Darsi написал(а):Ирин, у тебя мировая мама
Мне еще повезло, можно хоть что-то о современном зарубежном кино обсудить с мамой. И все же вкусы мало когда совпадают, говоря именно о любимых актерах:dontknow: . Из этой тройки мама знала что к чему сугубо про Хью, даже любит его, а Джеймса она помнит по Пенелопе и Джейн Остин и фильмы эти не любит ни в какую, Люди Икс, естественно, вообще мимо, Фассю же вроде видела, а где - сразу не поняла. Вчера по НТВ показывали 12 ЛР, смотрели обе, мама сказала, что Майкл - прирожденный барин, хорошо подошел на роль.
Буду на днях смотреть Дни минувшего будущего в 3D
Darsi написал(а):а моя вобще этих актёров в глаза не видела у неё только новое российское кино на уме
Это и есть главная любовь моей мамы, я же плююсь от шаблонности, сказочности, тупости сюжетов и многих "актеров" . Вообще мне кажется, что все это может оказывать дурное влияние на юное поколение. Все-таки что представляет из себя среднестатистическая история на российском ТВ? Это обязательно девушка, приехавшая из провинции, чтобы добиться своей мечты. Ей на пути встречаются злые дядьки и завистливые тетки, любимый человек оборачивается свиньей, да только ты уже с пузом, в итоге мать-одиночка, без жилья, которая умудряется встать на ноги, встретить истинную любовь и добиться своей главной цели... Я наперед могу сказать, чем дело кончится ! Даже подумать не над чем .
Darsi написал(а):не плохо было бы так провести вечер за обсуждением любимого кино или передачи с любимками.
Если бы мы с тобой встретились... Я даже не знаю, сколько времени потребуется, чтобы наговорится от и до .
Darsi написал(а):не видела ничего подобного, просто супер, Джеймс классный!!!
Классно простимулировал мужика, помог обрести уверенность в себе
Вроде в видео из поста 548 он с Джессикой "работал" над тем же человечком...