Посмотрела 1 серию. Масса впечатлений.
Как уже только не переснимали этого несчастного «Монте Кристо» Эта интерпретация хороша уже тем, что хоть здесь гл. героиня – девушка. Берен Саат прямо не узнать. Здесь она настоящая светская львица, шикарная женщина. Непривычно видеть ее такой. Обычно она играет либо деревенских девушек, либо романтичных особ. Так что я теперь могу с полной уверенностью назвать её самой разноплановой тур. актрисой.
Только вот свои года ей уже не скрыть. Если в «Фатмагюль» она ещё могла сойти за 20-нюю, то здесь очень чётко виден её настоящий возраст. Но играет она как всегда восхитительно.
В общем-то, не жду от этого сериала ничего особо впечатляющего, но посмотреть его интересно.
Авторы «мести» удивляют уже с самого начала. Первый раз вижу, чтобы сериал начинался с убийства гл. героя. Чувствую это не предел их фантазии. И всё это происходит на фоне шикарной помолвки. Итак, пока высший свет турецкой олигархии веселится, по саду волокут окровавленное тело. Добить несчастного, к счастью, не успели. Убийце помешала влюблённая парочка, решившая уединиться в саду. По душераздирающим крикам: «Аби», я понимаю, что жертва – брат кричащей девушки.
Далее начинается отсчёт событий назад на целых 4 месяца. Итак, Ягмур только что сняла дом напротив ( как я поняла ) своих заклятых врагов. Вот мне интересно, откуда у неё столько денег, чтобы жить в таком особняке? Для этого мало лишь иметь высокооплачиваемую работу. Тем более, если её отца посадили за махинации, то явно конфисковали всё его имущество. Конечно же, для того, чтобы мстить эффектно, необходим большой капитал, но где же его источник?
Трогательны и печальны воспоминания Ягмур. Ей бы забыть прошлое, но она решила разбередить свои раны.
Эффектно расправились с Лейлой. Здесь постарались и Ягмур, и Шахика.
Пока что самый интересный персонаж для меня – это Хакан. Что это за «тёмная лошадка»? Да и кроме него в сериале много интересных героев. Посмотрим, как они себя проявят. По крайней мере потенциал у них есть.
Отредактировано Selana (18.08.2015 13:49)