Начинаю разгребать завалы, простите, что меня не было, работа и погода у нас взбесились!!
Raiska написал(а):У нее в сумке обнаружили наркотики.
Ну, Таниа везде успела!!
Raiska написал(а):А на любовь, которую Чоло будет крутить с Хосефиной
Ну блин, Суар ещё и имена ворует!!
Raiska написал(а):Еще и перекрасилась под Солю и стрижку как у нее сделала.
Осталось лицо под Солю перекроить и совсем будет счастлива!!
Шалун знает, как поднять настроение любимой женщине и зрителям заодно!!
Ata написал(а):В итоге Николас ранил Мануэля, Симон с Мануэлем поругались.
А этим только и повод, чтобы поругаться!!
Ata написал(а):Каролина рассказала Хулиану, что вернулась к мужу из-за сестры и из-за себя.
Классная причёска у Летьки здесь, вернулась, чтобы отомстить??
Ata написал(а):Оскар устроил Чоло на новую работу: водителем к молодой красотке по имени Хосе.
Блииннн, ну вылитая Орейровская героиня, да ещё и имя-Хосе!! Суар садист, чистый!!
Ata написал(а):Потрясающий момент. Улыбка до ушей.
Они так естественно умеют играть именно вот такие милые сцены, никто так не может!!
Ata написал(а):и она перезвонила Симону, почувствовав что-то неладное.
Это дуру уже спасли, или ничего не случилось??
Ata написал(а):Вечером, в одиннадцать часов Хулиан набрал с этого телефона номер Оскара и включил запись с признанием Экзикеля.
Ага, значит хочет отомстить всё же жёнушка, молодец!!
Ata написал(а):Чоло спасает жизнь Хосе.
Лучше бы жизнь Инес спас, а эту на фиг!!
Ata написал(а):Чоло осматривает взрывное устройство: оно не настоящее.
Оказывается он и в бомбах разбирается, ну хоть сейчас пронесло!!
Ata написал(а):Каролина.
Прирезать или не прирезать?? [взломанный сайт]
Ata написал(а):Симон с Барбарой проводили Таниу в лечебный центр.
Наконец-то домыслили!!
Ata написал(а):Как же замечательно Чоло и Инес сидели со своими мальчиками в ресторане.
Милый, тихий, уютный семейный ужин!!
Ata написал(а):Всё было хорошо до того момента, пока Чоло не позвонили.
Ну и маска у стрелявшего, под стать самой ситуации!! Взгляд Инес на Чоло и наоборот, а потом она смотрит на сына и медленно скользит на пол!!
Raiska написал(а):Как это, когда ты была маленькой и у тебя не было сотового телефона? - Не то, что не было, их тогда и не существовало. А фейсбук? - Фейсбука тоже не было. - Вы что жили в колониальную эпоху? (Это из серии бабушка, а ты динозавров видела?)
Ага, точно, повеселило, получается мы тоже в какой-то мере из колониальной эпохи!!
Raiska написал(а):а Инес ему в ответ, если придешь раньше тебе достанется место в кровати, а если нет, то иди... Зое продолжает: спать в Патио)))))
Ультиматумные дамочки!!
Irushka0666 написал(а):Как бы я хотела,чтобы этих просьб в твиттере оказалось достаточно,чтобы нас наконец услышали!
Как будто до этого по остальным проектам было меньше просьб и кого-то услышали!! Нет, бизнесмены делают так, как им удобно, вернее их карману!!
елена василкова написал(а):А я еще на это надеюсь,может они потом какое-нибудь письмо наидут которое Инес написала Чоло и не решилась оотправить.Или еще как то этот момент обыграют(Хулиану или Чоло кровь нужна будет,а у них совпадет она)
Ой, вы прямо мои мысли прочитали, лучше пусть они письмо найдут!!
елена василкова написал(а):Обычно они так мстят актерам которые решили покинуть проект,Солечка этого тоже неизбежала.мне кажется Суар не смог смирится с Солькиным выбором.
Ну не могу не вспомнить опять Лео и ПК!! Думаю, это с её ухода поехала крыша у Суара, он создавал и создал без преувеличения шедевр, а тут главная прима помахала ручкой, несмотря на все уговоры, вот он с того дня и начеку, и гадит уже заранее, за раненое когда-то самолюбие!!
Raiska написал(а):а он просто сказал, что она будет участвовать в качестве жюри в Танцах и все.
Ой, как всё просто, оказывается, кретин!!
Fimochka написал(а):По мне, так лучше бы их на Telefe обратно забрали.
Там тоже не лучше, Соля там уже была и Секреты любви тоже были, которые провалились, а ведь пара с Наварро была ничуть не хуже!!
Гессер написал(а):Знаю, что мой бред никому не нужен, но всё таки напишу.
И кто сказал, что не нужен и это бред, значит мы бредим одинаково!!
Мои аплодисменты жаркие твоему бреду, жаль, смайлов соответствующих нету, а то бы понаставила, а так ППКС, ППКС и ещё раз ППКС!!!
Вот вы все, девчёнки, говорите, что не могли смотреть, что это невыносимо, а я мазохист, поэтому очень прошу, Раиска, если сделаешь нарезку, кинь опять ссылку, плиз, хочу посмотреть собственными глазами и цельно!!
Fimochka написал(а):подговорила врачей, заберёт Андреа и поедет личится, типа не захотела чтобы мужики видели её без волос и в мучениях, а потом вернётся здоровенькая и happy end!
Простите, но это вообще уже будет издевательство!!
Raiska написал(а):Похоже ни я одна заметила параллели с Телохом при просмотре сериала.))))
Спасибо, Раиса!! Однако хочу сказать, что Чоло по мне более зрелый и взрослый персонаж, нежели Агирре, у Чоло больше жизненного опыта!!
елена василкова написал(а):1)Как друг смирился и принял ее решение(в виду здоровья,участие в другом более прибыльном и пристижном проекте) .
2)это его благоверная на стену лезет от ревности к Солите (ведь дыма без огня не бывает) и выносит тем самым мозг ему.А
Мне кажется оба варианта и сыграли роль, а уж как благоверная радуется наверное!!
елена василкова написал(а):Я кстати раньше как то не обращала внимание на внешность его жены,пока постами выше девочки несказали про то что она копирует Солю внешне,а когда глянула действительно пытается добится схожести.
Это всё началось как раз после Телоха, я читала, что она уже тогда дико ревновала его к Соле и всячески старалась "прокричать", что тоже существует!!
Ata написал(а):А мне нравятся параллели между сериалами.
Тань, если они гармонично вписываются в сюжет, грамотно и оригинально обыгрываются актёрами, то можно и закрыть глаза, но откровенный и низкопошибный плагиат раздражает!!
Ata написал(а):Мне будет больно, если начнут параллелить пару Чоло-Хосе с парой Хуан-Пас.
Тем более с такой дешёвкой!!
Raiska написал(а):потому что Соля уверенна в интервью говорила, что они обязательно еще сыграют вместе и у себя в фейсе в комментах к скринам из Друзей тоже написала, что они еще сыграют вместе.
Ой, а вот это интересно, если Солита не из тех, что бросает слова на ветер, а в этом мы с сожалением уверились, то и надежда вполне крепкая уже появилась!!