Selana написал(а):Началась сплошная драма. Все страдают, плачут. Одним словом началось самое типичное для турецких сериалов.
В турецких сериала умеют это преподнести. Трое скотов сломали жизни и Фатьме, и очень многим людям, которые оказались в это вовлечены.
Selana написал(а):Итак, все дружно набрасываются на бедного Керима. То же мне, нашли козла отпущения. А он, дурачек, согласился. Ну, хорошо, что хоть совесть у него есть.
Он согласился к тому же и потому, что полюбил Фатмагуль еще до трагедии.
Selana написал(а):Невестка Фатмагюль мне сначала совсем не понравилась. Она очень напоминала злую мачеху. Но теперь я вижу, что во многом она была права. И если уж рассуждать объективно, но при всей своей стервозности, она - единственная, кто реально помогал Фатмагюль.
Сейчас, когда 29 серий уже позади я тоже стала так считать. Раньше просто пристукнуть Мукаддеску хотелось, но теперь в ее словах и правда есть резон.
Selana написал(а):Фатмагюль и Керим мне сначала не особо понравились, к концу 1-ой серии я уже начала им симпатизировать, а сейчас очень хочется узнать, что же будет дальше.
Мне они больше стали нравится уже после переезда в Стамбул, когда Фатмагуль стала больше проявлять характер и действительно думать о себе и своем благополучии.
Selana написал(а):Удивительно, это первый турецкий сериал, который я смотрю, где главный герой вовсе не олигарх, а простой и даже бедный парень. Ну хоть какое-то разнообразие. Наверное хотели показать, что в человеке важнее душа и честь. А если этого нет, то никакие деньги не сделают человека лучше.
Все верно, .
Ir.Di написал(а):Так по ее понятиям она с насильником своим живет, радоваться этому должна что ли . да и после того, что девушка пережила каменное и злобное выражение гарантировано надолго. Это надо к специалисту на блокировку памяти, что бы улыбаться и смеяться.
Она и пойдет к специалисту конечно же. Да, это кошмарная боль и ужас, но я просто имела в виду, что близкие ради нее тоже стараются, действительно хотят помочь. Вообще Фатька конечно удивительная героиня, такая молодая, и с огромной силой воли и мужеством.
Ir.Di написал(а):Толку с этого адвоката тогда если он свои проблемы решить не может
Решит, человек тоже пережил по своему сильную боль. Шесть лет надеяться на выздоровление жены, и при этом подспудно знать, что шансов может и не быть, и все равно надеяться... Это дикий кошмар, мы три с половиной года пытались помочь бабушке, она все равно умерла, и мы в себя приходили очень долго.
Ir.Di написал(а):попозорились немного.
Много они попозорились, это только начало, так им и надо.
Ir.Di написал(а):Так он еще жив ?
К суду как огурчик будет.
Ir.Di написал(а):Это хорошо, что война началась потому что это кино. В реале начинать такую войну я бы никому не советовала.
Конечно, не дай Бог! Но Фатька и ее близкие восхищают мужеством в желании наказать этих гадов.
Ir.Di написал(а):Интересно если бы не было Керима, кто бы с трех принцев дал свою руку и сердце Фати
Представить страшно.