Начну прям с суда в 39 серии
Во-первых, мамаша Вурала, которая "держала лицо", прям так и напрашивалась чтоб ей вмазали
Вообще все три мамаши были на высоте Но эта победила
Что до самого суда... Я смотрела, не отрываясь, но мне не понравилось как сценаристы (ну или кто там) расписали все для Керима с Фатмагюль Она гораздо спокойнее реагировала на лжесвидетельства той же Асу, родителей подозреваемых, даже когда Мустафа зашел в зал суда, чтобы предположительно дать показания в пользу Яшаранов, у нее на лице не было особой ненависти
Хотя это были люди, которые наживались на ее несчастье И Это был Мустафа, который чуть не предал ее в очередной раз
Ну понятно же что Эрдоган соврет Понятно что Селим тоже соврет... Но для Фатмагюль именно эти показания оказались самыми тяжелыми Как будто бы ее без ножа этим резали...
У меня смешанные чувства
Ну и Кериму бы уже тоже не мешало успокоиться, хотя Мустафа на все лады старался его разозлить.
Убила фраза Керима про то что он не имеет права стоять и смотреть
И ведь догадался что Мустафа сто лет назад сидел в кино со всеми за компанию Ну это, короче, Керимом надо быть
Другого объяснения такой проницательности у меня нет.
Надо сказать, пока Мукаддес ездила в отпуск с Салихом, мало что изменилось
Керим и Фатя и без нее прекрасно ссорились А косячили вместо нее все по очереди То этот не подумал что сказал, то тот был не в курсе Вообще жаль ее Салих унизил, так унизил Хотя не злой вроде мужик
Фатя уже как дочь дяде Кадиру, а тетя, видимо, уже как жена Пить бросил, сидит у них чаи гоняет и радуется жизни
Керим, пока не знал что Мустафа забегал в ресторан, снова фирменно на Фатьку посматривать начал
Но эти все записки, салюты и сердечки всю малину испортили
Платье сказка
Отредактировано shoy (21.04.2015 07:24)