Джеймс МакЭвой / James McAvoy - 2
Сообщений 481 страница 540 из 630
Поделиться48114.09.2014 21:21
Поделиться48214.09.2014 21:23
в NY на премьере Элеонор Ригби
Поделиться48314.09.2014 21:24
Поделиться48514.09.2014 21:26
Поделиться48614.09.2014 21:26
Поделиться48717.09.2014 19:54
если Том Харди заядлый собачник, то Джеймс заядлый футболист
Поделиться48817.09.2014 19:55
Поделиться49218.09.2014 12:59
Поделиться49318.09.2014 13:23
Поделиться49418.09.2014 13:40
ням
Поделиться49518.09.2014 20:01
Ирин с обновленным тебя профилем, и аватарка и подпись тоже люблю Остинленд и Дж.Дж.
Поделиться49619.09.2014 12:04
Ирин с обновленным тебя профилем, и аватарка и подпись тоже люблю Остинленд и Дж.Дж.
Спасибо! Вот решила обновиться и поняла, что обязана оставить Джеймса, офанатела уже , так что просто взяла другую его фотку, а вот Остинленд недавно пересмотрела, опять залюбовалась на Джей Джея, почаще бы видеть его!
Поделиться49719.09.2014 17:05
а вот Остинленд недавно пересмотрела, опять залюбовалась на Джей Джея, почаще бы видеть его!
я как раз после Остинленда пересмотрела несколько фильмов с ним, жаль что он редко нас радует
Поделиться49819.09.2014 18:54
я как раз после Остинленда пересмотрела несколько фильмов с ним, жаль что он редко нас радует
А что посмотрела, если не секрет? Уж точно не пропустила Аббатство)
А радует и правда редко, реально стоящих вещей мало, только их и остается пересматривать, хотя Джеймс уже избаловал премьерами и все равно мало мне, ненасытной
Поделиться49920.09.2014 20:21
А что посмотрела, если не секрет? Уж точно не пропустила Аббатство)
Аббатство конечно же это самое любимое не раз просмотрено
я смотрела Центурион, на Третью звезду не решилась, ещё детектив с Мисс Марпл где я не ожидала что он будет главным виновником и всё, Остинленд конечно тоже самый любимый на ряду с Аббатством, а больше вроде ничего приметного нет, а тебе что с ним нравится?
хотя Джеймс уже избаловал премьерами и все равно мало мне, ненасытной
у Джеймса есть что выбрать, у него что ни работа, то шедевр и главные роли , жаль что с Дж Дж не так
я стараюсь ни одну премьеру с Джеймсом не пропустить, он такой актёр ради которого идёшь на фильм потому что знаешь что будет не что
Поделиться50021.09.2014 07:50
я смотрела Центурион
Фильм так себе, при том что актеры потрясающие, бывает же такое разочарование...
ещё детектив с Мисс Марпл где я не ожидала что он будет главным виновником
Мне и этот фильм не понравился, я откровенно скучала, но развязка и правда неожиданная, мне было очень грустно, я могла подумать на кого угодно другого, а герой Джей Джея казался мне красотой неземной)
а больше вроде ничего приметного нет, а тебе что с ним нравится?
Я смотрела многие фильмы только ради Джей Джея, по-настоящему понравились Аббатство, Остинленд, Смерть на Ниле, Джек и Бобовое дерево (классная сказочка из детства), Третья звезда - к ним я иногда возвращаюсь. Еще зацепили Путешествие на край земли, Идеальные незнакомцы (роль небольшая, но определенно лучшая при внушительном актерском составе), Тень Полярной звезды, Рубин во мгле и Иерусалим, но пересматривать пока желания не было. Вот чего не советую, так это Гол-3 и свежак Небезопасно для работы. Про остальные фильмы пока не знаю, думаю посмотреть Жизнь и приключения Н. Никольби, обещает быть интересным.
Подпись, Лида, просто ауч!
Поделиться50221.09.2014 17:09
Фильм так себе, при том что актеры потрясающие, бывает же такое разочарование...
да я тоже не восторге и когда читаю что у Майкла самая лучшая роль из "Центуриона" то удивляюсь, у него в то раз лучшие роли есть чем здесь.
