного состояния, а я и не замечала.

в Ромео http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif   превращался

Selana написал(а):

Просто скромная героиня и простоватый деревенский парень особо не впечатляют

ниче подобного
из всей четверки меня впчатлил больше всех простоватый деревенский парень :crazyfun:
он мне сразу понравился
а Фатмагюль не особо :dontknow:

Selana написал(а):

В 1-ой серии хорошо видно, что они с Керимом очень тесно общались друг с другом. По сути Вурала вполне можно было назвать другом Керима, но, как оказалось, именно он и предал его.

я первую серию смотрела невнимательно

Красивый клип 8-)

0

681

shoy написал(а):

ниче подобного
из всей четверки меня впчатлил больше всех простоватый деревенский парень :crazyfun:
он мне сразу понравился
а Фатмагюль не особо

А у меня было наоборот: Фатмагюль понравилась, а вот Керим вначале показался слишком глупым. Уж слишком он шёл на поводу у Яшаранов.   :disappointed:

shoy написал(а):

Красивый клип

Спасибо  :flag:

0

682

Selana написал(а):

А у меня было наоборот: Фатмагюль понравилась, а вот Керим вначале показался слишком глупым. Уж слишком он шёл на поводу у Яшаранов.

я читала описание и сюжет знала
его отношение к ним я понимаю :blush:
он их любил... :(
привязан был, скажем так

меня сразу Мустафа напряг :tired:
когда они с Фатькой по углам бегали, мне за нее не по себе было :suspicious:
а когда он фанатично выдал что ни в коем случае нельзя допустить чтоб ее посчитали нечистой - все, думаю, спасать девчонку надо :D

0

683

Да я тоже знала сюжет заранее. ( Спойлеров начиталась и подпортила себе впечатление  :angry:  Всё - таки этот сериал нужно смотреть, не зная подробностей. Так интереснее )
Так вот ещё перед началом просмотра не могла представить, как такой парень, как Керим окажется замешанным в истории с изнасилованием. Просто в голове не укладывалось.  %-) Оказалось всё просто: плохая компания + водка + наркотики.  o.O

Мустафа уже с первых кадров напряг. Было видно насколько он ревнив. В некоторых моментах его понять можно, но нельзя простить то, что он ни разу даже не задумался, насколько плохо Фатмагюль. Он всегда был сосредоточен исключительно на себе: ему и жизнь сломали, и невесту увели, и опозорили. А что там с возлюбленной, так дело десятое.  :mad:

0

684

shoy написал(а):

да, после свадьбы стало гораздо интереснее

А с 11 серии еще интереснее...
Мне  не нравились первые серии. Тоже мне казалось все чужое.

shoy написал(а):

внутреннего мира Фатьки?
или вообще?

Сложно объяснить. Я на этом не заморачивалась, просто ИНОГДА ее не хватало как Фатьку. Я больше на Керима смотрела, и на семейные страсти с Мукаддес, и на другие страсти, и на пару Керим-Фатмагюль, конечно.... . Керим все время ТАААК чувствовал ВСЕ настроения Фатмагюль, чувствовал до малейшего! Видно, как он неравнодушен к ее волосам и т.д. .

shoy написал(а):

из всей четверки меня впчатлил больше всех простоватый деревенский парень 
он мне сразу понравился

До просмотра сериала мне кидали фотки и видео, Керим никак не впечатлил, а когда начала смотреть первую серию, увидела его и обалдела, причем с первой секунды его появления!!!! Стала смотреть дальше. :D

Клип очень понравился, спасибо!

0

685

Компания компанией, но он и будучи пьяным не тронул Фатмагюль, просто рядом уселся, Вурал внимательно смотрел..
И именно на нем она отключилась...
Они ведь, кажется, встречались до этого
Не совсем уж он был чужой
Хотя пойди разберись в их отношениях

Да , меня тоже в клипах он не впечатлил особо, а в сериале сразу понравился :love:
Я запала :D

+1

686

Selana написал(а):

По сути Вурала вполне можно было назвать другом Керима, но, как оказалось, именно он и предал его

Да,но потом места себе не находил,в отличии от Яшаранов,которые продолжали жить припеваючи. :dontknow:

Selana написал(а):

а вот Керим вначале показался слишком глупым. Уж слишком он шёл на поводу у Яшаранов.

