"Искупление"
Посмотришь на фильмографию Джеймса столько у него ролей жемчужин киноискусства прямо невероятно в его то годы, а ещё сколько он сыграет...
"Пенелопа"
моя бесконечная любовь какой же он жутко романтичный, прям слов нет одни чувства
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Джеймс МакЭвой / James McAvoy - 2
"Искупление"
Посмотришь на фильмографию Джеймса столько у него ролей жемчужин киноискусства прямо невероятно в его то годы, а ещё сколько он сыграет...
"Пенелопа"
моя бесконечная любовь какой же он жутко романтичный, прям слов нет одни чувства
МакЭвой - Стюарт, Фассбендер - МакКеллен, пародии друг на друга
Мегасмешной выпуск шоу Грэма Нортона с участием Джеймсика и других потрясающих персов
МакЭвой - Стюарт, Фассбендер - МакКеллен, пародии друг на друга
я такое тоже видела впервые интересно придумано)
Мегасмешной выпуск шоу Грэма Нортона с участием Джеймсика и других потрясающих персов
завтра посмотрю обязательно потом отпишусь, шоу у Нортона всегда потрясные
суперское было шоу, опять море шуток, особенно понравилось про Макбета и про удушение героини Даяны Крюгер , жаль что у нас не показывают это шоу, это заряд позитива на весь день
Ирин спасибо, было очень интересно
гифки из трейлера по Элеонор
удушение героини Даяны Крюгер
Кто бы мог подумать, что на самом деле происходило на съемочной площадке, какая Дайан самоотверженная. Понятно, что ее не душили до полусмерти, но все-таки перекрыли кислород сильные мужские руки, чтобы реально вызвать шоковую реакцию...
жаль что у нас не показывают это шоу, это заряд позитива на весь день
А вот реально интересное интервью с Джеймсом о фильме "Заговорщица"
Отредактировано Darsi (09.07.2014 19:54)
интересный был фотосет
интересный был фотосет
Море умиления и океан позитива, Джеймсик может быть одинаково органичным как в роли крутого парня, так и в роли романтичного лапоньки, которого хочется затискать . В этом фотосете - второй случай)
Классное видео! Джеймс красавец, очень забавный и скромный)
Классное видео! Джеймс красавец, очень забавный и скромный)
какой он классненький нет слов
какой он классненький нет слов
Знаешь, Лида, я от него в восторге не только как от актера. До недавних пор пусть я и видела с Джеймсом не так много интервью, но из них могла понять, что по жизни он человек милый, добрый, скромный. А в последнее время столько с ним всего увидела: интервью, репортажи за кадром, на красной дорожке и т.д., появилось такое ощущение, что я лично знаю Джеймса . Глупость, конечно, ведь даже в самых камерных интервью остается доля игры на камеру и актеры говорят далеко не все, что у них на душе и в мыслях. Но все равно я будто к нему приблизилась и это очень приятно, хотелось бы видеть рядом с собой мужчину с такими же качествами, как у Джеймса)
До недавних пор пусть я и видела с Джеймсом не так много интервью, но из них могла понять, что по жизни он человек милый, добрый, скромный. А в последнее время столько с ним всего увидела: интервью, репортажи за кадром, на красной дорожке и т.д., появилось такое ощущение, что я лично знаю Джеймса
у меня у самой такое бывает, складывается впечатление о человеке именно из интервью, его ролей и видео, хочется думать что он такой в жизни и есть, и сам Джеймс мне кажется в жизни скромный и простой, хотя наверное не простой, хорошие актёры простыми не бывают, я вот смотрю на него и от его улыбки у меня тоже сразу улыбка появляется.
хотелось бы видеть рядом с собой мужчину с такими же качествами, как у Джеймса)
наверное такие мужчины есть, но их мало, а встретить их в жизни мне наверное так и не удастся
В роли Стива МакБрайда в сериале "Бесстыдники"
Обожаю, когда он вот поднимает одну бровку
Занятное тврение
со съёмок для Прада
какие у него глаза я прям умираю...
какие у него глаза я прям умираю...
Он человек невероятного обаяния, светлый и милый, просто ням бы и съела
Поэтому добавочки)
Джеймс МакЭвой / James McAvoy | Актеры других стран | 01.12.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Джеймс МакЭвой / James McAvoy - 2