мне было очень грустно, я могла подумать на кого угодно другого, а герой Джей Джея казался мне красотой неземной)
да и он как бы наоборот помогал, а оказался главным злодеем это было весьма неожиданно, вобще не очень люблю эту серию детективов просто сама актриса мне не очень хотя в Крэнфорде она мне очень нравится.
Смерть на Ниле, Джек и Бобовое дерево (классная сказочка из детства), Третья звезда - к ним я иногда возвращаюсь. Еще зацепили Путешествие на край земли, Идеальные незнакомцы (роль небольшая, но определенно лучшая при внушительном актерском составе), Тень Полярной звезды, Рубин во мгле и Иерусалим, но пересматривать пока желания не было. Вот чего не советую, так это Гол-3 и свежак Небезопасно для работы.
ну Ирин ты гигант, столько посмотрела я даже таких и не видела, Смерть на Ниле обязательно посмотрю люблю детективы с Пуаро, а этот с Суше или это отдельный фильм?
Путешествие я посмотрела, там ведь Бенечка снимался, а у Дж Джея там тоже роль отрицательная, но я его запомнила
Ирин спасибо, остальные постараюсь посмотреть
кстати как тебе Бродчёрч понравился, до последнего не думала кто главный убийца или догадалась, я вот не верила и сидела с открытым ртом
Поделиться50321.09.2014 17:50
вобще не очень люблю эту серию детективов просто сама актриса мне не очень хотя в Крэнфорде она мне очень нравится.
Все время сравниваю с расследованиями Пуаро, дела Марпл проигрывают(
Смерть на Ниле обязательно посмотрю люблю детективы с Пуаро, а этот с Суше или это отдельный фильм?
Это с Суше, серия 2004-го года выпуска, еще там сыграла Эмили Блант, роль небольшая, но она просто раскрасавица! И развязка весьма неожиданная, а еще горькая, аж сердце защемило.
как тебе Бродчёрч понравился, до последнего не думала кто главный убийца или догадалась, я вот не верила и сидела с открытым ртом
Я уже под конец не знала, на кого думать, поэтому подозревала даже тех, у кого не было мотива, в том числе и того, кто оказался убийцей. Но в основном пыталась не напрягаться и просто плыть по течению. А потом был момент, когда всерьез заподозрили сантехника, но это было бы слишком банально, а ведь его подозревали на том основании, что он был похож на того, кого видел издалека свидетель в ночь убийства. Тогда я просекла, что уж больно муж главной героини похож на этого сантехника. Ну а потом догадка подтвердилась.
Поделиться50422.09.2014 12:19
Все время сравниваю с расследованиями Пуаро, дела Марпл проигрывают(
согласна, я с Марпл только юношестве смотрела пока не стали Пуаро показывать, это суперский сериал
Это с Суше, серия 2004-го года выпуска, еще там сыграла Эмили Блант, роль небольшая, но она просто раскрасавица! И развязка весьма неожиданная, а еще горькая, аж сердце защемило.
Ирин, промаялась я со Смертью на Ниле полчаса забивала в поисковик руттрекера и мне ничего не выходило кроме кучи ссылок и я сезон и название забивала всё без толку буду смотреть онлайн, когда скачивала После похорон он сразу нашёлся, ни знаю может я что то не правильно делаю
Тогда я просекла, что уж больно муж главной героини похож на этого сантехника. Ну а потом догадка подтвердилась.
я до последнего в это не верила, ну бывают же такие люди, представляю что пережила героиня у которой оказался такой муж врагу не пожелаешь, я жутко люблю такие детективы которые держат в напряжении весь фильм, кстати советую тебе американский 8 серийный детектив с Макконнехи и Харельсоном "Настоящий детектив" отличная вещь , начало правда нудноватое потихонечку раскачивается сериал, ну а после 4 серии там прям УХ!!!так что рекомендую тебе если будет время, я не пожалела ни разу
Отредактировано Darsi (22.09.2014 12:20)
Поделиться50522.09.2014 16:40
советую тебе американский 8 серийный детектив с Макконнехи и Харельсоном "Настоящий детектив" отличная вещь
Присоединяюсь. Если нравятся нуарные детективы, то True Detective просто обязателен к просмотру!
