Джеймс МакЭвой / James McAvoy - 2
Сообщений 421 страница 480 из 630
Поделиться42326.07.2014 10:44
поражаюсь Джеймсу, ему всегда будет 25 лет
Ты права, он у нас вечно юный
Кстати, подпись у тебя ошеломиссимо!
Поделиться42426.07.2014 17:36
Кстати, подпись у тебя ошеломиссимо!
спасибо Ириш я под впечатлением от трейлера, я надеюсь посмотреть фильм в этом году осенью премьера, ну может у нас не покажут, но хоть потом можно скачать.
Поделиться42730.07.2014 19:50
лапушка)
Поделиться43031.07.2014 18:19
Поделиться43408.08.2014 20:02
Pilar
Ирин, поздравляю тебя с обновками
аватарка умереть не встать , да и подпись
Поделиться43508.08.2014 20:12
Спасибо, Лида!
аватарка умереть не встать
Я сама умираю прямо на месте
Поделиться43909.08.2014 17:15
Pilar
Присоединяюсь!
Поделиться44009.08.2014 21:37
обалденные фотки не устою повторять, Джеймсу всегда 25!!!
Поделиться44211.08.2014 19:15
клёвые гифки от Прада
Поделиться44714.08.2014 16:32
Пост 446
Господи, я ОБОЖАЮ Джеймса в "Искуплении" в этой военной форме, особенно момент с погибшими солдатиками, когда Робби видит их на поле... такая волна печали, грусти накатывает... всегда в слезы...
Поделиться44815.08.2014 10:12
когда Робби видит их на поле... такая волна печали, грусти накатывает... всегда в слезы...
ага в этот самый момент у него обостряется болезнь, и кажется вот оно все, выжил и уезжает домой, но....
Поделиться44923.08.2014 22:18
Джеймс не без помощи своей жены)) принял участие в благотворительной акции ALS Ice Bucket Challenge
ALS Ice Bucket Challenge - это кампания, направленная на благотворительность, смысл которой в обливании себя ведром ледяной воды. Цель - получить средства в фонд по изучению бокового амиотрофического склероза.
Источник - youtube, Vale JM
Поделиться45024.08.2014 07:25
Ладно бы сразу ливанули, а то мучили в несколько подходов, но он красавчик все равно, мышцы в тонусе
Поделиться45124.08.2014 14:10
Джеймс не без помощи своей жены)) принял участие в благотворительной акции ALS Ice Bucket Challenge
Edera спасибо за очередную обливашку ты нас в курсе, поэтому хочется узнать от кого и кому передал эстафету Джеймс?
ой редактирую своё сообщение потому что хочу знать тоже как и про Джеймса от кого и кому передали эстафету Том Харди и Эван?
это так оказалось заразительно, и я снимаю шляпу перед этим смельчаками которые так здорово занимаются благотворительностью вовлекая в это столько народа это настоящая помощь
Отредактировано Darsi (24.08.2014 14:13)
Поделиться45224.08.2014 20:13
от кого и кому передал эстафету Джеймс?
Джеймс принял вызов от своего друга, футбольного тренера лондонского ФК "Челси" Жозе Мауринью.
В свою очередь Джеймс номинировал британского и шотландского политиков Алистера Дарлинга и Алекса Салмонда.
от кого и кому передали эстафету Том Харди
Том Харди принял эстафету от этого парня Rob Hahn, не знаю кто он
Кого Том номинировал не разобрала, но нашла транскрипт
"Nominated: “HazWales (you know who you are), HajiTheMidgetSniper and the Williams Brothers, who are one”"
Williams Brothers - американская госпел-группа, ранее популярная во всем мире
и Эван?
Эван принял вызов от нескольких человек - Саша Александр, Пол Бушнелл, Эмили Блант, Клара МакГрегор.
В свою очередь бросил вызов австралийцам Мэтью Нэйблу (актёр кино и телевидения, сценарист и бывший профессиональный игрок в регбилиг), Нэшу Эдгертону (актёр, монтажёр, режиссер, сценарист, продюсер) и Брентону Туэйтесу (актёр).
это так оказалось заразительно, и я снимаю шляпу перед этим смельчаками которые так здорово занимаются благотворительностью вовлекая в это столько народа это настоящая помощь
Угу, креативно, весело и эффективно, уже собрали $70.2 млн. пожертвований.
Отредактировано Edera (24.08.2014 20:15)
Поделиться45324.08.2014 20:47
Edera спасибо, прости что тебе пришлось из за меня искать информацию
уже собрали $70.2 млн. пожертвований.
вот так надо совершать хорошие дела!
Поделиться45928.08.2014 20:04
Поделиться46029.08.2014 20:07
на шоу Джона Литтермана
Поделиться46303.09.2014 19:05
с Кейт Бекенсейл
Поделиться46403.09.2014 19:06
промка из Заговорщицы
Отредактировано Darsi (03.09.2014 19:07)
Поделиться46505.09.2014 20:13
Посмотрела наконец-то "Люди Х: дни минувшего будущего", а то все руки не доходили, фильм понравился очень, в особенности то, сколько времени было уделено отношением Чарльза и Магнито, глубоко лично. Почему пишу именно в этой теме... Наверное, персонаж Джеймса мне был более всего интересен, его выбор между долгом и страхом перед инвалидностью. Выбрал он в итоге правильно, но очень жаль его, хотя Чарльз в жалости не нуждается, ему удалось простить Магнито, объединиться с ним и даже примириться. Магнито, к сожалению, так и не поборол в себе желание чуть что сразу убивать, даже от Рейвен готов был избавиться, не умеет и не желает все урегулировать мирно, не прощает ошибок, сколько в нем злобы... В общем, ребятки сыграли великолепно, люблю их очень, другого и не ждала!
