Прикольный сериал, есть в нем что-то эдакое, притягивающие
Вчера до двух ночи смотрела, это у меня 23я серия на русском.
Удивила что Керим вот так просто взял и купил два золотых кольца, то ли в Турции золото настолько дешевое, то ли Керим получает очень много денег на своих разовых работах, в чем я сомневаюсь
Ну да ладно..., как это кольцо Фатьмагюль зашвырнула куда подальше, но все же одела, как на работу пошла... Дома толкнула речь, что это сделала не по тому ,что это ОН купил, а чтобы люди не болтали ))
Такое впечатление что Керим у нас тайный богач )), кроме колец купил машину, взял в кредит ноутбук Откуда деньги, если он не тратит те что дали ему Яшараны
Интересно, Фатьмагюль приревнует Керима к подружке из нета, с которой на английском говорит
Вот это новость, оказывается Мукадес родила сына не от Рахми , не удивительно что такой дурачок как он не заметил ничего..
Selana написал(а):От этого психа Эрдогана можно было ожидать чего угодно. ( Тем более ему жутко понравилась эта разборка
ну и Эрдоган, я в шоке от него..
радует Вурал, он единственный видит больную страсть Эрдогана к Фатьмагюль..
Я только понять не могу, что это у него за менечка, он типа влюбился или ему как маньяку нравится пугать свою жертву, чтобы она вся трипещала от страха, ему тогда очень понравилось что Фатьма его боялась, Вурал заметил как Эрдогана аж трясло от удовольствия, когда он в машину вернулся
Selana написал(а):Теперь становится понятно, что это за перс. Его истинная сущность постепенно проявляется.
Да...Мустафа сейчас становится очень гадким.
неужели Асу не видит какой дебил с ней рядом, как он приказывает, как относится к ней.
Если чуть выше я и понимала почему он взял деньги , от части...
То сейчас он просто отвратителен , хочет жить как Яшараны
Они просто в шоке с него, самый для них правильный выход - ликвидировать этого спиногрыза ненасытного..что они с ним панькаются.
Selana написал(а):А ее черед настанет денно и нощно сидеть возле его кровати настанет позже.
ура...вот порадовала
Selana написал(а):Дальше их разборки будут все серьезней и серьезней.
значит Мустафа не успокоится на счет Фатьмагюль, но почему...он же вроде понимает что она замуж вышла и что он сам виноват что не поддержал её
Selana написал(а):Вот язва! Мне кажется в тот момент это было уже лишнее.
еще её одно язвительное замечание:
когда она пустила по воде платочек Мустафы, Керим обрадовался, но она его как всегда обломала, заявила что этим платком ей завязывали рот тогда, он плохое воспоминание.
Керим опять стал как обгаженый ..
Selana написал(а):И это после того, как еще днем продал ее.
если уже продал, но не цеплялся бы и дальше..
Selana написал(а):По крайней мере еще было слишком рано для того чтобы Керим начал проявлять характер.
мне Керим кажется прямо сказочным героем, таких терпеливых и заботливых мужиков не бывает в природе, хоть в кино полюбуемся