Поделиться50622.09.2014 17:01
Ирин, промаялась я со Смертью на Ниле полчаса забивала в поисковик руттрекера и мне ничего не выходило кроме кучи ссылок и я сезон и название забивала всё без толку буду смотреть онлайн
Лида, качай отсюда - тык!, сезон 9, серия 3)
ну бывают же такие люди, представляю что пережила героиня у которой оказался такой муж врагу не пожелаешь
Хотя бы не успел надругаться над мальчиком, кто знает, не поймай его, он потом стал бы самым настоящим педофилом, хотя пока и сам не верит, что такое ему грозило.
кстати советую тебе американский 8 серийный детектив с Макконнехи и Харельсоном "Настоящий детектив" отличная вещь
Хочу посмотреть, наверное, оставлю на выходные, слышала вещь реально стоящая, но тяжелая психологически, не для всех и уж больно любопытный актерский дуэт!
Поделиться50722.09.2014 20:59
Лида, качай отсюда - тык!, сезон 9, серия 3)
Ирина спасибо , ты моя палочка выручалочка
Хочу посмотреть, наверное, оставлю на выходные, слышала вещь реально стоящая, но тяжелая психологически, не для всех и уж больно любопытный актерский дуэт!
Макконехи там невероятный просто я его не узнаю совсем, ни какого лоска и гламура, только актёрская игра и интересное дело, и дуэт с Харелльсоном вышел неординарный там ещё Мишель Монаган снимается тоже её не узнала обычно она яркая такая весёлая, здесь другая.
Поделиться50823.09.2014 12:27
Ирина спасибо , ты моя палочка выручалочка
Всегда рада помочь в столь жизненно важном деле
Макконехи там невероятный просто я его не узнаю совсем, ни какого лоска и гламура, только актёрская игра и интересное дело
Он после фильма Линкольн для адвоката как будто стал совершенно другим человеком, точнее он переключился с попсовых комедий на вещи серьезные. А ведь широкая аудитория даже подумать не могла, что есть потенциал, есть возможность и желание расти над собой. Потом меня поразил Даллаский клуб покупателей, ну это тоже обязательно к просмотру. Не устаю поражаться. У Джеймсика тоже был переход, но более плавный, у него цепь романтических комедий разрывалась такими глубокими фильмами, как Искупление и Последний король Шотландии, а с Мэттью очень резко.
и дуэт с Харелльсоном вышел неординарный
Вуди очень занятный актер, и насмешить может, например, в Уилле и Грейс, в Зомбиленде, и привлечь женское внимание, хотя сам далеко не красота неземная, например, в Северной стране он затронул мое сердце.
Поделиться50923.09.2014 16:57
Всегда рада помочь в столь жизненно важном деле
с удовольствием посмотрела Смерть на Ниле роковая была любовь у героя Дж Дж так печально всё закончилась, я подозревала что его герой далеко не ангел так и вышло, но он до чего же хорош собой
Потом меня поразил Даллаский клуб покупателей, ну это тоже обязательно к просмотру.
я ещё его не смотрела, а надо бы после НД я поменяла о нём мнение.
Он после фильма Линкольн для адвоката как будто стал совершенно другим человеком
мне тоже очень этот фильм нравится, всё таки сейчас Мэттью заблистал всеми гранями своего таланта , нежели 10 лет назад.
У Джеймсика тоже был переход, но более плавный, у него цепь романтических комедий разрывалась такими глубокими фильмами, как Искупление и Последний король Шотландии,
в фильмографии Джеймса можно найти себе фильм по вкусу мне кажется для любой пуьблики и драму и комедию и даже в некотором роде сказки он универсальный актёр
Вуди очень занятный актер, и насмешить может, например, в Уилле и Грейс, в Зомбиленде, и привлечь женское внимание, хотя сам далеко не красота неземная, например, в Северной стране он затронул мое сердце.
в НД он интересен тем что он типичный американский полицейский, и рядом с героем Мэттью он становится другим, хотя совсем не меняется по характеру и типу в общем ты оценишь его по достоинству.