Он дорожил этой дружбой,до последнего твердил,что они друзья,они его не оставят,только в дружбу верил он один,для них он был деревенским дурачком,на которого можно все повесить,а самим выйти чистенькими :disappointed:

Ноля написал(а):

До просмотра сериала мне кидали фотки и видео, Керим никак не впечатлил, а когда начала смотреть первую серию, увидела его и обалдела, причем с первой секунды его появления!!!!

у меня так же было :yep:

0

687

Берен и Энгин в 2004 году участвовали в каком-то шоу, типа "Фабрики звезд".
В котором Энгин занял первое место, а Берен второе.
Вот фотки:

Свернутый текст

http://i.hizliresim.com/ZLRRMz.jpg

http://i.hizliresim.com/nAooja.jpg

Свернутый текст

Вот они, молоденькие, с сестричкой Берен.
http://i.hizliresim.com/gkRR2b.jpg

Берен и Энгин начали сниматься в Фатьке в 2010 году.
Фотки времен "Фатьки".
http://i.hizliresim.com/oAll0q.jpg
http://i.hizliresim.com/VlRRPR.jpg

Свернутый текст

http://www.picshare.ru/uploads/150314/U7Cei281yw_thumb.jpg

Selana написал(а):

Так вот ещё перед началом просмотра не могла представить, как такой парень, как Керим окажется замешанным в истории с изнасилованием. Просто в голове не укладывалось.

Свернутый текст

В оригинале этой истории (в книге и фильме 1986г.) Керим вообще насильник. А она его все равно полюбила, а он к тому же пьет и бьет ее, и она потеряла ребенка из-за побоев. Она еще спасла его, когда он пьяный чуть не утонул в бассейне, а потому что он на ней женился и спас ее от позора...
В книге есть и Мукаддес, и Рахми, и Мирием, и Яшараны...
Книга и фильм пользовались очень большим успехом...
История показана с мужского взгляда, а здесь сценаристы-женщины и автор дал разрешение не делать из Керима насильника, потому что времена уже не те.

+2

688

Какие ж они классные :O  :love:

Ноля написал(а):

А она его все равно полюбила, а он к тому же пьет и бьет ее, и она потеряла ребенка из-за побоев. Она еще спасла его, когда он пьяный чуть не утонул в бассейне, а потому что он на ней женился и спас ее от позора...

как же ж миленько http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Эрдоган пашет не только на фирме  :cool: Носится со всеми круглые сутки :rofl:
Звонит Селиму, потому что у него Вурал в печали на яхте, а ему самому надо сбегать поговорить с секретаршей...
Не знаю почему, но я валялась с этой сцены http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
А как он родственников палит - это что-то   ^^
Хороший актер :rolleyes:

Честно говоря, я думала что Мунир солиднее :dontknow:
Но он больше на комика смахивает :D
Красноречиво посидели с Керимом и Мельтем :crazy:
Красноречивей всех Керим сидел ^^

Яшаран со своей секретаршей надоел :sceptic:
Мустафы не было почти всю серию :jumping:

Вообще пока Керим не вернулся домой, серия тянулась бесконечно...
А потом мне все тааааак понравилось :love:  :love:  :love:
Фатька привязадась к тете и вообще ей стало за нее обидно :cool:
Керим слушал рассказы Рахми о детстве Фатмагюль :)
Все так мило, душевно...

Отредактировано shoy (14.03.2015 15:31)

+2

689

Ноля
Оленька, ты прямо добытчик информации интересной!  :cool: Спасибо тебе огромное!!!  :flag:
А какие красивые Берен и Энгин  :love:  :love:  :love:  Просто загляденье  :jumping:

shoy написал(а):

А как он родственников палит - это что-то   ^^
Хороший актер :rolleyes:

И не говори, очень харизматичный у него Эрдоан получился!!! А если брать еще Селима, так вдвойне выиграшней смотрится. Тот так вообще ни рыба ни мясо, а за Эрдоаном хоть смотреть интересно: и юмор присутствует, и язычок остренький и обаятельность.  :D

shoy написал(а):

Керим слушал рассказы Рахми о детстве Фатмагюль :)
Все так мило, душевно...

