Selana написал(а):Ну и настанет момент, когда Мустафе уже не будет место рядом с Асу.
вот это рада слышать
Selana написал(а):Хорошо уже то, что благодаря Мустафе она наконец выбралась с этого дна и смогла начать жизнь сначала.
это отлично, девушка она хорошая, даже не скажешь что она этой профессией занималась
Selana написал(а):( А дальше будет еще красивее 40-е серии вообще очень интересные. Эмоции от просмотра опять будут зашкаливать.)
здорово, эти серии у меня уже скоро, я на 38й
Selana написал(а):Если терпения хватит, то дождешься. Всё у них будет.
ничего себе, ты меня обрадовала, я если честно полагала что у них возвышенная любовь продлиться до конца сериала, ну максимум на поцелуи расчитывала
Selana написал(а):Неприятно конечно, но Керим своей ревностью просто достанет. Он долгое время всё никак не будет верить, что Фатмагюль забыла жениха и смогла полюбить его самого. Так что теперь настал черед Фатмагюль доказывать свои чувства к Кериму.
а вот это неприятно...не думала что он так не уверен в себе
Enny написал(а):Мне до такой степени жаль смотреть на нее в "своих" сериях ... Полюбила этого Мустафу на свою беду!!!
девки как с ума посходили, Мильтем переспала с Мустафой, чи не жених...
Понравилось одно, на утро она повела себя так, будто ничего не было и не будет.
Enny написал(а):Такого правильного и дорогого подарка думаю Фатмагюль никто никогда и не дарил, да и Керим молодец, додумался же
я когда обдумывала что это может быть за подарок такой, про платье и в голову не пришло
Enny написал(а):Мне Вурала жаль
да мне тоже, жаль что он такой трус, боится ответить за содеянное, ему лучше с собой покончить чем сесть...
Enny написал(а):Да, будет свидетелем со стороны Фатмагюль. Правда бояться будет, ведь сама не совсем честно поступила в той ситуации
хорошо что она отважится , молодец...
хотя что ей еще остается, Селиху она не нужна, остается вернуться к мужу..
Selana написал(а):Но герои уже делают шаги навстречу друг другу и их любви.
это точно, взгляды, разговоры, я просто в шоке - она позволила себя обнимать
а как он еще до этого, взял её за руку, поцеловал то ли ладонь, то ли запястье - эротичная такая сценка была
Selana написал(а):Настанет день и она с гордостью оденет белое платье и светясь от счастья, закружится с Керимом в свадебном танце.
Selana написал(а):Некоторые другие герои изменят свои показания в день суда. В общем ситуация будет постоянно меняться. Перевес будет то на стороне Яшаранов, то вновь на стороне Фатмагюль.
да....закрутили они с этим судом на много серий, но наверно если бы не этот поступок Керима, Фатьмагбль так до сих пор и не верила бы ему...