Поделиться51023.09.2014 17:16
с удовольствием посмотрела Смерть на Ниле роковая была любовь у героя Дж Дж так печально всё закончилась, я подозревала что его герой далеко не ангел так и вышло, но он до чего же хорош собой
Я тоже смотрела на него косо, но думала, он просто обаятельный мерзавец, а не участник безжалостного и коварного заговора, но все равно в конце переживала за него и еще больше за девушку, которая его полюбила и превратилась в преступницу. Любовь бы просто ох и ах, а смерть настолько неожиданная, что я и сейчас вспоминаю, в какой впала ступор, когда смотрела, правильно говоришь, роковое чувство. И еще глаза прослезились что поделать( Помню, видела эту девушку в Саге о Форсайтах, и там из-за ее героини Флёр тоже рвалось сердце на части.
я ещё его не смотрела, а надо бы после НД я поменяла о нём мнение.
Там еще Джаред Лето, я смотрела в первую очередь из-за него, уважаю как актера и как музыканты и в ДК он неподражаем.
Поделиться51124.09.2014 20:24
Там еще Джаред Лето, я смотрела в первую очередь из-за него, уважаю как актера и как музыканты и в ДК он неподражаем.
обязательно в ближайшее время посмотрю ДК, потом отпишусь
Ирин, хотела ещё у тебя узнать хорошие ли фильмы Тень "Полярной звезды" и "Рубин во мгле" я хочу посмотреть из за Дж.Дж, стоит или нет?
Поделиться51224.09.2014 20:27
чуды
Поделиться51524.09.2014 22:18
Darsi написал(а):Макконехи там невероятный просто я его не узнаю совсем, ни какого лоска и гламура, только актёрская игра
Для меня тоже МакКонахи стал открытием после эпизодической сцены с Лео в "Волке с Уолл-стрит" и роли Раста Коула в НД. В этих ролях он раскрылся.
Pilar написал(а):Он после фильма Линкольн для адвоката как будто стал совершенно другим человеком,
Тоже отметила его в этом фильме, а ещё в криминальной драме "Время убивать".
Pilar написал(а):Вуди очень занятный актер,
В фильмах последних лет я обожаю его и его роли, они шикарны - всадник-менталист в "Иллюзии обмана", бесподобный Хеймитч в "Голодных играх" .
Darsi написал(а):дуэт с Харелльсоном вышел неординарный
Блестящий каст , очень жаль, что никто из них не выиграл "Эмми" как лучший актер.
Отредактировано Edera (25.09.2014 21:46)
Поделиться51625.09.2014 11:43
бесподобный Хеймитч в "Голодных играх"
Мне на удивление этот фильм понравился, но никак не главной героиней, а теми, кто ее окружал, в т.ч. зацепил Хеймич, много чего в этом образе намешано, иногда его ненавидишь, иногда он кажется очень благородным, порой просто отвратительный пьяница, а порой человек большого ума.
Ну и немного Джеймсика. А то мы пишем крайне не в тему, аж стыдно
Поделиться51825.09.2014 20:57
Pilar написал(а):Мне на удивление этот фильм понравился
Неожиданно для меня, но мне тоже понравился этот фильм , даже пересматривала несколько раз.
Понравились яркие персонажи, увлек сюжет, после просмотра захотелось прочитать книжную трилогию - читается легко, сюжет развивается достаточно динамично, присутствует интрига, есть над чем задуматься, в общем захватывает.
И книги, и 2 части франшизы оставили положительные впечатления, я прониклась историей, с нетерпением жду выхода "Сойки".
"Дивергент" вызвал меньше эмоций, но тоже неплохо. Антиутопии "Посвященный" и "Бегущий по лабиринту" ещё не смотрела / не читала.Pilar написал(а):но никак не главной героиней, а теми, кто ее окружал
По мне Джен справилась с ролью Китнисс, да и остальной каст удачно подобрали.