Не знаю почему, но там где Рахми, все время веет семейностью.   :shine:  Была бы у него хорошая жена, наверное тогда бы я полностью довольна его судьбой. А так с Муккадес спокойной не будешь!

+1

690

Enny написал(а):

Не знаю почему, но там где Рахми, все время веет семейностью.     Была бы у него хорошая жена, наверное тогда бы я полностью довольна его судьбой. А так с Муккадес спокойной не будешь!

он очень милый, добрый, но абзац какой блаженный :dontknow:
Мукаддес там рулила всеми и часто дело говорила, хоть и думала о себе...
клялась, правда, что все только ради блага Фатмагюль :D Фатька заценила ^^

тоже хотела сказать спасибо Оле за инфу и фотки 8-)

мужчины, оказывается, не плачут :rofl:  :cool:
Керим фигни не скажет ^^

Отредактировано shoy (14.03.2015 18:20)

+1

691

Enny написал(а):

Оленька, ты прямо добытчик информации интересной!   Спасибо тебе огромное!!!

shoy написал(а):

тоже хотела сказать спасибо Оле за инфу и фотки

Ой, вы меня засмущали :blush:  :blush: - ведь это в интернете есть куча интересной информации, сериал ооочень популярный!

shoy написал(а):

Керим слушал рассказы Рахми о детстве Фатмагюль 
Все так мило, душевно...

:love:

shoy написал(а):

мужчины, оказывается, не плачут

:D  :cool:

+1

692

Асу достала, хоть и нравится :tired:
Смсит Мустафе с утра до ночи :sceptic:
Он у нее только отсыпается все время после пьянок :sceptic:

Смотрю онлайн ВК, некоторые комменты  сюда кину попозже :D Самые любимые ^^
Но что-то на Керима сильно наезжают, много отрицательных комментов :unsure:
Он там чуть ли не первый достал всех смотрящих: то лох, то рыдает, то несексуальный, то незрелый, то психованный :D
Караул, а не герой :crazyfun:

Я понимаю что молодежь напрягает домашних, но они привязаны к старшим :dontknow:
Селим так хныкал когда дядя умер, что я даже прониклась

Мукаддес - милаха :love: Ну или актриса просто нравится, не знаю :dontknow:
Мне нравится их с Керимом общение :rofl:

Ни Мустафу, ни семью его не люблю :smoke:
В моих сериях его нет почти :jumping:

Муки совести Вурала зашкаливают... :unsure:
Не ожидала :huh:
Жаль его, ничего не могу с собой поделать...
И перед Керимом стыдно было :disappointed:
Ладно, хватит с него, а то выходит ангелок :D

Отредактировано shoy (15.03.2015 16:05)

+2

693

shoy написал(а):

Смотрю онлайн ВК, некоторые комменты  сюда кину попозже  Самые любимые 
Но что-то на Керима сильно наезжают, много отрицательных комментов 
Он там чуть ли не первый достал всех смотрящих: то лох, то рыдает, то несексуальный, то незрелый, то психованный 
Караул, а не герой

:D

shoy написал(а):

Мукаддес - милаха  Ну или актриса просто нравится, не знаю

Мне тоже. В оригинале (без рус.озвучки) ее, Мукаддес, иначе воспринимаешь, у нее другой голос...

shoy написал(а):

Мне нравится их с Керимом общение

:crazyfun:

shoy написал(а):

Муки совести Вурала зашкаливают... 
Не ожидала 
Жаль его, ничего не могу с собой поделать...
И перед Керимом стыдно было 
Ладно, хватит с него, а то выходит ангелок

Вурал с муками совести это что-то невероятное!!!!!!!  %-)  :crazyfun:  :cool:
Мне не понравилось как сценаристы с ним обошлись в конце первого сезона. Тут явно не знали, что будет ли второй сезон и планировали, что Вурал поможет Фатьке с Керимом, но слили, потому что продолжение....второй сезон.

