Рыбку жалко Но мне по какой-то причине кажется, что с остывающим трупом Франкито побежит к любимой Маэстре)))
Нравится этот малышок, ну оооочень, химичат с экранным папой просто по полной
С рыбкой) В камеру смотрит))))
Начо сегодня пальцами хрустел
Вальчик написал(а):Даже не думала, что так поменяю о ней мнение, но пока мне Эмма очень импонирует
А мне как-то ровно
Вот за искрят, тогда посмотрим)))
Вальчик написал(а):Причем у меня ощущение, что Начо хочется простого ванильного (прям как в 50 оттенках блин сказала) секаса без всяких наворотов, но дамочки ему активные попадаются
Ты так хорошо о нем думаешь? Меня он вот такой - Бестия, вполне устраивает)))))))
Хотя, можно и с него (ванильного) начать, а потом пуститься в пляс)
Вальчик написал(а):чисто визуально красивая девушка, такая карамелька сладкая
Вот наверное потому, что карамельно-сладкая, мне пока и никак Пригляжусь, сегодня было её оооочень мало, наверное с дедом зажигала, за кадром)))
Вальчик написал(а):Но я думаю скоро утопает, никуда не денется
Ага, а Зойка всем доложит, шпиЁнка хренова.
Вальчик написал(а):А Эмма все-таки анализ подменила Интересно как она это сделала
Она секретарша, а секретарши умеют фсё)
Вальчик написал(а):Ох интересно какие там разборки будут, когда Начо узнает, что она анализ подменила
Они, Жонни и Начо, сегодня были как-то очень похожи, даже чесались одинаково Может они всё таки ошиблись?, или у них Это на подсознательном уровне сложилось - раз сын-отец, значит должно быть что-то обЧее???
Вальчик написал(а):Тьяго с Жонни сегодня чуть не подрались из-за того, кто из них будет женихом Хули
Никто!!!!!!!
Папа дочу будет холить и лелеять и всех женихов отваживать))))))))))) Я это уже вижу
Вальчик написал(а):Ольчик, помогай!
Карла и Мауро-сестра и брат, значит Мауро и Чорри знакомы давно. Рочи работает вместе с Начо, соответственно Начо и Мауро тоже знакомы давно, может и с Чорри также. А с Франко все подружились уже в детском саду, правильно я мыслю?
Ну да)))
Та же схема:
Рочи работает у Начо - Начо друг Мауро - Мауро муж Рочи и брат Карлы - Карла жена Чори - у них дети - дети в саду в общей группе - а там Франко с дочкой Надо тЁщу выдать замуж за КарловоМаурова папу, маму Начо за папу Чори (Элену ж Чори отдадут))) и будет замкнутый круХ))) Во)))
маргаритка написал(а):даже за руку Начо взял кажись впервый раз сам.
И Начо его в первый раз Сыном назвал в тот вечер)
En el backstage de la nueva producción de TELEFE Señores Papis. Alvaro de CoolCuts peino a los protagonistas Luciano Castro, Joaquín Furriel, Luciano Cáceres y Peto Menahem. (FB Cool Cuts )