Неожиданно понравился сериал, точнее то что мне понравится герой я и так знала, но и события заинтересовали, точнее пикировки ....
Неплохой сериал правда я еще 1 серию так и не посмотрела в нашем дубляже, глаза не дошли. Но когда-то видела ее, мне главный герой не понравился, слишком мил для Кямрана. Да Бурак мне не нравится очень.
Героиня оказалась тоже красоткой, правда порою кривляка такая...
Я ее красоту больше на фото разглядела, чем в этом сериале. Я долго ворчала, что Фериде должна быть еще красивее но потом успокоилась потому что замены не придумала.
Темная лошадка для меня это врач, друг, а теперь враг героя. Пока не могу понять чем он занимается?
Он противный, я уже и не помню, почему противный но ассоциации такие остались.
Что мне НЕ нравится, это бесконечная череда лишних скучных персов, куда непонятных клуш , которые тарахтят без умолку
Это очень лишнее. Тетушки и Нермие или как там девчонку в книге были забавнее, а здесь нудят .
А поцелуи какие жесть просто..Как Камран "целуется" со своей старухой невестой - это умереть и не встать,ю еле прикасается, да еще от камеры отворачиваются Такая лажа не для меня...
Что за бред, турки не только для себя сериалы делают, а и продают их в другие страны....
Почему-то в некоторых нормально целуются, в той же ЗЛ
Со времен ЗЛ много воды утекло. Даже сама Берен в интервью сказала, что такого уже не будет в Турции, снимать стали по-другому. Даже сцену ту в оранжерее порезали до рамок поцелуй - вазон, всю эротику удалили .Жесткие стали рамки цензуры . Но если президент Эрдоган заявляет, что женщины должны знать свое место, а оно ниже мужчины то турки возвращаются в традициям и морали. Так они в Европу никогда не доберутся .