Второй сезон поддерживал активно феминистский фонд, а турецкие зрители (с их-то взглядами) не понимали Фатмагюль, ее борьбу против насилия над женщинами, поэтому рейтинги даже упали.... 

О Берен и Энгине в 2004 г.

Свернутый текст

+1

694

Да уж, Вурал - красавчик :D
Все, кто с ним немного посидит, фигеют: и Асу, и Эрдоган, и бывшая невеста
Когда он позвонил Кериму, рассказал все как есть про его невиновность, а потом, чтоб вечер зря не пропадал, повез их троих сдаваться, у Эрдогана на лице читалось что-то вроде куда он попал %-) Да и Керим явно растерялся :crazyfun:

Отредактировано shoy (16.03.2015 12:58)

0

695

shoy написал(а):

Да уж, Вурал - красавчик 
Все, кто с ним немного посидит, фигеют: и Асу, и Эрдоган, и бывшая невеста

Даааа..... вся история с Вуралом с его знаменитыми муками совести.... :tired:
Слабак и трус.
Он обретет покой в конце сезона, как он хотел этого. :insane:

Что я подумала о сериале... История была бы менее интересной, не будь Керим замешанным в истории с изнасилованием. А так больше адреналина получается..... Мы знаем сказку про Красавицу и Чудовище, а здесь классическая история про жертву и насильника.... Он не насильник, но откуда Фатьке знать, она же сознание потеряла, а верить его словам, этой лжи.... :canthearyou:  ей негоже понимать, что он не насильник только на основании своих личных наблюдений.

0

696

Я все знаю про Вурала уже
Керим любил Фатю, это усиливало его сожаление
Но он изменился в лучшую сторону :) В то время как Вурал совсем сник, его это буквально растоптало
У меня почему-то нет ощущения что Вурал слабак и трус :dontknow: То есть по факту - да, да и что ему кто-то мог помочь я сомневаюсь, потому что он совсем был плох %-)
И все же жаль что у него все сложилось так печально
Селим, по-моему, вообще не помнит что кого-то изнасиловал :|
А трус и слабак номер один - Мустафа
Он не сделал ни одного хорошего поступка, да и вообще вел себя как урод и с Фатмагюль, которую с детства знал, и с Асу тоже
Все было с первой серии понятно про их с Фатькой счастливую жизнь: он был не просто ревнивый :no: Мне понравился коммент ВК про то как он бы еще три года обижался, если б Фатька не прибежала его провожать
И это точно про него :dontcare: У него бы Фатька виновата оказалась сто пудов во всем что бы не произошло :(

Вурал сам признался во всем Кериму, сделал что-то хорошее, нужное
Его жизнь была сломана, он бы не смог себя простить и жить нормально
То что он тюрьмы боялся-нормально, Кериму тоже сильно не по себе было
А изнасилование, как и наркотики, были скорее идиотской ошибкой для него
Селим и Эрдоган другие

Отредактировано shoy (16.03.2015 17:49)

+2

697

shoy
Ты посочувствовала Вуралу... :D
Я в начале сериала вообще всем насильникам посочувствовать и даже проникаться их бедам успела.....Вуралу конечно больше всех. Просто потом надоели эти страдания Вурала, ну их очень много. %-)  :tired:
В  принципе, я с тобой полностью согласна.
Он слабак и трус, я имела в виду, в определенных местах, например, Керима горилы избивали, а Вурал просто наблюдал и ничего не делал... а ведь он сильно отличается от Яшаранов, но тут был заодно с ними.
Сериал без Вурала никак.... Обязательно кто-то из троих должен страдать муками совести, кто-то из троих должен быть "хороший" насильник, раз такая тема поднята в сериале и нужно было показать все разные случаи.
Жалко, конечно, Вурала, но что поделаешь.... Какая-то безысходность у него и он спасен смертью в конце сезона.