Один из особо запомнившихся моментов
Darsi
Лида, очень неожиданная у тебя подпись. А где тебя зацепил Гарри Ллойд?
Поделиться46606.09.2014 17:49
Посмотрела наконец-то "Люди Х: дни минувшего будущего"
ой Ирин поздравляю тебя, у меня всё ещё пиратская версия поэтому я его ещё не пересматривала.
фильм понравился очень, в особенности то, сколько времени было уделено отношением Чарльза и Магнито, глубоко лично. Почему пишу именно в этой теме... Наверное, персонаж Джеймса мне был более всего интересен, его выбор между долгом и страхом перед инвалидностью. Выбрал он в итоге правильно, но очень жаль его, хотя Чарльз в жалости не нуждается, ему удалось простить Магнито, объединиться с ним и даже примириться.
самые лучшие моменты конечно же были из прошлого, потому что там был юмор, там были страсти и то что случилось с Чарльзом и его не лёгким выбором, и конечно освобождение Магнито самый сильный эпизод на мой взгляд , (ну поднятие стадиона не считается)
то что было из вне даже было страшно и так далеко, я всё таки рассчитываю на третий фильм и хороший финал.
В общем, ребятки сыграли великолепно, люблю их очень, другого и не ждала!
согласна, актёрский состав был суперский такой подвести не может.
Один из особо запомнившихся моментов
на это можно смотреть бесконечно, и за не уловимым героем Эвана Питерса было наблюдать одно удовольствие
рада что ты посмотрела, три любимки в одном фильме что ещё можно желать
Pilar
Pilar написал(а):Лида, очень неожиданная у тебя подпись. А где тебя зацепил Гарри Ллойд?
спасибо Ириш, мне он просто нравится он жутко обаятельный, вот наткнулась случайно на сериал Манхэттен про создателей атомной бомбы, буду смотреть там на Гарри, самое интересное что раньше он мне не нравился в Робин Гуде я его плохо помнила, а Докторе терпеть не могла его инопланетного героя с безумными глазами , а потом увидела его в эпизоде Пустой короны и он мне понравился, это точно не любовь с первого взгляда, в обшем как закончу с сериалом то буду смотреть Манхеттен
Поделиться47007.09.2014 10:01
новый фотосет для журнала
Ух ты, здорово!!! Джеймс с годами все хорошеет, выглядит все более мужественно! И костюмчики ему к лицо
и конечно освобождение Магнито самый сильный эпизод на мой взгляд
Было много эмоций на этот счет, например, безумно насмешил парень, способный мчаться со скоростью света, он внес немало юмора в фильм, помню его по сериалу "Американская история ужасов", антураж был совершенно другой, как ты можешь себе представить. Ну и Джеймс насмешил, когда врезал Майклу, как только открылись двери лифта, правда потом, в самолете, примешались горечь, взаимные обиды, недосказанность, у каждого накопилось немало претензий, при этом появилась надежда, что еще все наладится, до того, как герои состарятся. Но нет...
Поделиться47107.09.2014 10:19
ДАаже 10 лет депрессии не оправдывают таких зарослей на голове
Поделиться47407.09.2014 21:27
Ну и Джеймс насмешил, когда врезал Майклу, как только открылись двери лифта, правда потом, в самолете, примешались горечь, взаимные обиды, недосказанность, у каждого накопилось немало претензий, при этом появилась надежда, что еще все наладится, до того, как герои состарятся. Но нет..
и всё равно их отношения привнесли фильму невероятный драматизм, тем нравится что не смотря на спец эффекты и фантастику костяк составляет актёрская игра
ДАаже 10 лет депрессии не оправдывают таких зарослей на голове
он был классный в этом времени, настоящий хиппи даже с этими волосами
Поделиться47508.09.2014 12:36
нравится что не смотря на спец эффекты и фантастику костяк составляет актёрская игра
Это выгодно отличает фильм от ряда других блогкбастеров о супергероях, ну и глубоко личная история, разумеется, даже язык не поворачивается окрестить "Дни минувшего будущего" "блокбастером", это нечто большее.
Поделиться47610.09.2014 21:07
с Джессикой Честейн
Поделиться47710.09.2014 21:08
Поделиться47910.09.2014 21:09
из Элеонор
Поделиться48014.09.2014 08:52
МакЭвой расстанется с волосами
Джеймс МакЭвой поделился с журналистами Huffington Post новой информацией о блокбастере Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис».
Съемки картины, действие которой будет разворачиваться спустя несколько лет после событий «Дней минувшего будущего», должны стартовать в апреле следующего года в Монреале. «Чарльзу Ксавьеру предстоит всерьез повзрослеть, — заметил МакЭвой. — Похоже, что на сей раз мне придется наконец-то расстаться с волосами. К сожалению, это едва ли не все, что я знаю о фильме на данный момент».
«Недавно я получил письмо от нашего автора и продюсера Саймона Кинберга, которому очень нравится текущий вариант сценария, — добавил актер. — Он пока не спешит делиться подробностями сюжета... Но подозреваю, что картину назвали "Апокалипсис" не просто в честь главного антагониста, и нашим героям наверняка предстоит столкнуться с глобальной катастрофой».
Российская премьера «Апокалипсиса» запланирована на 19 мая 2016 года.