Посмотрела 13 серию.
Все-таки Джемре дочь Адиля… Ягмур постаралась, чтобы Хальдун тоже об этом узнал. Она не чувствует к ней никаких чувств. Хакан прав, в своей мести она не думает о том, что причиняет боль людям, которые ни в чем не виноваты. Хальдун конечно вышел из себя, узнав об этой новости, выпроводил Джемре из дома, отправил жить к матери. Бедняжка Джемре совсем не понимает почему отец к ней так переменился. Я честно говоря, надеялась, что Хальдун не станет так резок с Джемре, все-таки он растил ее, для нее он единственный отец, и она же ни в чем не виновата. А Джемре никак не может простить Шахику, отношения у них не ладятся. Мне даже жалко Шахику, она пытается наладить отношения, но Джемре не идет навстречу.
Эмре сделал предложение Ягмур, очень романтично все устроил. Шахика сделала вид, что приняла Ягмур и дала Эмре кольцо, которое ей подарил Адиль. Но перед Ягмур Шахика не скрывает, что против свадьбы. Я только не поняла, узнала Ягмур это кольцо или нет…
Шахика вызвала Дерин на разговор. Оказывается, у маленькой Дерин была аллергия на шоколад, а взрослая Дерин уплетает шоколадный торт. Если у Ягмур обнаружится аллергия, Шахика точно сообразит, ну заподозрит что-то наверняка.
Ягмур и Хакан снова подставили Дерин, сталкивают их лбами с Шахикой, подбросили записи Адиля. Из-за них и Рюзгяр пострадал, его подрезал человек Шахики, который пришел за записями . И Хакан прав, в этом есть вина Ягмур, из-за нее уже свои начали страдать.
Ягмур вроде удалось убедить Дерин уехать. Вопрос, на долго ли? Боюсь, что нет.
Шихика рассказала Эмре , что родила Джемре не от Хальдуна, а от Адиля.
Ягмур решила оставить свой план мести после того, что произошло с Рюзгяром, и отказаться от помолвки с Эмре. Но после разговора с Эмре, когда он рассказывал о матери и Адиле передумала. Месть вершится дальше.
Что-то я разговорилась