Роберт Дауни-младший / Robert Downey Jr. - 2
Сообщений 61 страница 120 из 297
Поделиться6227.11.2013 20:07
какая прелесть, так мило и естественно
Поделиться6704.12.2013 18:45
кстати о Роберте посмотрела наконец то рекомендованный Ирой Зодиак, мне конечно понравилось и я до последнего верила что вот вот тайна раскроется.... а оно так и осталось тайной, Финчер умеет будоражить кровь поэтому я и люблю его фильмы с тёмным затяжным триллеровским нервом, который держит в напряжении, так вот Роберт был классный такой журналист остроумный и умный, этакий стиляга, жаль что его ждала не приятная судьба он растратил свои способности во благо вредных привычек и сдался, а ещё меня приятно удивил Марк Рафалло, я его вобще не люблю и считала всегда поверхностным актёром, но здесь он был , Зодиак поломал не одну судьбу она на всех повлиял, в обще не большая горечь от просмотра осталась.
Поделиться6804.12.2013 19:38
посмотрела наконец то рекомендованный Ирой Зодиак
Лида, поздравляю тебя, наверняка ты приятно провела время за просмотром этого фильма и он тебе надолго запомнится. Я даже сейчас иногда вспоминаю некоторые сцены и прям чувствую внутри какое-то волнение, будто смотрела только вчера.
так вот Роберт был классный такой журналист остроумный и умный, этакий стиляга, жаль что его ждала не приятная судьба он растратил свои способности во благо вредных привычек и сдался
У него была мертвая хватка и страсть к журналистике, но алкоголизм и неспособность взять себя в руки, завязать сделали свое дело. Да, очень грустно... Хотелось бы, чтобы он после всех своих стараний в поисках Зодиака прошел этот путь до конца и докопался до правды вместе с ГГ. Но не сложилось. У него был свой наркотик, а у ГГ - свой, тот настолько помешался на Зодиаке, что лучшие свои годы отдал ему, этому больному маньяку, который даже не поплатился за содеянное.
а ещё меня приятно удивил Марк Рафалло, я его вобще не люблю и считала всегда поверхностным актёром, но здесь он был
Лично я думаю, что Марк хороший актер, но в своем конкретном амплуа, и иногда его типаж приходится к месту. Например, в роли Халка в "Мстителях" и в этот фильм Марк отлично вписался.
Поделиться6905.12.2013 07:04
У него была мертвая хватка и страсть к журналистике, но алкоголизм и неспособность взять себя в руки, завязать сделали свое дело. Да, очень грустно... Хотелось бы, чтобы он после всех своих стараний в поисках Зодиака прошел этот путь до конца и докопался до правды вместе с ГГ. Но не сложилось. У него был свой наркотик, а у ГГ - свой, тот настолько помешался на Зодиаке, что лучшие свои годы отдал ему, этому больному маньяку, который даже не поплатился за содеянное.
герой Роберта это реальный персонаж и он его сыграл очень натурально, жаль что такие умы уходят в небытие порабощённые наркотиками и алкоголем, кто его знает если бы он взялся за Зодиака то может всё и поменялось, а у гг вся его страсть и заинтересованность вылилась в бестселлер это ему награда за годы его поисков. но горечь всё равно осталась.
Лично я думаю, что Марк хороший актер, но в своем конкретном амплуа, и иногда его типаж приходится к месту. Например, в роли Халка в "Мстителях" и в этот фильм Марк отлично вписался.
я не говорю что он плохой, просто он не мой актёр как Реннер, и я видела с ним мало что, мне он понравился в фильме Детки в порядке, а во Мстителях я как то его и не заметила там для меня был только Локи, самое смешное что после Зодиака мне по тв попалась романтическая комедия из 13 в 30 там он тоже сыграл и мне понравился и я подумала он хочет чтобы я ещё что нибудь с ним посмотрела чтобы по настоящему его оценить)))
Поделиться7005.12.2013 14:50
но горечь всё равно осталась.