shoy написал(а):

А трус и слабак номер один - Мустафа

Насчет Мустафы это вообще что-то другое. %-)

+1

698

Мустафа - другое, это да
Я их не сравнивала :no:  Общий пост случайно вышел
Я вообще не поняла чего Вурал туда поехал ^^
Хотя саму драку не видела еще
Что касается "хорошего" насильника, я не думала что он будет и удивилась
Но может действительно он непременно должен был быть
Не знаю
Просто у меня не было ощущения что здесь показаны все случаи, самые разные случаи, насилие во всем разнообразии и т.д.
Что касается его конца, то хоть кого-то Мустафа осчастливил
Я не права была
Он, правда, не хотел...

Отредактировано shoy (16.03.2015 19:06)

+1

699

shoy написал(а):

Просто у меня не было ощущения что здесь показаны все случаи, самые разные случаи, насилие во всем разнообразии и т.д.

То есть персонажи здесь  должны быть разные 8-) .
А "темы" больше будет во втором сезоне.

+1

700

:offtop:
Бихтер - красавица :love: Мне понравилась :dontknow:

Вурал захотел услышать голос Керима :D Прям так ему и сказал :crazyfun:
Молодец что позвонил  :cool:

Керим подарков Фате надарил :rolleyes: Так мило :love:  :love:  :love:

0

701

shoy написал(а):

Бихтер - красавица  Мне понравилась

Берен в ЗЛ другая. Красавица и хорошенькая! :yep:
Но Бихтер не моя героиня. %-)
Не люблю ни Берен, ни Бихтер. Вот Фатюшу люблю, милую пигалицу! :D  :love:  Прониклась очень фатькиной сценой, когда Мустафа сжигал дом, а еще когда Фатька вернулась домой (когда сбегала к Асу), ну  так далее больше по первому сезону, и когда она улыбается, а во втором сезоне уже другое, но очень люблю сцену танца Фатьки с Керимом, когда Рахми освободили из тюрьмы, тут Фатик вообще. :love:  :love:  :love:

shoy написал(а):

Но он изменился в лучшую сторону

А мне Керим в начале более интересен что ли. :dontknow:

shoy написал(а):

Керим подарков Фате надарил  Так мило

Новогодние? Ну дык они тайные, Фатька не знает, думает, что они от Мирием.

0

702

Ноля написал(а):

Новогодние? Ну дык они тайные, Фатька не знает, думает, что они от Мирием.

я знаю :yep:

Ноля написал(а):

Но Бихтер не моя героиня.

ЗЛ вообще не особо мой сериал, хотя возможно я его посмотрю когда-нибудь

Ноля написал(а):

Прониклась очень фатькиной сценой, когда Мустафа сжигал дом

да уж %-)

Ноля написал(а):

А мне Керим в начале более интересен что ли

да мне и сейчас покатит
но в начале он другой, мне иногда его такого не хватает :dontknow:

Ноля написал(а):

Вот Фатюшу люблю, милую пигалицу!

мне она больше во втором сезоне нравится
в первом все же напрягает иногда, а иногда нравится...
неровное у меня к ней отношение
Керим больше мой герой

Ноля написал(а):

когда Рахми освободили из тюрьмы

чего? :crazyfun:

Берен вроде прикольная http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

хотя со мной бывало наоборот: одна из подобных героинь мне нравилась в наивном виде, а когда изменилась, выбешивала

Отредактировано shoy (18.03.2015 11:41)

+1

703

shoy написал(а):

ЗЛ вообще не особо мой сериал, хотя возможно я его посмотрю когда-нибудь

Не мой тоже.

shoy написал(а):

чего?

Да-да, Рахми посадят в тюрьму. Это будет спойлер.

shoy написал(а):

Берен вроде прикольная

Да, девушка без комплексов :cool: , но она не в моем вкусе, не считаю ее гениальной актрисой.

