Это у них рядом с временем градусы что ли написаны ?Я думала это рейтинг серии
Сегодня было +23!
А рейтинг для лета очень хороший - 14-15 пунктов)
Соседняя тема, Амигосы, начали с 18 (?), а на след. день уже свалились до 12, сейчас тоже худо, так что НАШИ молодцы!))) Тьфу-тьфу-тьфу.
Но мне Карла пока не очень нра Вернее не то чтобы не нравится, просто пока не очень интересна
Каждому своё. Зато тебе больше интересна Гонсалес.
Я вот больше заостряю внимание на Глориной героине, потому, что сама Глория мне оооочень понравилась когда-то.)))
Нет ты просто спойлеров начиталась Я ж от тебя вроде слышала, что она будет с девушкой
Все может быть!
Да, она Особенная! Не совсем ГЕтеро))) Фотка в обниму с объектом обожания в сети появилась)
А Начо ругаться на него начал
Папой быть сложно, тем более такому Свободному в отношениях челу... Ему сейчас труднее всего,как мне кажется, у всех дети с ранья появились, а тут свалилось шестилетнее чудо. Бум
А потом у ребенка вообще температура поднялась
Мама ему руку на лоб клала, и так определяла температуру, когда Начито болел)
Термометр дай!!!
А еще у меня такое осчучение, что у Начо что-то будет с Росио, как-то так он ее утешает, звонит ей, за помощью к ней бежит.
А у меня нет такого ощущения Она ему помогает, он её утешает) Может взаимопомощь поможет им разобраться друг в друге? И в себе.
Не представляю их вместе)
Фабио фэйсбук жены проверяет
Тут с подругой, там с подругой, и марафон бежит с подругой))))))))) Ничего подозрительного!!!
А этот ей пишет!!! И он НЕ женат О другОЙ и помыслов нет)
Мне кажется или Карла-сестра Мауро?
Не кажется.)
Кто он по профессии и что с ним за чувак гламурный вечно тусит?
Друг) И, кажись, тоже особенный. Не гетеро)))
Умилила сцена Франко с дочками
Грасиас, папи)))) Корасонсито))))) А бабушка-малЯ)
Бабушка и минута времени, а она меня уже бесит.
И будет жить Франко, как черный монах, без любви и жены(((( Пока Эта не успокоится.... А деткам нужна мама...
А как её зовут? Тоже миленькая))))
Офигенная сцена была утром в детском саду, когда все привели детей в сад, вышла Лухан, так улыбнулась Франко, а он ей так подмигнул))))))))))Ольчик, гифачку такую сделаешь ?
Сделаю, конечно!!!
никак не мог решиться написать Абразос и написал Салюдос
И Бесос тоже хотел)))
И опять это их любимое jaja ja!
Футбол у них классный был
почему Мауро и Фабио подрались?
Какие то взаимные упреки о других женщинах Надо снова послушать.
Нра)))))))))))
он закутан в татуировку
Пригляделась!!!
Как раньше не замечала