Обожаю момент практически в финале фильма, когда ГГ идет к главному подозреваемому, чтобы просто взглянуть ему в глаза. Он уже знал, что не разоблачит убийцу, не докажет ничего, но одного взгляда ему было достаточно, чтобы обрести уверенность и поставить точку. Да, горечь осталась, о личности убийцы не узнал весь мир, но ГГ, как мне показалось, обрел в тот миг равновесие.
и я подумала он хочет чтобы я ещё что нибудь с ним посмотрела чтобы по настоящему его оценить)))
Лида, вот я честно тебе скажу, ты ничего лучше Зодиака с Марком не увидишь. Может, кто-то посчитает, что есть фильмы с ним поинтереснее, тут на вкус и цвет, я даже на объективность и не претендую. Но именно роли лучше чем в Зодиаке я еще не встречала у Марка, думаю, здесь со мной большинство согласится. А Вот Джереми Реннер как актер будет получше, у него есть по-настоящему глубокие роли. Но, опять-таки, это лишь мое скромное мнение)
Поделиться7105.12.2013 18:05
Да, горечь осталась, о личности убийцы не узнал весь мир, но ГГ, как мне показалось, обрел в тот миг равновесие.
да я тоже так поняла, тем более вышла книга значит он всё закончил до конца и можно дальше двигаться и посвятить себя семье.
Лида, вот я честно тебе скажу, ты ничего лучше Зодиака с Марком не увидишь.
я пролистала его фильмографию меня больше ничего не заинтересовало, наверное Зодиак навсегда останется для меня лучшей ролью Марка.
А Вот Джереми Реннер как актер будет получше, у него есть по-настоящему глубокие роли.
я его почти не знаю у меня как то любовь к нему не лежит, я видела его только в Мсттителях
Поделиться7205.12.2013 20:10
я его почти не знаю у меня как то любовь к нему не лежит, я видела его только в Мсттителях
Я тебя, Лидочка, агитировать не стану, т.к. бывает антипатия, которую и не объяснишь, даже чисто внешне смотришь на актера/актрису и не нравится, хоть ты как. Начинаешь через это уже к актерской игре придираться.
Поделиться7506.12.2013 09:29
о пост 74 это же фотка с концерта Стинга иногда для настроения смотрю этот клип как он чудно поёт
Поделиться10010.01.2014 23:32
Robert Downey Jr. @ People’s Choice Awards 2014
Поделиться10110.01.2014 23:32
Поделиться10210.01.2014 23:36
Поделиться10311.01.2014 14:12
Robert Downey Jr. @ People’s Choice Awards 2014
видела я видео с его награждением , у всех как то миленько, Боберт же отжигал молодец так и надо!
Поделиться10411.01.2014 14:15
видела я видео с его награждением , у всех как то миленько, Боберт же отжигал молодец так и надо!
А я бы тоже очень хотела глянуть. Лида, тебя не затруднит оставить ссылку или выложить видео?
Поделиться10511.01.2014 14:18
Лида, тебя не затруднит оставить ссылку или выложить видео?
ой Ирин я его то ТВ смотрела сейчас поищу на ютюбе наверняка там есть
Поделиться10611.01.2014 14:22
нашла вот
Поделиться10711.01.2014 14:28
нашла вот
Умница Роберт, умеет завести и развлечь народ, очень органично смотрится на сцене!
Поделиться10811.01.2014 14:32
умеет завести и развлечь народ, очень органично смотрится на сцене!
ага здорово он про выключите свет, включите патриотичную музыку и выдал своего Тони Старка остальные только шутили и благодарили, банальненько так, а Роберта всегда всё необычно
Поделиться11215.01.2014 00:04
Поделиться11820.01.2014 16:36
Producers Guild Of America Awards-2014
Поделиться11920.01.2014 16:41
Поделиться12020.01.2014 19:11
Producers Guild Of America Awards-2014
два Шерлока встретились, оба милахи