0

704

Ноля написал(а):

не считаю ее гениальной актрисой

типа восхищаются все и считают гениальной? ^^
я в таких случаях, если чего-то в чем-то или ком-то не вижу, все чаще склоняюсь к тому что это я не вижу :dontknow:
мне трудно сказать что-то определенное про Берен
я ее плохо знаю

Отредактировано shoy (18.03.2015 12:23)

0

705

shoy написал(а):

типа восхищаются все и считают гениальной? 
в таких случаях, если чего-то в чем-то или ком-то не вижу, все чаще склоняюсь к тому что это я не вижу 
мне трудно сказать что-то определенное про Берен
я ее плохо знаю

Многие считают ее талантливой актрисой, часто встречаю в комментах. В ЗЛ, как я поняла из того что посмотрела, роль где-то ярче, где-то сильнее (разыгралась), нежели в Фатьке...
Но давай не будем больше о Берен...

Отредактировано Ноля (18.03.2015 12:30)

+1

706

Ноля написал(а):

В оригинале этой истории (в книге и фильме 1986г.) Керим вообще насильник.

Ужасно. Не могу представить, что фильм и книга пользовались популярностью.   o.O
Но что касается здешнего Керима, так представить его в компании насильников было совершенно невозможно.

+1

707

shoy написал(а):

Асу достала, хоть и нравится. Смсит Мустафе с утра до ночи
Он у нее только отсыпается все время после пьянок

Боюсь, что Асу привыкла к таким мужчинам.  :disappointed: Издержки профессии.  :dontcare:
Но всё же появление Мустафы в её жизни многое изменит. Это даст толчек  к тому, чтобы раз и навсегда распрощаться со своим прошлым. Рядом с Мустафой Асу задумалась о семье, детях. Пришло время что-то менять. Хоть Мустафа и временный гость в судьбе Асу, но дело своё он сделал. А счастье её впереди.  :flag:

shoy написал(а):

Муки совести Вурала зашкаливают...
Не ожидала

Слишком слабый оказался.  :'(  Вначале такой живчик был, а после совсем сдал. Жаль его, но от его истории так и веет обречённостью. И действительно, какое будущее может быть у насильника?  :dontknow:  Даже если  раскаялся, даже если бы отсидел?

+1

708

Ноля написал(а):

Но давай не будем больше о Берен...

давай...

Selana написал(а):

Но всё же появление Мустафы в её жизни многое изменит. Это даст толчек  к тому, чтобы раз и навсегда распрощаться со своим прошлым.

да, пожалуй, только так она смогла вспомнить саму себя :)
странно, потому что по мне не был Мустафа тем что она напредставляла, но у него непроизвольно получилось сильно изменить ее жизнь

Отредактировано shoy (18.03.2015 13:03)

+1

709

shoy написал(а):

странно, потому что по мне не был Мустафа тем что она напредставляла, но у него непроизвольно получилось сильно изменить ее жизнь

Ну хоть на что-то путное этот Мустафей сгодился.  :rofl:

0

710

Немножко адреналина:

+2

711

Selana написал(а):

Ужасно. Не могу представить, что фильм и книга пользовались популярностью.   
Но что касается здешнего Керима, так представить его в компании насильников было совершенно невозможно.

Гм. ^^  В Турции вообще средневековье (такая философия и взгляды). Стамбул и Анкара это современные "европейские" города, то есть жители давно по-европейски живут, а в других городах и деревнях Турции всё как у первобытных... :crazyfun:  Как одевается Мильтем для них как проститутка. :D  Так что по сравнению с другими турчанками наша Фатька просто современная европейка. :D
ЗЛ, Эзель и Фатька это какие-то "запрещенные" сериалы по понятиям турок... Фатьку во втором сезоне сильно осуждали за то, что боролась за правосудие, а у них женщины смиренные...
А книга и фильм....когда это было? 30 лет назад, а тогда еще более строгие времена и взгляды еще отвратительнее.

ПРОМО-фотки

Свернутый текст

http://www.picshare.ru/uploads/150318/pOlqEB7Oow.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150318/Yu72pozS4V.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150318/QrOKID4Z4o_thumb.jpg

Свернутый текст

Кстати, Фырат (Мустафа) родом из Франции, а потом в Германию переехал, работал моделью, а в сериал попал случайно, не знал турецкого языка и его дублировал другой человек в "Фатмагюль".

