Vivo per lei... Почти Бочелли)))
Ну так
Dios!!!! Убери Это папа!!! Вся наша жизнь - Пицца!
Педрито)))
Ребенок дело говорит
Вот я кстати не поняла, пиццерия. где работает Чори-это их бизнес или он там в качестве наемного работника7
Начос ну просто МУЙ И глаза у него загляденье, Галан! С муй энергетикой, весь такой мускулистый!!! И твой муж, Мауро, Дивино)))
Тоже поржала над этим, девочки мило поговорили
Глюк-люк-юк))) Привидится ж такое!
Ага причем всем сразу
А милая Вера сообщила, что это невеста ее дедушки
Кудряшка таки спала на лобик)))
От потрясения
Папуля, тебе не кажется, что рыбка потолстела? Да нет, ми амор, она просто много кушала ) Детёнок поверил) Маэстру не проведешь)))
Вот, блин. Родитель пошел… Вместо того, чтобы гордиться, что вырастили такого умного подростка, который знает что Есть безопасный секс, они от вида презервативов за голову схватились… Да! Дети временами растут и вырастают…)
Просветить детЁ решили, надо было с собой книжку по биологии захватить!
Они мальца опоздали
Видюшка про паписов)))
Прикольненько и мило
Не Валь насколько я расслышала Лухан предложила Анжелине завести какое то животное, сошлись на рыбке, а заботиться то и о ней надо, вот они с Анжелиной и договорились что типа у всех будет по чуть чуть, идея походу всем понравилась, детям покрайней мере, не знаю как насчет мам и пап
Ну в принципе я недалеко ушла от истины , первым о рыбке заботился Франко и как итог-рыбка скончалась от пережора, теперь очередь за Начо, учитывая, что тот за собственным ребенком не в силах уследить, мне за рыбку заранее страшно