Pilar написал(а):а теми, кто ее окружал, в т.ч. зацепил Хеймич
Хеймитч один из любимых персонажей, также симпатичны: эксцентричная Эффи Бряк, Цинна, девочки Рута и Прим, Цезарь Фликерман, ну и, конечно, добрый "мальчик с хлебом" Питт Мелларк.
С Джеймсом очень жду выхода фильма "Элеанор Ригби" - синопсис и актерский состав интригуют.
Отредактировано Edera (26.09.2014 00:15)
Поделиться51926.09.2014 12:38
Edera
Edera написал(а):после просмотра захотелось прочитать книжную трилогию - читается легко, сюжет развивается достаточно динамично, присутствует интрига, есть над чем задуматься, в общем захватывает.
Я тоже прочитала, согласна насчет динамики, книги буквально проглатываются, но порядком раздражала тупость главной героини, ее метания между парнями, они тянутся буквально до конца финальной книги, посему концовка невразумительная именно в плане этого выбора. Точнее понятно, кого выбрала, но хотелось других мотивов, но не таких, что с одним спокойнее, поэтому лучше с ним, другой чуть ли не революционер, а героиня от переворотов уже устал. Все-таки Пит заслуживает гораздо большего, за него все время переживала.
Edera написал(а):И книги, и 2 части франшизы оставили положительные впечатления, я прониклась историей
Второй фильм не уступает, он даже интереснее в плане персонажей, Дженна Мэлоун и Сэм Клафлин очень колоритные актеры, здорово выделились на фоне остальных актеров, сыгравших трибутов. С Дженной особо запомнился эпизод в лифте, когда она разделась прямо перед Китнисс, Питом и Хэмичем и спросила, какого это, когда все тебя хотят. Китнис подумала, это вопрос к ней, но адресован он был Питу) Тот обалдел)
А Финник интересен тем, что он совсем не такой тщеславный и самовлюбленный, каким кажется.Edera написал(а):"Дивергент" вызвал меньше эмоций
Я попыталась смотреть, но не смогла, совсем не мое.
Edera написал(а):По мне Джен справилась с ролью Китнисс
В фильме героиня более спокойная, чем в книге, у Джен зачастую глаза пустые, у Китнисс же по книге всегда было море эмоций, которые она выплескивала. Еще иногда косо смотрю на Пита, но тут не вина Джоша абсолютно точно, просто в фильме нет некоторых книжных моментов, в которых Пит предстает настоящим героем, мужчиной ни по годам, благородным и умным. В фильме рулит Китнисс. Еще книги хороши тем, что там видны все внутренние переживания героини, ее рассуждения, в фильме такое показать сложно.
Поделиться52028.09.2014 21:42
С Джеймсом очень жду выхода фильма "Элеанор Ригби" - синопсис и актерский состав интригуют.
я тоже очень жду мне нравятся главные герои , да и история интересная
Поделиться52706.10.2014 19:44
Отредактировано Darsi (06.10.2014 19:48)
Поделиться53018.10.2014 07:24
В Лондоне продолжается ежегодный кинофестиваль BFI London Film Festival - 17 октября состоялась премьера картины "Исчезновение Элеанор Ригби". Красную дорожку премьеры посетили исполнитель главной мужской роли Джеймс МакЭвой с супругой Энн-Мэри Дафф, а также режиссер фильма Нед Бенсон и директор кинофестиваля Клэр Стюарт.
Общаясь с журналистами перед показом фильма, Джеймс МакЭвой отметил, что ему предлагали сняться в картине еще в 2010 году, однако тогда он не мог согласиться из-за рождения сына: "Четыре года назад я был не готов к съемкам в таком фильме, в том числе и потому, что у меня только что родился сын. В фильме затронута проблема детской смертности, и я просто не мог в этом участвовать на тот момент".
Также МакЭвой сообщил, что ему удалось легко воплотить своего персонажа, поскольку многие черты его героя находят отражение в характере самого актера: "Для меня проблемой было не войти в образ, а выйти из него".
Поделиться53118.10.2014 19:40
17 октября состоялась премьера картины "Исчезновение Элеанор Ригби"
уже вышло 2 картины, а потом оказывается 3 часть будет, а мы ещё ни одной не видели
Поделиться54023.10.2014 19:15