+3

712

Selana написал(а):

Немножко адреналина:

Спасибо за клип! Обалденный! :cool:

0

713

Ноля написал(а):

Стамбул и Анкара это современные "европейские" города, то есть жители давно по-европейски живут, а в других городах и деревнях Турции всё как у первобытных...

Это точно. :yep:   Очень заметно разницу, когда смотришь тур. сериал, действие которого происходит в Стамбуле и сравниваешь его с тем, где действие происходит в деревне.
Отлично иллюстрирует такую ситуацию сериал "Сыла". Сюжет как раз построен на разнице культур. ( Кстати тоже очень интересный.  :cool: )

Ноля написал(а):

Фатьку во втором сезоне сильно осуждали

Да мне кажется её турки вообще на протяжении всего сериала осуждали.  :dontknow:

Ноля написал(а):

Кстати, Фырат (Мустафа) родом из Франции, а потом в Германию переехал, работал моделью, а в сериал попал случайно, не знал турецкого языка и его дублировал другой человек в "Фатмагюль".

Вот любят они мужчин - моделей приглашать играть в сериалах.  :flirt:  Ну, хоть есть на кого полюбоваться.   :rolleyes:

Отредактировано Selana (18.03.2015 14:21)

+2

714

Семейство отчаливает, Керим ходит радостный :D
Фатька пропустила тот вечер, когда он по очереди засандалил своим товарищам, иначе б не рассуждала может он чего в одиночку или нет  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/aggressive.gif 

чего, интересно, столько смотрящего народа с ума сходит по Энгину, который Селим :dontknow:
они там все ничего, если приглядеться :rolleyes:

Отредактировано shoy (18.03.2015 20:23)

+1

715

Мустафа взял деньги :suspicious: Приплыли :dontknow:
Мог бы ограничиться молчаливым уходом, чтобы избежать тюрьмы
Но не, он снова предал Фатмагюль :sceptic: И ушел в машину плакать с кейсом и платочком Фатьки :D

На что Керим обиделся, когда Фатя говорила про его мать, я не поняла :dontknow: Она вроде не шибко истерила, да и задеть не пыталсь, как обычно... Но ниче, ей полезно почувствовать себя виноватой :) Я вообще в осадок выпала, когда Керима отдубасили от души, а она стояла и все не решалась подойти %-) Аккуратничала :|

Если бы "с собой пытался покончить" любой другой персонаж в сериале, не было бы так смешно :rofl:
Сценаристы молодцы ;)

После такого милого семейного разговора Мельтем с дядей Ришатом о попытке Селима застрелиться, невольно в штаны наложишь :hobo:
Он ее еще за ручку подержал для пущей убедительности :unsure:

Отредактировано shoy (22.03.2015 06:03)

+1

716

Фатька определенно очень любит Керима :love: Глазами  :D

Мне понравилось как она с ковром вышла с Керимом попрощаться :rofl: Не за горами следующий уровень типа "До свидания, Керим :flag: " , ну или вообще "Приятного дня, Керим :) " o.O
Мне нравится нормальная Фатя :love:

И правда, пора заканчивать бесполезную возню с платочком, когда цветочек есть :crazyfun:

Вурал вообще такой философ  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/i-m_so_happy.gif  Осиротел бедняга Кембридж :(
Вдохновенно навешал Мельтем лапши на уши, посидел посмотрел как Керима побили, ну и так далее...
Подумал обо всем, подумал - и пошел Селиму рассказывать все что надумал  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/fool.gif 

У меня складывается ощущение что ему так нормально %-)
Как если бы он не столько потерялся, сколько заигрался  :unsure:

Отредактировано shoy (22.03.2015 11:48)

+1

717

shoy написал(а):

На что Керим обиделся, когда Фатя говорила про его мать, я не поняла

Я тоже не очень поняла. :D  Видимо, родители очень больная тема, его задевает все что связано с мамой и его можно задеть даже случайно.

shoy написал(а):

Мне определенно нравится нормальная Фатя

shoy написал(а):

все же напрягает иногда, а иногда нравится...

Что напрягает? ее истерики?
То, что она рыдает.... она вся из себя без кожи, она такая трогательная и беззащитная.... я не считаю ее рыдания истеричностью... Ладно, как хочешь. Но вижу, что тебе не очень... :D Мне больше нра, когда она улыбается.
А как тебе возвращение Фатьки домой? Я от нее тащилась всю серию. Была сильная сцена, как она сказала "Почему злые люди?".
А меня напрягает немножко сам сериал. То есть история не совсем моя. Просто хотела адреналина, вот и получила его, даже сильную дозу, и всё. Сериал достоин для многоразового просмотра (для тех кому больше по душе и нервы покрепче), но мне одного раза предостаточно, и хватит по горло. Предпочитаю более веселых сериалов, как "Дочь марьячи" :love: . А Керимом и Фатмагюль, очень красивой и мега-гипер-химичной парой, наслаждаться могу только в клипах! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

718

Ноля написал(а):

Что напрягает?

как человек
не знаю почему
истерики не при чем

Ноля написал(а):

Ладно, как хочешь.

да, это мои тараканы

Ноля написал(а):

очень красивой и мега-гипер-химичной парой

они потрясающая пара  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif

мне не то чтобы не нравится Фатмагюль в первых сериях или "не очень", скорее вообще никак :dontknow:
ее страдающая героиня, хз почему, не вызвала эмоционального отклика
а вот приветливая Фатмагюль, более открытая, мне нравится
она роднее

Отредактировано shoy (22.03.2015 16:27)

+1

719

shoy написал(а):

чего, интересно, столько смотрящего народа с ума сходит по Энгину, который Селим

ЧЕГО, ЧЕГО?  o.O Кто это по нему с ума сходит? Не ожидала. У него такие противные роли.  :insane:

shoy написал(а):

Мустафа взял деньги Приплыли
Мог бы ограничиться молчаливым уходом

Это определённо не про него.  :no:  Он, как выяснится, окажется очень жадным до денег.  :suspicious: Ему, наверное, просто мало дали. Дали бы больше, глядишь и забыл бы про свою Фатмагюль.  ^^

shoy написал(а):

И ушел в машину плакать с кейсом и платочком Фатьки

Хорош, мститель. Единственно на что его хватило, так это на то, чтобы угнать машину у одного из насильников невесты.  :O

shoy написал(а):

когда Керима отдубасили от души, а она стояла и все не решалась подойти

В их отношениях явный прогресс.  :jumping: Другим она в том эпизоде выкрикивала всякие гадости, а Кериму: "Не умирай".  :love: И так трогательно пыталась его лечить.  :'( Просто Фатмагюль ещё до конца не понимает, как себя вести с Керимом. Он уже не её враг, но барьер между ними ещё не пал.

+1

720

Selana написал(а):

Кто это по нему с ума сходит?

да понятия не имею :dontknow:
просто комменты попадались
хоть бы разик сказали чего доброго про Керима :suspicious:

Selana написал(а):

Он, как выяснится, окажется очень жадным до денег.

да уж вижу :unsure:
вообще как только Мустафа появляется в офисе - Яшараны и подельники на глазах становятся дружнее :rofl:
ему надо забегать почаще ^^
я смотрю, от Мустафы немало пользы :D косвенной, правда, но это тоже талант: и Вуралу жизнь облегчил, и Асу мозги прочистил, и Яшаранов сплачивал

Selana написал(а):

Единственно на что его хватило, так это на то, чтобы угнать машину у одного из насильников невесты.

:D

Selana написал(а):

Другим она в том эпизоде выкрикивала всякие гадости, а Кериму: "Не умирай".

гадости помню, "не умирай" прослушала

Selana написал(а):

В их отношениях явный прогресс

а я о чем? ^^

Отредактировано shoy (23.03.2015 13:27)

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Турции » В чем вина Фатмагюль? / Fatmagül'ün Suçu Ne (Турция)